Маги как вы дамажите?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маги как вы дамажите?
an4xu писал(а):

1. Жить под двумя мили сейчас никто долго не сможет, алсо не забывает про диспел, etc.

Ну если речь идет про Маг vs 2 Мили и Хил то ты прав, а в случае 3vs3 напарники должны помогать.

an4xu писал(а):

Название темы: Маги как вы дамажите?
Ходят слухи, в 4.2 маги могут даже из блока кастовать фростболты.

Я где-то говорил что маг должен демажить в блоке? Ключевое слово было переждать кд противника, а потом уже демажить.

З.Ы. Ты когда свой ник писал перепутал буквы местами, правильно - nuxa4.

12 авг 2011, 01:09

0
Как дамажит маг?
1. Таб
2. Дипфриз(Если кнопка не горит нужно поставить цель в нову)
3. Фрост болт
4. Ленс
5. Ленс
цель жива?:
1)да - см. пункт 2
2)нет - значит УСПЕХ

12 авг 2011, 01:22

0
не, магам определенно нужны два новых спела: "калитка" и "орба" взрывающиеся на 60к как в пещерах черной коры!

12 авг 2011, 02:07

0
Не один из отписавших тролей не брал магом нормальные рейтинги ) а играя за варлоков , фералов , дк сейчас даже конченные берут рейтинги) даже в той же гильдии на бентли по парижу знаю одного дк с рейтингом 2500 на маге у него 1600 в рмп причем за мага он играл дольше)))

12 авг 2011, 02:23

0
окай маги играющие в млш и шатре не могут в 2ке с рогой осилить 2100

12 авг 2011, 02:25

0
ты как и фрит играешь в киттикливе , вас маги контрят в млш и в шаттере , но это не значит что им легко играеться со всеми... чтож мне не понятен ваш вайн , помоему ферал щас оп класс... а шаттеру кстати тяжело играеться против всех варлок+шаман+ рандом дд тим коих сейчас много... когда будете играть магом на равном рейтинге ферала или хотябы на близ лежащем тогда ваше мнение будет обьективным... я говорю что вижу, многие маги имея твинков фералов , дк берут рейтинги выше чем мейном... а дк , фералы имеющие твинка мага не могут осилить нечего!

12 авг 2011, 02:49

0
как бы мейну уделяют больше времени чем твинку, не? если ты забросиш мейна и будеш твинком постоянно аренить то и возьмешь рейтинг такой же, как и на мейне.

12 авг 2011, 03:05

0
Этот топик доставляет наличием хуй пойми кого, рассуждающих как играть за мага. :good

12 авг 2011, 06:47
Профиль Skype

0
Temart писал(а):

Играю фростом. Проблема такая, не знаю как дамажить на арене? фрост болт не дают кастить, на лансах не вывожу.Какова механика магов на арене? и как юзать барьер если его через пару сек всёровно снимут? От мили влитают очень круглые цифры(((
п.с. Может и нубо вопросы но я дейтсвительно не как не могу норм дамажить на арене и бг не знаю как другим так удается(( Шмот и капы которые нужны всё в норме.

попробую написать адекватный пост..
попробуй в начале арены зайти в инвиз и сделать шатер из инвиза по петовской нове.. если ты играешь с локом, то когда твой лок повестит анстейбл дай таргету дипфриз и всаживай в него шатеры.. если в тебя играют то отдай нову или кок по милишникам и дамагай так же.. скачай интеррапт бар который показывает кд на интеррапты и учись фейкать. чаще всего ведутся на фейк овцы, так что ей и фейкай.. када твой хил в контроле то старайся кайтить дамагеров, новиить их (благо у мага нов пачка), если чувствуете что в вас ща будут вливать, то кайтите в свою сторону.. ну а дальше с опытом придет все и лучше будешь видеть арену.

P.S. на самом деле у мага очень убогий геймплей сейчас.

12 авг 2011, 07:27
Профиль Skype

0
блок юзай либо по команде хила, когда он закрыт и не может тебя поднять, либо анонси, чтоб твои мейты закрыли приста/вара и с тебя его не сняли спустя 1-2 сек

12 авг 2011, 07:48
Профиль ICQ

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
О каких шатерах по 60к идет речь? У меня 10 искусности и 7500 спд, я под проком вулкана раз в 2 часа могу шмальнуть шатером 45к макс. А скажите какой класс не может выдать сейчас такую цифру? Почему то любой милишник магу за 2 сек сбивает абсорбы и сносит 50% хп. И дамаг у магов реально очень маленький по сравнению с другими дамагерами, ретрики и фдк в рендже при бурсте выдадут больше чем маг.
Сейчас бурстовый дамаг по сингл таргету меньше разве что у лока.
Мне смешно когда дк пишут про нереальный дамаг у фростмагов, когда они сами на манекене, жмакая одну кнопку, по 17к+ выдают.

Цитата:

окай маги играющие в млш и шатре не могут в 2ке с рогой осилить 2100

А ты посмотри вначале топ рогомагов на шквале сейчас, там макс рейт 2200, потому что каждая вторая тима с фералом, что есть очень не хорошо. Сейчас :маг: :разбойник: не такой ОП как в прошлом сезоне.

12 авг 2011, 09:27

0
Лэйвина писал(а):

О каких шатерах по 60к идет речь? У меня 10 искусности и 7500 спд, я под проком вулкана раз в 2 часа могу шмальнуть шатером 45к макс. А скажите какой класс не может выдать сейчас такую цифру? Почему то любой милишник магу за 2 сек сбивает абсорбы и сносит 50% хп. И дамаг у магов реально очень маленький по сравнению с другими дамагерами, ретрики и фдк в рендже при бурсте выдадут больше чем маг.
Сейчас бурстовый дамаг по сингл таргету меньше разве что у лока.
Мне смешно когда дк пишут про нереальный дамаг у фростмагов, когда они сами на манекене, жмакая одну кнопку, по 17к+ выдают.

Ххахахахахаахахах
У лок максимум криты по 15к петом под фул проками. Доты критуют без проков на 3к...
Ретрик не ебанет никогда 40к по ресу ДАЖЕ ПОД КРЫЛЫШКАМИ.
Единственный кто это может в данном патче это маги, шп и возможно фералы.

Добавлено спустя 39 секунд:
maneak писал(а):

Не один из отписавших тролей не брал магом нормальные рейтинги ) а играя за варлоков , фералов , дк сейчас даже конченные берут рейтинги) даже в той же гильдии на бентли по парижу знаю одного дк с рейтингом 2500 на маге у него 1600 в рмп причем за мага он играл дольше)))

Ты хочешь сказать что за варлока играть и что локи оп класс?

12 авг 2011, 09:44

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Ты хоть понял что написал?
Шатер - это не инстат каст, комба, в которой учавствует скастованный фб и под конец каста ланс, итого 2 ГКД + время каста фб. Ретрик инстантом под крылышками бьет по 30к, про хантов, элемов, шп и мункинов можно не говорить там и так все ясно, плюшки на фул хп летят. Из ренджей остаются только локи?) Я что-то не так написал?

12 авг 2011, 09:56

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Да не, у магов норм дамаг. Всякие ретрики и фералы пишущие про изимодность магов просто улыбают. :mocking

12 авг 2011, 10:11

<Gloomy Guards>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
0
у фрост магов нормальный дамаг. Лично у меня шаттеры и по 60к бывают :D В данный момент все зависит исключительно от сетапа, который собственно и влияет на перековку (хаст или искусность)

Ни разу не понял вайн о том что маг не может жить под 2-мя милишниками. Соглашусь, что это крайне тяжко под дк в зелени и ретрике в бабле под всеми абилами, но на такие моменты должен быть блок ;)

Насчет вопроса ТСа: если у тебя траблы с милишниками то пытайся держать их на расстоянии и обязательно свични армор на фрост :D я хер знает как может убить милишник мага ( к дк не относится, хотя они тоже убиваются.)
херова туча нов и постоянное замедление... Смотри мувики, стримы. Больше дуелься. Да прибудет с тобой сила фрост мага :D

12 авг 2011, 10:51

0
magicmushroom писал(а):

Temart писал(а):

Играю фростом. Проблема такая, не знаю как дамажить на арене? фрост болт не дают кастить, на лансах не вывожу.Какова механика магов на арене? и как юзать барьер если его через пару сек всёровно снимут? От мили влитают очень круглые цифры(((
п.с. Может и нубо вопросы но я дейтсвительно не как не могу норм дамажить на арене и бг не знаю как другим так удается(( Шмот и капы которые нужны всё в норме.

ну короче так (от лица моего сине-эпического лансбота недавно прокачанного)
видишь двух мили, в мозгу мысль "лололошеньки прожимаем!", жмешь нову, потом жмешь нову элема, кидаешь как-нибудь рандомно кольцо (пох, сами забегут в него!), потом жмешь таб, таргетишь рандомную цель, кричишь в скайп "ребят, я прожимаю!", открываешь спеллбук, ищешь там дипфриз, находишь, нажимаешь, потом так - хренак, фростболт+ланс на 30к, хренак - фростболт ланс на 30к, ну и там твой ручной рога/ферал за дипфриз еще 60к амбушами под шд/шредами под берсерком.
на 2200 хватило.
а дальше еще придется иногда еще раз октрывать спеллбук, ещ ераз кликать табом рандом цель, искать в спеллбуке полиморф и кликать на него.
вуаля, гайд на 2500 за фростмага в рмп 4.2

Потом ты проснулся и пошел в школу?
ФБ+ланс Дип кончился, дальше ФБ+ланс 20к(если без критов если с ними 25 обычно) в этот момент хилл кастует флешку/вейв/инстант любой жмет, дальше маг ловит контроль и надо кайтить а тут уже как правило нужны дабл контроли с новой мили и хилу шип/дип/РоФ/бланкет

12 авг 2011, 10:57

0
Маги один из самых сбалансированных классов на данный момент (я сам маг, да =D). Просто есть классы занерфленные в пизду, которых надо бафнуть, и есть фералы, которым надо нерфить дамаг.

12 авг 2011, 11:13

0
а объясните пожалуйста значение слова "баланс". С моей точки зрения баланс в ВоВ должен означать, что каждый класс может что-либо противопоставить 1х1 другому классу. В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам(кое-как справляются дц и элем, но довольно часто от удачного/не удачного крита мага зависит исход дуэли) и фералам(но тут те же фмаги и мб фирятели). Да собственно и нет никакого баланса.

12 авг 2011, 12:03

<Gloomy Guards>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
0
Besiwe писал(а):

В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам

:охотник :vava

12 авг 2011, 12:09

0
Besiwe писал(а):

а объясните пожалуйста значение слова "баланс". С моей точки зрения баланс в ВоВ должен означать, что каждый класс может что-либо противопоставить 1х1 другому классу. В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам(кое-как справляются дц и элем, но довольно часто от удачного/не удачного крита мага зависит исход дуэли) и фералам(но тут те же фмаги и мб фирятели). Да собственно и нет никакого баланса.

парень ты идиот баланс делаеться под 3на3 ! и этот сетап показатель скила, а не дуели , не 2на2 , не рбг , не блять 1на2 , не 5на5

12 авг 2011, 12:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru