Mage \ Rogue 2v2 s6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Приезжай в МГЦ уже, !
|
29 июл 2009, 06:19 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
На выходных могу заглянуть, ты когда Будешь?
|
29 июл 2009, 15:59 |
|
|
0
Моя хочет еще, !
|
30 июл 2009, 00:03 |
|
|
0
минимальное кол-во реса/ап для роги какое?
до падения интернета хорошо игралось с фул пве рогой у которого было около 4к апа и <100 реса, далее он уехал, нашел хорошего но там шмот уг... до каких статов его подгонять, что бы расчитывать на нормальный результат? |
08 авг 2009, 10:10 |
|
|
0
у моего роги 700реса+4к ап
|
08 авг 2009, 11:41 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
ума не приложу что делать с дабл фростом. со всеми кд, сносится магу три четверти хп, блок, рано или поздно ловлю неснимаемый диприз и за него отдаюсь, просто банально магу дают кс, летит 2 болта и 2 ленса - дес. ммр ~2100
|
08 авг 2009, 20:39 |
|
|
0
ну рога открывается по одному из магов и ваншотит за гароту седня почувствовали на себе инфа 100%
|
08 авг 2009, 21:04 |
|
0
ну без т2 веп и достойной поддержки пве эквипа такое выдасть не удастся >_< вин рейт против дабл фрост близится к нулю...
рекордом был бой в 3-4 минуты с доведением одного из магов до 2к хп и 0 маны, но получив фриз моя эльфийка снова отдалась ТТ |
09 авг 2009, 01:18 |
|
|
0
PUNISHMENT писал(а): у моего роги 700реса+4к ап ну такое возможно, когда уже имеешь высокий рейт и можно брать пвп шмот с нормальным кол-вом ап и реса, а до того как взял рейт нуно же шото тоже решать) все таки лучше пока не оденется забить на 2х2, или ждать первого рогу, ибо 2600 ап не торт ваще |
09 авг 2009, 11:34 |
|
|
0
да 2600 не торт)
|
09 авг 2009, 11:38 |
|
|
0
likeaneedle писал(а): ума не приложу что делать с дабл фростом. со всеми кд, сносится магу три четверти хп, блок, рано или поздно ловлю неснимаемый диприз и за него отдаюсь, просто банально магу дают кс, летит 2 болта и 2 ленса - дес. ммр ~2100 Могу подсказать - заменить рогу. Имея большой опыт 2х2 в даблфростмаге, могу сказать, есть роги, которые просто пыщьпыщпыщь за гароту 40% оставили (ну с асистом мага конечно), а есть такие, которых кайтишь спокойно) |
09 авг 2009, 11:55 |
|
|
0
Pittlord писал(а): likeaneedle писал(а): ума не приложу что делать с дабл фростом. со всеми кд, сносится магу три четверти хп, блок, рано или поздно ловлю неснимаемый диприз и за него отдаюсь, просто банально магу дают кс, летит 2 болта и 2 ленса - дес. ммр ~2100 Могу подсказать - заменить рогу. Имея большой опыт 2х2 в даблфростмаге, могу сказать, есть роги, которые просто пыщьпыщпыщь за гароту 40% оставили (ну с асистом мага конечно), а есть такие, которых кайтишь спокойно) а с чем это связано? |
09 авг 2009, 11:55 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): а с чем это связано? Думаю что - пинг, уровень шмота, руки ровнее(хз). Также предпололжу, что наличие макросов, так навскидку: /startattack /cast Муттилейт |
09 авг 2009, 13:16 |
|
0
я обязательно подумаю над предложением заменнить себя любимого.
более или менее концептуальное это сап мага которого собираемся бить. по команде кс второму, с меня гарота по цели и в нее же шаттер, как только блок - ваниш и повторить процедуру до победного конца. но от бешенного кол-ва аое и морячков которым глубоко похеру на стелс, осечки дают колоссальные минусы по рейту. |
09 авг 2009, 20:04 |
|
|
0
likeaneedle писал(а): я обязательно подумаю над предложением заменнить себя любимого. более или менее концептуальное это сап мага которого собираемся бить. по команде кс второму, с меня гарота по цели и в нее же шаттер, как только блок - ваниш и повторить процедуру до победного конца. но от бешенного кол-ва аое и морячков которым глубоко похеру на стелс, осечки дают колоссальные минусы по рейту. Научите выживать против роги, когда маг стилит тебя на фул, подбегает делает нову, в тебя идет амбуш/гарота (вообще похуй) кб эвик (с ассистом мага инстантами). Если не ушел в блок - труп, ушел в блок - рога кош - труп. Коли ты рога, то могу посоветовать вам играть просто напросто очень агрессивно. Юзайте все кд в одного мага, бурстуйте. Главная цель довести до блока почти сразу. Блокнулся - ты сразу преп-ваниш. После блока гарота кб эвик - маг умрет 100%. Твой маг должен всего навсего стопать другого мага, и обязательно давать ксы в каст. И делать новы в того мага, которого бьете. Ничего сложного не вижу |
09 авг 2009, 22:59 |
|
|
0
спелстила более чем достаточно, дальше все делает рога, кош сливать лучше всего после глыбы, как правило маги уходят в глыбу быстрее чем после нее живут, и одного ваниша скорее всего не хватит.
|
10 авг 2009, 06:33 |
|
|
0
Отличный гайд)автору спасибо,отфармили всяких вародру геев с 2200:p подняли до 1900 за час,гайд помог моему магу особенно!
|
10 авг 2009, 12:18 |
|
|
0
Отличный гайд ) только нету у вас страты на рестор шам + хант чтоли :P
|
10 авг 2009, 21:47 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): Gothiques писал(а): Претензии от мага с 2к магу с 2500 и правда выглядят странно. а ты прочти то что я написал в 1м посте и подумай странно или нет Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: PUNISHMENT писал(а): я нигде не писал что я топскилед маг и тд, я просто говорю тебе в лицо что ты конченый и гавно ты можешь это написать только на форуме в лицо сказать это ты сдрейфишь выйди на скирмиш в награнд и докажи всем что я "конченый и гамно" в обратном случае таковым становишься ты.... Знаешь типок ) скажу тебе одно ) что все знают, а тебе не вдомек ) ни кто не будет доказывать из норм игроков, что ты бич и тд, поскольку каждому нубу доказывать что он нуб, это только своё время тратить... Добавлено спустя 40 минут 27 секунд: PUNISHMENT писал(а): Вчера нашел самых конченый дкдру шквала на хайрейте (2600+) каторых мы убивали со смехами в вт И ЭТО ГЛАДИАТОР СУБИ И РОДЕДЕНДРОН ОПАСАЙТЕСЬ, чтобы их выйграть нужно просто нажимать клавишу фростболт ну и конечно они скипают магрог вот такие они конченые! Да ну думаешь ? мы тут попали на двух прот палов... один хиллер другой дд, мозга 0, просто бегают и спамят абилы по кд + 2 бляд эльфа ... 2500 рейт, убили моего шаму тупо за станы и сайленсы он не сделал ни одного каста... Есть и другие личности ) прот палл с прот варом ) но это уже другая история ^^ |
10 авг 2009, 23:23 |
|
|
0
После патча творится что-то очень нездоровое. Такое ощущение, что ресайленс не бафнули, а понерфили. К тому же после патча с изменением гира и билда, у меня прибавилось более 300 спд. Итог закономерен - любой рогомаг под полным столбом хотов убивают вара за чип-кидней, стан-кс в меня. Если он тринкует кидней, юзая что-нибудь из кулдаунов, рога, сматывает в стелс и вскрывается через 20 секунд, на этот раз убивая его с гарантией. До патча с ними никогда не было таких проблем.
|
11 авг 2009, 02:33 |
|