Автор | Сообщение |
---|---|
|
Enarce писал(а): Прогнозы кто будет тренером МЮ сейчас неуместны, никаких даже слухов от авторитетных издайни и ресурсов нету.
И это тоже. Но точно не Маур ибо СМИ в один голос трепят про это. Вероятность, что Маур выберет не Челси равна 5%. Посмотрим что МЮ будет в следующем сезоне делать без Ферги. Надеюсь не сдуются.
|
08 май 2013, 12:11 |
|
|
0
Лучше сейчас обсудить его успехи и падения (например сезон 2005-2006) |
08 май 2013, 12:13 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Inward писал(а): Почему моур должен выбрать МЮ? В Челси он всех знает, уважает Лэмпса, Терри, Чеха, Коула, которых в свое время сам привел в клуб. Темболее он хочет делать много трансферов, купить крутых игроков. В МЮ глейзеры не дадут ему тратить по 60 лямов на одного игрока, а в Челси он уже хочет за 50 лямов Фалькао купить и за 30 лямов Левандовского. Плюс состав Челси сейчас такой, что с ним через 2 года можно выигрывать Лигу Чемпионов, если хорошо их потренить и усилить нападающего(что будет сделано в конце сезона). Не вижу ни одной причины чтоб он предпочел МЮ Лондону. Ах да и еще его дочка в Лондон едет учиться, а он типо семейный человек. Ну и я не думаю что СМИ просто так бы говорили об этом. А новости про Маура и Челси уже каждый день на новостных порталах о спорте
потому что Юнайтед - великий клуб с историей и неплохим составом. плюс - это серьёзный вызов для гордого Жозика. возглавить такую команду после Ферги.
первые два были в Челси до Маура.
там вводят правила финансового фейр-плея, по которым Абраша не сможет раскидываться деньгами так же, как было раньше, так что не всё так просто.
Enarce писал(а): Лучше сейчас обсудить его успехи и падения (например сезон 2005-2006)
величайший тренер в истории АПЛ. точка. |
08 май 2013, 12:23 |
|
|
Извини конечно, но ты сейчас размышляешь как глор школьник 15 летний. Абрам уже давно закрыл долги за свой счет. Это было в начале сезона. Челси больше не имеет ни каких долгов. Есть много великих клубов с великой историей, почему ты решил что МЮ выделяется? Ах да я забыл |
08 май 2013, 12:30 |
|
0
Inward писал(а): Извини конечно, но ты сейчас размышляешь как глор школьник 15 летний. Абрам уже давно закрыл долги за свой счет. Это было в начале сезона. Челси больше не имеет ни каких долгов. Есть много великих клубов с великой историей, почему ты решил что МЮ выделяется? Ах да я забыл
я читал про ффп зимой или осенью, поэтому могу ошибаться, но там вроде как немного связывают руки клубам, которые только тратят деньги. Челси как раз к таким и относятся, если что.
сколько в Англии топ-клубов с историей? потрудись перечислить. естественно, история начинается не в год твоего рождения.
|
08 май 2013, 12:34 |
|
|
0
Втуль писал(а): Inward писал(а): Извини конечно, но ты сейчас размышляешь как глор школьник 15 летний. Абрам уже давно закрыл долги за свой счет. Это было в начале сезона. Челси больше не имеет ни каких долгов. Есть много великих клубов с великой историей, почему ты решил что МЮ выделяется? Ах да я забыл
сколько в Англии топ-клубов с историей?
Масса. |
08 май 2013, 12:35 |
|
|
Втуль писал(а): Inward писал(а): Извини конечно, но ты сейчас размышляешь как глор школьник 15 летний. Абрам уже давно закрыл долги за свой счет. Это было в начале сезона. Челси больше не имеет ни каких долгов. Есть много великих клубов с великой историей, почему ты решил что МЮ выделяется? Ах да я забыл
я читал про ффп зимой или осенью, поэтому могу ошибаться, но там вроде как немного связывают руки клубам, которые только тратят деньги. Челси как раз к таким и относятся, если что.
сколько в Англии топ-клубов с историей? потрудись перечислить. естественно, история начинается не в год твоего рождения.
Абрам за свой счет закрыл все долги клуба. То есть покупал игроков не на деньги клуба, а из своего кармана.
У Чесли тоже великая история. Единственное что отличает МЮ от других клубов это трагедия в Мюнхене, не более |
08 май 2013, 12:36 |
|
0
Enarce писал(а): Масса.
топ-клубов по определению не бывает масса.
Inward писал(а): У Чесли тоже великая история. Единственное что отличает МЮ от других клубов это трагедия в Мюнхене, не более
и в чём же заключается такая великая история клуба Челси? до 2003его года, например?
|
08 май 2013, 12:39 |
|
|
Можешь тут почитать
|
08 май 2013, 12:41 |
|
0
Inward писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/блаблабла Можешь тут почитать
http://www.chelsea-fc.ru/club/history/history/born/
ну так где величие в этой истории? они главный островной трофей до прихода Абраши всего 1 раз выигрывали, что даже для Лондона - так себе достижение.
|
08 май 2013, 12:44 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Втуль писал(а): Enarce писал(а): Масса.
Inward писал(а): У Чесли тоже великая история. Единственное что отличает МЮ от других клубов это трагедия в Мюнхене, не более
и в чём же заключается такая великая история клуба Челси? до 2003его года, например?
в апл половина лиги великие клубы,вторая половина в низших дивизионах.
|
08 май 2013, 12:45 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну типа, у любого клуба, которому около 100 лет, есть какая-то история. Даже у спартака и зенита. |
08 май 2013, 12:46 |
|
|
0
Втуль писал(а): Enarce писал(а): Масса.
Я сообственно имею как и ты свое мнение и не повторяю то что публикуют на футболтных мемах. На мой взгляд Ноттингем Форест, Астон Вилла, Лидс, Ливерпуль, Челси, Арсенал, МС, Эвертон - это топ клубы с историей и значимыми трофеями в различное время. |
08 май 2013, 12:49 |
|
0
Enarce писал(а): Я сообственно имею как и ты свое мнение и не повторяю то что публикуют на футболтных мемах. На мой взгляд Ноттингем Форест, Астон Вилла, Лидс, Ливерпуль, Челси, Арсенал, МС, Эвертон - это топ клубы с историей и значимыми трофеями в различное время.
мемы тут каким боком? Форест, вилланы, лидсскам, скаузера, ириски - это не топ-клубы на данный момент. разговор шёл в разрезе возможного будущего места работы Маура. так вот, он не пойдёт сейчас в команду уровня Виллы. или ты не согласен?
и с чего ты взял, что я что-то за кем-то повторяю?
|
08 май 2013, 12:54 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
GeF писал(а): Ну типа, у любого клуба, которому около 100 лет, есть какая-то история. Даже у спартака и зенита.
можно судить по вступлениям в европе,тут спартак нулевый :) можно судить по выступлениям в стране,тут зенит нулевый. можно ........
как кому удобно,так и величие воспринемает :)
|
08 май 2013, 12:58 |
|
|
Эвертон не топ клуб. Мс арсенал челси не топ клуб. Все ясно это глор, расходимся
|
08 май 2013, 12:59 |
|
0
Inward писал(а): Эвертон не топ клуб. Мс арсенал челси не топ клуб. Все ясно это глор, расходимся
в этом сезоне Эвертон с натяжкой можно назвать топ-клубом в Англии, но я лично так не считаю. ну и ты, мой юный друг, как-то не заметил, что в моём посте, где идёт перечисление команд, не являющихся по моему скромному мнению топовыми (на данный момент), нет ни пушкарей, ни пенсов, ни шитей. или ярость глаза залепила?
|
08 май 2013, 13:04 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
#862 Просто оставлю это здесь. |
08 май 2013, 13:12 |
|
|
0
Втуль писал(а): Enarce писал(а): Я сообственно имею как и ты свое мнение и не повторяю то что публикуют на футболтных мемах. На мой взгляд Ноттингем Форест, Астон Вилла, Лидс, Ливерпуль, Челси, Арсенал, МС, Эвертон - это топ клубы с историей и значимыми трофеями в различное время.
мемы тут каким боком? Форест, вилланы, лидсскам, скаузера, ириски - это не топ-клубы на данный момент. разговор шёл в разрезе возможного будущего места работы Маура. так вот, он не пойдёт сейчас в команду уровня Виллы. или ты не согласен?
и с чего ты взял, что я что-то за кем-то повторяю?
Я не говорил что ты повторяешь. Хотя многие болелы МЮ и тем более глоры повторяют одно и тоже по отношению к некоторым клубам которые я выше назвал . Я значит не так понял, но ты четко спросил сколько топ команд в АПЛ, без уточнений за последнее время, значит скорее всего за все время. |
08 май 2013, 13:14 |
|
0
Enarce писал(а): Я значит не так понял, но ты спросил четко спросил сколько топ команд в АПЛ, без уточнений в целом или за последнее время или не так?
разговор зашёл по поводу Маура. я думал, всем ясно-понятно, что, подыскивая ему новое место работы, мы говорим о топ-клубах, которые являются таковыми именно в данный момент времени.
Цитата: Хотя многие болелы МЮ и тем более глоры повторяют одно и тоже по отношению к некоторым клубам которые я выше назвал.
некоторые клубы заслуживают нелестных оценок в свой адрес.
|
08 май 2013, 13:21 |
|