Автор |
Сообщение |
Numr
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Дэфвижн писал(а): Итак, ребят. Пришло время мне высказаться. Мастертрупоф написал, если кто сомневается в его скилле-спросите у меня. В тот день, когда он выступил в кач-ве баера тимы джета, мы кикнули его с 5ки. Так как 1)мы не уважаем баеров. 2)у него явно был понижен потенциал для глад рейта в 5н5. НЕСМОТРЯ на это, я могу смело заявить, что одно время играл с этим локом. И лок вполне адекватный. Его скилл весьма высок по сравнению с другими локами. Так скажем-на порядок выше среднего. И в принципе, я не смоневаюсь, что если оч захочет, то и сам гладиатора себе заработает. Скилл у него вполне нормальный. Я знаю минусы его, как тиммейта (из разговоров по скайпу и вентриле) в 5ке. НО могу сказать- ЛОК НЕБЕЗРУКИЙ далеко. А те, кто его поносит, с рейтингом 1700-1800))) я б плюнул этому невеже в лицо. Wisefox. Любишь оскорблять людей, конченный нубас, оскорбляй свою тощую задротскую задницу лучше. Дегенератом ты его назвал... с какого перепугу.... И если хочешь разборок... Напиши в игре, пересечемся в Питере. И ротег свой закрой на молнию, пока тебе говорить не разрешили. Чтоб я твой грязный рот больше открытым не видел в сторону тех людей, с которыми я играю/когда-либо играл.
Используй абзацы, творец нечитабельной xynte'цы.
|
22 янв 2010, 17:34 |
|
|
РетриКраб
|
0
небезрукий = Скилл у него вполне нормальный
Так-то!
|
22 янв 2010, 17:35 |
|
|
east
[-0.1]
|
0
такой
|
22 янв 2010, 17:38 |
|
|
забанен
|
0
ретрикраб, тысяча чертей, ну и ад же ты пишешь))) а главное эмоций то сколько, ух))
|
22 янв 2010, 17:45 |
|
|
РетриКраб
|
0
Стараюсь
|
22 янв 2010, 17:46 |
|
|
Вотафак
|
0
Перечитался Резуна.
|
22 янв 2010, 17:48 |
|
|
РетриКраб
|
0
Всем пока, до понедельника! Удачного ВоВо-дроча в выходные!!111
|
22 янв 2010, 17:54 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Жизненный опыт, полученный за довольно низкую цену. Возможно, в будущем это сэкономит значительно большую сумму.
Если Ларик извлечет урок из этого конечно.
А еще мне понравилась идея кого-то на второй странице про то, что мастертрупоф планировал кинуть через разглашение "тайны" о своем баерстве и не заплатить на этом основании.
Также, косвенно можно сделать вывод о том, сколько баеров проходит через Ларика и компанию. Очень немного. Система не отработана, вся команда выполняла внеурочные задания типа написания с альтов и еще кучу всякой чуши за 9к с человека. Это тоже является серьезной деловой ошибкой, которую они скорее всего сами осознали.
|
22 янв 2010, 17:56 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Нет , постой , не уходи , куда ты ?!!!
|
22 янв 2010, 17:57 |
|
|
alisa
|
0
Gothiques писал(а): В тридцатых годах в СССР разве расстреливали евреев?
По версии евреев в СССР их расстреливали нон-стоп
|
22 янв 2010, 18:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В советской России евреи расстреливали вас!
|
22 янв 2010, 18:17 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Дэфвижн писал(а): Напиши в игре, пересечемся в Питере. И ротег свой закрой на молнию, пока тебе говорить не разрешили. Чтоб я твой грязный рот больше открытым не видел в сторону тех людей, с которыми я играю/когда-либо играл.
co lox? go 1na1 pvp v zagon
|
22 янв 2010, 18:18 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Дин не поверишь но я так и делаю!Я всеми руками против прокачки гладов.
|
22 янв 2010, 18:21 |
|
|
alisa
|
0
Sattar писал(а): В советской России евреи расстреливали вас!
к чему бы это
|
22 янв 2010, 18:22 |
|
|
Tapa
|
0
Дэфвижн писал(а): Итак, ребят. Пришло время мне высказаться. Мастертрупоф написал, если кто сомневается в его скилле-спросите у меня. В тот день, когда он выступил в кач-ве баера тимы джета, мы кикнули его с 5ки. Так как 1)мы не уважаем баеров. 2)у него явно был понижен потенциал для глад рейта в 5н5. НЕСМОТРЯ на это, я могу смело заявить, что одно время играл с этим локом. И лок вполне адекватный. Его скилл весьма высок по сравнению с другими локами. Так скажем-на порядок выше среднего. И в принципе, я не смоневаюсь, что если оч захочет, то и сам гладиатора себе заработает. Скилл у него вполне нормальный. Я знаю минусы его, как тиммейта (из разговоров по скайпу и вентриле) в 5ке. НО могу сказать- ЛОК НЕБЕЗРУКИЙ далеко. А те, кто его поносит, с рейтингом 1700-1800))) я б плюнул этому невеже в лицо. Wisefox. Любишь оскорблять людей, конченный нубас, оскорбляй свою тощую задротскую задницу лучше. Дегенератом ты его назвал... с какого перепугу.... И если хочешь разборок... Напиши в игре, пересечемся в Питере. И ротег свой закрой на молнию, пока тебе говорить не разрешили. Чтоб я твой грязный рот больше открытым не видел в сторону тех людей, с которыми я играю/когда-либо играл.
|
22 янв 2010, 18:22 |
|
|
RaskoL
|
0
alisa писал(а): Sattar писал(а): В советской России евреи расстреливали вас!
к чему бы это к тому что в СССР в тридцатых годах расстреливали евреев наверно.....
|
22 янв 2010, 18:36 |
|
|
rockyba1boa
|
0
Давайте мне адрес я из Бреста заеду с друзьями заберу бабло, вышлю)))
|
22 янв 2010, 18:42 |
|
|
premier
[1]
|
0
rockyba1boa писал(а): Давайте мне адрес я из Бреста заеду с друзьями заберу бабло, вышлю)))
Едешь на отцовский машине ?
|
22 янв 2010, 18:45 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
|
22 янв 2010, 18:47 |
|
|
rockyba1boa
|
0
На тролейбусе)) Мне даже Ларика жалко как-то.. У него типа работа такая, качать.. Каждый зарабатывает как умеет лучше всего. Надо было аванс брать до 2.2к половину.. а половину после глада.. Эх..
|
22 янв 2010, 18:49 |
|