Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#884 Сегодня в продажу поступили пакеты Основателей, включая новый Легендарный вариант.
Большой спрос на пакеты основателей предопределил появление Легендарного уровня, обеспечивающее наиболее полные ощущения от MechWarrior Online Монреаль — 19 июня 2012 года — эксклюзивные пакеты Основателя поступили в продажу, в том числе новый, Легендарный вариант, добавленный специально для хардкорных фанатов MechWarrior. Названная «Операцией Inception» программа Основателей предлагает своим участникам ранний доступ в игру с 7 августа, а также другие ценные преимущества: внутриигровую валюту, особых мехов (для Элитного и Легендарного уровней), бесплатный премиум аккаунт на срок от 1го до 3х месяцев, вечную титул «Founder» (Основатель) и т.д. Эта ограниченная возможность получить эксклюзивный игровые возможности доступна для покупки в трех вариантах по адресуhttp://www.mwomercs.com/founders/
Элитный пакет за 60$ включает:
Ветеранский пакет за 30$ включает:
Вся техника операции Inception и ранний доступ в игру будут доступны с 7 августа. Резервируйте имя своего пилота на http://www.mwomercs.com *Валюта будет доступна с 7 августа в виде невозвратного количества внутниигровой валюты, эквивалентной продажной стоимости (40$ для Ветеранского, 80$ для Элитного и Легендарного), и может быть потрачена только на внутриигровые покупки. Закрытый бета-тест и мехи операции Inception будут гарантированно поддерживаться только в Северной Америке. Выберу себе лёгкого или среднего меха, т.к. они наверно будут менее всего популярны.
p.s. Как я понял, первыми ММО со "светляками" были джеки чан и билл гейтс. Окау, вопрос закрыт. |
20 июн 2012, 05:18 |
|
|
0
лучше подбирай под свой стиль игры... это более верный вариант. |
20 июн 2012, 11:58 |
|
|
0
Ну тогда Atlas. Потому что он стильный |
20 июн 2012, 12:20 |
|
|
0
ну атласов будет очень много и он слишком высокий.. по нему стрелять одно удовольствие. |
20 июн 2012, 12:28 |
|
|
0
Ну как-то по ощущениям он пониже стал. В 4 мехах он просто высоченный был, а тут как-то по-приземистей.
Вообще если будет Annihilator - буду на нем гонять.
И оффтоп, где можно найти рабочие под седьмую винду версии 3/4 мехов? Скачал 3-4 версии, и ни одна не поставилась, а диски я где-то потерял :( |
20 июн 2012, 12:33 |
|
|
0
По опросам на форумах подавляющее большинство берет ханчи, на втором месте кацапа, на третьем атлас, на четвертом - дженнер ;) |
20 июн 2012, 12:35 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): По опросам на форумах подавляющее большинство берет ханчи, на втором месте кацапа, на третьем атлас, на четвертом - дженнер ;)
|
20 июн 2012, 12:44 |
|
|
0
После того как узнал, что кацапа с пиписями на плечах это отдельное шасси, колеблюсь между ханчи и атлацом. Дженнер вообще не мех, из лайтов признаю только Рейвена, ну и кугара с 2хERPPC на борту. а вообще я не знаю что вы переживаете, кэп намекает что на 80баксов идущих с фаундер пакетом можно еще минимум парочку премиумных мехов докупить |
20 июн 2012, 12:53 |
|
|
0
А с релизом будут другие какие-то еще премы, кроме заявленных в паке 4х? |
20 июн 2012, 13:06 |
|
|
0
ну так для ррс надо же больше радиаторов... думаю с бонусами ты очень быстро сможешь все заменить что хочешь.
Цитата: Техники Синдиката Дракона создали свою версию этого меха, с целью сделать Катапульту более эффективным противником в ближнем бою. Изменив базовое шасси они установили на мех пять дополнительных радиаторов, два PPC, два пулемета и два средних лазера. |
20 июн 2012, 13:07 |
|
|
0
При чём тут радиаторы? Идея в хардпоинтах. Вкратце: У базового шасси в плечах MISSILE хардпоинты => PPC в плечи не воткнуть. Нужно новое шасси. Новое шасси означает потерю 25%го фарма с премиум шасси.
Алсо, список оружия: Цитата: AC/2, AC/5, AC/10, AC/20 LB 10-X AC Ultra AC/5 Gauss Rifle Machine Gun Flamer Small Laser, Medium Laser, Large Laser ER Large Laser Small Pulse Laser, Medium Pulse Laser, Large Pulse Laser PPC ER PPC LRM 5, LRM 10, LRM 15, LRM 20 SRM 2, SRM 4, SRM 6 Streak SRM 2
ArrowIV почему-то нету. Вероятно, из-за размера карт. |
20 июн 2012, 13:31 |
|
|
0
Зарегал имя пилота и регнулся на бету. Я пару раз прошел когда-то MW4, вообще гигантские шагающие роботы - моя слабость. |
20 июн 2012, 14:14 |
|
|
0
тут была речь о джойстике. вот я задумался о его покупке под начало беты. если брать, то что в нём должно быть обязательно? |
20 июн 2012, 14:54 |
|
|
1
Всё что есть в любом джойстике за 800+ рублей. Гашетка, 8-позиционный хет, пара доп. кнопок. Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на джойстике? Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.
edit: fxd |
20 июн 2012, 14:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Xenocidez писал(а): Всё что есть в любом джойстике за 800+ рублей. Гашетка, 8-позиционный хет, пара доп. кнопок. Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на мыши? Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.
|
20 июн 2012, 14:57 |
|
|
0
Начинал играть в мехов именно на джойстике, спустя несколько лет пробовал играть на мыши - жутко неудобно. Работает и в обратную сторону, думаю, ибо дело привыки. |
20 июн 2012, 15:01 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Всё что есть в любом джойстике за 800+ рублей. Гашетка, 8-позиционный хет, пара доп. кнопок. Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на джойстике? Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.
edit: fxd
я люблю играть в сингл шутеры на геймпаде :> вот и думаю.
есть инфа что будет за реальные деньги кроме прем акка и прем мехов?
|
20 июн 2012, 16:53 |
|
|
0
Brenner писал(а): Xenocidez писал(а): Всё что есть в любом джойстике за 800+ рублей. Гашетка, 8-позиционный хет, пара доп. кнопок. Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на джойстике? Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.
edit: fxd
я люблю играть в сингл шутеры на геймпаде :> вот и думаю.
есть инфа что будет за реальные деньги кроме прем акка и прем мехов?
|
20 июн 2012, 17:17 |
|
|
0
Impact писал(а): всё что есть в лоле
учитывая, что за ориентир взяты танки, то вполне возможны и расходники. вот что меня и интересует. да и 80 баксов с предзаказа на что-то можно тратить.
|
20 июн 2012, 18:19 |
|
|
-1
Brenner писал(а): Impact писал(а): всё что есть в лоле
учитывая, что за ориентир взяты танки ты это сам придумал?
|
20 июн 2012, 18:34 |
|