Автор |
Сообщение |
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Вышел патч, господа.
Что думаете по поводу понерфленных дабл хитсинков(имхо, стали теперь юзлесс)?
Ну и конечно теперь ебаные анстоппабл лрм боты заполонят все с новой системой наведения, ибо это какой-то раковый ад просто.
|
08 ноя 2012, 11:07 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
до патча хитсинки были выгодны каждому, и давали дикий прирост к охлаждению. Считаю нерф правельный. Теперь надо реально думать... нужны они тебе или нет.
по поводу ракет, хорошо что работают над игрой и ставят всё новые фишки, но плохо что начинают с ракет. Просто надо успокоиться и ждать дальнейшего развития, ибо в игре сейчас реализовано от силы 15% всего что должно быть в игре. Надо хотя бы дождаться всяких систем подавления наводки... генераторов помех итд итд итд.
И не нужно забывать, что это рандом бг в бета стадии... ракетные тимы надо рашить и разрывать в рукопашке... а все наоборот забиваются в углы и выхватывают по одному.
так что be cool
П.С. снял ХЛ двигатель...не совсем понял вышла эта фича в этом патче или вылезла наружу из того что ракеты прилетают теперь четко с верху... но мне надоело за вчера умирать из за того что мне отрывают плечо.
для справки, если кто не знает... так как ХЛ двигло большое, еко кoмпоненты так же находятся в боковых торсах/плечах и если вaм отрывают плечо то двигатель получает критический урон у вы дохните.... с обычным двиглом этого не случится
|
08 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Mechwarrior Online
Вообще если мне память не изменяет, по лору ФФ броня лучше защищает от баллистики, а reflective (третий тип) - от энергетики.
|
08 ноя 2012, 15:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Impact писал(а):
П.С. снял ХЛ двигатель...не совсем понял вышла эта фича в этом патче или вылезла наружу из того что ракеты прилетают теперь четко с верху... но мне надоело за вчера умирать из за того что мне отрывают плечо.
Это фича артемиса. Собственно это основная суть моего баттхерта на лрмы ибо с артемисом теперь достают и за многими укрытиями именно из-за того, что ракеты прилетают сверху.
Что касается рашить в рукопашке, то так-то оно так, но если раньше например на дженнере лрмы доджились без проблем и можно было быстро сократить дистанцию, где у рокет ботов не было шансов, то сейчас бывает улетаешь за 1-2 залпа и задоджить это становится очень малореально.
Самый профитный вариант - встать издалека и расстрелять к ебеням из гаусса.
|
08 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
ракеты достают цель на 1000 метрах...
|
08 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Ага. А гаусс на 2 км долбает.
|
08 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
вариант брать на себя таргет и при выпуске ракет выходить из поля зрения... ракеты падают на место где ты в последний раз был в зоне видимости.
да, но гаус в команде будет .. от силы у 2 мехов... ты замахаешься вырезать их.. тем более ничего не мешает стать ракетнику за зданием/бугром и уже ты по ним не постреляешь
|
08 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
До той поры пока у вас в тылах не начинают гонять разведчики. Пуги имеют свойство забивать на них болт, к сожалению. А мне лично на атласе в моей конфигурации их выносить сложновато :(
|
08 ноя 2012, 15:44 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
и не совсем понятно, что значит "макс" рэндж?
Lizz писал(а):
До той поры пока у вас в тылах не начинают гонять разведчики. Пуги имеют свойство забивать на них болт, к сожалению. А мне лично на атласе в моей конфигурации их выносить сложновато :(
это всё теория... смотря какая карта, чем заняты твои скауты, где средние мехи, которые по идеи и должны выносить скаутов. итд
|
08 ноя 2012, 15:50 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Я таки думаю, что max range есть ни что иное, как максимальная дистанция, на которой оружие наносит урон.
|
08 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Lizz писал(а):
Я таки думаю, что max range есть ни что иное, как максимальная дистанция, на которой оружие наносит урон.
Только меньше, чем эффективный ренж
|
08 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Diseaze писал(а):
Lizz писал(а):
Только меньше, чем эффективный ренж
Ну это да, но все же наносит. Кроме того, вроде не все оружие теряет свою эффективность с дистанцией.
|
08 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Это точн относится к энергетическому оружию, которое теряет в 2 раза в дамаге, про баллистику не уверен, но снаряды автопушек как минимум начинают падать )
|
08 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Diseaze писал(а):
Это точн относится к энергетическому оружию, которое теряет в 2 раза в дамаге, про баллистику не уверен, но снаряды автопушек как минимум начинают падать )
PPC же вроде не теряют в дамаге..
|
08 ноя 2012, 16:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Скорее нет, чем да, но не буду ничего утверждать, тк тут ничего сам точно не знаю
|
08 ноя 2012, 16:20 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
вы считаете можно эффективно вести бой с одной ппк или гаус кэнон на 1000 метрах?
еще вопрос, в патчнотах написали что теперь можно/надо закрывать ракетницы, только я не понял как определять, закрыты они или нет. какие то лампочки в кабине... я нифига не смог найти
|
08 ноя 2012, 16:42 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Это касается только к тем мехам у кого есть крышки, пока что это только ката и центурион вроде
|
08 ноя 2012, 16:50 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Impact писал(а):
вы считаете можно эффективно вести бой с одной ппк или гаус кэнон на 1000 метрах?
еще вопрос, в патчнотах написали что теперь можно/надо закрывать ракетницы, только я не понял как определять, закрыты они или нет. какие то лампочки в кабине... я нифига не смог найти
Гауссом вполне можно какую-нибудь катапульту разорвать с 1000+ метров, да и атласу тоже можно ввалить.
А про закрытие ракетниц это вроде не у всех мехов.
|
08 ноя 2012, 16:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
ну мне повезло(not) я играю на центурионах
|
08 ноя 2012, 16:53 |