Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Чума писал(а):

AndimbA писал(а):

не вижу ничего смешного, если люди не могут выиграть тех кто качает баеров (а баеры зачастую реально в шмоте если не в 2 раза то в полтора то точно хуже чем мейны) то имхо такая команда не заслуживает глад рейт.

p.

что за конченный бред? баеры, которых тащат на глада, одеты в фул неумолимый. пве плюхи есть или нету, пофигу. но одна тринька не даст +200 к рейту.
так что отмазку про говёный шмот можно забыть.
наскока надо быть тупорылым, чтобы заикаться о шмоте, не представляю..

далеко не все одеты в фул неумолимый, и поверь такие как джет и т.п про игроки и в гневном шмоте прокачали бы тиму до глада. дело не в шмоте совсем. дело в скиле игроков, и если люди в фул неумолимом не могут обыграть топ тиму играющую за баеров - то они не заслуживают глада. просто представь что топ игроков стало много, если ты играешь не так как они и не способен их выиграть значит надо радоваться дуэлянту.

23 янв 2010, 21:03

0
Ларик, очень жаль что тебя кинули, кстати, как дела, друг? [undead1]

23 янв 2010, 21:11

0
AndimbA писал(а):

дело в скиле игроков, и если люди в фул неумолимом не могут обыграть топ тиму играющую за баеров - то они не заслуживают глада.

Что за бред? Саттар 2 чтоли? Если я играю чуть слабее топ 10 тим, то я по праву должен быть 11м, а не 81м потому что у них по 8 баеров.

23 янв 2010, 21:12

<Тне Вооту Вау>

0
adz писал(а):

AndimbA писал(а):
дело в скиле игроков, и если люди в фул неумолимом не могут обыграть топ тиму играющую за баеров - то они не заслуживают глада.

Что за бред? Саттар 2 чтоли? Если я играю чуть слабее топ 10 тим, то я по праву должен быть 11м, а не 81м потому что у них по 8 баеров.

по какому это праву? а представь что топ команд было бы больше, а твой уровень игры такой же. баеры не баеры это не важно, если не можешь играть как они значит надо радоваться тому что есть. или ты считаешь что на первых там 10 местах гладов должны играть про игроки, а остальные могут ваще не умея получать титул на 11-34 местах только потому что в шквале нету такого количества про игроков? (о местах естественно образно пишу, я не считаю что в шквале только 10 достойно играющих команд)

23 янв 2010, 21:19

0
AndimbA писал(а):

по какому это праву? а представь что топ команд было бы больше, а твой уровень игры такой же. баеры не баеры это не важно, если не можешь играть как они значит надо радоваться тому что есть. или ты считаешь что на первых там 10 местах гладов должны играть про игроки, а остальные могут ваще не умея получать титул на 11-34 местах только потому что в шквале нету такого количества про игроков? (о местах естественно образно пишу, я не считаю что в шквале только 10 достойно играющих команд)

мне кажется твое мнение координально изменится если ты будешь играть скажем в дру-лок-дк/рога и когда до глад рейта останется 10 рейта по тебя проедутся с десяток баеров в топовом шмоте НО с 2ммр т.к они только начали качать и в итоге ты получишь дуэлиста/фаворита

23 янв 2010, 21:26

<Тне Вооту Вау>

0
Bespredel писал(а):

мне кажется твое мнение координально изменится если ты будешь играть скажем в дру-лок-дк/рога и когда до глад рейта останется 10 рейта по тебя проедутся с десяток баеров в топовом шмоте НО с 2ммр т.к они только начали качать и в итоге ты получишь дуэлиста/фаворита

ну во первых у меня в 5х5 будет глад, и если в 3х3 пролечу - не страшно. а во вторых если убого играть в таких сетапах то лучше не играть. в лок-дру-вар скорее всего попробуем.

p.s и наврятли мое мнение изменится. если проигрываешь баерам значит нужно учиться лучше играть.

23 янв 2010, 21:33

0
AndimbA писал(а):

а представь

А представь ты бы был овцой. Ты бы выебал овцу если бы был другой овцой?
ТО есть по твоей логике получается, что все получившие гладов играют абсолютно одинаково. А остальные - безрукие бичеганы достойные лишь дуэлистов. Тогда почему на чемпионаты не ездит 35 команд от России? И что бы ты сказал, если бы тиме джета и эйни захотелось бы прокачать не по 2 тимы баеров, а по 20, и уехал бы твой гладиатор первым же поездом в Баден-Баден.

23 янв 2010, 21:42

<Тне Вооту Вау>

0
adz писал(а):

AndimbA писал(а):
а представь

А представь ты бы был овцой. Ты бы выебал овцу если бы был другой овцой?
ТО есть по твоей логике получается, что все получившие гладов играют абсолютно одинаково. А остальные - безрукие бичеганы достойные лишь дуэлистов. Тогда почему на чемпионаты не ездит 35 команд от России? И что бы ты сказал, если бы тиме джета и эйни захотелось бы прокачать не по 2 тимы баеров, а по 20, и уехал бы твой гладиатор первым же поездом в Баден-Баден.

ты помоему не оч адекватен, но все же отвечу тебе. 35 тим это только в армори. Играют они конечно все по разному. логично что там часть баеров, реальных команд наверно 25. чтобы поехать на чемпионат нужно иметь спонсора, а самое главное сетап который будет играбелен не только в а7 шмоте, но и в шмоте 5 сезона (да именно в таком играются все турниры) могу привести пример своего спел клива который скорее всего будет не играбелен в шмоте 5 сезона. думаю примеров таких сетапов привести можно много.

p.s жаль что с эйни не удалось поиграть(надеюсь в следущем сезоне получится), а с джетом не все так печально как ты думаешь (по крайней мере в сетапе котором я закончил этот сезон)

23 янв 2010, 21:51

0
Я не думаю печально или нет. Я вижу топ1 и топ10. Разница помоему есть.

23 янв 2010, 21:56

<Тне Вооту Вау>

0
adz писал(а):

Я не думаю печально или нет. Я вижу топ1 и топ10. Разница помоему есть.

ты вроде писал про команды баеров (за которых играют топ игроки, например джет,эйни), типа если бы они решили вкачать по 20 баеров то я бы остался без глада в 3х3. а щас уже пишешь про мейн тимы. определись уже.

p.s Ты так написал как будто я сказал что наша команда (или чья то еще играет лучше чем мейн команды джета/эйни) разговор шел про их баеров.

23 янв 2010, 21:59

0
То есть я понял. Ты считаеш, что если бы на чемпионате мира Италия одела бы форму какой нибудь ссаной македонии и выйграла бы так францию, а потом с нее же перелила себе чемпионство, то все ок и французы - кривоногие бичи, играющие в футбол на уровне дюсш №4 Стародорожского райсполкома. Правильно?

23 янв 2010, 22:03

<Тне Вооту Вау>

0
adz писал(а):

То есть я понял. Ты считаеш, что если бы на чемпионате мира Италия одела бы форму какой нибудь ссаной македонии и выйграла бы так францию, а потом с нее же перелила себе чемпионство, то все ок и французы - кривоногие бичи, играющие в футбол на уровне дюсш №4 Стародорожского райсполкома. Правильно?

лол сравнил чемпионат мира с игрой в вов :DDDD тем более не с чемпионатом даже европейских каким нить, а с простой игрой на лайв серверах. там все контролируется правилами/организаторами - тут всем пох.

23 янв 2010, 22:06

0
Заканчивай придираться к мелочам. Так делают когда нечего сказать. Я привел абстрактный пример, просто в доступной форме. Представь что там тоже всем пох и за это не дисквалифицируют и ваще ниче не сделают.

23 янв 2010, 22:08

<Тне Вооту Вау>

0
adz писал(а):

Заканчивай придираться к мелочам. Так делают когда нечего сказать. Я привел абстрактный пример, просто в доступной форме. Представь что там тоже всем пох и за это не дисквалифицируют и ваще ниче не сделают.

я к тому что нельзя приравнивать реальную жизнь к игре. если ты не понял этого мне тебя жаль.

23 янв 2010, 22:12

0
Ну все понятно, ответа как обычно нет. Лишь бы потрындеть.

23 янв 2010, 22:14

0
Andimba, не согласен по поводу твоих мыслей, что если не можеш обыграть баеров соси лапу, мы не однократно сливали баерам джета ну просто тонны рейтинга, но сливать его мейн тиме ничего страшного -3 -4, но на баерах постоянно по -10. И как бы это не совсем справедливо потому что джета вобще не много кто выигрывает...

23 янв 2010, 22:37
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
gem писал(а):

Andimba, не согласен по поводу твоих мыслей, что если не можеш обыграть баеров соси лапу, мы не однократно сливали баерам джета ну просто тонны рейтинга, но сливать его мейн тиме ничего страшного -3 -4, но на баерах постоянно по -10. И как бы это не совсем справедливо потому что джета вобще не много кто выигрывает...

если его тима для вас антисетап то ничего удивительного. имхо у всех есть антисетапы либо просто команды с которыми оч трудно играется. тут уж ничего не поделать (разве что сетап свой менять)

23 янв 2010, 22:57

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Эта логика из разряда что на Чемпионате мира победила сборная Бразилии. Второе место заняла сборная Мексики за которую поиграла сборная Бразилии. Так же Бразилия поиграла за Перу/Кубу/Чили и ещё два десятка третьесортных команд.

На 39 месте Команда Англии. Она несмогла победить сборную бразилии поэтому недостойна не то, что серебра, да пусть радуеться 39 месту вобще.

23 янв 2010, 23:05

0
Странная у Андимбо логика. Если продолжать ей следовать, то игрокам, взявшим топ1, надо качать гладов баерам пока не покупных гладов не останется вобще( остальные же играют хуже вас => они не достойны быть гладами). Какая то чепуха. Есть топ1 команда, у нее ранг свой. Есть 30 команд гладиаторов, у них ранг свой. А то, что половина из этих 30 - на самом деле те же люди, что взяли топ1 - это неправильно, и мне очень жаль ребят, которые страдают из за жадности наших "лучших пвпшеров коммьюнити" и из-за аморальности безруких крабов баеров. Очень жаль тех, кто своими силами не смог пробиться в глады, и остался на первых 10 дуэлистских местах, и отдали свои честно заработанные ранги людями, которые не должны были войти даже в топ100, и все это только потому, что они играют хуже топ1 команды. Топ1 он на то и топ1, чтобы остальные играли хуже.

23 янв 2010, 23:29

0
Lortilol писал(а):

Странная у Андимбо логика. .

Вполне нормальная логика.Учитывая что Адимбо - баер.

23 янв 2010, 23:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru