Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sarges писал(а): Bland писал(а): Да ну? Ты либо не вдупляешь, либо прикидываешься. Хочешь без мата? Дуй на вох, там тебя ждут оме, спавлы, тупые правила и прочая хуитень призванная добиться мира во всем мире. Я не говрю что мат ненадо использовать я против мата который направлен на человека: типа ты пидар,гандон и т.д. В описание чего-либо пожалуйсто. У каждого свое мнение. Мое например заключается в том, что бы право послать какого нить идиота нахуй всегда оставалось за пользователем. |
15 июл 2009, 12:58 |
|
|
0
Мат брутален, как и само ПвП
а вощщщее мне похуй |
15 июл 2009, 13:07 |
|
|
0
Свуй писал(а): Какая-то каналья несправедливо обвинила меня в сквернословии На прошлой странице Вы соизволили написать слово "гомосек". |
15 июл 2009, 13:31 |
|
|
0
covax писал(а): Свуй писал(а): Какая-то каналья несправедливо обвинила меня в сквернословии На прошлой странице Вы соизволили написать слово "гомосек". вот пидорас [be] |
15 июл 2009, 13:35 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе . 18-25 лет по сути дела тот же ребенок ) Я сам в эту возрастную категорию попадаю. Просто с семьи начинается "взрослая и адекватная" жизнь (ненавижу это оверюзед слово), и тогда у человека далеко не всегда остается время на игры, а учеба в универе и взятая планка в 18 лет тебя взрослым не делает ) Некоторые школьники во всем лучше некоторых студенто, впринципе и лучше многих взрослых людей. Подпись твоя лично меня радует, ибо раз ты студент, то сам "школяром" перестал быть не так давно, а уже считаешь школьника унтерменчем. По твоим постам видно, что ты считаешь себя "взрослым", "адекватным" и "нешкольником" (уже по подписи), хотя по сути дела студент обыкновенный от школьника мало чем отличается. Отдельного внимание заслуживают только личности, которые на 1-2 курсе уже параллельно с учебой работают on-a-regular-basis, и живут сами в своей (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире. Таких людей 1 на миллион. И да, после этого поста я преготовился уворачиваться от лучей ненависти. -----------------> думаю стоит банить самый зверский мат на усмотрение модераторов за личные угрозы тоже и за тупое использование мата(не по теме) создать тему с допустимыми нецензурными выражениями и постоянно добавлять в неё допустимые словосочетания и слова из прочитанных модерами тем (интересно было бы почитать такую) |
15 июл 2009, 14:43 |
|
|
0
Мы вроде не на лох.ру и от слова «жопа» не краснеем. Имхо оставьте все как есть. И введите наконец поиск всех сообщений от пользователя как на лох.ру(единственное, что там было удобнее, чем здесь)
|
15 июл 2009, 14:50 |
|
|
0
Боярский даёт ответ на название этой темы
|
15 июл 2009, 14:55 |
|
|
0
anklove писал(а): Мы вроде не на лох.ру и от слова «жопа» не краснеем. Имхо оставьте все как есть. И введите наконец поиск всех сообщений от пользователя как на лох.ру(единственное, что там было удобнее, чем здесь) Открываешь профиль пользователя, и тыкаешь линк "Найти сообщения пользователя". |
15 июл 2009, 15:04 |
|
|
0
DDUH писал(а): anklove писал(а): Мы вроде не на лох.ру и от слова «жопа» не краснеем. Имхо оставьте все как есть. И введите наконец поиск всех сообщений от пользователя как на лох.ру(единственное, что там было удобнее, чем здесь) Открываешь профиль пользователя, и тыкаешь линк "Найти сообщения пользователя". Понятно, но не удобно |
15 июл 2009, 16:25 |
|
|
0
anklove писал(а): DDUH писал(а): anklove писал(а): Мы вроде не на лох.ру и от слова «жопа» не краснеем. Имхо оставьте все как есть. И введите наконец поиск всех сообщений от пользователя как на лох.ру(единственное, что там было удобнее, чем здесь) Открываешь профиль пользователя, и тыкаешь линк "Найти сообщения пользователя". Понятно, но не удобно Напиши в предложения по улучшению . Мы знаем что неудобно и сделаем чтобы было удобно. Как дизайнер нарисует так и появится. |
15 июл 2009, 17:49 |
|
|
0
Надо поставить счётчик неадекватности, и люди будут ставить плюсы в этот счетчик - по одному голосу максимум ... как только процентов 20% игроков с высоким рейтом поставят туда +, то человек получает статус типа "мудак". Почему только игроки с рейтингом будут ставить плюсы?Да чтобы не было ситуации что одно тело зарегистрировало много аков и проголосовало. Мат лучше оставить, это часть русского языка с помощью которого мы выражаем эмоции, и если с помощью мата ты лучше обьяснишь что ты имеешь в виду, то так тому и быть.А тот кому нужно просто не читает такие посты типа "ты не хуя не шаришь и вообще ты конченный", как делаю я... мельком пробегаю глазами и выискиваю ту инфу которую ищу в гайдах советах и тп. А что касается угроз в реале за это надо давать бан и не на день а вообще банить навсегда.
|
15 июл 2009, 18:03 |
|
|
0
бред
|
15 июл 2009, 18:04 |
|
|
0
тупющая репа /wave лох ру
|
15 июл 2009, 18:08 |
|
|
0
репа - это бред имхо :)
|
15 июл 2009, 18:20 |
|
|
полюбому Марла тему толкает.. захотел отключить - галочку поставил. нет - так нет..
а репа неочень.. |
15 июл 2009, 20:59 |
|
|
0
Просто нужно общаться цивилизованно. Когда ругаетесь матом вы уподобляетесь тем самым бичам и которых так ненавидите.
|
15 июл 2009, 21:07 |
|
|
0
Тут вопрос в том трудно или нет это все замутит. Админов напрягать тоже не каеф сами понимаете!
|
15 июл 2009, 23:16 |
|
|
0
а слова жлоп и евнух являються матом?
|
15 июл 2009, 23:18 |
|
|
0
qtheya писал(а): а слова жлоп и евнух являються матом? Грамотные пацаны используют следующее определение мата: Код: setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.cp1251'); $s=array('/((х|x)(у|y)(й|е|ё|и|я|ли\W|э))/i','/(п(и|е|ё)(з|с)д)/i', '/(\Wу?би?л(я\W|яд|ят|юдо?к))/i', '/(пид(о|а)р|п(е|и)дри)/i','/(муд(ак|о|и))/i','/((\W|по|на)(х|x)(е|e)(р|p))/i','/(з(а|о)луп(а|и))/i','/((\W|о|д|а|ь|ъ)(е|ё|и)б(а|ы|уч|усь|нут|ись))/i','/(\W(на|по)х\W)/i','/(pizd)/i','/(sosi)/i','/(су(ка|чк|ки|чь))/i','/(др(оч|ачи))/i','/((\W|о|за)трах)/i','/(к(а|о)зе?ё?л)/i','/(п(е|ё)р(н|д)(и\W|иc|ы|у))/i','/(урод)/i','/(недонос)/i','/(недоумок)/i','/(придур)/i','/(дебил)/i','/(urod)/i'); $m='$1'; for($i=0;$i<=count($s);$i++) $r[]=$m; $c=preg_replace($s, $r, $StringToCheck); if (strlen($StringToCheck)!=strlen($c)) WakeUpAdmin($c); 'Евнух' не входит. 'Жлоп' не слово. |
15 июл 2009, 23:48 |
|
|
0
не ответ, а ЖАРА
|
16 июл 2009, 01:11 |
|