Mechwarrior Online  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mechwarrior Online

да. и там написанно что в кабине будет что то гореть ... зеленый открыты желтый закрыты и красный kaputt

08 ноя 2012, 16:58

1

Ни разу не играл ни на одном из них. Зашел вот на триальную катапульту.

08 ноя 2012, 17:11

0

вот оно че михалыч...

08 ноя 2012, 17:18

0

Ну да, могли бы и поотчетливее сделать :mocking

Хз, может на центурионе посимпатичнее выглядит.

08 ноя 2012, 17:20

0

на центурио она даже не в экране....

поставил ппц на центуирона, прицел четко на голове противника..а снаряд проходит левее головы... это какой то рак

08 ноя 2012, 17:29

0

Одевай лрмы - не промахнешься  :mocking

08 ноя 2012, 17:54

0

Новый мех

09 ноя 2012, 18:40

0

надо ждать пока откроют сервера в европе, играть на 150 200 пинге нереально просто... смотрим с другом после смерти за игрой друг друга... кажется что стреляешь в цель и видишь попадание но при этом удивляешься почему нету урона, оказывается на самом деле из за пинга ты стреляешь мимо цели все время.

Grees писал(а):
glass canon

10 ноя 2012, 10:10

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Импакт прав, фанатам баллистики вроде меня приходится терпеть 150+ пинги :(

10 ноя 2012, 10:39
Профиль ICQ

0

После последнего патча в этом плане стало все более менее терпимо и даже перестало вызывать бугурта  :unknw

10 ноя 2012, 12:13

0

У нас наоборот, мы с другом просто вешаемся.
улучшили аим ракет.
понерфили лазеры.
понерфили двойные синки
ухудшили аим стриков.
тоесть с плохим пингом я на центурионе выезжал на двух стриках и бомбовом охлаждении... против малых мехов. теперь меня просто хавают засчет разницы в пинге. подходит 6 лазерный дженнер с пингом 30 и рвет меня, потому что стрики уже не те и с пингом 150 я с лазеров тупо стреляю мимо.

не понятно одно, почему не подняли общий кд на перезарядку ракетниц.

так что ценуриона я положил на полку и теперь коплю деньги на гарбуна с 2 ракетницамии 6 лазерами, лобо сразу буду брать бюджет вариант ппк awsome и ставить на него 8 средних пульсов. Это уже неплохо работало до улучшенной брони и синков, посмотрим что получится с апгрэйдами.

со стартом игры буду первым брать рэйвена с лазерной наводкой и нарком и играть супорт скаута. Ибо уже видно что никто не умеет играть скаута.

10 ноя 2012, 13:44

0

Я наоборот радуюсь легким мехам противника, кататься на них не умеют, стрелять метко на ходу не умеют, закрутить атласа с 360 двиглом физически не в состоянии, бегают, в стены врезаются (вернут столкновения так сами себя поубивают, даже стрелять в них не нужно будет), с альфы атласа умирают/убегают присмерти, намного большую угрозу составляют мехи с серьёзной альфой (~60 дмг) и грамотным фитом, позволяющим этой альфой спамить, пару четких плюх и ты уже спектатор

ЗЫ ЛРМы уже как 2 дня понерфили, все нагибаторы давно их сняли, сильная клоуз альфа тащит

10 ноя 2012, 14:03

0

на чем ты сейчас играешь?

Diseaze писал(а):

Я наоборот радуюсь легким мехам противника, кататься на них не умеют, стрелять метко на ходу не умеют, закрутить атласа с 360 двиглом физически не в состоянии, бегают, в стены врезаются (вернут столкновения так сами себя поубивают, даже стрелять в них не нужно будет), с альфы атласа умирают/убегают присмерти, намного большую угрозу составляют мехи с серьёзной альфой (~60 дмг) и грамотным фитом, позволяющим этой альфой спамить, пару четких плюх и ты уже спектатор

ЗЫ ЛРМы уже как 2 дня понерфили, все нагибаторы давно их сняли, сильная клоуз альфа тащит

ну собственно к такому же выводы мы и пришли поэтому друг у же купил гарбуна а я по ходу всё таки буду брать  ppc awsome и переделывать на средние лазеры

10 ноя 2012, 14:07

0

На атласах, энергетический RS с 4 ларджами, D-DC с 3 СРМ 6 и 2 ларжами и вот накопил на D, сделаю из него 2 медака, 2 АС5 и 2 СРМ 6, либо вместо 5-рок поставлю 2 штуки АС2, на самом деле имбовые пушки сейчас из-за дикой тряски кабины+скорострельность вызывают наисильнейший бугурт, да и ДПС у них 4, как у АС10, а тк атлас клозовый, 4 дпс (один из самых высоких) за 6 тонн это просто халява ) И все на 360 двиглах, на других на атласе кататься нельзя, имхо )

10 ноя 2012, 14:20

0

и ккая у тебя скорость передвижения?

10 ноя 2012, 14:49

0

58 км/ч, с элит. перком будет ~63

10 ноя 2012, 14:57

0

Diseaze писал(а):

На атласах, энергетический RS с 4 ларджами, D-DC с 3 СРМ 6 и 2 ларжами и вот накопил на D, сделаю из него 2 медака, 2 АС5 и 2 СРМ 6, либо вместо 5-рок поставлю 2 штуки АС2, на самом деле имбовые пушки сейчас из-за дикой тряски кабины+скорострельность вызывают наисильнейший бугурт, да и ДПС у них 4, как у АС10, а тк атлас клозовый, 4 дпс (один из самых высоких) за 6 тонн это просто халява ) И все на 360 двиглах, на других на атласе кататься нельзя, имхо )

Убрана из игры же.

Попробовал покатать с ультра ас/5 - классная вещь. Может даже попробовать не полениться и запилить на нее макрос для снятие джама, тогда вообще имба будет.

10 ноя 2012, 14:59

0

Тряска убрана от ракет, от АС2 на месте вроде бы. Да даже не считая этого, 2 ас2 по весу/дпс имба )

10 ноя 2012, 15:09

0
И сколько ты снарядов с собой берешь? Мне 600 хватило на 2 минуты боя:D

10 ноя 2012, 15:44

0

Ну там больше и не взять, просто нужно быть экономней ) а так этого атласа я ещё не собрал полностью, только купил, денег нет, а так он будет выглядеть примерно так

10 ноя 2012, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru