Mechwarrior Online  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mechwarrior Online

по идеи сбиваться должно только, если ты меняешь оружие.

по крайней мере у меня всё стоит, даже после выхода из игры.

03 авг 2012, 13:35

0

Где можно почитать про оружие ? Я хоть и играл в МВ 3-4, но, во-первых, это было жесть как давно, а во-вторых, особо в ттх вооружения не вдавался, брал то что сильнее бабахает, да и во вселенной я не особо шарю (да и вообще краб и нуб) xD

ЗЫ что будет 7-го числа ?)

03 авг 2012, 15:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

в скупе пиши.

03 авг 2012, 16:13
Профиль ICQ

0

Цитата:

Где можно почитать про оружие ? Я хоть и играл в МВ 3-4, но, во-первых, это было жесть как давно, а во-вторых, особо в ттх вооружения не вдавался, брал то что сильнее бабахает, да и во вселенной я не особо шарю (да и вообще краб и нуб) xD

ЗЫ что будет 7-го числа ?)

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page

вот! Тут в поиск вбиваешь название оружие/название меха/ код сборки меха. и получаешь развернутый ответ на доступном английском языке. Факты, цифры, картинки, история итд итп

03 авг 2012, 16:18

0

Дизиз, ты как непредвзятый и темный человек во вселенной, отпиши впечатления. Сам про мехваррион знаю только то, что он существует и про роботов :D. Ну еще 2 пазла в детстве было, с мэдкетом и еще каким-то. 

03 авг 2012, 16:32

0

Skvad писал(а):

и еще каким-то. 

этот?  Smile

03 авг 2012, 16:56

0

Skvad писал(а):

Дизиз, ты как непредвзятый и темный человек во вселенной, отпиши впечатления. Сам про мехваррион знаю только то, что он существует и про роботов :D. Ну еще 2 пазла в детстве было, с мэдкетом и еще каким-то. 

Ну пока конечно сыровато, карты, режимы игры, мехи, об этом даже нечего писать, стандартная ситуация любой бетки, всего очень мало xD Но геймплей уже можно оценить, поведение меха будучи в кабине сделано отлично, есть чувство что шагаешь на стотоннике который жутко не поворотлив и наоборот для легких мехов, а вот снаружи это выглядит не так круто, но пока можно списать на бетку. В общем писать реально пока неочем тк контента жутко мало.

Цитата:

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page

вот! Тут в поиск вбиваешь название оружие/название меха/ код сборки меха. и получаешь развернутый ответ на доступном английском языке. Факты, цифры, картинки, история итд итп

Спасибо, пойду поизучаю )

03 авг 2012, 18:34

0

есть инфа с каким кол-вом мехов стартует игра 7 августа? и если можно киньте список.

04 авг 2012, 15:09

2

Impact писал(а):

есть инфа с каким кол-вом мехов стартует игра 7 августа? и если можно киньте список.

http://www.mwowiki.org/index.php?title=Category:Confirmed_Mechs

04 авг 2012, 21:53

0

Grees писал(а):

Impact писал(а):

http://www.mwowiki.org/index.php?title=Category:Confirmed_Mechs

А есть ещё инфа что будет 7-го числа ?)

04 авг 2012, 22:00

0

хохо, командерский raven стоит как хэви класс... придется фармить.
буду брать его первым.

возможности Stalker конечно впечатляют.
L Laser х2 (10t)
LRM 10 х2 (10t)
SRM6 х2 (6t)
M Laser х4 (4t)

я бы выкинул всё и кинул туда

LRM 20 x2 (20t)

L Pulse Laser x4 (24t)

case x2 (1t)

итого перевес 15 t, но по идеи с заменой двигла на XXL и минус SRM амyницию ... должно получиться 

и получится big daddy версия катапульты, без дебильных ушей, которые тебе отстреливают за 2 секунды и с достаточным кол-вом куллеров для нон стоп стрельбы из всех орудий  Dirol

05 авг 2012, 11:23

0

Impact писал(а):

Skvad писал(а):

и еще каким-то. 

этот?  Smile

Ага, вроде он :D

05 авг 2012, 12:06

0

marauder  :ork::воин:

05 авг 2012, 12:22

2

09 авг 2012, 20:01

0

геймплей понравился, но комп даже на минимуме не тянет. осенью после апгрейда уже поиграть смогу нормально. если сделать поправку на бету - игра просто  :bomb::bomb::bomb:

27 авг 2012, 14:08
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

геймплей понравился, но комп даже на минимуме не тянет. осенью после апгрейда уже поиграть смогу нормально. если сделать поправку на бету - игра просто  :bomb::bomb::bomb:

Такая же фигня

27 авг 2012, 18:11

0

системные требования для компа чтобы на максималках гонять уже выкладывались? Ибо комп скорее всего буду апгрейдить именно под меха...

05 сен 2012, 19:53
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

чо крутая чтоль игра? а то ключ прислали

06 сен 2012, 20:22

0

Крутая, но не для всех

06 сен 2012, 21:13

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

посомтрел запись, это что ворд оф танку только про мехов? в детстве сильно тащился от мехварриора. ну и где ключ на бету взять?

07 сен 2012, 01:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru