Автор |
Сообщение |
Hireadan
[-0.3]
|
0
Маги как вы дамажите?
И ты думаешь, что это нормально? Впрочем, даже для одного брекета баланс не сделали
|
12 авг 2011, 12:16 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
T1mmy писал(а): Besiwe писал(а): В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам
1х1? чаще победа ханту достается за ошибку мага, без ошибки у ханта нет шансов. maneak писал(а): парень ты идиот баланс делаеться под 3на3 ! и этот сетап показатель скила, а не дуели , не 2на2 , не рбг , не блять 1на2 , не 5на5
Вот кто тебе сказал, что баланс это 3х3? то что он "делается под 3х3" еще ни о чем не говорит. А эта фраза "этот сетап показатель скила" вообще убивает. Скил это то, что умеешь и можешь реализовать ты, а не прожимание 1-2 скилов по очереди, хотя согласен с этим у всех проблемы.
|
12 авг 2011, 12:23 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
сетап 3х3-сириос бизнес
|
12 авг 2011, 12:29 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
Besiwe писал(а): я не вижу достойных соперников фмагам(кое-как справляются дц и элем, но довольно часто от удачного/не удачного крита мага зависит исход дуэли)
Besiwe писал(а): и фералам(но тут те же фмаги и мб фирятели)
Besiwe писал(а): фмаги и мб фирятели
|
12 авг 2011, 12:32 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
brioriy писал(а): :smile
действительно содержательный ответ фирятели-лень писать было шп и лок=) но грамотно прожать фир и блять не сбить его своим же дамагом это нормальный деф от берсы.
|
12 авг 2011, 12:39 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
Besiwe писал(а): T1mmy писал(а): Besiwe писал(а): В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам
1х1? чаще победа ханту достается за ошибку мага, без ошибки у ханта нет шансов. maneak писал(а): парень ты идиот баланс делаеться под 3на3 ! и этот сетап показатель скила, а не дуели , не 2на2 , не рбг , не блять 1на2 , не 5на5
Вот кто тебе сказал, что баланс это 3х3? то что он "делается под 3х3" еще ни о чем не говорит. А эта фраза "этот сетап показатель скила" вообще убивает. Скил это то, что умеешь и можешь реализовать ты, а не прожимание 1-2 скилов по очереди, хотя согласен с этим у всех проблемы. я не знаю что тебе ответить ты несёшь полную чушь... если ты хочешь чтобы быланс делали под 1х1 и под каждый спек то ты идиот... видимо ты заигрался фералом... скажи если 1на1 фмаг не будет убивать милишников , то что с ним будет на арене под диспелом? и в каких брекетах тогда ему бить рейтинг и одеваться? я понимаю ты клевый пацан и был бы ты на месте близов ты бы сделал крутой "balance" 1х1 , но я очень рад что там сидят не такие как ты
|
12 авг 2011, 12:42 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
сам то ты ферал, не вайни на них, а то посмотрят твои посты близарды, сжалятся, и, как подарок тебе, занерфят их обратно в клоаку.
|
12 авг 2011, 12:42 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Маги как вы дамажите?
То, что фростмаг может нагнуть многих в дуэле, не делает его ОП на арене. Тем более, когда маг остается с кем-либо на арене 1/1, то он становится манекеном против многих классов имеющих отхилки, так как можно спокойно кайтить и переживать моменты бурста. У мага очень долгие кд на важные абилки и они, как правило, откатываются гораздо позже, чем у остальных.
Короче говоря, есть свои плюсы и минусы.
|
12 авг 2011, 12:46 |
|
|
Горрык
|
0
Маги как вы дамажите?
Ну на 2к рейта что то я смотрю магам вообще впадлу фейкать и отслеживать спел рефлект/зеленку/тотемзаземления... А по теме все рассказали: нова-дипфриз-фрост болт/лансы, и в остальное время лансы/ф.болты, видимо у автора проблемы не с дамагом (херли там в 2х абилках дамажущих запутаться?), а с кайтом.
|
12 авг 2011, 12:55 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Маги как вы дамажите?
Я понимаю если бы тема была создана например в с7 или с8 с 700 хасты и 2500 спд, но сейчас ?
|
12 авг 2011, 12:56 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
maneak писал(а): Besiwe писал(а): T1mmy писал(а): Besiwe писал(а): В данной ситуации я не вижу достойных соперников фмагам
Вот кто тебе сказал, что баланс это 3х3? то что он "делается под 3х3" еще ни о чем не говорит. А эта фраза "этот сетап показатель скила" вообще убивает. Скил это то, что умеешь и можешь реализовать ты, а не прожимание 1-2 скилов по очереди, хотя согласен с этим у всех проблемы. я не знаю что тебе ответить ты несёшь полную чушь... если ты хочешь чтобы быланс делали под 1х1 и под каждый спек то ты идиот... видимо ты заигрался фералом... скажи если 1на1 фмаг не будет убивать милишников , то что с ним будет на арене под диспелом? и в каких брекетах тогда ему бить рейтинг и одеваться? я понимаю ты клевый пацан и был бы ты на месте близов ты бы сделал крутой "balance" 1х1 , но я очень рад что там сидят не такие как ты милишников... как раз чистые мили хоть что то магам могут противопоставить. А гибрид классы такие как ретродины, энхи без шансов остаются. Рдд-локи, совы, ханты, шп как бэ кирпичи откладывают, чтоб на уровне с 3кнопки магом отыграть. До каты фрост больше был деф/выживаемость классом с обычным средним уроном, которого хватало. Но теперь повылазили упорки, которые орут ДА ДА ДА ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ФМАГИ НОРМАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНЫ! Скил блять у него в 3х3 только и нигде больше. Кстати баланс под 1х1 был в ваниле и мне это нравилось.
|
12 авг 2011, 12:58 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
А какой тебе нужен баланс? чтобы был в 1х1 и не было в тройке? И еще: мне кажется, но конечно у меня есть сомнения, скорее всего я неправ, но у мункинов кнопок еще меньше, чем у магов . А вообще, закругляй свой троллинг, он толст
|
12 авг 2011, 13:04 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
цук, мне ж еще 3 часа на работе хней страдать(
|
12 авг 2011, 13:06 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
На работе надо работать, иначе до конца жизни будешь менеджером макдака
|
12 авг 2011, 13:07 |
|
|
T1mmy
<Gloomy Guards>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
|
0
Маги как вы дамажите?
Besiwe писал(а): милишников... как раз чистые мили хоть что то магам могут противопоставить. А гибрид классы такие как ретродины, энхи без шансов остаются. Рдд-локи, совы, ханты, шп как бэ кирпичи откладывают, чтоб на уровне с 3кнопки магом отыграть. До каты фрост больше был деф/выживаемость классом с обычным средним уроном, которого хватало. Но теперь повылазили упорки, которые орут ДА ДА ДА ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ФМАГИ НОРМАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНЫ! Скил блять у него в 3х3 только и нигде больше. Кстати баланс под 1х1 был в ваниле и мне это нравилось.
Сударь, у вас ферал мозга
|
12 авг 2011, 13:14 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Маги как вы дамажите?
Я играл практически за все классы, кроме шамана и друида, так вот у мага кнопочек как раз таки много и многие из них постоянно используются. Поэтому не надо говорить, что для мага достаточно знать как жмакать на 3 кнопки. Чтобы хорошо играть за мага, нормально дефиться и дамажить, нужно хорошо знать абилки других классов, так как очень часто зря потраченное ГКД становится фатальным. Этими же знаниями на арене до 2200 могут пренебрегать фдк, ретрики и мункины. В первых двух я уверен, потому что играл с ребятами на 2200 и бьл в шоке от их взгяда на многие вещи. Для третьего на арене один актуальный сетап - это ЛСД, где ему достаточно знать ПВЕ ротацию и просто дамажить, иногда циклонить, причем похер кого.
К списку можно еще и фералов добавить.
И вообще, этот топик для магов, не надо засорять его своей деградацией.
|
12 авг 2011, 13:18 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
brioriy писал(а): На работе надо работать, иначе до конца жизни будешь менеджером макдака
Спасибо, друг! Ты мне глаза открыл! Буду пробиваться в топменеджеры макдака, может за кассу пустят! пойду мыть полы.
|
12 авг 2011, 13:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Маги как вы дамажите?
Надо Джокеру дать линк на тред, благодаря местным гуру следующий Близзкон он выиграет в одиночку.
|
12 авг 2011, 13:44 |
|
|
farion5
|
0
Маги как вы дамажите?
В это треде все соснули.
|
12 авг 2011, 13:47 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Маги как вы дамажите?
ты откроешь ему секретный ингридиент супа с секретным ингридиентом? Он может не справится с силой, которая ему достанется
|
12 авг 2011, 13:49 |
|