Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): странно, что люди которые так отменно разбираются в игроках/тактике/мотивации/etc, сидят на ПиДжи, а не в офисах топ-клубов.
ну а вообще если МЮ не войдёт в топ-4 радости моей не будет предела |
05 дек 2013, 21:54 |
|
|
0
Кромвель вообще должен быть в правлении Реала, там таких любят |
05 дек 2013, 22:06 |
|
|
0
Пукан готовь рыжий, я думаю после боксинг дэй уже всё будет ясно |
05 дек 2013, 22:28 |
|
|
0
А мне то чё. Я спокоен =) Это у тебя пукан десятый год рвёт, великий болела |
06 дек 2013, 01:02 |
|
|
-1
Kromwel писал(а): deaddeer писал(а): Kromwel писал(а): с чего ты такой вывод народил?
adz писал(а): А чем, если не мотивацией, Гвардиола держал барсу на уровне столько лет? Они вполне могли бы после пары титулов забить болт и катать вату.
|
06 дек 2013, 06:26 |
|
|
0
deaddeer писал(а): А чем, если не мотивацией, Гвардиола держал барсу на уровне столько лет? Они вполне могли бы после пары титулов забить болт и катать вату. [/quote]рука-лицо Tesselhoff писал(а): А мне то чё. Я спокоен =) Это у тебя пукан десятый год рвёт, великий болела
|
06 дек 2013, 15:08 |
|
|
0
Эвра подумал что играет за сборную франции? задолбал он фланг оставлять |
07 дек 2013, 17:09 |
|
|
0
2й луз за недельку намечается |
07 дек 2013, 17:15 |
|
|
0
изи катка |
07 дек 2013, 17:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
даже в лигу европы не попадут |
07 дек 2013, 17:39 |
|
|
0
давайте повайним на не назначеную пенку А вобще херова дела у Мойеса |
07 дек 2013, 17:40 |
|
|
1
Оптимизма добавляет лишь одно - когда-нибудь вся эта херня с травмами, дисквалификациями, слепыми судьями, и днищами в составе закончится. Думаю теперь Мойес достаточно хорошо изучил то, что ему досталось в наследство. |
07 дек 2013, 17:45 |
|
|
0
я не буду очень против если юнайтед спустятся на 1-2 сезона до 5-8 места. хоть глоры отвалятся.
а вообще интересно все это наблюдать. за спонсорами тоже смотреть весело. хаблот вон слились, на их место пришли масс-маркетовые булова. спонсором на майке будет шевроле, чьи продажи в европе наконец-то скатились в полное говно и теперь их вообще не будут продавать. бедняги аэрофлот |
07 дек 2013, 21:52 |
|
|
0
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/540391.html?ext=rms
хорошо написал дядька. популизм такой. Прям как сам себя читаю |
09 дек 2013, 12:09 |
|
|
0
Цитата: "Манчестер Юнайтед находится в отчаянии, что показали эти выходные. Глядя на первую игру тура, которая проходила на Олд Траффорд, я не мог не отметить действия двух аквалангистов Манчестер Юнайтед. Речь, конечно, об Андане Янузае и Хавьере Эрнандесе, которые искали любой повод, чтобы упасть и получить преимущество, хотя оба находятся в отменной форме. В этом сезоне многие уже подвергали критике Эшли Янга за его театральные падения, включая Дэвида Мойеса, но факты таковы, что сейчас для Мойеса всякая помощь хороша.
|
09 дек 2013, 13:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я тоже считаю, что Янузай стал слишком часто падать там, где этого делать не стоит. |
09 дек 2013, 14:57 |
|
|
0
Вообще много падать стали, видно, что устоять часто могут. Янузай по началу не летал так часто. В моей любимое вк группе МЮ обсудили перспективы трансфера Сонга и многие другие вопросы. Настроение себе сегодня поднял
#582 |
09 дек 2013, 15:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tesselhoff писал(а): Вообще много падать стали, видно, что устоять часто могут. Янузай по началу не летал так часто.
тут такое дело: как раз в самом начале он терпел, в него реально въезжали достаточно жёстко (особенно, учитывая не самое мощное телосложение). наверняка, на это обратила внимание судейская коллегия, а он теперь и рад пользоваться. понятно, что техничного и некрупного парня стандартные английские защитники будут пытаться выщемить разными средствами, но он перебарщивает с падениями в последнее время. такая же фигня с Эшли. я чё-то не помню (может, как-то мимо меня прошло), чтобы он сразу начал валиться от любого акцентированного и не очень движения в свою сторону. |
09 дек 2013, 16:01 |
|
|
0
Это исключительно следствие телосложения. Если он немного добавит росту(ему же 18 только) и массы килограм так 5-8 не в ущерб манёвренности, он сам будет их ломать.
Вспомни Криша, он сам любил попадать, потом знатно поднабрал веса и идёт в стыки и борится по максимуму. Исключительно физический и моральный момент, когда ты меньше, ты стараешься лишний раз не бороться. |
09 дек 2013, 16:07 |
|
|
0
Лишний раз не бороться и играть в Кусто - немного разные вещи. |
09 дек 2013, 16:10 |
|