Автор |
Сообщение |
Шат
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
rockyba1boa писал(а): Давайте мне адрес я из Бреста заеду с друзьями заберу бабло, вышлю)))
серьёзный пацан)))) Ларик послушай его)))) он дело базарит))))))
|
22 янв 2010, 18:51 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Karbonit писал(а): Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
Нет-нет, это не двойные стандарты, а "тренировка на хай рейтах без нервов" и "можно пробовать любые, даже самые безумные тактики" (с) [gnom1] [воин]
|
22 янв 2010, 18:56 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Divers123 писал(а): Один кидает коммьюнити, другой кинул кидалу коммьюнити. 1-1.
|
22 янв 2010, 18:58 |
|
|
Шат
|
0
Вайпмасте писал(а): Karbonit писал(а): Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
Нет-нет, это не двойные стандарты, а "тренировка на хай рейтах без нервов" и "можно пробовать любые, даже самые безумные тактики" (с) [gnom1] [воин] Перелив и буст 2 совершенно разные вещи! Лично я качаю баеров ради удавольствия, мне нравится играть на арене, я получай фан от этого, а деньги это уже второстепенное...
|
22 янв 2010, 19:01 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Karbonit писал(а): Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
+3000 заебали уже, чтобы вас ещё лохов кинули. на чемпах переливаете как бомжары ссаные, баеров качаете, нормальным поцанм играть не даёте. да ещё и ноете как бабы что вас кинули. эх были бы вы у меня на ЯЛ "тут смайлик который показывает FUCK"
|
22 янв 2010, 19:06 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Шат писал(а): , а деньги это уже второстепенное...
Конечно
|
22 янв 2010, 19:07 |
|
|
KIB
|
0
Шат писал(а): Вайпмасте писал(а): Karbonit писал(а): Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
Нет-нет, это не двойные стандарты, а "тренировка на хай рейтах без нервов" и "можно пробовать любые, даже самые безумные тактики" (с) [gnom1] [воин] Перелив и буст 2 совершенно разные вещи! Лично я качаю баеров ради удавольствия, мне нравится играть на арене, я получай фан от этого, а деньги это уже второстепенное... Угу, за перелив поди не платят. Аммос Федорович: Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело. (с)1836 год
|
22 янв 2010, 19:07 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Шат писал(а): Перелив и буст 2 совершенно разные вещи! Лично я качаю баеров ради удавольствия, мне нравится играть на арене, я получай фан от этого, а деньги это уже второстепенное...
Мне тоже понравилось качать баеров, no offence
|
22 янв 2010, 19:08 |
|
|
Шат
|
0
WookeeLOL писал(а): Шат писал(а):
, а деньги это уже второстепенное...
Конечно я хз как у тебя обстаят материальные дела, но у меня с этим делом всё впорядке. Вайпмасте писал(а): Шат писал(а): Перелив и буст 2 совершенно разные вещи! Лично я качаю баеров ради удавольствия, мне нравится играть на арене, я получай фан от этого, а деньги это уже второстепенное...
Мне тоже понравилось качать баеров, no offence KIB писал(а): Шат писал(а): Вайпмасте писал(а): Karbonit писал(а): Конечно мне крабу явно не понять политики двойных стандартов, но вы сами же виноваты - в новостях рассказываете как плохо быть баером и переливалой, а справа реклама продажи рейтов. Сами тащите на места гладов своих баеров, а потом ноете про кидки, когда протащив 5 своих покупателей, отодвигаете 5 тим которые сами могли заслужить это звание. Я понимаю, деньги нужны всем, но когда выходит купили у вас - это нормально, купили\перелили где-то еще, начинаете беспокоиться "о благе комьюнити", хотя это скорей из алчности уже.
Нет-нет, это не двойные стандарты, а "тренировка на хай рейтах без нервов" и "можно пробовать любые, даже самые безумные тактики" (с) [gnom1] [воин] Перелив и буст 2 совершенно разные вещи! Лично я качаю баеров ради удавольствия, мне нравится играть на арене, я получай фан от этого, а деньги это уже второстепенное... Угу, за перелив поди не платят. Аммос Федорович: Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело. (с)1836 год эта цитата Гоголя не уместна в данном случае... я не гос. инстанция не пробашляв который, ты не сможешь жить спокойно или занимать своим делом,максимум как я смогу тебе помешать, снять с тебя рейтинг на арене). Люди сами ко мне обращаются за помошью, например как ленивые 5ти курсники покупают готовые диломы... паниманшь?
|
22 янв 2010, 19:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Банановый бог покарал ларика за гордыню
|
22 янв 2010, 19:17 |
|
|
KIB
|
0
Отчего же не уместна? Любой буст будь то что то малое(1800/2000/2200) или большое(глад) обман системы, когда люди с чюжой помошью добиваются того что сами осилить не смогли. И каждый раз бустер отодвигает назад тех кто идёт наверх сам. Ну допустим при каче оружия и эквипа это не так обидно потому как вуелом исправимо и не так болезнено. А вот что ты можешь сказать людям со стендингом 37-48 в тройке и 19-23 в пятёрке? Очень интересно услышать ответ в том числе от Ларика
|
22 янв 2010, 19:23 |
|
|
Шат
|
0
а тебя за что так бог, красавчег?))))))))
|
22 янв 2010, 19:25 |
|
|
Insignis
|
0
пока народ качает баеров, они встречаются с тимами, которые врываются, честно набивают этот глад рейт. Сами виноваты, что отдали его)
|
22 янв 2010, 19:28 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Лол Ганкнутый фанбой сагрился
|
22 янв 2010, 19:34 |
|
|
Шат
|
0
KIB писал(а): Отчего же не уместна? Любой буст будь то что то малое(1800/2000/2200) или большое(глад) обман системы, когда люди с чюжой помошью добиваются того что сами осилить не смогли. И каждый раз бустер отодвигает назад тех кто идёт наверх сам. Ну допустим при каче оружия и эквипа это не так обидно потому как вуелом исправимо и не так болезнено. А вот что ты можешь сказать людям со стендингом 37-48 в тройке и 19-23 в пятёрке? Очень интересно услышать ответ в том числе от Ларика
я думаю им так же надо обратить к тому же ларику или тем кто им бустанёт)))))) на самом деле я благодарен такому обману системе, т.к благодаря баерам я могу играть против сильных игроков... я думаю все те кто сидят на рейте 2100 радуются, когда против них играют реально скиловые парни, ведь играя только против сильнейших можно чему то научиться... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Свуй писал(а): Лол Ганкнутый фанбой сагрился
свиноматка потекла
|
22 янв 2010, 20:03 |
|
|
Antigona
|
0
По мотивам песни "Мне бы в небо". Все персонажи вымышлены.
Путёвка в глады Выдаётся очень быстро Деньги перевел И Ларик не подвел Можно качать самому Но лучше ускориться Я рейт купил а кто то сливается
Мне бы мне бы Мне бы в Глада Дуэлянтом был а Гладом не был Мне бы мне бы Мне бы в Глада Здесь я был А там я не был
Кто то сливает баерами А кто то винтрейдится Если хочешь глада Открывай кошелек На форуме и в трейде печатают муру Даже Дорд будет гладом А я что, умру?
Мне бы мне бы Мне бы в Глада Дуэлянтом был а Гладом не был Мне бы мне бы Мне бы в Глада Здесь я был А там я не был
и вообще на месте Ларика я бы в подал в суд!!!
|
22 янв 2010, 20:36 |
|
|
Ejik
|
0
Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :(
|
22 янв 2010, 20:45 |
|
|
razorchik
|
0
то что баеры могут кинуть притом такие отмороженные как мастетрупов это и ежику понятно, а вот когда кидает на просто жалкие 20-30 баксов с тех же баеров свой же варлок с которым 2 сезона ебашиш уже просто неприятно и противно, от такой жадности и мелочности.
|
22 янв 2010, 20:57 |
|
|
5457629127
|
0
РетриКраб писал(а): По теме, скажите у кого лучше купить рейтинг, хочу быть гладиатором, но у меня руки из жопы растут!!!
Как у кого? У Ларика, очевидно же! Его кинуть легко, если что...
|
22 янв 2010, 21:03 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Antigona писал(а): По мотивам песни "Мне бы в небо". Все персонажи вымышлены.
Путёвка в глады Выдаётся очень быстро Деньги перевел И Ларик не подвел Можно качать самому Но лучше ускориться Я рейт купил а кто то сливается
Кто то сливает баерами А кто то винтрейдится Если хочешь глада Открывай кошелек На форуме и в трейде печатают муру Даже Дорд будет гладом А я что, умру?
и вообще на месте Ларика я бы в подал в суд!!!
улыбнуло
|
22 янв 2010, 21:48 |
|