если легко и быстро - ваш форум проживет от силы год, максимум два. Я не хочу включать весь свой опыт, что означает фактически пустить в ход тяжелую артиллерию против сельских кроликов, и если я скажу, это будет смахивать на избиение младенцев. я видела подобные проекты, за десять лет перевидала все.
разрешите ли вы маты, запретите ли вы маты, это не улучшит качество комьюнити. А оно тухлое, дохлое, помешанное сугубо на личной славе, и использующее форумы только как средство обкидать говном конкурентов.
поэтому маты пусть останутся, не так грустно подохнет еще один маленький независимый портал.
17 июл 2009, 04:01
Scrin
0
Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
:) Ома отвсейдуши желаю тебе найти хорошего психиатора и чтобы лечение проходило не только электрошоком . Что ты блядь несешь, какая тяжелая артилерия, какой опыт ? Что ты можешь сделать никчемное, тупое уебище ? Да кто тебя знает вообще ? Не нравиться не читай, не просматривай этот форум вообще. Хуле ты лезешь со своим нахуй никому не нужным мнением в каждый топик? Иди поссы на провода уже и сдохни жирная тупая сука
если легко и быстро - ваш форум проживет от силы год, максимум два. Я не хочу включать весь свой опыт, что означает фактически пустить в ход тяжелую артиллерию против сельских кроликов, и если я скажу, это будет смахивать на избиение младенцев. я видела подобные проекты, за десять лет перевидала все.
разрешите ли вы маты, запретите ли вы маты, это не улучшит качество комьюнити. А оно тухлое, дохлое, помешанное сугубо на личной славе, и использующее форумы только как средство обкидать говном конкурентов.
поэтому маты пусть останутся, не так грустно подохнет еще один маленький независимый портал.
oh...
17 июл 2009, 11:02
Dethcord
0
Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Ома, исчезни со своими 10-ю годами, артиллерией, кроликами и побитыми младенцаи из гнилого комьюнти плх. Воспитай детей и обеспеч им светлое будующее. Оставь вов 18летним детям.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.