Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
да. и там написанно что в кабине будет что то гореть ... зеленый открыты желтый закрыты и красный kaputt
|
08 ноя 2012, 16:58 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Mechwarrior Online
Ни разу не играл ни на одном из них. Зашел вот на триальную катапульту.
|
08 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
|
08 ноя 2012, 17:18 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Ну да, могли бы и поотчетливее сделать
Хз, может на центурионе посимпатичнее выглядит.
|
08 ноя 2012, 17:20 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
на центурио она даже не в экране....
поставил ппц на центуирона, прицел четко на голове противника..а снаряд проходит левее головы... это какой то рак
|
08 ноя 2012, 17:29 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Одевай лрмы - не промахнешься
|
08 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Mechwarrior Online
|
09 ноя 2012, 18:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
надо ждать пока откроют сервера в европе, играть на 150 200 пинге нереально просто... смотрим с другом после смерти за игрой друг друга... кажется что стреляешь в цель и видишь попадание но при этом удивляешься почему нету урона, оказывается на самом деле из за пинга ты стреляешь мимо цели все время. glass canon
|
10 ноя 2012, 10:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Mechwarrior Online
Импакт прав, фанатам баллистики вроде меня приходится терпеть 150+ пинги :(
|
10 ноя 2012, 10:39 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
После последнего патча в этом плане стало все более менее терпимо и даже перестало вызывать бугурта
|
10 ноя 2012, 12:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
У нас наоборот, мы с другом просто вешаемся. улучшили аим ракет. понерфили лазеры. понерфили двойные синки ухудшили аим стриков. тоесть с плохим пингом я на центурионе выезжал на двух стриках и бомбовом охлаждении... против малых мехов. теперь меня просто хавают засчет разницы в пинге. подходит 6 лазерный дженнер с пингом 30 и рвет меня, потому что стрики уже не те и с пингом 150 я с лазеров тупо стреляю мимо.
не понятно одно, почему не подняли общий кд на перезарядку ракетниц.
так что ценуриона я положил на полку и теперь коплю деньги на гарбуна с 2 ракетницамии 6 лазерами, лобо сразу буду брать бюджет вариант ппк awsome и ставить на него 8 средних пульсов. Это уже неплохо работало до улучшенной брони и синков, посмотрим что получится с апгрэйдами.
со стартом игры буду первым брать рэйвена с лазерной наводкой и нарком и играть супорт скаута. Ибо уже видно что никто не умеет играть скаута.
|
10 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Я наоборот радуюсь легким мехам противника, кататься на них не умеют, стрелять метко на ходу не умеют, закрутить атласа с 360 двиглом физически не в состоянии, бегают, в стены врезаются (вернут столкновения так сами себя поубивают, даже стрелять в них не нужно будет), с альфы атласа умирают/убегают присмерти, намного большую угрозу составляют мехи с серьёзной альфой (~60 дмг) и грамотным фитом, позволяющим этой альфой спамить, пару четких плюх и ты уже спектатор
ЗЫ ЛРМы уже как 2 дня понерфили, все нагибаторы давно их сняли, сильная клоуз альфа тащит
|
10 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
на чем ты сейчас играешь?
Diseaze писал(а):
Я наоборот радуюсь легким мехам противника, кататься на них не умеют, стрелять метко на ходу не умеют, закрутить атласа с 360 двиглом физически не в состоянии, бегают, в стены врезаются (вернут столкновения так сами себя поубивают, даже стрелять в них не нужно будет), с альфы атласа умирают/убегают присмерти, намного большую угрозу составляют мехи с серьёзной альфой (~60 дмг) и грамотным фитом, позволяющим этой альфой спамить, пару четких плюх и ты уже спектатор
ЗЫ ЛРМы уже как 2 дня понерфили, все нагибаторы давно их сняли, сильная клоуз альфа тащит
ну собственно к такому же выводы мы и пришли поэтому друг у же купил гарбуна а я по ходу всё таки буду брать ppc awsome и переделывать на средние лазеры
|
10 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
На атласах, энергетический RS с 4 ларджами, D-DC с 3 СРМ 6 и 2 ларжами и вот накопил на D, сделаю из него 2 медака, 2 АС5 и 2 СРМ 6, либо вместо 5-рок поставлю 2 штуки АС2, на самом деле имбовые пушки сейчас из-за дикой тряски кабины+скорострельность вызывают наисильнейший бугурт, да и ДПС у них 4, как у АС10, а тк атлас клозовый, 4 дпс (один из самых высоких) за 6 тонн это просто халява ) И все на 360 двиглах, на других на атласе кататься нельзя, имхо )
|
10 ноя 2012, 14:20 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
и ккая у тебя скорость передвижения?
|
10 ноя 2012, 14:49 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
58 км/ч, с элит. перком будет ~63
|
10 ноя 2012, 14:57 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Diseaze писал(а):
На атласах, энергетический RS с 4 ларджами, D-DC с 3 СРМ 6 и 2 ларжами и вот накопил на D, сделаю из него 2 медака, 2 АС5 и 2 СРМ 6, либо вместо 5-рок поставлю 2 штуки АС2, на самом деле имбовые пушки сейчас из-за дикой тряски кабины+скорострельность вызывают наисильнейший бугурт, да и ДПС у них 4, как у АС10, а тк атлас клозовый, 4 дпс (один из самых высоких) за 6 тонн это просто халява ) И все на 360 двиглах, на других на атласе кататься нельзя, имхо )
Убрана из игры же.
Попробовал покатать с ультра ас/5 - классная вещь. Может даже попробовать не полениться и запилить на нее макрос для снятие джама, тогда вообще имба будет.
|
10 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Тряска убрана от ракет, от АС2 на месте вроде бы. Да даже не считая этого, 2 ас2 по весу/дпс имба )
|
10 ноя 2012, 15:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
И сколько ты снарядов с собой берешь? Мне 600 хватило на 2 минуты боя:D
|
10 ноя 2012, 15:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Ну там больше и не взять, просто нужно быть экономней ) а так этого атласа я ещё не собрал полностью, только купил, денег нет, а так он будет выглядеть примерно так
|
10 ноя 2012, 16:13 |
|