Мальборо.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно начал играть пвп элемом. Сетап элем-фростмаг-дисц.
Смотрю на армори Мальборо и... не понимаю: 1) Почему тринки +95 и +128 крит а не +111/150 спд? 2) Почему именно такой набор глифов? Глиф на шок в соседней теме уже обсуждали, но глиф на ToW? Почему не глиф на Stoneclaw Totem? В элем-дестро-холи тебя вообще никогда не трогают? И зачем в одном из спеков глиф на Flametongue Weapon o_O? 3) 60 пенетры - ты полагаешься на 100% аптайм курсы варлока? Почему тогда не дефолтные 35? Сколько пенетры надо мне в моем сетапе? 4) Зачем нужен спек без Astral Shift но с взятым Toughness на 4? 5) (мелочь, но всё же) Талант +1% к хиту взят как проходной, но не лучше ли его скинуть в мп5 или в Reverbation? Может быть, все 3 проходных таланта положить в Reverbation и шмалять каждые 3.4 секунды шоками, тем более что воткнут шокглиф? 6) 5/5 Ancestral Knowledge и 0/2 Earth's Grasp? Срсли? |
26 ноя 2009, 18:24 |
|
|
0
таланты наугад
|
26 ноя 2009, 18:29 |
|
|
0
ak47 писал(а): Недавно начал играть пвп элемом. Сетап элем-фростмаг-дисц. Смотрю на армори Мальборо и... не понимаю: 1) Почему тринки +95 и +128 крит а не +111/150 спд? 2) Почему именно такой набор глифов? Глиф на шок в соседней теме уже обсуждали, но глиф на ToW? Почему не глиф на Stoneclaw Totem? В элем-дестро-холи тебя вообще никогда не трогают? И зачем в одном из спеков глиф на Flametongue Weapon o_O? 3) 60 пенетры - ты полагаешься на 100% аптайм курсы варлока? Почему тогда не дефолтные 35? Сколько пенетры надо мне в моем сетапе? 4) Зачем нужен спек без Astral Shift но с взятым Toughness на 4? 5) (мелочь, но всё же) Талант +1% к хиту взят как проходной, но не лучше ли его скинуть в мп5 или в Reverbation? Может быть, все 3 проходных таланта положить в Reverbation и шмалять каждые 3.4 секунды шоками, тем более что воткнут шокглиф? 6) 5/5 Ancestral Knowledge и 0/2 Earth's Grasp? Срсли? АКА АКА ) Да он сам не смыслит :D:D |
26 ноя 2009, 18:34 |
|
|
0
|
26 ноя 2009, 18:43 |
|
|
0
Да мож он пьяный был эксперементировал
|
26 ноя 2009, 18:48 |
|
|
1 билд - полная заточка на крит, видимо роляет в сетапах где не фокусят элема - дамаг получается сочней при стабильной пве ротации )
2 билд - лолшто пьяный бред ) взятые краповые пвп таланты взамен нормальным + мини глиф на тандершторм ( убирает эффект кнокбека) это лулз p.s [ork] [шаман] - , но на него все современные элемчики фапают? p.s.s. - элем лок пал - унылый еблокрош |
26 ноя 2009, 20:08 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): 1 билд - полная заточка на крит, видимо роляет в сетапах где не фокусят элема - дамаг получается сочней при стабильной пве ротации ) 2 билд - лолшто пьяный бред ) взятые краповые пвп таланты взамен нормальным + мини глиф на тандершторм ( убирает эффект кнокбека) это лулз p.s [ork] [шаман] - , но на него все современные элемчики фапают? p.s.s. - элем лок пал - унылый еблокрош a ti kru4e 4to li |
26 ноя 2009, 20:29 |
|
|
Razorlight писал(а): DeepStormLoL писал(а): 1 билд - полная заточка на крит, видимо роляет в сетапах где не фокусят элема - дамаг получается сочней при стабильной пве ротации ) 2 билд - лолшто пьяный бред ) взятые краповые пвп таланты взамен нормальным + мини глиф на тандершторм ( убирает эффект кнокбека) это лулз p.s [ork] [шаман] - , но на него все современные элемчики фапают? p.s.s. - элем лок пал - унылый еблокрош a ti kru4e 4to li дя |
26 ноя 2009, 20:53 |
|
|
0
|
26 ноя 2009, 22:34 |
|
|
0
Ундинка [human1]
|
26 ноя 2009, 22:35 |
|
|
0
[human1] [рыцарь смерти]
|
27 ноя 2009, 00:53 |
|
|
0
самый лучший [шаман] это я
|
27 ноя 2009, 01:23 |
|
|
0
Скромняга
|
27 ноя 2009, 01:39 |
|
|
0
Шат писал(а): Скромняга инфа 100%. Лучше шамана ненадо и небудет |
27 ноя 2009, 01:44 |
|
|
0
Коллектив не согласился бы))))
|
27 ноя 2009, 01:47 |
|
|
0
чорт. тему не видел) так бы ответил)
отвечу на вопросы, чтобы тут флуда поменьше было 1) критовые тринки юзаю в 5-5, ибо скаляция от крита гораздо больше дает в отличие от спд, проверьте на маникене много ли вы теряете от -250спд, так уж вышло что редко когда бой в 5ке заканчивается ваншотом в первые 2 минуты, а для большего дамага имхо 2 тринки на крит лучше. 2) 2ой набор талантов у меня стандартный, в 5-5 юзаю тринки на крит, в 3-3 тринки на спд. глиф на абсорб в 3-4к хп не решает, ес не умеешь дефаться лосом или интераптами, то эти копейки тебя не спасут. меня редко бьют в 3-3, только против спеллклива мне трудно. 3) 60 пенетры достаточно, чтобы лягушка не срезистилась (в магов я ее не кидаю)). а для всего остальное есть лок. 4) тот спек (1 набор талантов) был чисто для интереса, +8% к стамине, с учетом что элема под станами и так никто не привык бить, его и не бьют в тимах с тунелингом, а вот против бурст тимы решает как раз +8% стамины. 5) у меня плащ и кольцо на хит, и для капа как раз нужен 1/3 тал на хит, все банально просто) максить до мин шоков не вижу смысла, они и так в ротации с 4сек кд стоят оч хорошо, лава чайник шок, молния чайник шок, шок лава молния шок) тут хош не хош а ротацию не изменить даж сделав шок кд 3сек. 6) талант на увеличение хп стоун тотема не нужно когда у тебя нет глифа, радиус корней так же мал, банально инта дает мизерный крит. все в дамаг) |
30 ноя 2009, 11:54 |
|
|
0
1) Потестил с Talisman of Volatile Power (
3) Маги ж её сдекурсят, не? Или они типа в фире курят? 5) Ясно, я [drenei1] поэтому не понял сразу :| 6) Радиус корней с талантом ипически огромен. Площадь, которую он накрывает, становится больше в полтора раза. А щит, который вешает Stoneclaw Totem никак не скалируется с его хп. |
02 дек 2009, 21:12 |
|
|
0
ak47 писал(а): 1) Потестил с Talisman of Volatile Power ( 3) Маги ж её сдекурсят, не? Или они типа в фире курят? 5) Ясно, я [drenei1] поэтому не понял сразу :| 6) Радиус корней с талантом ипически огромен. Площадь, которую он накрывает, становится больше в полтора раза. А щит, который вешает Stoneclaw Totem никак не скалируется с его хп. 1) в 3-3 важен не дпс. а то кол-во дамаги, которую ты вольешь в гкд, банально ваншотнуть надо все таки. 3) маги не декурся лягушки, а уж курсу с себя явно нет времени) проверено опытом. 6) поймать в корни и так получается хорошо. в 3.3 качну тал изза минус кд на юз тотема. ща не вижу смысла ни в одном брекете. |
02 дек 2009, 21:19 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): 1 билд - полная заточка на крит, видимо роляет в сетапах где не фокусят элема - дамаг получается сочней при стабильной пве ротации ) 2 билд - лолшто пьяный бред ) взятые краповые пвп таланты взамен нормальным + мини глиф на тандершторм ( убирает эффект кнокбека) это лулз p.s [ork] [шаман] - , но на него все современные элемчики фапают? p.s.s. - элем лок пал - унылый еблокрош а вспомнил тебя) я еще тогда тебе на гохе написал, что ты уйдешь в небытье скоро) |
03 дек 2009, 02:09 |
|
|
0
malboro писал(а): 1) в 3-3 важен не дпс. а то кол-во дамаги, которую ты вольешь в гкд, банально ваншотнуть надо все таки. 3) маги не декурся лягушки, а уж курсу с себя явно нет времени) проверено опытом. Сколько же феилов в одном посте.. это надо было стараться, чтобы такого бреду понавыписывать. |
03 дек 2009, 02:16 |
|