Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

3-1 МЮ

Забьют Бэкхэм, Сульшер и Рууд у МЮ, за Реал забьет Морьентес с передачи Гути, Эльгеру удалят.

05 мар 2013, 19:31
Профиль ICQ

0

ван нистелрой ту стронг :>

05 мар 2013, 19:42

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти

Поставил на победу дортмунда+победу МЮ. А ещё обещал одногруппнику набить морду если МЮ проиграет.

05 мар 2013, 20:22

0

короче посоны выиграет Роналдо :D

05 мар 2013, 20:24

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1827
3х3: 1846
5х5: 96
0

http://www.youtube.com/watch?v=xD1Xnw6sdXE

05 мар 2013, 20:24

-2

Ну что господа. Чувствую много кирпичей будет =)

Starting XI Man Utd : De Gea, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Cleverley, Nani, Welbeck, Giggs, Van Persie

Запасные: Lindegaard, Evans, Valencia, Young, Kagawa, Rooney, Hernandez

Я специально выделил этих 5 игроков атаки в запасе. И 4 игрока защиты в старте. Думаю предельно ясно, что задумал САФ.

Сколько себя помню, у него не разу не удалось осуществить этот план против топ клубов в таких матчах.

Real Madrid team: Lopez; Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao; Khedira, Alonso; Di Maria, Ozil, Ronaldo; Higuain.

Subs: Adan, Pepe, Albiol, Kaka, Modric, Jose Callejon, Benzema.

А ну и:

"Не важно за кого ты сегодня болеешь, важно что вот этого ..... сегодня не будет!"

05 мар 2013, 21:52
Профиль ICQ

0

Засушить такой матч - преступление.

05 мар 2013, 22:01

-1

А никто и не собирается сушить. В старте 4 заща =)

Если по сути прошлый матч, что Реал , что МЮ играли в 5 защей. То в этом всё чинно будет. 

Не ну ладно, Кехидра у вас ходил в атаку иногда. Но по сути у вас была линия защиты в виде - Варан, Рамос, Арбелоа. Коэнтрау играл фактически второго вингера, а Алонсо опускался соответственно в его зону. Так что тут не так всё просто.

05 мар 2013, 22:03
Профиль ICQ

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Ну нормич, Гиггзу 1000 матч эпический выдастся.

05 мар 2013, 22:07

0

Ну тогда ожидаем хороший футбол. 

Прогнозировать что-то в такой игре дело неблагодарное, там родные стены Театра Мечты, а там недюжинная мотивация и жажда титула.

05 мар 2013, 22:10

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Будет интересный матч, как я думаю. Офк буду болеть за МЮ.

05 мар 2013, 22:11

0

Важно понимать. Что МЮ никогда не сушит матчи, если только разумеется там не разница в 5 мячей блин.

25 лет Саф ставил одну игру. И МЮ играет эту одну игру, либо пытается 25 лет. Если утрировать, то выглядит это так:

Если МЮ нужно сейчас обороняться, МЮ обороняется в 10 человек, а то и все 11. Если МЮ нужно атаковать и противник жмётся. МЮ атакует в 9 рыл, оставляя одного защитника на своей половине поля. Всё.

Это основной принцип практически всех команд САФа.

Здесь будет явное катеначчо и игра на контратаках в первом тайме. Выглядеть это будет следующим образом:

Фланг Роналду-Контрао держат Нани-Рафа. Но поскольку на Роналду нужно точно парочку игроков, за ним будет ходить постоянно Каррик, при условии, что Роналду попрётся в центр смещаться, а Коэнтрау будет занимать его место(вспоминаем первый матч).

Соответственно в зону Каррика будет опускаться Гиггз. Большинство же атак в первом тайме у МЮ будут строиться через Клеверли - Перси, Клеверли - Уелбек.

А потом, если нас конечно нахуй не раскатают 0-3 в первом тайме. Начнётся Ферги Тайм. У нас на скайпе 5 игроков Атаки, 5 . ИХ ТАМ БЛЯТЬ ПЯТЬ.

Реал же будет играть скорей всего абсолютно так же как в первом матче. Из сообщений выше можно представить схему игры. Возможные некоторые изменения, потому Игуанин немного по другому играет, нежели Бензема.

А тем временем осталось 25 минут.

05 мар 2013, 22:19
Профиль ICQ

0

Гиггза в старт какой смысл ставить? объясните дурачку

05 мар 2013, 22:22

0

С одной стороны поражение МЮ будет просто жесточайшим ударом по самолюбию болельщиков самой сильной лиги в мире, с другой - поражение Реала на 99% отправит в отставку португальского физрука и в ЛаЛиге наступит мир и покой. Даже теряюсь что для меня будет более приятным....дилемма   

05 мар 2013, 22:23

0

Моур в любом случае уйдёт из Реала после этого сезона.

По самолюбию я не знаю чьему ударит, МЮ ненавидят практически все болельщики остальных клубов. Так что если и ударит, то по нашему.

Да и опять же не сильно. Я уже писал после Финала МЮ-Барса. Что МЮ будет перестраиваться. На новую топ команду у Ферги уходит от 3х до 5 лет. 3 года ещё не прошло. Поэтому в победу в ЛЧ я верю не слишком сильно. Зато на дубль надеюсь вполне.

05 мар 2013, 22:28
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1827
3х3: 1846
5х5: 96
0

нет вазможности посмотреть скажите какой сейчас счет?

05 мар 2013, 22:29

0

Каусстайл писал(а):

С одной стороны поражение МЮ будет просто жесточайшим ударом по самолюбию болельщиков самой сильной лиги в мире, с другой - поражение Реала на 99% отправит в отставку португальского физрука и в ЛаЛиге наступит мир и покой. Даже теряюсь что для меня будет более приятным....дилемма   

Давно МЮ в Серию А переехал?

05 мар 2013, 22:30
Профиль ICQ

0

MetMaster писал(а):

Каусстайл писал(а):

ты действительно по мету,видимо

05 мар 2013, 22:32

0

АлексК писал(а):

MetMaster писал(а):

Каусстайл писал(а):

ты действительно по мету,видимо

05 мар 2013, 22:37
Профиль ICQ

0

пока там Пиппо играл - да

05 мар 2013, 22:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru