Mage \ Rogue 2v2 s6  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
Приезжай в МГЦ уже, :crab !

29 июл 2009, 06:19
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
На выходных могу заглянуть, ты когда Будешь?

29 июл 2009, 15:59

0
Моя хочет еще, :crab !

30 июл 2009, 00:03

0
минимальное кол-во реса/ап для роги какое?
до падения интернета хорошо игралось с фул пве рогой у которого было около 4к апа и <100 реса, далее он уехал, нашел хорошего но там шмот уг...
до каких статов его подгонять, что бы расчитывать на нормальный результат?

08 авг 2009, 10:10
Профиль ICQ

0
у моего роги 700реса+4к ап

08 авг 2009, 11:41
Профиль ICQ Skype

<Мохнатые кодо>

Сервер: Черный Шрам
0
ума не приложу что делать с дабл фростом. со всеми кд, сносится магу три четверти хп, блок, рано или поздно ловлю неснимаемый диприз и за него отдаюсь, просто банально магу дают кс, летит 2 болта и 2 ленса - дес. ммр ~2100

08 авг 2009, 20:39
Профиль ICQ

0
ну рога открывается по одному из магов и ваншотит за гароту :D седня почувствовали на себе инфа 100%

08 авг 2009, 21:04
Профиль ICQ Skype

<Мохнатые кодо>

0
ну без т2 веп и достойной поддержки пве эквипа такое выдасть не удастся >_< вин рейт против дабл фрост близится к нулю...
рекордом был бой в 3-4 минуты с доведением одного из магов до 2к хп и 0 маны, но получив фриз моя эльфийка снова отдалась ТТ

09 авг 2009, 01:18
Профиль ICQ

0
PUNISHMENT писал(а):

у моего роги 700реса+4к ап

ну такое возможно, когда уже имеешь высокий рейт и можно брать пвп шмот с нормальным кол-вом ап и реса, а до того как взял рейт нуно же шото тоже решать)
все таки лучше пока не оденется забить на 2х2, или ждать первого рогу, ибо 2600 ап не торт ваще

09 авг 2009, 11:34
Профиль ICQ

0
да 2600 не торт)

09 авг 2009, 11:38
Профиль ICQ Skype

0
likeaneedle писал(а):

ума не приложу что делать с дабл фростом. со всеми кд, сносится магу три четверти хп, блок, рано или поздно ловлю неснимаемый диприз и за него отдаюсь, просто банально магу дают кс, летит 2 болта и 2 ленса - дес. ммр ~2100

Могу подсказать - заменить рогу. Имея большой опыт 2х2 в даблфростмаге, могу сказать, есть роги, которые просто пыщьпыщпыщь за гароту 40% оставили (ну с асистом мага конечно), а есть такие, которых кайтишь спокойно)

09 авг 2009, 11:55
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

likeaneedle писал(а):

Могу подсказать - заменить рогу. Имея большой опыт 2х2 в даблфростмаге, могу сказать, есть роги, которые просто пыщьпыщпыщь за гароту 40% оставили (ну с асистом мага конечно), а есть такие, которых кайтишь спокойно)

а с чем это связано?

09 авг 2009, 11:55

0
DarkneZZ писал(а):

а с чем это связано?

Думаю что - пинг, уровень шмота, руки ровнее(хз). Также предпололжу, что наличие макросов, так навскидку:
/startattack
/cast Муттилейт

09 авг 2009, 13:16
Профиль ICQ

<Мохнатые кодо>

0
я обязательно подумаю над предложением заменнить себя любимого.
более или менее концептуальное это сап мага которого собираемся бить. по команде кс второму, с меня гарота по цели и в нее же шаттер, как только блок - ваниш и повторить процедуру до победного конца.
но от бешенного кол-ва аое и морячков которым глубоко похеру на стелс, осечки дают колоссальные минусы по рейту.

09 авг 2009, 20:04
Профиль ICQ

0
likeaneedle писал(а):

я обязательно подумаю над предложением заменнить себя любимого.
более или менее концептуальное это сап мага которого собираемся бить. по команде кс второму, с меня гарота по цели и в нее же шаттер, как только блок - ваниш и повторить процедуру до победного конца.
но от бешенного кол-ва аое и морячков которым глубоко похеру на стелс, осечки дают колоссальные минусы по рейту.

;D ;D
Научите выживать против роги, когда маг стилит тебя на фул, подбегает делает нову, в тебя идет амбуш/гарота (вообще похуй) кб эвик (с ассистом мага инстантами). Если не ушел в блок - труп, ушел в блок - рога кош - труп.

Коли ты рога, то могу посоветовать вам играть просто напросто очень агрессивно. Юзайте все кд в одного мага, бурстуйте. Главная цель довести до блока почти сразу. Блокнулся - ты сразу преп-ваниш. После блока гарота кб эвик - маг умрет 100%. Твой маг должен всего навсего стопать другого мага, и обязательно давать ксы в каст. И делать новы в того мага, которого бьете. Ничего сложного не вижу

09 авг 2009, 22:59
Профиль ICQ

0
спелстила более чем достаточно, дальше все делает рога, кош сливать лучше всего после глыбы, как правило маги уходят в глыбу быстрее чем после нее живут, и одного ваниша скорее всего не хватит.

10 авг 2009, 06:33

0
Отличный гайд)автору спасибо,отфармили всяких вародру геев с 2200:p подняли до 1900 за час,гайд помог моему магу особенно!

10 авг 2009, 12:18

0
Отличный гайд ) только нету у вас страты на рестор шам + хант чтоли :P

10 авг 2009, 21:47
Профиль ICQ

0
Экспульсив писал(а):

Gothiques писал(а):
Претензии от мага с 2к магу с 2500 и правда выглядят странно.

а ты прочти то что я написал в 1м посте и подумай странно или нет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
PUNISHMENT писал(а):

я нигде не писал что я топскилед маг и тд, я просто говорю тебе в лицо что ты конченый и гавно

ты можешь это написать только на форуме
в лицо сказать это ты сдрейфишь

выйди на скирмиш в награнд и докажи всем что я "конченый и гамно"
в обратном случае таковым становишься ты....

Знаешь типок ) скажу тебе одно ) что все знают, а тебе не вдомек ) ни кто не будет доказывать из норм игроков, что ты бич и тд, поскольку каждому нубу доказывать что он нуб, это только своё время тратить...

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
PUNISHMENT писал(а):

Вчера нашел самых конченый дкдру шквала на хайрейте (2600+) каторых мы убивали со смехами в вт
И ЭТО ГЛАДИАТОР СУБИ И РОДЕДЕНДРОН ОПАСАЙТЕСЬ, чтобы их выйграть нужно просто нажимать клавишу фростболт
http://pic.rapidshare.ru/1112797" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и конечно они скипают магрог вот такие они конченые!
http://pic.rapidshare.ru/1112798" onclick="window.open(this.href);return false;

Да ну думаешь ? мы тут попали на двух прот палов... один хиллер другой дд, мозга 0, просто бегают и спамят абилы по кд + 2 бляд эльфа ... 2500 рейт, убили моего шаму тупо за станы и сайленсы он не сделал ни одного каста...
http://pic.rapidshare.ru/1130450" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть и другие личности ) прот палл с прот варом ) но это уже другая история ^^

10 авг 2009, 23:23
Профиль ICQ

0
После патча творится что-то очень нездоровое. Такое ощущение, что ресайленс не бафнули, а понерфили. К тому же после патча с изменением гира и билда, у меня прибавилось более 300 спд. Итог закономерен - любой рогомаг под полным столбом хотов убивают вара за чип-кидней, стан-кс в меня. Если он тринкует кидней, юзая что-нибудь из кулдаунов, рога, сматывает в стелс и вскрывается через 20 секунд, на этот раз убивая его с гарантией. До патча с ними никогда не было таких проблем.

11 авг 2009, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru