Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ты уже многое пережил Gucci :)
|
14 июл 2009, 16:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: всякие пидарасы в прот билдах, которые с даунизмом говорят "Я хочу чтобы лол все спекки были равны!", посмотрим, насколько ты будешь культурен ) Gucci писал(а): Gothiques мне тииги хватает в гилд чате ) Стоп, а я даже не назвал Тиигу в своём посте. Однако, я рад, что даже гильдмейты его считают пидарасом-дауном. |
14 июл 2009, 16:21 |
|
|
0
Я [human1] [паладин] холи , а он [human] [паладин] прот
|
14 июл 2009, 16:23 |
|
|
0
Цитата: Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе . 18-25 лет по сути дела тот же ребенок ) Я сам в эту возрастную категорию попадаю. Просто с семьи начинается "взрослая и адекватная" жизнь (ненавижу это оверюзед слово), и тогда у человека далеко не всегда остается время на игры, а учеба в универе и взятая планка в 18 лет тебя взрослым не делает ) Некоторые школьники во всем лучше некоторых студенто, впринципе и лучше многих взрослых людей. Подпись твоя лично меня радует, ибо раз ты студент, то сам "школяром" перестал быть не так давно, а уже считаешь школьника унтерменчем. По твоим постам видно, что ты считаешь себя "взрослым", "адекватным" и "нешкольником" (уже по подписи), хотя по сути дела студент обыкновенный от школьника мало чем отличается. Отдельного внимание заслуживают только личности, которые на 1-2 курсе уже параллельно с учебой работают on-a-regular-basis, и живут сами в своей (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире. Таких людей 1 на миллион. И да, после этого поста я преготовился уворачиваться от лучей ненависти. |
14 июл 2009, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Inspired By Death писал(а): (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире значит я фейл? =(( |
14 июл 2009, 16:38 |
|
|
0
Только пункт 4
Вроде, все взрослые люди (или стараются казаться такими). Зачем нужен кто-то, кто будет ругать, стучать по губам, запрещать, тащить и не пущать? Ранимые личности отправляют отморозков в игнор и наслаждаются литературной речью. Те, кто привык к суровой действительности - продолжают хуесосить друг друга. Каждый получает свое, и все счастливы. |
14 июл 2009, 16:39 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе . 18-25 лет по сути дела тот же ребенок ) Я сам в эту возрастную категорию попадаю. Просто с семьи начинается "взрослая и адекватная" жизнь (ненавижу это оверюзед слово), и тогда у человека далеко не всегда остается время на игры, а учеба в универе и взятая планка в 18 лет тебя взрослым не делает ) Некоторые школьники во всем лучше некоторых студенто, впринципе и лучше многих взрослых людей. Подпись твоя лично меня радует, ибо раз ты студент, то сам "школяром" перестал быть не так давно, а уже считаешь школьника унтерменчем. По твоим постам видно, что ты считаешь себя "взрослым", "адекватным" и "нешкольником" (уже по подписи), хотя по сути дела студент обыкновенный от школьника мало чем отличается. Отдельного внимание заслуживают только личности, которые на 1-2 курсе уже параллельно с учебой работают on-a-regular-basis, и живут сами в своей (мб сьемной, но не купленой папочкой) квартире. Таких людей 1 на миллион. И да, после этого поста я преготовился уворачиваться от лучей ненависти. ну и щитай себя таким |
14 июл 2009, 16:40 |
|
|
0
Inspired By Death У меня понятия Школяр и школьник разные , я сам был школьником и против них не чего не имею , а школяр это такое интернет понятие ( не адекват) , тут просто ты не понял мою подпись , так что претензий к тебе нет .
ps Надо быть дурачком , что бы унижать словом школьник , все мы были такими ( хотя некоторые даже там небыли )) |
14 июл 2009, 16:42 |
|
|
0
можно сделать отдельный раздел по типу нейтральной зоны на nhl.ru
|
14 июл 2009, 16:46 |
|
|
0
пфффф
если бы эти "личности" учились бы в нормальном вузе, я бы поглядел как они бы работали на 1-2 курсе рофл. я блядь(ну раз тема про мат) когда пришёл в универ, бошку выше корешков книжек не поднимал курса до 3-го, как собственно и весь поток. |
14 июл 2009, 16:53 |
|
|
0
Gera +1000 тебе , согласен с тобой , минимум можно начинать с 3-4 курса работать , но есть приезжие , у которых 0 денег в кармане , и у них нет выбора .
|
14 июл 2009, 17:02 |
|
|
0
Цитата: значит я фейл? =(( Увы, факт ( Цитата: пфффф если бы эти "личности" учились бы в нормальном вузе, я бы поглядел как они бы работали на 1-2 курсе рофл. я блядь(ну раз тема про мат) когда пришёл в универ, бошку выше корешков книжек не поднимал курса до 3-го, как собственно и весь поток. Все вузы разные, где-то нагрузка больше, где-то меньше, где-то можно вообще всю сессию купить. Если ты попал в такой вуз, где тебе, метафорически, разодрали сраку, то, что сказать, не повезло. Цитата: Вроде, все взрослые люди (или стараются казаться такими). Зачем нужен кто-то, кто будет ругать, стучать по губам, запрещать, тащить и не пущать? Ранимые личности отправляют отморозков в игнор и наслаждаются литературной речью. Те, кто привык к суровой действительности - продолжают хуесосить друг друга. Каждый получает свое, и все счастливы. Пост полон истины. |
14 июл 2009, 17:06 |
|
|
0
у нас все общажники получали посылки от родителей, первый у нас стал работать парень в стриме (он только появился тогда, первый год) в конце 3-го курса.
при этом я думаю, что в мфти или на некоторых факультетах мгу ещё жёсче. пс сори, забыл блядь! ппс я рад, что мне "метафорически" разодрали срачку, я хоть ощущая, что не проебал тупо 5 лет не пойми где и не пойми на что. |
14 июл 2009, 17:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет? А все просто, мат обращенный к кому то/оскорбляющий кого то - перебор. Мат, употребенный для "красоты" речи - норм. Ну и если сообщение на 30% и более состоит из мата - то же перебор. |
14 июл 2009, 17:17 |
|
|
0
DDUH писал(а): 2. Поставить фильтр который будет переделывать нецензурные слова в "пи**ец" и т.п. 4. Ввести систему персоонального игнорирования, вы добавляете пользователя в игнор и больше не видите его сообщений на форуме. Добавить счетчик нецензурных слов в одном сообщение. Ввести полную автозамену сообщения, если в одном посте использовано более 7 матерных слов на примерно такой текст: "Простите, мой словарный запас не позволяет мне полностью принять участие в обсуждение данной темы.", или на картинку с изображением букваря. При этом оставить возможность редактирования автором исходного сообщения. |
14 июл 2009, 17:37 |
|
|
0
это слишком демократично для пвпов! либо в печь, либо мат!
|
14 июл 2009, 17:43 |
|
|
0
Gera писал(а): это слишком демократично для пвпов! либо в печь, либо мат! В такую жару использование печи выглядит неуместным. |
14 июл 2009, 17:46 |
|
|
0
Имхо, ввести игнор. При большом кол-ве игнорирующих - перманентный бан. Либо кнопачку "пожаловацо на мессагу", чтобы не модерить своими силами все подряд.
Gera писал(а): у нас все общажники получали посылки от родителей, первый у нас стал работать парень в стриме (он только появился тогда, первый год) в конце 3-го курса. при этом я думаю, что в мфти или на некоторых факультетах мгу ещё жёсче. пс сори, забыл блядь! ппс я рад, что мне "метафорически" разодрали срачку, я хоть ощущая, что не проебал тупо 5 лет не пойми где и не пойми на что. Напоминает бывшего однокурсника, который мог ботать все лето, ради пересдать с 3 на 4, а потом все равно все туже тройку и получал. При наличии желания и мозгов можно и на первом курсе на хлеб с маслом зарабатывать, без фатального ущерба учебе. В хорошем вузе. Только на вов при этом времени не останется :) Цитата: значит я фейл? =(( Да, невозможность заработать пару сотен тысяч долларов в 20+ лет это полюбому фейл. |
14 июл 2009, 17:52 |
|
|
0
[test]Подстрахуй, заштрихуй, мандаты, мандарины, парикмахер.[/test]
|
14 июл 2009, 18:15 |
|
|
0
Матом на форумах никогда не пишу(максимум что могу запостить это демотиватор с матом). Читать мат не напрягает, а вот слышать да.
|
14 июл 2009, 18:17 |
|