Автор |
Сообщение |
Marlazinger
[0.2]
|
0
Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Хотелось бы, чтобы банили за слишком некрасивое применение. Матершина не самое лучшее, что есть в русском языке. И нужно принимать во внимание, что форум читают и девушки и просто культурные люди.
Было бы здорово, если также, как в том же вове, галочка была - цензура. Тогда всё просто, каждый сам для себя выбирает.
|
14 июл 2009, 18:25 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Killus писал(а): Имхо, ввести игнор. При большом кол-ве игнорирующих - перманентный бан. Либо кнопачку "пожаловацо на мессагу", чтобы не модерить своими силами все подряд.
Такая кнопочка есть у каждого сообщения. Справа внизу восклицательный знак. Нажав на него вы можете пожаловатся на это сообщение и написать текст. Честно говоря эту кнопку использует только 1-2 человека всего, может многие просто не догадываются о её существовании. Добавлено спустя 3 минуты:Marlazinger писал(а): Хотелось бы, чтобы банили за слишком некрасивое применение. Было бы здорово, если также, как в том же вове, галочка была - цензура. Тогда всё просто, каждый сам для себя выбирает.
Очень интересная мысль, подумаем как это можно сделать.
|
14 июл 2009, 18:29 |
|
|
Gucci
|
0
DDUH
Я нажимал ее раз 15 , и всего 1 сообщение было удалено ..
|
14 июл 2009, 19:32 |
|
|
Nefert
|
0
Цитата: 1 Разрешить мат в топике только с 2ххх арена рейта и только в нормальной форме не несущем никаких угроз.
Не реально. Дискриминация и тому подобное. На 2к + арена рейте есть как и ебланы так и адекваты. Это не решит проблеммы. Цитата: 2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "пиз**ец" т.п.
В принципе вариант, но не будет той изюминки, которую задумали создатели портала. Все-же без разумного мата никуда не деться. Да и база русского мата довольно обширна,, на самом деле придется попотеть, шобы её реализовать. Ведь найдуться умельцы и будут писать аналоги типа: }{УЙ и т.д. или через знаки препенаний: Х.УЙ т.д и т.п....... Одной из вариаций можно трайнуть, совместив 2-ой и 1-ый пункты, т.е. будет проходить автозамена мата на "пиз**ец", если нет 2к+ рейта, если он есть, фильтр не фильтрует. Цитата: Установить строгие правила на использование мата, найти модератора который будет все эти потоки разгребать и вычищать.
Тоже вариант, который применяется на любом форуме. Однако, как не инструктируй модера, все-равно у него будут личные взгляды на создавшуюся ситуацию в какой-нить из убер драмммм.. Начнуться вайны, жалобы на тех-же модеров и т.д. и т.п.... Портал растет, тем прибавляется, еще 2, 3 месяца, и тут черта лысого не сыщешь. Модеры должны быть обязательно, но возлагать на них проблему по использованию мата - и лилеять на их справедливое решение - не актуально, а точнее не реально. Мат либо должен быть, либо его не должно быть. Цитата: 4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.
Хорошая кнопочка, только было-бы идиально, если-бы рядом еще можно было указывать сколько по времени я не хочу видеть посты этого юзверя (скажем 3, 5дней, неделю, две, месяц, перманентно) Изначально, когда создавался портал, было сказано, что нянькаться никто ни с кем не будет. Никакого пве, одно пвп. Мат разрешен, но в разумных пределах. Остается узнать одно, где этот разумный предел ?? Согласен с тем, кто писал, что использования мата для эмоций, связки слов, и т.д и т.п.. делает некий своеобразный шарм. Остальным либо бан, либо как кто-то писал: ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником
|
14 июл 2009, 19:35 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Gucci писал(а): DDUH
Я нажимал ее раз 15 , и всего 1 сообщение было удалено ..
Угу, это и есть лайт версия .
|
14 июл 2009, 19:39 |
|
|
Gera
|
0
[/quote] Напоминает бывшего однокурсника, который мог ботать все лето, ради пересдать с 3 на 4, а потом все равно все туже тройку и получал. При наличии желания и мозгов можно и на первом курсе на хлеб с маслом зарабатывать, без фатального ущерба учебе. В хорошем вузе. Только на вов при этом времени не останется :) Да, невозможность заработать пару сотен тысяч долларов в 20+ лет это полюбому фейл.[/quote] Ну да, ты мне напомнил тут тётю небезызвестную, что стоит в пальто белом c надписью “вы все блядь дураки и не лечитесь…» и тд. Наверное, по этому в моём вузе никто и не работал до 3-4 го курса, а ежели в твоей академии Нестеровой этой было возможно, то не стоит ссать в мозг людям, что так можно везде. К слову, если бы я игра в Вов на 1-2-3 курсе, то своё высшее образование я бы не получил.
|
14 июл 2009, 19:40 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): И без слова "хуй" на форумах вообще скучно ))
|
14 июл 2009, 20:29 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
за цензуру. *** Всем будет понятно, что человек пытается сказать , но выглядеть это будет нормально.
|
14 июл 2009, 20:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.
Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет? Как? Да не вопрос, я наглядно покажу тебе, как только наша королева троллей, несравнимый имератор-разведчик напишет сюда свою очередную унылую месагу)
|
14 июл 2009, 20:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Игнор реализуйте чем раньше тем лучше, уже стока кандидатов скопилось [troll]
|
15 июл 2009, 00:01 |
|
|
razorchik
|
0
идея со статусом "пидрила" и кучкой гавна на аватарке для особо отличившыихся понравилась :) а так самое дельное предложение как ни странно у марлы, хочеш фильтрацию нецензурщины включай ее в настройках(по умолчанию сделать включенной что бы не особо пугать новых юзеров:)) а хочеш окунутся в гавнецо со всеми кто его льет отключай и все дела) правда хз позволит ли это движок форума.
|
15 июл 2009, 00:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Dord писал(а): Игнор реализуйте чем раньше тем лучше, уже стока кандидатов скопилось [troll]
Игнор был всегда, с самого начала работы форума. Просто пока что, нет возможности добавить кого-то в игнор при помощи одного нажатия клавиши, как в вове. Как добавить в игнор: 1. Заходим в "Личный раздел". 2. Открываем пункт меню "Друзья и недруги". 3. Подпункт "Список недругов". 4. Добавляем имена в список. Всё, вы заигнорили тех кого добавили.
|
15 июл 2009, 00:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Это хорошо %)
|
15 июл 2009, 01:14 |
|
|
Sarges
|
0
Откуда появился мат на портале???Да всё просто Готик,Свуй и т.д. показали дурной пример,а если им можно значит и д.р. можно,но ИМХО надо иметь определённые рамки(с этим труднее).
|
15 июл 2009, 04:01 |
|
|
Enhq
|
0
djostyz писал(а): пару постов вверх ты там хотел играть со мной. но отныне я понял что ты уже обоссал всю свою комнату от страха проиграть и решил все таки заовниться и отказаться ок удалось. мораль- не выебывайся на пацанов из Санкт-петербурга не вынув хуи из-за рта.
вот с матом таких мудаков надо что-то делать однозначно "Но, блядь. Когда я встречаю прот паладина или вара." - тут же мат, помоему, уместен
|
15 июл 2009, 09:42 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sarges писал(а): Откуда появился мат на портале???Да всё просто Готик,Свуй и т.д. показали дурной пример,а если им можно значит и д.р. можно,но ИМХО надо иметь определённые рамки(с этим труднее).
Да ну? Ты либо не вдупляешь, либо прикидываешься. Хочешь без мата? Дуй на вох, там тебя ждут оме, спавлы, тупые правила и прочая хуитень призванная добиться мира во всем мире.
|
15 июл 2009, 11:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Какая-то каналья несправедливо обвинила меня в сквернословии
|
15 июл 2009, 11:28 |
|
|
Нюхач
|
0
абассы его
|
15 июл 2009, 11:29 |
|
|
Killus
|
0
Gera писал(а): Ну да, ты мне напомнил тут тётю небезызвестную, что стоит в пальто белом c надписью “вы все блядь дураки и не лечитесь…» и тд. Наверное, по этому в моём вузе никто и не работал до 3-4 го курса, а ежели в твоей академии Нестеровой этой было возможно, то не стоит ссать в мозг людям, что так можно везде. К слову, если бы я игра в Вов на 1-2-3 курсе, то своё высшее образование я бы не получил.
СПБГУ не академия. А ваще это все офтоп. Цитата: Угу, это и есть лайт версия .
Так может и оставить всю модерацию мата на эту кнопачку? Можно ее пропиарить для этих целей. Пусть читатели и решают переборщил кто-то с матом или нет. Типо 10 жалоб есть на одну мессагу - бан или как-то так. Правда тут задачей модера будет отделить реально жалобы на мат и просто травлю
|
15 июл 2009, 11:41 |
|
|
Sarges
|
0
Bland писал(а): Да ну? Ты либо не вдупляешь, либо прикидываешься. Хочешь без мата? Дуй на вох, там тебя ждут оме, спавлы, тупые правила и прочая хуитень призванная добиться мира во всем мире.
Я не говрю что мат ненадо использовать я против мата который направлен на человека: типа ты пидар,гандон и т.д. В описание чего-либо пожалуйсто. Нюхач писал(а): абассы его
Абассалка не выросла.
|
15 июл 2009, 11:47 |
|