Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
не дело это, когда фантик сливочных называет какой-либо клуб "кладбищем талантов", ох не дело.
|
12 ноя 2013, 12:26 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
это был очень толстый троллинг
|
12 ноя 2013, 12:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Такое ощущение, что ты пишешь в точто хочешь верить, а не как есть на самом деле, какие-то прогнозы, хоть какие-то можно будет делать когда МЮ в чемпе проведёт 5-6 стабильных матчей
Чувак, ты ведь технарь. Ну чё ты каждый раз, как гуманитарий. Ты хоть на наши матчи заглядываешь , кроме как мы с АПЛ *топами* играем ? Я вот на ваши заглядываю.
Это кстати до победы над Арсеналом. Теперь там 5 побед 1 ничья.
Втуль писал(а):
не дело это, когда фантик сливочных называет какой-либо клуб "кладбищем талантов", ох не дело.
скорее, когда рассказывает о безперспективности МЮ. Реал видимо за последние лет 10 супер успешен =))
целых 3 чемпионства и 1 кубок. И ниодого финала ЛЧ.
Куда нам.
Но к ним ведь идут.
А в трансфер Ройса куда либо я и сам не верю. Смысл ему уходить вообще из Боруссии, которая по силе сейчас как и остальные топовые клубы, а в целом и сильнее многих. Шило на мыло только, да и попиариться лучше если только.
|
12 ноя 2013, 13:09 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Что ты мне хочешь показать?победу над конченным аутсайдером сандерлендом со счётом 2-1?ничью с саутгемптоном?или чемпионский отскок от стоков?ещё ты упускаешь лузы ливеру и соседям,которые вас возили как детей.Сколько матчей вы выйграете у прямых конкурентов?мне кажется не много, да и дело тут не в том сколько очков, сколько побед, у вас нет игры, спокойной уверенной игры и нет глубины состава в защите, вообще нет. Команда должна была быть перестроена и адаптирована Фергюсон это должен был начать делать года 2-3,а сейчас уже строить-то неначем на одном Руни вы не ускачите, скорее он от вас ускачет, как только сможет. Можешь дальше своемму ПГ фан клубу рассказывать что во твпереди проросло светлое будущее и вы снова на коне
Причём тут Реал?)Причём тут какие достижения за последние сколько-то лет?Здесь и сейчас у вас средней руки тренер и команда игроки основы которые 30+летние дяди.Прекрасные перспективы Tesselhoff писал(а):
А в трансфер Ройса куда либо я и сам не верю. Смысл ему уходить вообще из Боруссии, которая по силе сейчас как и остальные топовые клубы, а в целом и сильнее многих. Шило на мыло только, да и попиариться лучше если только.
как можно сравниватьпрекрасную Боруссию и дом пристарелых?какой-то там средней руки клуб АПЛ?
|
12 ноя 2013, 13:22 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
как роналду продали мю не мю
|
12 ноя 2013, 13:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kromwel писал(а):
победу над конченным аутсайдером сандерлендом со счётом 2-1?ничью с саутгемптоном?или чемпионский отскок от стоков?ещё ты упускаешь лузы ливеру и соседям,которые вас возили как детей.
Сандерленд вчера победил твой любимый Ман Сити
Саутгемптон сейчас показывает что-то нереально уверенное и уже не один *топ* от него отлетел по ходу сезона в ничейку или с лузом.
Камбеки - это любимое дело МЮ.
Ливер мы в кубке лиги потом победили, а так мы довольно редко выигрываем выезды у Ливера. Даже в лучшие годы МЮ этого десятилетия, там был адок всегда. Это Энфилд и это АПЛ.
Сити нас возят как детей второй год подряд, тут ничего сделать нельзя, у них сильнее состав, но у них нет игры.
У нас есть и будет даже лучше игра, но нету состава. Перед Мойесом стоит задача решить все проблемы. Если Ферги на это забил, то у этого есть порох в пороховницах, а твою *онолитику* всё равно никто читать не будет, потому что в ней только злость, полностью покрытые беленой глаза и недальновидность, а ну ещё вы обиженные на свою судьбу, недоклуб которому грозит банкротство и развал.
Если вас конечно Шейх не купит. любви.
Ах да, ещё вас в прошлом году судила вытащил в 1/8. Радуйся.
Я нашёл брата Янга.
Я кстати помню твою объективную оценку и прогноз на непоподание в четвёрку. Можно будет об этом опять покукарекать(потому что с тобой именно так выглядит базар) после боксинг дейс.
|
12 ноя 2013, 13:39 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
В любом Манчестере должен быть Янг
|
12 ноя 2013, 13:47 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
У нас есть и будет даже лучше игра, но нету состава. Перед Мойесом стоит задача решить все проблемы. Если Ферги на это забил, то у этого есть порох в пороховницах, а твою *онолитику* всё равно никто читать не будет, потому что в ней только злость, полностью покрытые беленой глаза и недальновидность, а ну ещё вы обиженные на свою судьбу, недоклуб которому грозит банкротство и развал.
Если вас конечно Шейх не купит. любви.
Ах да, ещё вас в прошлом году судила вытащил в 1/8. Радуйся.
вот именно у вас нет состава:)
1)сколько у вас игроков выше среднего класса возраста 20-25 лет?
2)сколько таких игроков 25-30 лет?
3)сколько у вас игроков основного состава старше 30 лет?
4)сколько у вас таланливой, многообещающей молодёжки?
Судья да помог, симуляция там, но ничего кармические боги покарают Арбелоа за симуляцию
|
12 ноя 2013, 13:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как-будто кто-то спорит, что у нас старый состав, но и эти могут покатать его годик- два.
Но давай по-другому поговорим.
Что такое игрок выше среднего класса ? Джонс выше среднего класса ?
Молодёжь ?
Ну там чёто Энрикес 5 голов в 10 матчах во втором дивизионе вашей Испании.
5 в 10 так же Пауэлл, только в чемпионшипе.
Мне всегда казалось, что в МЮ нельзя было назвать кого-то супер топом. Роналду ? Да
Да совсем недавно все только и делали, что плевались от Каррика и Харгривса(которые выиграли ЛЧ в 2008), там кстати ещё и Андерсон играл, который щас скамейку полирует.
Полузащита всегда была странная кроме времён Скоулз - Кин. И кстати никому не понятная.
В МЮ очевидно хороши были всегда 2 зоны, Атака и Защита. Атака у нас очень впорядке за исключением флангов.
Защита просто без глубины. Видич - Эванс выглядит не хуже Варана - Рамоса Но нужен ещё один топ защ на замену Рио.
Так что проблем я не вижу. Этот же состав играл год назад, играл 3 года назад. Поиграет и ещё годик. А там глядишь и сменится что-то.
|
12 ноя 2013, 13:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Покатают при услвоии, что дедульки выдержат весь сезон физически без особых спадов и травм, скамейки нет,бюджета нет,своей офигенной школы нет,чё дальше-то? Tesselhoff писал(а):
Так что проблем я не вижу. Этот же состав играл год назад, играл 3 года назад. Поиграет и ещё годик. А там глядишь и сменится что-то.
типичные не такие давние арссуждения фантиков Интера и Ливера
|
12 ноя 2013, 14:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
разница в том, что МЮ самый богатый клуб в мире.
Каррик уже 4 года играет в одинаковом режиме, ни спадов, ни падений ни травм.
Видич походу потихоньку тоже всё, я в этом уверен.
Смоллинг после травмы странный стал, но против Арса сыграл неплохо, он когда только после евро молодёжного вернулся играл офигенно, а щас пурга какая-то.
У нас есть сильный костяк ДДХ-Рафа-Джонс. Подтягивает свой уровень Эванс(ещё в прошлом сезоне был молодцом).
Есть Сильная пара Руни-Перси. Есть быстро прогрессирующий (уже лучше Кагавы и всех трёх вингеров) Янузай.
Идеи есть и есть мысли. В прессе уже не раз высказывалось кто нам нужен. Нужен пзщ, нужен защ. Купили на панике Микрофона, Микрофон пока ничего , но и его со счетов не стоит скидывать.
Очевидная покупка сразу видна - Бейнс, на сейчас. Дальше видимо опять будет эпопея с Эррерой, который мне не совсем понятен.
Видимо будет вингер. Лично я хочу Ди Марию.
3 позиции - это не так много, при таком бюджете клуба. Все существующие ребята на этих позициях отлично могут и банку пополировать, отличный кандидаты для выхода с замен. Глупости всё это.
В След. сезоне в состав будут вводить потихоньку Лингарда, Энрикеса.
|
12 ноя 2013, 14:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
ага,ещё во главе опытный тренер умеющий вести трансферную политику и строить чемпионские команды,да?
|
12 ноя 2013, 14:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Tesselhoff писал(а):
ага,ещё во главе опытный тренер умеющий вести трансферную политику и строить чемпионские команды,да?
Но ведь никто не видел, как он работает с командой у которой неограниченные возможности ? Пока мне видится - он справляется.
Раньше все такими были. Кто такой Виллаш Боаш, когда его допустили до тренирования Порту, сраный ассистент ?
Такой же был Маур. Да все такие были. Только тут человек 10 лет работал в одном клубе, ему было норм. А делал он своё дело в Эвертоне при ограниченном бюджете - хорошо. Тут должен делать ещё лучше.
А трансферами занимается исполнительный директор. Раньше всё делал Дэвид Гилл, Фергюсон делал лишь звонок, когда было нужно.
|
12 ноя 2013, 14:21 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
Что ты имеешь ввиду говоря неограниченные возможности?один из лучших составов в мире?неограниченный бюджет?
Ну и зато мы знаем,что сделать из середняка команду поконкуретноспособней он не может за 10 лет-то:))))
|
12 ноя 2013, 14:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Реал Мадрид.
Миллиард вложений. 10 лет.
3 чемпионста. 1 кубок Испании. 0 финалов лч
Ах да, вас в соло тащит один наш игрок.
Манчестер Юнайтед.
300 миллионов вложений. 10 лет.
5 чемпионств. 1 кубок Лиги Чемпионов. 1 Кубок Англии. 2 финала лч.
Я заколебался с тобой вести диалог, напоминает спор с девушкой, уж не обижайся. Ты любишь разводить демагогию, но своих мыслей у тебя по сути нет. Ты обычное существо, которое орудует фразами из прессы или пабликов, где сидят 14 летние бойцы. Но толстый тралинг у тебя неплох. Разве что я тут тралингом командую.
|
12 ноя 2013, 14:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
12 ноя 2013, 14:34 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
МЮ сейчас неважно выглядит, но раз команда продолжает выступления во всех турнирах, где начинала, то ещё можно на что-то надеяться.
Зимой обязаны усиливаться.
МЮ 99% будет в четверке, но место угадать невозможно, ибо вся АПЛ лихорадит и выступает крайне нестабильно.
В ЛЧ всё будет зависеть от жеребьевки 1.8, ведь можно попасть на Сити или на одну из команд группы смерти.
|
12 ноя 2013, 14:46 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ShowStopp писал(а):
МЮ сейчас неважно выглядит, но раз команда продолжает выступления во всех турнирах, где начинала, то ещё можно на что-то надеяться.
МЮ 99% будет в четверке, но место угадать невозможно, ибо вся АПЛ лихорадит и выступает крайне нестабильно.
В ЛЧ всё будет зависеть от жеребьевки 1.8, ведь можно попасть на Сити или на одну из команд группы смерти.
в 1/8 нельзя попасть на свою страну
|
12 ноя 2013, 14:48 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Тогда МЮ было бы сверхприятно видеть Арсенал на втором месте
Хотя я ещё про Юве забыл.
|
12 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ShowStopp писал(а):
Тогда МЮ было бы сверхприятно видеть Арсенал на втором месте
Хотя я ещё про Юве забыл.
Юве может жидким калом обосраться в стамбуле ShowStopp писал(а):
чем МЮ лучше Челси,Ливера,Тотенхэма,Арсенала,МС?
|
12 ноя 2013, 14:52 |
|