Автор |
Сообщение |
Amour
[-0.7]
|
0
Mechwarrior Online
Пришел ключ на закрытую бету, а что дальше делать, не написанно. Хелп
UPD разобрался, качаем
|
09 сен 2012, 15:43 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Mechwarrior Online
есть ли гайды по Мехварриору оналйн? стреляю в руки, ноги, яйца вражеским мехам, а они продолжают жить.
Атласы так вообще за 15 секунд сносят мой авесом.
|
14 сен 2012, 23:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
могу написать всё что тебе нужно знать. 1. в мехах принцип камень ножницы бумага. средние рвут легких, тяжелые рвут средних, штурмовые рвут тяжелых, легкие рвут штурмовых. Пример: дженнер ставим 2 средних и 2 малых пульс лазера. вытаскиваем прыжковые установки ставим 300 либо 285 xxl двигатель все остальное место забиваем охладителями.
получается макс скорость под 120. если нашел одинокого атласа или авсом то это труп через 30 секунд. заходишь за спину у срезаешь броню со спины. Понадобится примерно 6 7 залпов.
в 2 таких дженнера можно расщеплять просто всё.
2. следует знать у каких мехов где сколько брони. И где стыки разных листов брони (проверяется это методом тыка) мне как то дали с 2 ппц в голову, убили с первого выстрела... я был на катапульте
3. просмотреть в мехлабе все модели что бы примерно знать куда стоит стрелять а куда нет. Например по ногам атласа или катапульты я бы никогда не стрелял. У легких мехов наоборот, ноги первый таргет... Они всегда крутятся и в одну у туже точку попадать очень сложно. В ноги попадание гарантированно.
4.Так же есть специфические скелеты мехов такие как горбун катапульта и в будущем будет например еще циклоп. горбун несет основное оружие в своем ярко выраженном плече. У катапульты это уши, а у циклопа будет голова стоящщая над торсом.. ему будет удобно давать хэдшоты с ппц или гауса. Но опять же все зависит от твоего вооружения, если ты сидишь на аталасе и у тебя 4 лазера гаус и срм... то стрелять средним мехам по ушам рукам ногам смысла нет... проще тупо закатать его стеной огня.
отдельно надо знать какое оружие стреляет на каких расстояниых. какое оружие как греется итд.
так надо с умом подходить к сборке своемго меха, тестировать разные варианты. стоковые варианты как правило все гавно...
я например люблю лазерные сборки (желательно пульсовые) с огромным кол-вом охладителей и ближний бой... в таком случаем мне например не нужны ЕР лазеры, потому что они хоть и стреляют дальше, но при этом весят больше и больше греются. Из за любви к ближнему бою, мне например так же нет смысла брать ппц или лрм ракеты. У ппц есть мертвая зона а лрм даже не наведется. Если тебе нравится дальний бой, то соответственно ты берешь ер лазеры ер ппц, лрмы гаусы итд. Avalonspb писал(а):
какая у тебя сборка?
|
15 сен 2012, 15:44 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Avalonspb писал(а):
есть ли гайды по Мехварриору оналйн? стреляю в руки, ноги, яйца вражеским мехам, а они продолжают жить.
Держи дистанцию от него, если видишь в вооружении AC. На близкой дистанции атлас уничтожает любой мех без шансов.
Авесом- дальнобойный мех, ибо вооружен PPC(ER PPC), у которых, как правильно заметили выше, есть еще и мертвая зона, соответственно и играть надо от сохранения дистанции.
|
15 сен 2012, 16:13 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Mechwarrior Online
Impact писал(а):
Avalonspb писал(а):
какая у тебя сборка?
3 ppc, анти мисл.
480 armor\ heat sinks 27\ tonnage 80
|
16 сен 2012, 22:36 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
имхо самый беспонтвый робот в этой сборке. 1. у тебя есть мертвая зона, на 50 метрах хоть у тебя не 3 а 30 ппц урона ты не наносишь. Тоесть там даже атласа не надо, прибежит ссаный командо с тролфэйсом и будет долго и мучительно тебя насиловать. 2. во вторых сколько бы ты хит паков не впихивал 3 ппц вытянуть нереально. 3. авсом с ппц это некое подобие снайпера, только с 3 ппц это непонятно что.
я не знаю менял ли ты двигло... на XXL может быть что из за 2 ппц в корпусе оно тупо не влезет. в таком случае снимаешь 1 ппц из тела и ставишь такой же двигатель, но XXL.оставшиеся 2 ппц меняешь на ер ппц. Во первый нет мертвой зоны, можно будет отбиваться от школоты. во вторых увеличиваешь себе макс рэндж, и становишься полноценным снайпером. в третьих уменьшаешь себе вес и впихиваешь еще больше хитсинков... от большего кол-ва хитсинков ты в сумме будешь делать больше урона чем с 3 ппц. 100%
не принципиально, но я бы сделал. убрал антимисл, так как с ер ппц ты должен стоять на макс рендже(2 км) в 3 ряду... сомневаюсь что тебя там кто то будет цеплять лрмами убрал бы чать брони, ради большего кол-ва хитсинков. поставил бы 2 маленьких/средних лазера.(в зависимости от полученного результата с хитсинками) просто на одних ппц далеко не уедешь короче в целом стремился бы понизить на максимум нагрев. в таком случае можно будет стрелять по кд и расщеплять.
П.С. и не впихивай все хитсинки в пустую руку... мы с другом на 2 джененрах таким отпиливаем руку и пацаны сами ливают
|
17 сен 2012, 19:39 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Mechwarrior Online
спасибо. а как ещё можно экипировать авесом? ну что бы не снайпер, а дамагер на средних дистанциях.
|
17 сен 2012, 20:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
бери другие сборки, максимально фаршируй броней... меняй лрмы на срмы, ставь средние пульсы. меняй двигло на более быстрое. если хочешь быть универсалом, надо иметь разные виды оружия и под разные дистанции. покупай другую сборку и тестируй всё подряд.
многое зависти от твоего стиля игры и вкусов по поводу оружия я например любитель лазеров, лрм cpм и всю балистику кроме ультра ас5 и гауса в принципе не воспринимаю. если мех поменьше то обязательно с максимально мощным двигателем для скорости.
|
17 сен 2012, 20:34 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Avalonspb писал(а):
спасибо. а как ещё можно экипировать авесом? ну что бы не снайпер, а дамагер на средних дистанциях.
Твою модификацию медиум пульс лазера во все слота, остальное хет синками, будет довольно сильный нюкер, но осом сам по себе вата, кабина слабая и очень легко попасть, либо выбить правую бочину и ты просто бесполезный.
|
17 сен 2012, 20:37 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Mechwarrior Online
|
17 сен 2012, 21:14 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mechwarrior Online
Impact, как вообще в дженнер у тебя столько влезает? пульс лазеры тяжелые же.
|
19 сен 2012, 22:42 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Mechwarrior Online
|
20 сен 2012, 00:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Берёшь модификацию без ракет, снимааешь вообще все, и джетпаки и все все все, ставишь по очерёдно, XL300 двигло, по 3 мелких пульса в каждую руку, остальное хет синки, вуаля, готово, правда сейчас уже выпустили равена, так что дженер нахрен не нужен
|
20 сен 2012, 00:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
Deathmont писал(а):
Impact, как вообще в дженнер у тебя столько влезает? пульс лазеры тяжелые же.
ну моя последняя и финальная сборка это ХL 245 (снача тоже бегал с 300, но посчитал что 245 вполне достаточно разница между 110 и 120 кмч уже не принципиальна, зато 300 весит на порядок больше, плюс выигрываем еще место под хит синки) 2 средних пульса 2 малых пульса макс хит синки
Diseaze писал(а):
Берёшь модификацию без ракет, снимааешь вообще все, и джетпаки и все все все, ставишь по очерёдно, XL300 двигло, по 3 мелких пульса в каждую руку, остальное хет синки, вуаля, готово, правда сейчас уже выпустили равена, так что дженер нахрен не нужен
для меня если честно новость что у дженера по 3 слота, ты точно уверен? кстати бегал с одними маленькими пульсами мне не понравилось 90 метров это слишком мало...
по поводу рэйвена я кстати немного не уверен лучше ли он дженера.
+ + к 3, 4 лазерам можно взять еще срм 6, это серьезный плюс к урону + контрит дженера и командоса + форма скелета узкий нос с боковыми платами брони, защищающие пузо. засчет этого может терпеть больше урона
- очень медленный для легкого меха - - очень долгий разворот башни для легкого меха (для меня оказалось очень критично) - высокий, по сравнению с дженнером - - из 4 возможных лазеров 2 находятся в торсе, это жесткий минус (уд женнера все 4 находятся в руках которыми можно крутить вертеть как хочешь)
так как на дженере ан рэйвене не поиграешь, тут больше урона и можо долбить с более дальних дистанций... но принцип игры гиены уже не катит. во всяком случае я на рэйвене не расщепляю так как на дженнере.
вчера меня поситила муза и я собрал центуриона с 245 ХХL движком, 2 средних пульса, 2 средних лазера, 2 срм 6(200 ракет) получился зачетный гоп стоп.
и сделал из 3 ппц осом, осом с 7 средними пульсами и овер 9000 хитсинков. получился какой то ад. стоял гарбун спиной ко мне, свалился за 2 прокаста, тут же на меня вышли еще горбун и атлас, убил горбуна в пузо с 3 прокастов, затем оторвал аталсу обе руки(с плечами) полностью срезал броню с пуза и меня добила какая то школота в спину. встретил осом с 3 ппц он высртелил в меня один раз и перегрелся ... и умер с 3 альфа страйков до того как включился обратно. один минус, он у меня идет со скоростью 40 кмч ...нет денег на норм двигло, пока что. но вообще это эпик, фана море. думаю такой осом разорвет любого атласа в рукопашке. и даже никаких намеков на перегрев.. думаю можно даже немного снять ради скорости
|
20 сен 2012, 15:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Mechwarrior Online
Impact писал(а):
ХL 245 (снача тоже бегал с 300, но посчитал что 245 вполне достаточно разница между 110 и 120 кмч уже не принципиальна, зато 300 весит на порядок больше, плюс выигрываем еще место под хит синки)
По поводу двигла, в них встроенные хетсинки же, чем больше двигло тем их больше, так что экономить на движке я бы не стал
|
20 сен 2012, 16:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
серьезно?! вот это новость! а какое там соотношение? есть какие нибудь ссылки?
|
20 сен 2012, 16:18 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
на офф форуме беты есть топик с таблицами по оружию, движкам и тд, но с линком проблемы, у меня сейчас почему то не заходит на бета форум
|
20 сен 2012, 19:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
сделали с другом 2 осома с 7 средними пульсами, кидает исключительно на тимы состоящие из атлосов... когда они уже сделают адекватную систему подбора, постоянно какие то крайности
|
21 сен 2012, 15:17 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Mechwarrior Online
давно не заходил, а что был вайп?