Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
Lortilol писал(а): Странная у Андимбо логика. Если продолжать ей следовать, то игрокам, взявшим топ1, надо качать гладов баерам пока не покупных гладов не останется вобще( остальные же играют хуже вас => они не достойны быть гладами). Какая то чепуха. Есть топ1 команда, у нее ранг свой. Есть 30 команд гладиаторов, у них ранг свой. А то, что половина из этих 30 - на самом деле те же люди, что взяли топ1 - это неправильно, и мне очень жаль ребят, которые страдают из за жадности наших "лучших пвпшеров коммьюнити" и из-за аморальности безруких крабов баеров. Очень жаль тех, кто своими силами не смог пробиться в глады, и остался на первых 10 дуэлистских местах, и отдали свои честно заработанные ранги людями, которые не должны были войти даже в топ100, и все это только потому, что они играют хуже топ1 команды. Топ1 он на то и топ1, чтобы остальные играли хуже.
т.е ты хочешь сказать что раз у них топ1. то они вобще не люди (роботы да?) и выиграть у них нереально (тем более когда они играют за баеров) так? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Нюхач писал(а): Lortilol писал(а): Странная у Андимбо логика. .
Вполне нормальная логика.Учитывая что Адимбо - баер. нет, я не баер. рейтинг как в 3х3 так и 5х5 в этом сезоне наигран честно. так что убейся нонейм. p.s и логика у меня такая была еще задолго до того как я даже думать начал о глад рейтингах.
|
23 янв 2010, 23:36 |
|
|
Нюхач
|
0
AndimbA писал(а): нет, я не баер. рейтинг как в 3х3 так и 5х5 в этом сезоне наигран честно. так что убейся нонейм.
не баер в с6?
|
23 янв 2010, 23:39 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
AndimbA писал(а): Lortilol писал(а): Странная у Андимбо логика. Если продолжать ей следовать, то игрокам, взявшим топ1, надо качать гладов баерам пока не покупных гладов не останется вобще( остальные же играют хуже вас => они не достойны быть гладами). Какая то чепуха. Есть топ1 команда, у нее ранг свой. Есть 30 команд гладиаторов, у них ранг свой. А то, что половина из этих 30 - на самом деле те же люди, что взяли топ1 - это неправильно, и мне очень жаль ребят, которые страдают из за жадности наших "лучших пвпшеров коммьюнити" и из-за аморальности безруких крабов баеров. Очень жаль тех, кто своими силами не смог пробиться в глады, и остался на первых 10 дуэлистских местах, и отдали свои честно заработанные ранги людями, которые не должны были войти даже в топ100, и все это только потому, что они играют хуже топ1 команды. Топ1 он на то и топ1, чтобы остальные играли хуже.
т.е ты хочешь сказать что раз у них топ1. то они вобще не люди (роботы да?) и выиграть у них нереально (тем более когда они играют за баеров) так? Ты ему про вов, он тебе про сено. Человек-полено.
|
23 янв 2010, 23:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Нюхач писал(а): AndimbA писал(а): нет, я не баер. рейтинг как в 3х3 так и 5х5 в этом сезоне наигран честно. так что убейся нонейм.
не баер в с6? а причем тут с6? щас какбы 7 сезон
|
23 янв 2010, 23:42 |
|
|
Lortilol
|
0
AndimbA писал(а): Lortilol писал(а): Странная у Андимбо логика. Если продолжать ей следовать, то игрокам, взявшим топ1, надо качать гладов баерам пока не покупных гладов не останется вобще( остальные же играют хуже вас => они не достойны быть гладами). Какая то чепуха. Есть топ1 команда, у нее ранг свой. Есть 30 команд гладиаторов, у них ранг свой. А то, что половина из этих 30 - на самом деле те же люди, что взяли топ1 - это неправильно, и мне очень жаль ребят, которые страдают из за жадности наших "лучших пвпшеров коммьюнити" и из-за аморальности безруких крабов баеров. Очень жаль тех, кто своими силами не смог пробиться в глады, и остался на первых 10 дуэлистских местах, и отдали свои честно заработанные ранги людями, которые не должны были войти даже в топ100, и все это только потому, что они играют хуже топ1 команды. Топ1 он на то и топ1, чтобы остальные играли хуже.
т.е ты хочешь сказать что раз у них топ1. то они вобще не люди (роботы да?) и выиграть у них нереально (тем более когда они играют за баеров) так? Забавный друид с 2600 рейтингом который не понимает почему топ1 тима это топ1 тима.
|
23 янв 2010, 23:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Титулы - не главное. Уважайте мнение друг друга. Будьте добрее.
|
23 янв 2010, 23:44 |
|
|
KIB
|
0
Насамом деле, всё написанное здесь очень очень печально...
|
23 янв 2010, 23:44 |
|
|
Lortilol
|
0
Eminencex писал(а): Титулы - не главное. Уважайте мнение друг друга. Будьте добрее.
У нас люди вобще друг друга не уважают, а на мнение друг друга так вобще всем насрать.
|
23 янв 2010, 23:48 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Lortilol писал(а): Забавный друид с 2600 рейтингом который не понимает почему топ1 тима это топ1 тима.
я то как раз понимаю, просто мне не понятно почему ты пишешь что раз они топ1 то все пиздец. не выиграть их никак, я еще раз говорю они тоже люди и тоже могут допускать ошибки.
|
23 янв 2010, 23:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вобще чтобы купить глада надо быть немного не всебе. Скажи вот ты купил его. Что тебе это дало?
Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара....
А логика его - всё реально даже против ТоП 1 мне понятна. В сетапе РесторДру-ДестроЛок-ЭлемШам - всё реально. Всегда может пропереть на тыщь так 40-45)
Да и небудь баеров. Не было б ща у него титула.
|
23 янв 2010, 23:49 |
|
|
Lortilol
|
0
AndimbA писал(а): Lortilol писал(а): Забавный друид с 2600 рейтингом который не понимает почему топ1 тима это топ1 тима.
я то как раз понимаю, просто мне не понятно почему ты пишешь что раз они топ1 то все пиздец. не выиграть их никак, я еще раз говорю они тоже люди и тоже могут допускать ошибки. Погляди на тиму, которая сейчас топ1 в 5х5. А теперь представь, что они захотели прокачать 15 тим до гладов (или сколько там гладов в пятерке сейчас, не суть). Ты думаешь кто-то помешает им это сделать? Очень сомневаюсь.
|
23 янв 2010, 23:51 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Lortilol писал(а): AndimbA писал(а): Lortilol писал(а): Забавный друид с 2600 рейтингом который не понимает почему топ1 тима это топ1 тима.
я то как раз понимаю, просто мне не понятно почему ты пишешь что раз они топ1 то все пиздец. не выиграть их никак, я еще раз говорю они тоже люди и тоже могут допускать ошибки. Погляди на тиму, которая сейчас топ1 в 5х5. А теперь представь, что они захотели прокачать 15 тим до гладов (или сколько там гладов в пятерке сейчас, не суть). Ты думаешь кто-то помешает им это сделать? Очень сомневаюсь. 5х5 это другой разговор, там да. возможно у них нету конкурентов вобще.
|
23 янв 2010, 23:53 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
а как же ты ? не конкурент всех брекетов ?
|
23 янв 2010, 23:57 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
AndimbA писал(а): Lortilol писал(а): Забавный друид с 2600 рейтингом который не понимает почему топ1 тима это топ1 тима.
я то как раз понимаю, просто мне не понятно почему ты пишешь что раз они топ1 то все пиздец. не выиграть их никак, я еще раз говорю они тоже люди и тоже могут допускать ошибки. Вроде бы на пальцах обьяснили. Есть тимы с 80% вин рейтом. А есть с 70%. Одни на 2900 другие на 2600. Есть места. Самые крутые идут наверх. Похуже вниз. За проигрышь самым крутым снимают -4. Они крутые. Ты к ним неподходи. Но если крутые начинают играть баерами. Их винрейт может быть теже 80% но они сцуко за поражение уже снимают не -4 а -20 -18 -16 -14 и так пока не сядут на нужный им рейт. Да винрейт 80 на 20. Но играя будучи 2600 против 2800 с соотношение 8 к 2 ты сливаешься медленно. И более того за эти свои 2 ты может почти всё наверстать. А играя с баерами при том же рейте тебя банально сливают вниз. И потом ещё вниз. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОС такой вот муйнёй. Ребята которые играют часто и только своей тимой весь сезон. СЛИВАЮТСЯ. А их место занимают ВРЫВАЛЫ и Баерки. Врывалы просто пока прокнуло - взяли 2600 и стопнули. Им особо и баеры не страшны. А вот те кто играет ради арены и вобще достоин титула вечно дояться чутка более скиловаными, но нечестоплотными сородичами. И это ПЛОХО. Так как гораздо круче иметь 70% вина весь сезон играя много. Чем вот такие врывы и сразу стоп.
|
23 янв 2010, 23:57 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Tetros писал(а): Вобще чтобы купить глада надо быть немного не всебе. Скажи вот ты купил его. Что тебе это дало?
Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара....
А логика его - всё реально даже против ТоП 1 мне понятна. В сетапе РесторДру-ДестроЛок-ЭлемШам - всё реально. Всегда может пропереть на тыщь так 40-45)
Да и небудь баеров. Не было б ща у него титула.
маунт. а где ты видел чтобы я гордился? для меня этот сетап не очень сложный, но чекнув армори я увидел что кроме нашей тимы там 2 тимы баеров и все. а когда мы качали баеров то встречали таких сетапов не мало на рейтингах 2200-2400. люди пробовали, но у них не получилось. 5х5 это лол вобще, если ты думаешь что мы дрочили весь сезон чтобы получить титул - ты ошибаешься. команда была собрана за 4 дня до конца сезона и ниокакой сыгранности и речи быть не может (и сетап заметь локэлемхант дисц _друид_ - не паладин с которым в 2 диспела игра в 5х5 становится изимод а друид. и попутно еще вару добили личку до глада) p.s последнюю твою фразу не оч понял, про каких баеров речь. ты думаешь что мы переливали или о чем ты? или ты про 6 сезон? дак мне пох на титул. главное маунт.
|
24 янв 2010, 00:00 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Гладиатор Андимбо: А титул зачем тогда поставил?)
Ладно вобщем закрыли тему твоего баерства. Каждому своё.
|
24 янв 2010, 00:04 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Tetros писал(а): Вроде бы на пальцах обьяснили.
Есть тимы с 80% вин рейтом. А есть с 70%. Одни на 2900 другие на 2600. Есть места. Самые крутые идут наверх. Похуже вниз.
За проигрышь самым крутым снимают -4. Они крутые. Ты к ним неподходи. Но если крутые начинают играть баерами. Их винрейт может быть теже 80% но они сцуко за поражение уже снимают не -4 а -20 -18 -16 -14 и так пока не сядут на нужный им рейт. Да винрейт 80 на 20. Но играя будучи 2600 против 2800 с соотношение 8 к 2 ты сливаешься медленно. И более того за эти свои 2 ты может почти всё наверстать. А играя с баерами при том же рейте тебя банально сливают вниз. И потом ещё вниз.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНО С такой вот муйнёй. Ребята которые играют часто и только своей тимой весь сезон. СЛИВАЮТСЯ. А их место занимают ВРЫВАЛЫ и Баерки.
Врывалы просто пока прокнуло - взяли 2600 и стопнули. Им особо и баеры не страшны. А вот те кто играет ради арены и вобще достоин титула вечно дояться чутка более скиловаными, но нечестоплотными сородичами. И это ПЛОХО. Так как гораздо круче иметь 70% вина весь сезон играя много. Чем вот такие врывы и сразу стоп.
это какбы и так ясно любому, что ты мне объяснить то хочешь? что баерство это плохо? мир не справедлив, привыкай. p.s играя в других сетапах также сливался иногда, а иногда и получал рейт от уже прокачанных (но еще недокачанных баеров) я считаю это нормальным.
|
24 янв 2010, 00:06 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
AndimbA писал(а): Нюхач писал(а): AndimbA писал(а): нет, я не баер. рейтинг как в 3х3 так и 5х5 в этом сезоне наигран честно. так что убейся нонейм.
не баер в с6? а причем тут с6? щас какбы 7 сезон
|
24 янв 2010, 00:07 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Tetros писал(а): Гладиатор Андимбо: А титул зачем тогда поставил?)
Ладно вобщем закрыли тему твоего баерства. Каждому своё.
другие титулы более унылые. мне нравится еще тот который дают за сервер фест кил йог+0 в 25, но такого у меня к сожалению нету. p.s если бы я хотел скрыть факт баерства то поверь я бы смог договориться с теми кто мне его качал чтобы они не разглашали это. только я не пытался даже, и когда у меня спрашивали - сразу говорил что глад был куплен в 6 сезоне. Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Muchachazz писал(а): а как же ты ? не конкурент всех брекетов ?
унылый троль
|
24 янв 2010, 00:10 |
|
|
Thrasher
|
0
Tetros писал(а): Ещё момент. Ябы неочень гордился гладом в сетапе Дру-ЛоК-Элем. Это сетап на прок критов. А 5х5 даже моя крабовая тима дала вам -20) И опять же даже туда ты засунул чортового прот вара....
сунули прот вара потомучто варлок ушел и нескем было играть и вобше обсуждать нашу 5х5 не надо ето самый инвалидный сетап когда либо я играл и я незнаю как мы могли взять глада еше. ЗА 1 НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА не буду говорить о моем гавношмоте 6ого сезона без пве абюза как у всех остальных хантеров end of story
|
24 янв 2010, 00:21 |
|