Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мастеру надо было платить "зайчиками"
#656 и не ебать никому мозг 9к зайчиков ~ 3.5$ |
22 янв 2010, 23:38 |
|
|
0
жалко из прата нельзя сюда выдернуть цитату из игры ) на гордунни спамит какой то чел, что некий МАСТЕРТРУПОФ кинул его на ТК
будьте бдительны |
23 янв 2010, 03:05 |
|
|
0
Мастертрупоф - The buyer you don`t want to CARE
|
23 янв 2010, 03:08 |
|
|
0
пацан играл на окологладиаторском рейтинге, просто не фартануло ему!
требую для мастера синий ник. он - жертва в этой истории. |
23 янв 2010, 03:42 |
|
|
0
Не нужен мне никакой синий ник [ork] [чернокнижник]
|
23 янв 2010, 04:04 |
|
|
0
[ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник] [ork] [чернокнижник]
|
23 янв 2010, 04:05 |
|
|
0
че на вихре то не сиделось?своими силами бы взял глада,и грозился бы,прийти и показать,силу вихря
|
23 янв 2010, 04:11 |
|
|
0
В онлайн играх кидают до хуя=/ как только начинается фигня вроде *я не перевел деньги тк у друга был всю ночь блабла* это уже 90% понятно что денег не видать.
Причем кидают даже адекватные люди-я качал приста,богатый мужик,серьёзный такой,его вандерсекс к тому же до меня на 120 штук *накачал*-типо надежнее некуда. Пока шла предоплата всё было ок-стабильно 4к в неделю...ну думаю вроде норм всё-надёжный чел-и дал слабину позволив заплатить после. Ну и ясен пень началась фигня *у меня машина сломалась надо за ремонт платить* и тд.В итоге кинул меня на 30к. Короче всегда надо брать предоплату по ходу прогресса) в онлайне кидают даже монашки. Ну а насчёт мастератрупов...я б вобще не стал с таким связываться-надеяться поднять бабла с тупого нищеброда как минимум наивно. edit:GRAMMAH |
23 янв 2010, 05:26 |
|
|
Sattar писал(а): Цитата: но не хочу, чтобы обо мне мнение складывалось как о Сане Змее. Лол, я знаю, что ты покупал рейт с с6 у Аделанте, может быть и раньше. Какое мнение? Все знают, что ты баер. Ирония судьбы. |
23 янв 2010, 05:45 |
|
|
0
<3 jason statham
|
23 янв 2010, 06:03 |
|
|
0
Lockster писал(а): MacTepTpYIIoB писал(а): #403 Киллуминати скажет , у меня есть скилл ... Биндов на скриншоте хватило, спасибо. Часть спеллов на Shift+2 |
23 янв 2010, 08:48 |
|
|
0
Имхо дрейнсоул на J неудобно нажимать да и можно не успеть на 25%. К тому же в этот момент палец далеко от кнопки контерспела. Ты уже нажал смертельный дрейнсоул в тебя кастуют фир а палец далеко, чтобы сбить. Если только что ты нажимаешь J большим пальцем, но так скорее всего ты постоянно задеваешь N, а это не очень ок. И почему скушать хс нету кнопки? Это ведь важнее дрейнсоула, типа спасти жопу.
|
23 янв 2010, 09:23 |
|
|
0
Кидал в онлайне действительно много.
Профессиональных игроков кидают в силу того, что виртуальная реальность слегка сбивает некоторых из них с толку. В том же WoW суперзвезда PvP/PvE знает точно, что если сделает это и это, то получит то-то и то-то. Так всегда происходит. Вознаграждается все, и божественный скилл, и тупое задроство. В игре вы гарантированно получите то, что заслужите. Так бывает абсолютно всегда, это механика любой онлайновой игры, и к этому привыкают. Когда в этой реальности находятся месяцами и годами, поневоле переносят такую же схему на реалайф. Где, понятное дело, все не так, совсем не так. Причем чем круче суперзвезда в онлайне, тем курьезнее ее наипут. Мораль - если имеешь дело с деньгами, будь в этой реальности, а не в той. Немного напрягись, сделай акк на вебмани (даже у меня есть!!) и подумай о своих баерах. Если они готовы платить и платят даже за выдуманный скилл, то почему бы не продолжить мысль и не предположить, что ты для них авторитетное лицо. Которое вправе взять предоплату, либо предложить схему, при которой рост рейтинга оплачивается поэтапно. Оплатят и еще спасибо скажут. |
23 янв 2010, 09:38 |
|
|
0
Insignis писал(а): пока народ качает баеров, они встречаются с тимами, которые врываются, честно набивают этот глад рейт. Сами виноваты, что отдали его) Только они встречались не с этой тимой, а с игроками у которых в этом-же сетапе топ 1. |
23 янв 2010, 10:47 |
|
|
Ёжик писал(а): Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :( Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги. |
23 янв 2010, 11:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Более того. Гладов докачивать могут в последнии дни. Видят сколько надо и встают на пару поинтов выше в последний момент выдавливая честных игроков.
|
23 янв 2010, 11:36 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Имхо дрейнсоул на J неудобно нажимать да и можно не успеть на 25%. К тому же в этот момент палец далеко от кнопки контерспела. Ты уже нажал смертельный дрейнсоул в тебя кастуют фир а палец далеко, чтобы сбить. Если только что ты нажимаешь J большим пальцем, но так скорее всего ты постоянно задеваешь N, а это не очень ок. И почему скушать хс нету кнопки? Это ведь важнее дрейнсоула, типа спасти жопу. J я нажимаю большим пальцем , а кс указательным, хс+батлмастер на Shift+F на макросе, я давно привык и мне уже удобно, давно отточено всё для меня и ничего лишнего я не нажимаю, я даже успеваю 3 раза подряд свичнуть shift2-1 и нажать там портал, шадовболт, диспел себя , есть минус биндов, но привык к этим , к новым я не могу привыкнуть...Правда есть ещё в планах кое-что добавить, например 1 лвл порчи по фокусу , 1 лвл уа по фокусу, но уже нет необходимости, нынче от дамага фир сразу спадает или его диспелят сабакой, а так идёт урон и прокают болты и цель в контроле и меньше вероятность что продиспелят. Вопроса о поэтапной предоплате не было, какой смысл предоплачивать за 2200 -2300 , если на тот момент, у меня уже было 2500 , пока дэфвижн не кикнул... |
23 янв 2010, 11:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
m0s писал(а): Ёжик писал(а): Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :( Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги. надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров. |
23 янв 2010, 11:57 |
|
|
0
troylol писал(а): m0s писал(а): Ёжик писал(а): Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :( Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги. надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров. ahahah лучшая шутка дня! спасибо, не веселил меня со времён своих грандиозных сравнений Вихрь vs. Cyclone! |
23 янв 2010, 12:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
MacTepTpYIIoB писал(а): I don't have account - I have a life. MacTepTpYIIoB писал(а): Правда ещё есть в планах кое-что добавить, например 1 лвл порчи по фокусу , 1 лвл уа по фокусу :/ |
23 янв 2010, 12:02 |
|