Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Все вы читали правила нашего форума, они очень короткие, но отражают самую суть. Цитата: Уважение к друг другу. Мы хотим, чтобы это было главным правилом этого раздела. Естественно, что как ПвПшникам - нам свойственна эмоциональность, а в её порыве из под пера могут вылететь самые неадекватные пошлости и оскорбления. При этом, мы не являемся комитетом родителей очкариков-отличников (© Марла). Мы взрослые, люди, которые отдают себе отчёт в свои действиях. Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.
У нас очень "лайт" версия модерации и некоторые личности перестали следовать правилам. Пока что это не очень сильно заметно, но уже становится всё сложнее и сложнее найти тему в которой небыло бы мата или угрозы. Если не предпринимать никаких мер, то форум просто утонет в потоках нецензурщины. На дынный момент единственное что я сделал - это заменил слово из 3-ёх букв на "йух". Но это не решения проблемы. В этом топике я прошу высказываться тем у кого есть идеи и предложения по решению данной проблемы. Варианты которые я вижу уже сейчас это: 1. Разрешить мат в топике только с 2ххх арена рейта и только в нормальной форме не несущем никаких угроз. 2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "пи**ец" и т.п. 3. Установить более строгие правила на использование мата, найти модератора который будет все эти потоки разгребать и вычищать. 4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.
|
14 июл 2009, 13:15 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
4-ый пункт нужно добавить в любом случае. Удобная вещь.
|
14 июл 2009, 13:21 |
|
|
Ellurena
|
0
История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? 4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.Как бы есть в движке форума, не?
|
14 июл 2009, 13:21 |
|
|
Sens
|
0
"2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "******" и т.п." Вот так лучше.
|
14 июл 2009, 13:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Имхо, мат, который не имеет ссылок на реал (или угроз в реале) - не страшен. Без мата эмоции ПвПшников и топ аренщиков выглядят серым и не полными.
|
14 июл 2009, 13:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
пункт 4 пусть будет, остальное не стоит - здесь очень мало людей, которые действительно жалуются на мат.
|
14 июл 2009, 13:23 |
|
|
Кичва
|
0
разрешите мат с 2100 ато мой вар неиграет
|
14 июл 2009, 13:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ellurena писал(а): История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? 4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.Как бы есть в движке форума, не?
У меня нет никакого желания замодерировать всё в минуса. Но и после прочтения тех потоков говно-мата пропадает желание вообще что-либо делать на портале. Пункт 4 я наверное включу в любов случае.
|
14 июл 2009, 13:28 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
если мат используется для усиления эмоциональной составляющей ответа, то не вижу в этом ничего пагубного
|
14 июл 2009, 13:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
хуй фильтертест
|
14 июл 2009, 13:29 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Ellurena писал(а): История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? [
Пошел нахуй гавно . Я бы реале тебе настучал по ебалу ссаный бич.
|
14 июл 2009, 13:30 |
|
|
Nothing to say
|
0
фильтр не нужен, он замедляет работу форума и легко игнорится.
|
14 июл 2009, 13:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
И без слова "хуй" на форумах вообще скучно ))
|
14 июл 2009, 13:31 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну тогда навернео сделаем опрос Кому что нужно по всем пунктам. Так быстро дописали предложений по дополнительным пунктам к уже существующим четырём. Через час сделаю опрос.
|
14 июл 2009, 13:33 |
|
|
Antigona
|
0
Цитата: Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.
за угрозы в реале, Арашик должен был быть забанен, лол :P вообще с матом ничего не надо делать, пусть лучше здесь люди выпускают пар, нежели где-то еще.
|
14 июл 2009, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Цитата: Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.
за угрозы в реале, Арашик должен был быть забанен, лол :P Он и был забанен на сутки, кстати :)
|
14 июл 2009, 13:43 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Так слово из трёх букв вернул вам, только не усердствуйте.
|
14 июл 2009, 13:57 |
|
|
Dethcord
|
0
Если кого-то лайтмодерировать сильно надоесть, можно вкрутить профилактический бан на денек или несколько часов, чтоб не повадно было.
Правда у меня ощущение, что я буду в первых рядах идущих в бан )
|
14 июл 2009, 14:08 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Ну граница весьма расплывчатая, одно дело когда действительно пар выпускают, матюкаются для красного словца, другое дело когда перерастает в эпик срач , читаешь 15 страниц как люди на друг друга говно льют , один негатив хватаешь , хотя фан тут тоже есть
|
14 июл 2009, 14:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я считаю нужно более жестко модерировать и всё.
|
14 июл 2009, 14:42 |
|