Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мат или не мат? вот в чём вопрос.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Все вы читали правила нашего форума, они очень короткие, но отражают самую суть.

Цитата:

Уважение к друг другу. Мы хотим, чтобы это было главным правилом этого раздела.
Естественно, что как ПвПшникам - нам свойственна эмоциональность, а в её порыве из под пера могут вылететь самые неадекватные пошлости и оскорбления. При этом, мы не являемся комитетом родителей очкариков-отличников (© Марла). Мы взрослые, люди, которые отдают себе отчёт в свои действиях. Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.

У нас очень "лайт" версия модерации и некоторые личности перестали следовать правилам. Пока что это не очень сильно заметно, но уже становится всё сложнее и сложнее найти тему в которой небыло бы мата или угрозы. Если не предпринимать никаких мер, то форум просто утонет в потоках нецензурщины.

На дынный момент единственное что я сделал - это заменил слово из 3-ёх букв на "йух". Но это не решения проблемы. В этом топике я прошу высказываться тем у кого есть идеи и предложения по решению данной проблемы.

Варианты которые я вижу уже сейчас это:
1. Разрешить мат в топике только с 2ххх арена рейта и только в нормальной форме не несущем никаких угроз.
2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "пи**ец" и т.п.
3. Установить более строгие правила на использование мата, найти модератора который будет все эти потоки разгребать и вычищать.
4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.

14 июл 2009, 13:15
Профиль WWW

Сообщение Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
4-ый пункт нужно добавить в любом случае.
Удобная вещь.

14 июл 2009, 13:21

0
История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? :dirol

4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.
Как бы есть в движке форума, не?

14 июл 2009, 13:21
Профиль ICQ

0
"2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "******" и т.п." Вот так лучше.

14 июл 2009, 13:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Имхо, мат, который не имеет ссылок на реал (или угроз в реале) - не страшен. Без мата эмоции ПвПшников и топ аренщиков выглядят серым и не полными.

14 июл 2009, 13:22

пункт 4 пусть будет, остальное не стоит - здесь очень мало людей, которые действительно жалуются на мат.

14 июл 2009, 13:23
Профиль ICQ

0
разрешите мат с 2100 ато мой вар неиграет ;D

14 июл 2009, 13:23
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? :dirol

Как бы есть в движке форума, не?

У меня нет никакого желания замодерировать всё в минуса. Но и после прочтения тех потоков говно-мата пропадает желание вообще что-либо делать на портале.

Пункт 4 я наверное включу в любов случае.

14 июл 2009, 13:28
Профиль WWW

0
если мат используется для усиления эмоциональной составляющей ответа, то не вижу в этом ничего пагубного

14 июл 2009, 13:28

0
хуй
фильтертест

14 июл 2009, 13:29

Сервер: Deathguard
0
Ellurena писал(а):

История с вох.ру повторяется? У каждого администратора со временем появляется желание замодерировать все в минуса? :dirol [

Пошел нахуй гавно . Я бы реале тебе настучал по ебалу ссаный бич.

14 июл 2009, 13:30

0
фильтр не нужен, он замедляет работу форума и легко игнорится.

14 июл 2009, 13:30

0
И без слова "хуй" на форумах вообще скучно ))

14 июл 2009, 13:31

0
Ну тогда навернео сделаем опрос ;)
Кому что нужно по всем пунктам.
Так быстро дописали предложений по дополнительным пунктам к уже существующим четырём.
Через час сделаю опрос.

14 июл 2009, 13:33
Профиль WWW

0
Цитата:

Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.

за угрозы в реале, Арашик должен был быть забанен, лол :P

вообще с матом ничего не надо делать, пусть лучше здесь люди выпускают пар,
нежели где-то еще.

14 июл 2009, 13:42

0
Antigona писал(а):

Цитата:
Модерация будет в "лайт" версии, безоговорочные баны будут за угрозы в реале, мат, превышающий все (даже ПвПшные) нормы.

за угрозы в реале, Арашик должен был быть забанен, лол :P

Он и был забанен на сутки, кстати :)

14 июл 2009, 13:43

0
Так слово из трёх букв вернул вам, только не усердствуйте.

14 июл 2009, 13:57
Профиль WWW

0
Если кого-то лайтмодерировать сильно надоесть, можно вкрутить профилактический бан на денек или несколько часов, чтоб не повадно было.

Правда у меня ощущение, что я буду в первых рядах идущих в бан )

14 июл 2009, 14:08
Профиль ICQ

0
Ну граница весьма расплывчатая, одно дело когда действительно пар выпускают, матюкаются для красного словца, другое дело когда перерастает в эпик срач , читаешь 15 страниц как люди на друг друга говно льют , один негатив хватаешь , хотя фан тут тоже есть :popcorn:

14 июл 2009, 14:26

0
Я считаю нужно более жестко модерировать и всё.

14 июл 2009, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru