Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Игра эпична, но специфична. Будет что то типа EVE. |
17 июн 2012, 22:01 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Игра эпична, но специфична. Будет что то типа EVE.
Ева это сэндбокс. Из сегодняшних проектов MWO более всего приближён к World of Tanks.
|
17 июн 2012, 22:07 |
|
|
0
только сеттинг такой же "сложный", как и у ив. плюс ставка на хардкорность. потому им действительно надо быстрее делать открытую бету и без нда. |
17 июн 2012, 22:09 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Grees писал(а): NONAMERZ писал(а): Игра эпична, но специфична. Будет что то типа EVE.
Ева это сэндбокс. Из сегодняшних проектов MWO более всего приближён к World of Tanks. Оу, про них то я и забыл :) Но все равно, мне кажется MWO не получит большую популярность из за своей специфики (все таки роботы шагатели же), а будут в нее играть только те кто в теме, я это имел ввиду когда сравнивал с EVE. P.S. На бета тест подписался офк :) |
17 июн 2012, 22:13 |
|
|
-5
гавно какое-то |
18 июн 2012, 00:10 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а):
Оу, про них то я и забыл :) Но все равно, мне кажется MWO не получит большую популярность из за своей специфики
И СЛАВА БОГУ! нету школоты, нету негатива. У мехов в европе и америка огромная орда фанатов. и что самое хорошое большенству из них за 30.
|
18 июн 2012, 00:21 |
|
|
0
Отличная новость. Когда-то играл в MW4:Vengeance, MW4:Mercenaries. Ждем-с. |
18 июн 2012, 02:46 |
|
|
0
на форуме обнаружился предзаказ. достаточно дешево. донат будет на уровне танков, если я всё правильно понял т.е. его не будет фактически. проблема, что веселье на америке начнётся. |
18 июн 2012, 21:00 |
|
|
0
Brenner писал(а): проблема, что веселье на америке начнётся.
Позже дадут право трансфера со всем хабаром в другие регионы.
|
18 июн 2012, 21:07 |
|
|
0
Brenner писал(а): на форуме обнаружился предзаказ. достаточно дешево. донат будет на уровне танков, если я всё правильно понял т.е. его не будет фактически. проблема, что веселье на америке начнётся.
Донат будет скорее на уровне LoL'a. Ускоренный набор экспы/денег и приобретение новых мехов/примочек к ним. |
18 июн 2012, 21:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
игра специфична (навроде SWTOR), но и у вселенной BT свои поклонники , и в большинстве на западе. У нас поклонников не так много , во сновном люди за 35+. На территории СНГ действуют с древних времен несколько подразделений , самое активное Эриданская Легкая кавалерия ,вот это настоящие наши махровые фаны. лично я жду не дождусь этой игры , перечитал практически всю вселенную. переиграл во все что было. убиваю время в WoW. |
18 июн 2012, 22:27 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Brenner писал(а): на форуме обнаружился предзаказ. достаточно дешево. донат будет на уровне танков, если я всё правильно понял т.е. его не будет фактически. проблема, что веселье на америке начнётся.
Донат будет скорее на уровне LoL'a. Ускоренный набор экспы/денег и приобретение новых мехов/примочек к ним.
уникальный прем мех с бонусом к фарму - это зеркало танков, что неплохо.
если я правильно понял, то прем мехи будут такие:
atlas(ассолт мех) catapult(хэвик) hunchback(мед) jenner(лайт)
т.е. по одному каждого класса. в целом концепция со светом напоминает танки опять же и это так же хорошо.
|
18 июн 2012, 22:38 |
|
|
0
Ну, на танчики я забил после того как на первом танке минут 5 полз в тыл врагу со скоростью 7км/ч, потом мне надоело. Посему сравнил с более привычним для себя - LoL'ом |
18 июн 2012, 23:01 |
|
|
0
Цитата:
Донат будет скорее на уровне LoL'a. Ускоренный набор экспы/денег и приобретение новых мехов/примочек к ним.
LoL это немного другое, там ты ничего не качаешь у персонажей. сходство лишь в ускоренной прокачке, но и тут иная система - ты покупаешь "премиум аккаунт" на определённый срок, который даёт тебе прибавку к фарму, плюс ещё некоторые привилегии, в танках например это возможность делать пати из 3-х человек вместо двух. Также есть "премиумная техника" за реал, которая имеет завышенный коэффициэнт фарма, но она покупается раз и навсегда. Разрабы сами не скрывают, что многое берут из танков и это хорошо, т.к. там куча идей просто висит в воздухе и не имеет нормальной реализации (глупые совецкие разработчики офк). Прем мехов стоило ожидать :)
|
18 июн 2012, 23:04 |
|
|
0
Все представленные мехи говно, за исключением разве что катапульты. Атлас - высокое неманевренное скучное уныние. Ханчи поинтереснее атласа, но тоже brawler - набигай/убигай, но и скорость у него для своих 50тонн отстойная, да и уязвимость shoulder-mounted ac20 = уныние, не удивлюсь если кейса (CASE, система предотвращающая взрыв боекомплекта) на нем не установлено, вот весело будет от снайперского огня в плечо. Скорее всего возьму катапульту, причём, надеюсь, при релизе будет вариант с двумя PPC и JJ. |
18 июн 2012, 23:09 |
|
|
0
если там действительно зеркало танков, то прем мехи будут сильно лучше фармить, но нагибать хуже. для этих может быть исключение. сам возьму атласа т.к. хочу именно мэд кэта, а не простую катапульту :> |
18 июн 2012, 23:11 |
|
|
0
Brenner писал(а): сам возьму атласа т.к. хочу именно мэд кэта, а не простую катапульту :>
Вообще не увидел логики. MADCAT = MAD+CAT = MArouDer+CATapult Всё-таки Кэп намекает что катапа ближе к тимбервульфу, нежели атлац
|
18 июн 2012, 23:14 |
|
|
0
увидим. а логика тут в том, чтобы взять не то что буду качать :> ну и он для меня второй по узнаваемости.
с америкой главная проблема, что начало будет испорчено адовым пингом, но что-нибудь придумаем. |
18 июн 2012, 23:19 |
|
|
0
Я в MWLL играю на американских серваках со 150 пингом и не жалуюсь вообще ниразу. MW - не настолько пингозависимая игра, как, например, Quake. Единственное что раздражает - иногда лайтгауссами с 900+ метров по движущейся цели попадаешь не совсем туда, куда хотел (в корпус вместо руки, например). Алсо, надеюсь, они запилят систему подбора игроков в команду по суммарному тоннажу. Ибо наблюдать бои 10 супертяжей против 10 30-40тонников будет смешно (а лайтам скорее всего печально). |
18 июн 2012, 23:21 |
|
|
0
должна быть. возможно по классам, а возможно возьмут систему из танков(что было бы идеально для рандом игр). |
18 июн 2012, 23:39 |
|