Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Бабло всегда побеждает зло!
|
23 янв 2010, 16:39 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
bekonja писал(а): Antigona писал(а): А что с Андимбой?
баер прошлого сезона. в этом благо "нашлись напарники", вотлк и спеллклив с ваншотами тут не при чём, и у парня прокнул глад. сэкономил 8кр, гз ага а у тебя даже в спел кливе не прокнул глад p.s и ваще смешно читать такие посты от тебя,разорчика и т.д. ну разорчик то ладно он хант, а ты друид поигравший в разных сетапах( в том числе и спел клив) и не взявший глада. и после этого ты мне чето пишешь про вотлк ваншоты и т.д
|
23 янв 2010, 18:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
AndimbA писал(а): ага а у тебя даже в спел кливе не прокнул глад
Как бы, не на того зубы скалишь. В то время, когда ты покупал себе гладиатора, Беконя почти взял его в очень слабом сетапе ( [разбойник] [чернокнижник] [друид] , во времена всяких там ТСГ или [воин] [рыцарь смерти] [друид]) , в самой сильной бг европы ( циклон, ~20 рейта не хватило). Попробуй повторить нечто подобное, в сетапе пускай даже немного более сильном, например Шадоуклив или ВЛД. Это тебе не лавабурсты и чайники нажимать.
|
23 янв 2010, 18:19 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Stickz0r писал(а): AndimbA писал(а): ага а у тебя даже в спел кливе не прокнул глад
Как бы, не на того зубы скалишь. В то время, когда ты покупал себе гладиатора, Беконя почти взял его в очень слабом сетапе на тот момент, в самой сильной бг европы (Рог-Лок-Друид, с6, ~20 рейта не хватило). Попробуй повторить нечто подобное, в сетапе пускай даже немного более сильном, например Шадоуклив или ВЛД. очень рад за него, но ты написал _почти_ - это очень многое меняет. а в данный момент факты таковы что он даже в таком сетапе как спел клив не осилил глад рейт. p.s я бы попробовал варлокдру но на гордунни нету варов которые осилили бы этот сетап. (не уверен конечно что я его осилю, но желание попробовать есть)
|
23 янв 2010, 18:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ты действительно очень гордишься тем что ты взял гладиатора, в самом безмозглом и фейсролльном сетапе на данный момент? Бекон к тому-же и в рогодруиде взял Гладиатора. Опять же слабый сетап, во времена ДК-Друидов и Протогеев. Ты же кроме, как в оп сетапах, ничего не из себя не показал. А понтов - выше крыши.
И нет, ничего не меняет. То что ему оставались сущие копейки до титула за 3v3, в таком сетапе - в разы более показательно, чем очередной Визард получивший драконов.
|
23 янв 2010, 18:28 |
|
|
Alexpro
|
0
Stickz0r писал(а): Ты действительно очень гордишься тем что ты взял гладиатора, в самом безмозглом и фейсролльном сетапе на данный момент?
Уважайте собеседника Даже, с вашей точки зрения, самый "фейсрольный" сетап требует усилий, чтобы подняться до топ-10.
|
23 янв 2010, 18:32 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Stickz0r писал(а): Ты действительно очень гордишься тем что ты взял гладиатора, в самом безмозглом и фейсролльном сетапе на данный момент?
поверь на 2600+ в любом сетапе нужен скил, даже в таких сетапах как элем+лок и вар+вар(прот) и т.п просто где то меньше где то больше. нет, я не горжусь тем что я взял глада в таком сетапе (заметь я нигде не писал как саттар => что я гладиатор, а вы все гавно) просто меня поражают высказывания таких как беконя, которые пишут про изи мод сетапа и то что все кто взял в нем глада нубы и т.д. =>>> А сам в таком же сетапе не смог взять глад рейт. и ваще я специально глянул армори недавно, в таком сетапе как у меня в 3х3 3 тимы. 2 из которых баеры киселя. сетап наверно настолько изимод что так много тим в шквале играют в таком сетапе. или ты думаешь что больше никто в этом сетапе не пытался играть до глада?
|
23 янв 2010, 18:35 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Stickz0r писал(а): AndimbA писал(а): ага а у тебя даже в спел кливе не прокнул глад
Как бы, не на того зубы скалишь. В то время, когда ты покупал себе гладиатора, Беконя почти взял его в очень слабом сетапе ( [разбойник] [чернокнижник] [друид] , во времена всяких там ТСГ или [воин] [рыцарь смерти] [друид]) , в самой сильной бг европы ( циклон, ~20 рейта не хватило). Попробуй повторить нечто подобное, в сетапе пускай даже немного более сильном, например Шадоуклив или ВЛД. Это тебе не лавабурсты и чайники нажимать. тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
|
23 янв 2010, 18:37 |
|
|
bekonja
|
0
андимба, ты молодец! напиши пожалуйста гайд по игре спеллкливом 3х3. у меня не получилось даже глада в нём взять, я не знаю что делал неправильно. конечно же хочу больше друид пов, и желательно с мувиками. дабы весь форум обозрел твой Великий Скилл. во благо комьюнити.
зы. стик - спасибо =)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В спор о друидах не лезу, мне оба нравятся, но имхо: Вариация с паладином более изимодна, чем с друидом в спелл кливе. Сетап аля ретрик + хант + хил ещё более изимоден. И дабл вар тоже.
|
|
|
bekonja
|
0
Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
да ну! шлак>циклон! Гладиатор Каик это, вроде, ещё 2 сезона назад доказал.
|
23 янв 2010, 18:38 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
Не уверен что без проблем, ну может недостающие 20-30 рейтинга добрали бы, чего не вышло на суслоне).
|
23 янв 2010, 18:41 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
bekonja писал(а): Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
да ну! шлак>циклон! Гладиатор Каик это, вроде, ещё 2 сезона назад доказал. окей) ты гладиатор циклона играл с лучшим пристом этой бг(а мб и других) и очень хорошим варом(у которого имеется ок пвешечка) НО играл в конце сезона и пришлось играть со всеми подрят и что в итоге?какой результат? в этой бг проблема в голове у людей набили/перелили/наскипали рейтинг - стопнули! и пошли играть баерами Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Stickz0r писал(а): Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
Не уверен что без проблем, ну может недостающие 20-30 рейтинга добрали бы, чего не вышло на суслоне). ру бг шквал ищет таланты.
|
23 янв 2010, 18:46 |
|
|
bekonja
|
0
Bespredel писал(а): bekonja писал(а): Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
да ну! шлак>циклон! Гладиатор Каик это, вроде, ещё 2 сезона назад доказал. окей) ты гладиатор циклона играл с лучшим пристом этой бг(а мб и других) и очень хорошим варом(у которого имеется ок пвешечка) НО играл в конце сезона и пришлось играть со всеми подрят и что в итоге?какой результат? в этой бг проблема в голове у людей набили/перелили/наскипали рейтинг - стопнули! и пошли играть баерами знаешь, вы меня раскачивали подобными заявлениями, но я обычно вывозил на хамстве или юморе. тебе скажу честно: я нихуя не умею играть 3х3. дело не в напарниках или бг, дело во мне и брейкете. я люблю 2х2, я умею там играть, я там ДУМАЮ и я там показываю скилл. 3х3 я должен спамить блумы 24/7 потому что напарники дохнут, с чем, по моему мнению, справится любой друид освоивший пве цикл. в более сложных связках, шклив или рлд, я не могу уйти в оффенсив игру (которой я и пользуюсь в 2х2 для победы) потому что мои напарники дохнут ЕЩЁ БЫСТРЕЕ и мне приходится ожесточённо спамить блумы! прям таки ИВК 25, очень сложно. то что я не взял глада связано только с тем что за 2х2 его не дают. теперь давайте обсудим скилл друида андимбы, и дружно попросим его написать гайд по игре 3х3 в спеллкливе! кмон гайз, хелп ми э бит!
|
23 янв 2010, 18:52 |
|
|
Друляра
|
0
bekonja писал(а): Bespredel писал(а): bekonja писал(а): Bespredel писал(а): тоесть если ты сделаешь трансфер на ссаную ру бг ты без проблем сделаешь гладиатора?
да ну! шлак>циклон! Гладиатор Каик это, вроде, ещё 2 сезона назад доказал. окей) ты гладиатор циклона играл с лучшим пристом этой бг(а мб и других) и очень хорошим варом(у которого имеется ок пвешечка) НО играл в конце сезона и пришлось играть со всеми подрят и что в итоге?какой результат? в этой бг проблема в голове у людей набили/перелили/наскипали рейтинг - стопнули! и пошли играть баерами знаешь, вы меня раскачивали подобными заявлениями, но я обычно вывозил на хамстве или юморе. тебе скажу честно: я нихуя не умею играть 3х3. дело не в напарниках или бг, дело во мне и брейкете. я люблю 2х2, я умею там играть, я там ДУМАЮ и я там показываю скилл. 3х3 я должен спамить блумы 24/7 потому что напарники дохнут, с чем, по моему мнению, справится любой друид освоивший пве цикл. в более сложных связках, шклив или рлд, я не могу уйти в оффенсив игру (которой я и пользуюсь в 2х2 для победы) потому что мои напарники дохнут ЕЩЁ БЫСТРЕЕ и мне приходится ожесточённо спамить блумы! прям таки ИВК 25, очень сложно. то что я не взял глада связано только с тем что за 2х2 его не дают. теперь давайте обсудим скилл друида андимбы, и дружно попросим его написать гайд по игре 3х3 в спеллкливе! кмон гайз, хелп ми э бит! циклонить не пробывал?
|
23 янв 2010, 18:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Когда он циклонит в 3х3, варлок умирает инстантно.
|
23 янв 2010, 18:57 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
любой трезвомыслящий друид осознает что в 2-2 большую часть сезонов он был слегка оп. беконя такой беконя
|
23 янв 2010, 19:02 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.
|
23 янв 2010, 19:02 |
|
|
bekonja
|
0
Sunstory писал(а): любой трезвомыслящий друид осознает что в 2-2 большую часть сезонов он был слегка оп. беконя такой беконя
даже в с5с6 с рогом? иди бёрни локов отсюда. AndimbA писал(а): нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.
гайд! я требую гайд! с мувиками!
|
23 янв 2010, 19:04 |
|
|
Друляра
|
0
AndimbA писал(а): нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.
проверено не работает против тсг
|
23 янв 2010, 19:05 |
|