Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
AndimbA писал(а):

нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.

ты это говоришь с позиции визард клива тоесть 3 кастера которые нонстоп кастуют и если сбить циклон получишь ваншот от элема и дестро лока

23 янв 2010, 19:06

0
Беконя +1
я хз как там на тех же чемпах или в мувиках народ живёт с реджувкой и парой блумов, когда их тунелят.
времени на циклон банально нет, т.к. весь набор хот не спасет. приходится спамить нуриш.

23 янв 2010, 19:07

0
Bespredel писал(а):

AndimbA писал(а):
нужно циклонить, а не спамить хил. уменьшаешь дамаг циклонами и все норм отхиливается. мнение.

ты это говоришь с позиции визард клива тоесть 3 кастера которые нонстоп кастуют и если сбить циклон получишь ваншот от элема и дестро лока

с позиции лок вар дру происходит тоже самое

23 янв 2010, 19:08

0
Чума писал(а):

Беконя +1
я хз как там на тех же чемпах или в мувиках народ живёт с реджувкой и парой блумов, когда их тунелят.
времени на циклон банально нет, т.к. весь набор хот не спасет. приходится спамить нуриш.

на чампах никак. посмотри игры ск еу. 1 циклон за 5 игр для энигмы это норма.

23 янв 2010, 19:09

0
беконя, я не каин и разоблачать тебя не стану, ты только в глаза перестань долбится

23 янв 2010, 19:09

0
bekonja писал(а):

знаешь, вы меня раскачивали подобными заявлениями, но я обычно вывозил на хамстве или юморе.
тебе скажу честно: я нихуя не умею играть 3х3. дело не в напарниках или бг, дело во мне и брейкете. я люблю 2х2, я умею там играть, я там ДУМАЮ и я там показываю скилл.
3х3 я должен спамить блумы 24/7 потому что напарники дохнут, с чем, по моему мнению, справится любой друид освоивший пве цикл. в более сложных связках, шклив или рлд, я не могу уйти в оффенсив игру (которой я и пользуюсь в 2х2 для победы) потому что мои напарники дохнут ЕЩЁ БЫСТРЕЕ и мне приходится ожесточённо спамить блумы! прям таки ИВК 25, очень сложно.
то что я не взял глада связано только с тем что за 2х2 его не дают.

опыт? имхо эта самая "свалко-помойка" может сильно поднять твой уровень игры от тебя требуется лишь терпение и время(попробуй поиграть в кливах или сетапах с хантом)

23 янв 2010, 19:12

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
bekonja писал(а):

AndimbA писал(а):

гайд! я требую гайд! с мувиками!

извини, но у меня еще достаточно опыта чтобы писать гайды.

p.s To Bespredel до этого у меня сетап был ретрик-хант-дру, пал-вар-дру, поверь циклонить везде реально. да возможно проще в спел кливе потому что даже не нужно фейкать зачастую и все ксы/сайленсы отдают элему/локу. буквально недавно смотрел мувик про лок вар дру. циклоны идут просто нонстопом там от друида, тоже скажешь изи мод сетап? просто ктото привык хилить в дереве (венжи например) и обтирать столбы, а ктото циклонит.

23 янв 2010, 19:12

0
Друляра писал(а):

с позиции лок вар дру происходит тоже самое

если в профайле мейн чар, то яб на твоём месте не писал такие вещи.
Bespredel писал(а):

опыт? имхо эта самая "свалко-помойка" может сильно поднять твой уровень игры от тебя требуется лишь терпение и время(попробуй поиграть в кливах или сетапах с хантом)

опыт в брейкете где мой варлок склеивает ласты под фулл-хотом за БШ? где пал и хант не меняя цели и не использую какой-либо сс сбривают моего варра? нет спасибо, не нужен мне такой опыт.
AndimbA писал(а):

зато достаточно опыта включить фрапс и отрендерить мувик. жду чтонить вроде s8 first week, можно даже без коментариев, думаю всё будет понятно и так.
покажи скилл ор гтфо.

23 янв 2010, 19:18

0
AndimbA писал(а):

bekonja писал(а):

AndimbA писал(а):

гайд! я требую гайд! с мувиками!

p.s To Bespredel до этого у меня сетап был ретрик-хант-дру, пал-вар-дру, поверь циклонить везде реально. да возможно проще в спел кливе потому что даже не нужно фейкать зачастую и все ксы/сайленсы отдают элему/локу. буквально недавно смотрел мувик про лок вар дру. циклоны идут просто нонстопом там от друида, тоже скажешь изи мод сетап? просто ктото привык хилить в дереве (венжи например) и обтирать столбы, а ктото циклонит.

я уверен что в сетапе вар-ретри-дру ты циклонил минимальное количество раз в отличие от визарда и ретри-хант-дру а в сетапе вар-энханс-дру циклонил бы еще меньше чем в вар-ретри-дру(по поводу венжи)

23 янв 2010, 19:19

0
bekonja писал(а):

если в профайле мейн чар, то яб на твоём месте не писал такие вещи.

а чем тебя не устраивает мой чар? Тебя мы встретили в 3ке с мальборо ты сделал 0 циклонов за игру и умер

23 янв 2010, 19:23

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
по сабжу.
Не разу не жалко ларика, баерство плохо.
Мастертрупов поступил как мудак вроде, но поступил правильно, он осознал что вов плохо, а баерство ещё хуже. [troll] :angel: [human1]

23 янв 2010, 19:25

<Тне Вооту Вау>

0
Bespredel писал(а):

я уверен что в сетапе вар-ретри-дру ты циклонил минимальное количество раз в отличие от визарда и ретри-хант-дру а в сетапе вар-энханс-дру циклонил бы еще меньше чем в вар-ретри-дру(по поводу венжи)

логично что меньше, т.к в тех сетапах все ксы/сайленсы/скатеры и т.п шняга идет друиду. и зачастую получалось так что как тока выходишь из контроля приходилось отхиливать. и только после циклонить. это все изза того что в командах 0 кастеров, но даже там вполне реально циклонить.

p.s на счет вар-энх-дру хз, не играл в таком сетапе. венжи встречал последний раз давно в сетапе дру-хант-ретрик в каждой игре он играл одинакого => хотает всех и бегает вокруг столба (зомг скил имхо).

23 янв 2010, 19:28

0
AndimbA писал(а):

и ваще смешно читать такие посты от тебя,разорчика и т.д. ну разорчик то ладно он хант, а ты друид поигравший в разных сетапах( в том числе и спел клив) и не взявший глада. и после этого ты мне чето пишешь про вотлк ваншоты и т.д

А по моему смешно читать когда баер вроде тебя, пишет такие вот посты:
AndimbA писал(а):

за баеров играют такие же люди, и зачастую в шмоте хуже чем у мейнов. если вы не можете их обыграть - значит не заслужили звание гладиатор. мнение.

Мож скилл у тебя за прошлый сезон апнулся, не знаю,
но ярмо баера вешается на всю жизнь.

Вообще предлагаю Баеров и Переливал на форуме выделять особым цветом!

23 янв 2010, 19:38

<Тне Вооту Вау>

0
Antigona писал(а):

AndimbA писал(а):
и ваще смешно читать такие посты от тебя,разорчика и т.д. ну разорчик то ладно он хант, а ты друид поигравший в разных сетапах( в том числе и спел клив) и не взявший глада. и после этого ты мне чето пишешь про вотлк ваншоты и т.д

А по моему смешно читать когда баер вроде тебя, пишет такие вот посты:
AndimbA писал(а):

за баеров играют такие же люди, и зачастую в шмоте хуже чем у мейнов. если вы не можете их обыграть - значит не заслужили звание гладиатор. мнение.

Мож скилл у тебя за прошлый сезон апнулся, не знаю,
но ярмо баера вешается на всю жизнь.

Вообще предлагаю Баеров и Переливал на форуме выделять особым цветом!

не вижу ничего смешного, если люди не могут выиграть тех кто качает баеров (а баеры зачастую реально в шмоте если не в 2 раза то в полтора то точно хуже чем мейны) то имхо такая команда не заслуживает глад рейт.

p.s глада я покупал в с6 не потому что чуствовал себя омг слабым игроком и понимал что сам никогда не смогу наиграть рейт, а лишь потому что очень хотел маунта. (а напарников с которыми можно было получить этого маунта тогда еще не было).и заметь я не скрывал то что я купил глада как делал саттар! да скил повысился в с7 и появились тиммейты адекватные, но опять же я считаю что еще дофига чему можно учиться играя друидом (разные сетапы и т.д) и еще раз напишу (уже писал вроде в какой то теме) мне пох на тех кто покупал/брал сам глада в прошлый сезоны, а тем более бк. те времена прошли. у тех кто сам брал гладов скил пропал с вотлком (не у всех но у многих) в вотлк требуется быстрая реакция и возможность принимать правельные решения, в бк требовалось другое. кто смог адаптироваться играет и щас на глад рейтах, а кто не смог пытаются писать про то что вотлк гавно и все кто не играл в бк на глад рейте уг и т.д. а те кто покупал гладов в бк или в вотлк прошлых сезонах могли попросту научиться играть/найти адекватных тиммейтов. может это конечно только мое мнение, и многие с ним не согласятся но както так.

23 янв 2010, 19:55

0
ты слишком много думаешь для человека, ворвавшегося за 2 вечера на стендинг и зафризившего тиму впоследствии.

23 янв 2010, 20:00

<Тне Вооту Вау>

0
bekonja писал(а):

ты слишком много думаешь для человека, ворвавшегося за 2 вечера на стендинг и зафризившего тиму впоследствии.

на баерах мы поиграли с разными командами. не со всем топом конечно, но с многими.

23 янв 2010, 20:03

0
Беспредел бог!

23 янв 2010, 20:09

0
AndimbA писал(а):

не вижу ничего смешного, если люди не могут выиграть тех кто качает баеров (а баеры зачастую реально в шмоте если не в 2 раза то в полтора то точно хуже чем мейны) то имхо такая команда не заслуживает глад рейт.

p.

что за конченный бред? баеры, которых тащат на глада, одеты в фул неумолимый. пве плюхи есть или нету, пофигу. но одна тринька не даст +200 к рейту.
так что отмазку про говёный шмот можно забыть.
наскока надо быть тупорылым, чтобы заикаться о шмоте, не представляю..

23 янв 2010, 20:40

0
GLobus писал(а):

Беспредел бог!

:drink

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чума писал(а):

AndimbA писал(а):

p.

что за конченный бред? баеры, которых тащат на глада, одеты в фул неумолимый. пве плюхи есть или нету, пофигу. но одна тринька не даст +200 к рейту.

на ру рилмах действительно баеры зачастую одеты лучше чем мейны ну а фул неумолимый есть у всех)

23 янв 2010, 20:57

0
Чума писал(а):

AndimbA писал(а):

p.

я б тебе линканул парочку доблестных военов) :rofl :rofl

23 янв 2010, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru