надо сказать что мех откровенно слабый... посредственное вооружение, очень медленный и имеет стандартную броню.
единственный плюс, у него есть рука... которой можно биться в рукопашке, но увы это в игре не учитывается. Хотя это был бы эпик, если бы можно было всяким мараудерам лещей давать
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Mechwarrior Online
Рукопашный бой во вселенной БТ - говно, и используется только технически отсталой внутренней сферой, кланмужики максимум что делали из миликомбата - на JJ разгонялись ногами в кабину неприятеля
1
Mechwarrior Online
супер-охуительно, первые часа 3 я тёк как девка.
несмотря даже на то что сейчас в клозед бете запилено дай бог процентов 10-15 от заявленного к релизу контента, игра охренительна, я с трудом оторвался чтобы на работу поехать
26 июл 2012, 18:53
Impact
[17.5]
0
Mechwarrior Online
ксен а че за фигня, почему не были не единого открытого меха? потратил почти 3 к мс, на катапульту.... эти деньги мне вернут?
0
Mechwarrior Online
7 августа
26 июл 2012, 19:04
Impact
[17.5]
0
Mechwarrior Online
логин мертвый
пока можно расписать мысли после нескльких часов игры... мехлаб сделан немного сложно, сидишь как дурак и ничего не понимаешь. побегал на дженере, катапульте с ракетами и ппц и на атласе с гаубицей. катапульта не понравилaсь никакая. для тяжелого класса слишком мало брони. долбил атласа в спину пол часа c ппсишников... ему просто похер. зато меня сдувают как пух легкие мехи очень порадовали, в 2 тела можно тролить всяких жирдяев на ура, о на открытом месте выхватываешь за 2 залпа.
в общем эмоции положительные, вклюзчат доступ, будем разбираться с мехлабом
0
Mechwarrior Online
разобрался в мехлабе за 2 минуты =)
пипцы на мелком ренже не дамажат если что, как и лрм (это убило мою идею атласа с 2мя пипцами, 2мя срм6 и ас20 придётся медаки ставить и КУЧУ хитсинков, ибо эта монструозная тварь перегревается в шатдаун после 2х альфастрайков)
кацапу и должны сдувать. это glass-cannon, малое количество армора компенсируется джамп-джетами и высокой скоростью
26 июл 2012, 21:25
Impact
[17.5]
0
Mechwarrior Online
upd
купил атласа с гаубицей, выкинул антимисл выкинул ракетницу запихал херову тучу холодильников. получось ничего так.
в мех лаб тоже врубился, раньше было прикольней когда показывало что и куда можно запихнуть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.