Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мат или не мат? вот в чём вопрос.  
Автор Сообщение

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Ты уже многое пережил Gucci :)

14 июл 2009, 16:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

всякие пидарасы в прот билдах, которые с даунизмом говорят "Я хочу чтобы лол все спекки были равны!", посмотрим, насколько ты будешь культурен )

Gucci писал(а):

Gothiques мне тииги хватает в гилд чате )

Стоп, а я даже не назвал Тиигу в своём посте.

Однако, я рад, что даже гильдмейты его считают пидарасом-дауном.

14 июл 2009, 16:21

0
Я [human1] [паладин] холи , а он [human] [паладин] прот :crab

14 июл 2009, 16:23

0
Цитата:

Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе .

18-25 лет по сути дела тот же ребенок ) Я сам в эту возрастную категорию попадаю. Просто с семьи начинается "взрослая и адекватная" жизнь (ненавижу это оверюзед слово), и тогда у человека далеко не всегда остается время на игры, а учеба в универе и взятая планка в 18 лет тебя взрослым не делает )

Некоторые школьники во всем лучше некоторых студенто, впринципе и лучше многих взрослых людей.

Подпись твоя лично меня радует, ибо раз ты студент, то сам "школяром" перестал быть не так давно, а уже считаешь школьника унтерменчем.

По твоим постам видно, что ты считаешь себя "взрослым", "адекватным" и "нешкольником" (уже по подписи), хотя по сути дела студент обыкновенный от школьника мало чем отличается.

Отдельного внимание заслуживают только личности, которые на 1-2 курсе уже параллельно с учебой работают on-a-regular-basis, и живут сами в своей (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире.

Таких людей 1 на миллион.

И да, после этого поста я преготовился уворачиваться от лучей ненависти.

14 июл 2009, 16:36
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Inspired By Death писал(а):

(мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире

значит я фейл? =((

14 июл 2009, 16:38

0
Только пункт 4

Вроде, все взрослые люди (или стараются казаться такими). Зачем нужен кто-то, кто будет ругать, стучать по губам, запрещать, тащить и не пущать?
Ранимые личности отправляют отморозков в игнор и наслаждаются литературной речью. Те, кто привык к суровой действительности - продолжают хуесосить друг друга. Каждый получает свое, и все счастливы.

14 июл 2009, 16:39

0
Inspired By Death писал(а):

Цитата:
Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе .

18-25 лет по сути дела тот же ребенок ) Я сам в эту возрастную категорию попадаю. Просто с семьи начинается "взрослая и адекватная" жизнь (ненавижу это оверюзед слово), и тогда у человека далеко не всегда остается время на игры, а учеба в универе и взятая планка в 18 лет тебя взрослым не делает )

Некоторые школьники во всем лучше некоторых студенто, впринципе и лучше многих взрослых людей.

Подпись твоя лично меня радует, ибо раз ты студент, то сам "школяром" перестал быть не так давно, а уже считаешь школьника унтерменчем.

По твоим постам видно, что ты считаешь себя "взрослым", "адекватным" и "нешкольником" (уже по подписи), хотя по сути дела студент обыкновенный от школьника мало чем отличается.

Отдельного внимание заслуживают только личности, которые на 1-2 курсе уже параллельно с учебой работают on-a-regular-basis, и живут сами в своей (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире.

Таких людей 1 на миллион.

И да, после этого поста я преготовился уворачиваться от лучей ненависти.

ну и щитай себя таким :clap

14 июл 2009, 16:40
Профиль ICQ

0
Inspired By Death У меня понятия Школяр и школьник разные , я сам был школьником и против них не чего не имею , а школяр это такое интернет понятие ( не адекват) , тут просто ты не понял мою подпись , так что претензий к тебе нет .

ps Надо быть дурачком , что бы унижать словом школьник , все мы были такими ( хотя некоторые даже там небыли ))

14 июл 2009, 16:42

0
можно сделать отдельный раздел по типу нейтральной зоны на nhl.ru
http://www.nhl.ru/talks/viewtopic.php?t ... e5fd8d0716" onclick="window.open(this.href);return false;

14 июл 2009, 16:46

0
пфффф
если бы эти "личности" учились бы в нормальном вузе, я бы поглядел как они бы работали на 1-2 курсе рофл.
я блядь(ну раз тема про мат) когда пришёл в универ, бошку выше корешков книжек не поднимал курса до 3-го, как собственно и весь поток.

14 июл 2009, 16:53

0
Gera +1000 тебе , согласен с тобой , минимум можно начинать с 3-4 курса работать , но есть приезжие , у которых 0 денег в кармане , и у них нет выбора .

14 июл 2009, 17:02

0
Цитата:

значит я фейл? =((

Увы, факт (

Цитата:

пфффф
если бы эти "личности" учились бы в нормальном вузе, я бы поглядел как они бы работали на 1-2 курсе рофл.
я блядь(ну раз тема про мат) когда пришёл в универ, бошку выше корешков книжек не поднимал курса до 3-го, как собственно и весь поток.

Все вузы разные, где-то нагрузка больше, где-то меньше, где-то можно вообще всю сессию купить.

Если ты попал в такой вуз, где тебе, метафорически, разодрали сраку, то, что сказать, не повезло.

Цитата:

Вроде, все взрослые люди (или стараются казаться такими). Зачем нужен кто-то, кто будет ругать, стучать по губам, запрещать, тащить и не пущать?
Ранимые личности отправляют отморозков в игнор и наслаждаются литературной речью. Те, кто привык к суровой действительности - продолжают хуесосить друг друга. Каждый получает свое, и все счастливы.

Пост полон истины.

14 июл 2009, 17:06
Профиль ICQ

0
у нас все общажники получали посылки от родителей, первый у нас стал работать парень в стриме (он только появился тогда, первый год) в конце 3-го курса.
при этом я думаю, что в мфти или на некоторых факультетах мгу ещё жёсче.
пс
сори, забыл блядь!
ппс
я рад, что мне "метафорически" разодрали срачку, я хоть ощущая, что не проебал тупо 5 лет не пойми где и не пойми на что.

14 июл 2009, 17:08

0
Gothiques писал(а):

Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет?

А все просто, мат обращенный к кому то/оскорбляющий кого то - перебор. Мат, употребенный для "красоты" речи - норм. Ну и если сообщение на 30% и более состоит из мата - то же перебор.

14 июл 2009, 17:17

0
DDUH писал(а):

2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "пи**ец" и т.п.
4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме.

Добавить счетчик нецензурных слов в одном сообщение.
Ввести полную автозамену сообщения, если в одном посте использовано более 7 матерных слов на примерно такой текст: "Простите, мой словарный запас не позволяет мне полностью принять участие в обсуждение данной темы.", или на картинку с изображением букваря.
При этом оставить возможность редактирования автором исходного сообщения.

14 июл 2009, 17:37

0
это слишком демократично для пвпов! либо в печь, либо мат!

14 июл 2009, 17:43

0
Gera писал(а):

это слишком демократично для пвпов! либо в печь, либо мат!

В такую жару использование печи выглядит неуместным.

14 июл 2009, 17:46

0
Имхо, ввести игнор. При большом кол-ве игнорирующих - перманентный бан. Либо кнопачку "пожаловацо на мессагу", чтобы не модерить своими силами все подряд.
Gera писал(а):

у нас все общажники получали посылки от родителей, первый у нас стал работать парень в стриме (он только появился тогда, первый год) в конце 3-го курса.
при этом я думаю, что в мфти или на некоторых факультетах мгу ещё жёсче.
пс
сори, забыл блядь!
ппс
я рад, что мне "метафорически" разодрали срачку, я хоть ощущая, что не проебал тупо 5 лет не пойми где и не пойми на что.

Напоминает бывшего однокурсника, который мог ботать все лето, ради пересдать с 3 на 4, а потом все равно все туже тройку и получал. При наличии желания и мозгов можно и на первом курсе на хлеб с маслом зарабатывать, без фатального ущерба учебе. В хорошем вузе. Только на вов при этом времени не останется :)
Цитата:

значит я фейл? =((

Да, невозможность заработать пару сотен тысяч долларов в 20+ лет это полюбому фейл.

14 июл 2009, 17:52

0
[test]Подстрахуй, заштрихуй, мандаты, мандарины, парикмахер.[/test]

14 июл 2009, 18:15

0
Матом на форумах никогда не пишу(максимум что могу запостить это демотиватор с матом). Читать мат не напрягает, а вот слышать да.

14 июл 2009, 18:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru