Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
bekonja писал(а):

troylol писал(а):
m0s писал(а):
Ёжик писал(а):
Почему про баерство вайнят только те, кто до т1 пушки не может пробурстить? :(

Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги.

надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров.

ahahah лучшая шутка дня! спасибо, не веселил меня со времён своих грандиозных сравнений Вихрь vs. Cyclone!

типа тот, у кого не получилось надрочить последнее глад место - играет на глада? ок

23 янв 2010, 12:07

0
troylol писал(а):

типа тот, у кого не получилось надрочить последнее глад место - играет на глада? ок

конечно нет! на глада играет мастертрупоф, андимба и иже с ними! настоящие заслуженые тайтлы лол.

23 янв 2010, 12:13

0
troylol писал(а):

Конечно же нет, на глада играет [del]нипойми кто[/del]Надежда и опора комьюнити, забошлявший за него

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Интересно, если когданибудь кто нибудь купит именного глада, наши герои тоже скажут что мол норм, не тянем. А те чуваки из соседней батлгруппы тащат, играя за баеров

23 янв 2010, 13:10

0
вроде гневных в вихре 2х2 покупали бтв.

23 янв 2010, 13:17

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
troylol писал(а):

bekonja писал(а):

Ну конечно. Гораздо больше прав его получить имеет пвешник пытающийся накопить заветные 10900 с хреном поинтов. Это ОК.

23 янв 2010, 13:23

Сервер: Страж Смерти
0
troylol писал(а):

те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров.

Трой, я не соглашусь. Например, Джокер в прошлом сезоне. Если не ошибаюсь, то он был единственный рогмаг на 2650+, вторые рогмаг после них еле осиливали 2500, также его РМП весь сезона сидела в топ10. И не просто сидела, как некоторые которые хуяк прокнули на тимы, бац 2600 и стопнули, а на протяжении всего сезона я их встречал постоянно играющих и пытающихся пробиться в самые верхи ладдера. Они не стопнули, в конце не сложилось с тимами, появилось много баеров, изимодных протов и прочей ереси, которая в 1 игре из 3 прокает какой-то хернёй и РМП падает.. Джокер не взял глада, будучи по мнению многих (моему в том числе) - лучшим магом Шквала.

23 янв 2010, 13:28

0
Gothiques писал(а):

troylol писал(а):
те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров.

Трой, я не соглашусь. Например, Джокер в прошлом сезоне. Если не ошибаюсь, то он был единственный рогмаг на 2650+, вторые рогмаг после них еле осиливали 2500, также его РМП весь сезона сидела в топ10. И не просто сидела, как некоторые которые хуяк прокнули на тимы, бац 2600 и стопнули, а на протяжении всего сезона я их встречал постоянно играющих и пытающихся пробиться в самые верхи ладдера. Они не стопнули, в конце не сложилось с тимами, появилось много баеров, изимодных протов и прочей ереси, которая в 1 игре из 3 прокает какой-то хернёй и РМП падает.. Джокер не взял глада, будучи по мнению многих (моему в том числе) - лучшим магом Шквала.

я не спорю, всякое бывает, но в большинстве своем такие люди глада берут без особых напрягов.

23 янв 2010, 13:35

0
bekonja писал(а):

troylol писал(а):

конечно нет! на глада играет мастертрупоф, андимба и иже с ними! настоящие заслуженые тайтлы лол.

А что с Андимбой?

23 янв 2010, 14:22

0
Antigona писал(а):

А что с Андимбой?

баер прошлого сезона.
в этом благо "нашлись напарники", вотлк и спеллклив с ваншотами тут не при чём, и у парня прокнул глад.
сэкономил 8кр, гз :]

23 янв 2010, 14:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
troylol писал(а):

m0s писал(а):
Ёжик писал(а):

Пробурстить до 1800-2200-2350 и до глада - разные вещи. К примеру моему старому знакомому (вару) не хватило 1 поинта до глада, т.к за его глада кто-то уже получил деньги.

надеяться попасть на последнее глад место означает то, что человек на уровне глада не играет, а уповает на удачу, потому что те, кто на глада играют - берут его вне зависимости от чьих-то баеров.

Ты говоришь о разных вещах. Есть топ игроки, а есть глады. Топ берут глада практический каждый сезон (могут не успеть и т.п, но потенциал есть), а есть люди, которые не играют на таком уровне, а сидят на 2500+. Каждый сезон ~ половину глад слотов занимают одни и те же люди и сейчас ты говоришь именно про них. Люди с 2500 - это 2я половина и они не всегда могут поднять глайд рейт, но играют они лучше всяких спелл кливов, Джунгариков и уж тем более баеров. Так почему они должны отдавать своего глада "в карман" другим людям?

23 янв 2010, 15:30

0
Баеры делают БГ более сложной и престижной, поэтому настоящие Гладиаторы (исключение 5х5) у нас и ценятся больше. Так как глад мест становится не 34, а 24. А это большая разница. Считайте, что в Шквале не 0.5% получают, а 0.3% :)

23 янв 2010, 15:37

0
Gothiques писал(а):

Баеры делают БГ более сложной и престижной, поэтому настоящие Гладиаторы (исключение 5х5) у нас и ценятся больше. Так как глад мест становится не 34, а 24. А это большая разница. Считайте, что в Шквале не 0.5% получают, а 0.3% :)

пф аш прослезился!
тебя бы на фон звёздно-полосатого под музыку из макдака и с такой речью!

в игру играют чтобы фан получать, заботливые вы наши :

23 янв 2010, 15:43

0
m0s писал(а):

troylol писал(а):
m0s писал(а):
Ёжик писал(а):

Ты говоришь о разных вещах. Есть топ игроки, а есть глады. Топ берут глада практический каждый сезон (могут не успеть и т.п, но потенциал есть), а есть люди, которые не играют на таком уровне, а сидят на 2500+. Каждый сезон ~ половину глад слотов занимают одни и те же люди и сейчас ты говоришь именно про них. Люди с 2500 - это 2я половина и они не всегда могут поднять глайд рейт, но играют они лучше всяких спелл кливов, Джунгариков и уж тем более баеров. Так почему они должны отдавать своего глада "в карман" другим людям?

в этом и заключается "сила" шквала, как бг. здесь усложнение взятия титула идет за счет уменьшения глад мест из-за баеров, в отличие от того же циклона, где игроки низких глад мест играли / играют ( в вотлке врятли - щас все одно и тоже ) на порядок выше, чем игроки шквала.

23 янв 2010, 15:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Да, это тоже правильно, но вот такая престижность устраивает только топ игроков :)

23 янв 2010, 15:49

0
Gothiques писал(а):

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Так значит баеры и переливалы всё же добро а не зло.
Спасибо.
Так вот оно чё Михалыч

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Предлагаю в спойлер на главной странице добавить что то типа "Переливаем и протаскиваем Во благо комьюнити"

23 янв 2010, 16:01

0
Вполне очевидно, что отношение к баерам отличается от отношения к переливалам из-за денег, которые в одном случае зарабатываются, в другом - теряются. Люди, которые не имеют отношения к вышеобозначенным деньгам, не любят обе категории.

23 янв 2010, 16:12

0
KIB писал(а):

Gothiques писал(а):

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Так значит баеры и переливалы всё же добро а не зло.
Спасибо.
Так вот оно чё Михалыч

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Предлагаю в спойлер на главной странице добавить что то типа "Переливаем и протаскиваем Во благо комьюнити"

Слушай, а в вот лично тебе чем баеры и переливалы помешали? Я могу понять тех кто находится с 36 по 45 место в 3х3 и т.д., но тебе то что? )

23 янв 2010, 16:15

0
Xacc писал(а):

Insignis писал(а):
пока народ качает баеров, они встречаются с тимами, которые врываются, честно набивают этот глад рейт. Сами виноваты, что отдали его)

Только они встречались не с этой тимой, а с игроками у которых в этом-же сетапе топ 1.

если тима играет на топ1, то это не значит, что она 100% неуязвима для всех вокруг)

23 янв 2010, 16:21

0
Мне ничем не помешали.
Но я отлично вижу когда пишут бред и прикрывают двойные стандарты кросивыми оборотами и изречениями.
Я просто очень не люблю когда люди несут чушь. Вы можете мне конечно же возразить, да беда лишь в том что лично я не вижу как можно оправдать сидение на двух табуретках... А нет, вижу- бабло. Никто же не написал про бабло. Про безумные тактики писали, про деланье более сложной БГ писали, про возможность играть не тратя нервы писали, а вот про то что я хочу поднять бабла ещё никто не писал. Хотя последний ответ был бы самым честным- и даже возразить то нечего, ведь способны качать действительно лучшие игроки. А тут непонятка какая то- баерам позор на главной странице, а тех кто качал на главной странице почему то нет.

23 янв 2010, 16:30

0
имхо мое мнение что наличие баеров, а в нашей бг их немало, лешает бг самого главноего это настоящего спортивного противостояния, борьбу сетапов и топовых команд, любая команда играющая на уровне что бы качать баеров может смело использовать этих баеров для чека удачных/неудачных соперников для своей мейн тимы, так же с баеров мона сливать потенциальных соперников на свой ранк, опять же не рискуя рейтингом мейн тимки, да игра баерами это тоже тренировка без риска слить свой насиженый ранк мейнами, но опять же это полностью убивает весь ладдерный екстрим, я не говорю уже про переливы с баеров на мейнов, но пока есть возможность качать баеров они будут, и близы могут исправить это только технической привязкой акка к 1 айпишнику но они на это никогда не пойдут.

23 янв 2010, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru