Автор |
Сообщение |
Feanor
|
0
Re: Мат или не мат? вот в чём вопрос.
Главное, чтобы не было тупого срача в темах. А то читаешь гайд и к нему комменты вроде "ты , а йа папко". Новичкам сложновато будет искать инфу в этих тоннах, простите, гавна. А вообще я за пункт 3.
|
14 июл 2009, 14:53 |
|
|
Dethcord
|
0
Имо, надо банить на пару дней за обилие мата, который был написан с целью оскорбления кого-либо. Тут следует заметить, что простое "ты хуйло" может пользоваться для шутки, впринципе я так часто к друзьям обращаюсь ) Поэтому стоит отделять посты такого содержания, от постов, где поциентом были перечислены все возможные ТТХ оппонента, с красочным описанием на русско-татарском. Если в адрес кого-то идет стена мата, то сначала чистка поста и предупреждение, при рецедиве - бан на 1-2 дня. Если пост состоит из мата просто потому-что %юзернейм% захотел похвастатья тем, какие слова он знает, и тем, насколько он свободен в интернете от власти своей мамы - предупреждение\бан. Но. К примеру если человек будет, скажем, описывать тактику против дк\друида за, к примеру, присторогу, то обойтись без мата сможет только человек с воистину нордическим терпением и спокойствием, но это будет мат в воздух, просто потому что уже заебало и хочется поорать. В реале я думаю многие так делают. После дня неудач можно прийти домой и просто со злости минуту поорать и побить стену - становишься спокойнее ) Все лучше, чем направлять свою раздраженность на других. Также, как в параграфе выше, нередко мат используется для придания оттенка фразе, ибо часто без мата обойтись нельзя, получается совсем не то, что хотелось бы передать. И в конце. Надо к мату относиться как к части языка, а не как к ереси против императора, и все будет акей. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Цитата: Главное, чтобы не было тупого срача в темах. А то читаешь гайд и к нему комменты вроде "ты , а йа папко". Новичкам сложновато будет искать инфу в этих тоннах, простите, гавна.
А вообще я за пункт 3.
Что на этом форуме забыли новички? Само название этого портала и его оформление говорит о том, что он больше для advanced плееров, чем для нубов.
|
14 июл 2009, 15:03 |
|
|
hroost
|
0
бесит сапожный мат в частом употребелении.. а так пару слов в тему - норм
|
14 июл 2009, 15:06 |
|
|
xecxtroian
|
0
Чем больше рейт, тем больше мата) Имхо возможность игнора поставить и всё, мне например не мешает нецензурная лексика, у некоторых очень даже забавно получается.
|
14 июл 2009, 15:09 |
|
|
Feanor
|
0
Цитата: Что на этом форуме забыли новички? Само название этого портала и его оформление говорит о том, что он больше для advanced плееров, чем для нубов.
Ну надо ж им как-то учиться. Банить по IP что ль, чтобы не сидели на этом форуме. К тому же многие только читают, выискивая для себя полезную инфу. А портал да, не сравнить с другими форумами и т.д.
|
14 июл 2009, 15:11 |
|
|
wyatt
|
0
вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником
|
14 июл 2009, 15:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
wyatt писал(а): вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником
Интересная идея )
|
14 июл 2009, 15:13 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Для многих мат на этом портале средство общения,если полностью искоренить его, смысл эпик срачегов пропадает Чтобы хоть частично уменьшить количество нецензурной брани можно сделать следующее: 1)Ввести BAN на IP (примерно на 72 часа) 2)Как-нибудь показать ,что этот человек гавно(смотреть пост выше,"ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником") 3)Ввести персональное игнорирование ,некоторых личностей 4)Ну и тут уже промелькнуло ,что матюги можно слушать только от тех у кого 2к+ рейт Пожалуй это частично искоренит мат,совсем его убирать я думаю неохота не кому
|
14 июл 2009, 15:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
wyatt писал(а): вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником
Вот это +5! Нужно продумать как реализовать.
|
14 июл 2009, 15:25 |
|
|
Закки
|
0
Пусть будет мат. Я считаю это релаьно часть общения, часто даже мат в самую точку.. то чего не хватает
|
14 июл 2009, 15:34 |
|
|
Кичва
|
0
Цитата: 1)Ввести BAN на IP (примерно на 72 часа)
я например могу каждую минуту айпи менять Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:wyatt писал(а): вместо бана надо ставить статус "пидрила" и пиктограмму с говнецом рядом с ником
а таким пидрилам как ты у которых 0 рейта и наврятле больше будет какую пиктограмму?
|
14 июл 2009, 15:34 |
|
|
Gucci
|
0
Если сайт делался для "своих" арена дрочеров , то пусть мат остается , если вы хотите привлечь взрослых адекватных людей , то мат должен быть исключен почти полностью .
|
14 июл 2009, 16:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gucci писал(а): Если сайт делался для "своих" арена дрочеров , то пусть мат остается , если вы хотите привлечь взрослых адекватных людей , то мат должен быть исключен почти полностью .
Не совсем понятно. На этом портале делятся мнениями и идеями (срачи в том числе) абсолютно все топ аренщики Шквала. Под топом я подразумеваю не 2300, а 2500+. Этот ресурс заточен под ПвП, во всех его формах. А ПвП во всех его формах не может быть адекватным )
|
14 июл 2009, 16:06 |
|
|
Dethcord
|
0
Gucci писал(а): Если сайт делался для "своих" арена дрочеров , то пусть мат остается , если вы хотите привлечь взрослых адекватных людей , то мат должен быть исключен почти полностью .
Сколько громких слов в одном посте. "Взрослых", "адекватных"... взрослые люди вкалывают на работе и делают семью, вов - для детей. И я наверно удивлю, но сайт вроде и делался для "арена дрочеров", правда не обязательно своих. Если "взрослые, адекватные" люди не являются арена дрочерами, читай - играют казуально, то делать им тут нечего. Слишком много вялой элитарности, сэр.
|
14 июл 2009, 16:12 |
|
|
mty1
|
0
где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.
|
14 июл 2009, 16:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mty1 писал(а): где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.
Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет?
|
14 июл 2009, 16:13 |
|
|
Gucci
|
0
Портал ваш , решать вам , для меня лично оскорбление в личной форме не приемлемо (так как через монитор все очень храбрые ). А как посмотришь на фото форумчан , плакать хочется )) . По твои словам "топу" шквала не хватает словарного запаса , писать без мата ?
Inspired By Death Ты делишь людей на школьников и дядек по 30 лет ? Есть еще 18-25 лет , когда нет жены-детей , и человек учится в универе .
ps Ну тут я уже лезу в чужой огород , это мое личное мнение , а решать создателям .
|
14 июл 2009, 16:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gucci писал(а): Портал ваш , решать вам , для меня лично оскорбление в личной форме не приемлемо (так как через монитор все очень храбрые ). А как посмотришь на фото форумчан , плакать хочется )) . По твои словам "топу" шквала не хватает словарного запаса , писать без мата ?
Когда ты возьмёшь топ и поиграешь в нём прилично, оценишь что такое тотальный фейсролл по ту сторону монитора и всякие пидарасы с прот билдах, которые с даунизмом говорят "Я хочу чтобы лол все спекки были равны!", посмотрим, насколько ты будешь культурен )
|
14 июл 2009, 16:18 |
|
|
mty1
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): где уже перебарщивают с матом и угрозами, просто ставить бан в тему где человек переболшил, читать он сможет, отвечать нет, бан перманент в теме, а так же он не сможет создавать другие темы в течения 1 дня.
Это понятно, но как отличить, переборщил ли человек с матом или нет? где уже не забавно читать, значет переборщил, пример читай пост от Barbie на первой страницы, за это можно и не банить, где не серьезно. Абычно бан ставится чтоб человек остыл в обшем мабнить где много негатива
|
14 июл 2009, 16:19 |
|
|
Gucci
|
0
Gothiques мне тииги хватает в гилд чате )
|
14 июл 2009, 16:19 |
|