Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мат или не мат? вот в чём вопрос.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Главное, чтобы не было тупого срача в темах.
А то читаешь гайд и к нему комменты вроде "ты :crab , а йа папко".
Новичкам сложновато будет искать инфу в этих тоннах, простите, гавна.

А вообще я за пункт 3.

14 июл 2009, 14:53

0
Имо, надо банить на пару дней за обилие мата, который был написан с целью оскорбления кого-либо.

Тут следует заметить, что простое "ты хуйло" может пользоваться для шутки, впринципе я так часто к друзьям обращаюсь ) Поэтому стоит отделять посты такого содержания, от постов, где поциентом были перечислены все возможные ТТХ оппонента, с красочным описанием на русско-татарском.

Если в адрес кого-то идет стена мата, то сначала чистка поста и предупреждение, при рецедиве - бан на 1-2 дня.

Если пост состоит из мата просто потому-что %юзернейм% захотел похвастатья тем, какие слова он знает, и тем, насколько он свободен в интернете от власти своей мамы - предупреждение\бан.

Но.

К примеру если человек будет, скажем, описывать тактику против дк\друида за, к примеру, присторогу, то обойтись без мата сможет только человек с воистину нордическим терпением и спокойствием, но это будет мат в воздух, просто потому что уже заебало и хочется поорать. В реале я думаю многие так делают. После дня неудач можно прийти домой и просто со злости минуту поорать и побить стену - становишься спокойнее ) Все лучше, чем направлять свою раздраженность на других.

Также, как в параграфе выше, нередко мат используется для придания оттенка фразе, ибо часто без мата обойтись нельзя, получается совсем не то, что хотелось бы передать.

И в конце.

Надо к мату относиться как к части языка, а не как к ереси против императора, и все будет акей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:

Главное, чтобы не было тупого срача в темах.
А то читаешь гайд и к нему комменты вроде "ты , а йа папко".
Новичкам сложновато будет искать инфу в этих тоннах, простите, гавна.

А вообще я за пункт 3.

Что на этом форуме забыли новички? Само название этого портала и его оформление говорит о том, что он больше для advanced плееров, чем для нубов.

14 июл 2009, 15:03
Профиль ICQ

0
бесит сапожный мат в частом употребелении.. а так пару слов в тему - норм

14 июл 2009, 15:06
Профиль ICQ WWW

0
Чем больше рейт, тем больше мата) Имхо возможность игнора поставить и всё, мне например не мешает нецензурная лексика, у некоторых очень даже забавно получается.

14 июл 2009, 15:09

0
Цитата:

Что на этом форуме забыли новички? Само название этого портала и его оформление говорит о том, что он больше для advanced плееров, чем для нубов.

Ну надо ж им как-то учиться. Банить :crab по IP что ль, чтобы не сидели на этом форуме.
К тому же многие только читают, выискивая для себя полезную инфу.

А портал да, не сравнить с другими форумами и т.д. :love

14 июл 2009, 15:11

0
вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником

14 июл 2009, 15:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
wyatt писал(а):

вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником

Интересная идея )

14 июл 2009, 15:13

Сервер: Гордунни
0
Для многих мат на этом портале средство общения,если полностью искоренить его, смысл эпик срачегов пропадает :]
Чтобы хоть частично уменьшить количество нецензурной брани можно сделать следующее:
1)Ввести BAN на IP (примерно на 72 часа)
2)Как-нибудь показать ,что этот человек гавно(смотреть пост выше,"ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником")
3)Ввести персональное игнорирование ,некоторых личностей
4)Ну и тут уже промелькнуло ,что матюги можно слушать только от тех у кого 2к+ рейт

Пожалуй это частично искоренит мат,совсем его убирать я думаю неохота не кому :bye

14 июл 2009, 15:23

0
wyatt писал(а):

Вот это +5! Нужно продумать как реализовать. :D

14 июл 2009, 15:25
Профиль WWW

0
Пусть будет мат. Я считаю это релаьно часть общения, часто даже мат в самую точку.. то чего не хватает

14 июл 2009, 15:34

0
Цитата:

1)Ввести BAN на IP (примерно на 72 часа)
я например могу каждую минуту айпи менять :agr:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
wyatt писал(а):

а таким пидрилам как ты у которых 0 рейта и наврятле больше будет какую пиктограмму? ;D

14 июл 2009, 15:34
Профиль ICQ

0
Если сайт делался для "своих" арена дрочеров , то пусть мат остается , если вы хотите привлечь взрослых адекватных людей , то мат должен быть исключен почти полностью .

14 июл 2009, 16:04

0
Gucci писал(а):

Если сайт делался для "своих" арена дрочеров , то пусть мат остается , если вы хотите привлечь взрослых адекватных людей , то мат должен быть исключен почти полностью .

Не совсем понятно. На этом портале делятся мнениями и идеями (срачи в том числе) абсолютно все топ аренщики Шквала. Под топом я подразумеваю не 2300, а 2500+. Этот ресурс заточен под ПвП, во всех его формах. А ПвП во всех его формах не может быть адекватным )

14 июл 2009, 16:06

0
Gucci писал(а):

Сколько громких слов в одном посте. "Взрослых", "адекватных"... взрослые люди вкалывают на работе и делают семью, вов - для детей.

И я наверно удивлю, но сайт вроде и делался для "арена дрочеров", правда не обязательно своих.

Если "взрослые, адекватные" люди не являются арена дрочерами, читай - играют казуально, то делать им тут нечего.

Слишком много вялой элитарности, сэр.

14 июл 2009, 16:12
Профиль ICQ

0
где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.

14 июл 2009, 16:12
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.

Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет?

14 июл 2009, 16:13

0
Портал ваш , решать вам , для меня лично оскорбление в личной форме не приемлемо (так как через монитор все очень храбрые ). А как посмотришь на фото форумчан , плакать хочется )) . По твои словам "топу" шквала не хватает словарного запаса , писать без мата ?

Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе .

ps Ну тут я уже лезу в чужой огород , это мое личное мнение , а решать создателям .

14 июл 2009, 16:14

0
Gucci писал(а):

Портал ваш , решать вам , для меня лично оскорбление в личной форме не приемлемо (так как через монитор все очень храбрые ). А как посмотришь на фото форумчан , плакать хочется )) . По твои словам "топу" шквала не хватает словарного запаса , писать без мата ?

Когда ты возьмёшь топ и поиграешь в нём прилично, оценишь что такое тотальный фейсролл по ту сторону монитора и всякие пидарасы с прот билдах, которые с даунизмом говорят "Я хочу чтобы лол все спекки были равны!", посмотрим, насколько ты будешь культурен )

14 июл 2009, 16:18

0
Gothiques писал(а):

mty1 писал(а):

Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет?

где уже не забавно читать, значет переборщил, пример читай пост от Barbie на первой страницы, за это можно и не банить, где не серьезно.

Абычно бан ставится чтоб человек остыл

в обшем мабнить где много негатива

14 июл 2009, 16:19
Профиль ICQ

0
Gothiques мне тииги хватает в гилд чате )

14 июл 2009, 16:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru