Mage \ Rogue 2v2 s6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
Должно быть, его носят для красоты. А некритовые болты по вару без пве-шмота по 5к это так, мелочь.

Впрочем не буду отрицать, что вы играете, используя все фишки своего сетапа.

17 июл 2009, 22:53

0
Flank3R писал(а):

Должно быть, его носят для красоты. А некритовые болты по вару без пве-шмота по 5к это так, мелочь.

Впрочем не буду отрицать, что вы играете, используя все фишки своего сетапа.

LOL покажи мне мага который ХИТУЕТ фростболтами по пвп вару (~800реса), даже под блуласотм с всг столько хит не будет.

18 июл 2009, 11:43

0
Flank3R писал(а):

А некритовые болты по вару без пве-шмота по 5к

;D

18 июл 2009, 12:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
тима шамага в 3на3 только и считается крутой, что шамаг абузит пве и бьёт фрост болтом некритом на 6800..

:chok

инфа 100%

18 июл 2009, 12:04

0
4tune писал(а):

LOL покажи мне мага который ХИТУЕТ фростболтами по пвп вару (~800реса), даже под блуласотм с всг столько хит не будет.

Какая разница сколько реса если речь идет про хит, на данный момент рес не аффектит общий дамаг.

18 июл 2009, 12:09
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

тима шамага в 3на3 только и считается крутой, что шамаг абузит пве и бьёт фрост болтом некритом на 6800..

инфа 100%

С маленькими хитростями, тринкой и по вару в берс стойке? Какая-то уж совсем фантастическая цифра.

18 июл 2009, 12:17

0
Че за бред? у меня с 2062 спд, хит по замедленных целях 3300-3400 . Под прок тринки +765 спд, около 4к . Это у локов хит инсинирейта и хаос болта под 5к

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:

Gothiques писал(а):

инфа 100%

С маленькими хитростями, тринкой и по вару в берс стойке? Какая-то уж совсем фантастическая цифра.
это стёб

18 июл 2009, 12:18

0
ну у меня 2400 спд + тринкет на 440активных спд ну и 15% дамага суда :blu ну по особым варам абузерам норм влетает :D

18 июл 2009, 12:49
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

ну у меня 2400 спд + тринкет на 440активных спд ну и 15% дамага суда :blu ну по особым варам абузерам норм влетает :D

всеравно 5к хит это что-то ЛОЛ. Вар на арене или с друидам или с полодинам, на варе резисты, что уменьшает дмг + щилды от пристов\палов, ну чтобы на арене ебашила 5 хитом ...

18 июл 2009, 18:15

0
5к хит по авару дажемало на проках и триксы.. если в меня Энха с -6% дамага по дефолту влетает по 5 ( на мейне )

18 июл 2009, 18:49

0
Извините, не имею привычки во время боя спамить кнопку принтскрина. Вар божился, что был в деф-стойке, предполагаю, что решили здесь триксы и тринкет на спд. Значение 5к я взял в качестве округленного, немного сгустив краски. Реальная цифра 4800. Подробности лога выложу по желанию недоверчивым, если снова пересечемся с этой командой. Пожалуйста, оставьте при себе комментарии типа "ага, цифра уже меньше!". Я не ставлю себе целью заклеймить кого-то безруким пве-абузером, ребята хорошо и грамотно используют возможности, предоставляемые игрой, не впадая в гейство вроде 2 танков.

18 июл 2009, 18:56

0
5к хит это конечно сказки, но даже если это так то за 2секундный каст получить 4800 ЭТО ОМГ КАК МНОГО НЕПАИГРАТЬ! почему это дд тимы должны придумывать себе тактики а остальные стоять в станах и ждать убьёт/неубьёт, не убили? фу нубы щас мы их..

18 июл 2009, 19:26

0
PUNISHMENT писал(а):

[маг] [разбойник] зеркало
1. вызывают иллюзии
2. в новах нестоять можно потратить тринкет

от меня:
Цитата:

выйдя на арену против зеркала мы никогда не знаем кто из [маг] [разбойник] умрёт первый

именно по этому:
1. угу, а потом пацыки пыщь-пыщь и "ой пачиму авца с мага слитает нипайму пипец"
2. опять таки после ib и юза тринкте на нове рискуешь попасть в шип на 5 сек, чего достаточно для убийства твоего роги (при условии что у него слиты шк, внишь), а ведь есть ещё блайнд...
вообще бестолково юзать тринкет на нове в зеркале имхо

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
PUNISHMENT писал(а):

[разбойник] [жрец]
Тоже достаточно интересный бой, обычно убивается рога, открываются ворота маг уходит в инвиз и идет за рогой тушка в тушку, чтобы спасти рогу если его сапнут (нова+дипфриз), рога сапает приста маг открывается спелстилом чтоб войти в комбат, пару стилов, вызываем элема и разрежаем приста, рога делает чш+мути, если пристовский рога по вам не вскрывается и шатер проходит то можно смело отдать кс не в каст присту и убить его по ПС ( дада такие даже на 2400-2500 встречаются ). Нужно фейкастить полиморф чтобы не поймать ШВД, если прист уходит в лос от контроля, забивайте и шпигуйте болтами рогу, присту придется выйти чтобы кастить и тогда даете ему КС, важно вешать на рогу гарроту \ раптуру.

здесь опять таки немного бестолково 1 вещь
1 бить новой, ждать гкд на дипфриз... даже на 2к рейта роги за твой вонючий гкд после новы уходят в ванишь и открываются на твоём роге/тебе до того как ты пробьёшь аое
значительно лучше сразу бить фризом пета и без всякого гкд стунить рогу что бы он не успел ничего сделать и слил нах тринк
2 очень важный ньюанс когда вхыодишь с инвиза что бы начать стилить приста, то нужнодержаться в метрах 20ти от него, так как если близко подойти то можно попасть самому в сап даже не успев выделить в таргет приста, возле которого рог беспощадно спамит макроссап на ближайший таргет

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PUNISHMENT писал(а):

ты без хаста играешь?

18 июл 2009, 20:23

0
4tune писал(а):

PUNISHMENT писал(а):

на варе резисты

у тебя 0 пентры?

18 июл 2009, 21:07

0
2экспульсив твое мнение тут не авторитетно КУРВНЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИ НАХУЙ, читал первый обзац?
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2118 OKAY KROTYARA

18 июл 2009, 21:58
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

2экспульсив твое мнение тут не авторитетно КУРВНЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИ НАХУЙ, читал первый обзац?

это не мнение, это литл гайд для тебя, малыш
судя по твоему посту ты больше ничего не можешь кроме как "иди нахуй" и т.д.
моё мнение было не ошибочно по поводу твоеих мозгов
учись думать в игре

18 июл 2009, 22:00

0
я не нуждаюсь в советах от тебя бичара :bye

18 июл 2009, 22:01
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

я не нуждаюсь в советах от тебя бичара :bye

пиздуй, пиздуй

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
PUNISHMENT писал(а):

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2118 OKAY KROTYARA

который взят в соло
а ты сможешь?

18 июл 2009, 22:02

0
в соло на арену не ставится дебил -.-

18 июл 2009, 22:11
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

в соло на арену не ставится дебил -.-

го дуэль на скримише в награнде, покажешь мне твой нигерский скилл
потом будешь думать стоит прислушиваться к моим советам или нет
или коленки у литл гномика ути-пути задрожали? :rofl

18 июл 2009, 22:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru