Mechwarrior Online  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mechwarrior Online

Сегодня в продажу поступили пакеты Основателей, включая новый Легендарный вариант.

Большой спрос на пакеты основателей предопределил появление Легендарного уровня, обеспечивающее наиболее полные ощущения от MechWarrior Online

Монреаль — 19 июня 2012 года — эксклюзивные пакеты Основателя поступили в продажу, в том числе новый, Легендарный вариант, добавленный специально для хардкорных фанатов MechWarrior. Названная «Операцией Inception» программа Основателей предлагает своим участникам ранний доступ в игру с 7 августа, а также другие ценные преимущества: внутриигровую валюту, особых мехов (для Элитного и Легендарного уровней), бесплатный премиум аккаунт на срок от 1го до 3х месяцев, вечную титул «Founder» (Основатель) и т.д. Эта ограниченная возможность получить эксклюзивный игровые возможности доступна для покупки в трех вариантах по адресуhttp://www.mwomercs.com/founders/

Легенданый пакет за 120$ включает:

• Всех четырех эксклюзивных мехов. Они останутся с вами навсегда, а с ними — пожизненный бонус к зарабатываемым деньгам за матч;
  • Внутриигровая валюта на сумму 80$* для внутриигровых покупок;
  • Трехмесячную премиум-подписку с бонусом к получаемому опыту и деньгам;
  • Титул Founder, позволяющий обособится от обычных игроков и обратить на себя внимание на игровом форуме;
  • Внесение в титры игры: Имя игрока будет включено в раздел «Легенданые» в титра MechWarrior Online;
  • Ранний доступ в игру с 7 августа.

Элитный пакет за 60$ включает:

• Одного из четырех эксклюзивных мехов. Он останется с вами навсегда, а с ним — пожизненный бонус к зарабатываемым деньгам за матч;
  • Внутриигровая валюта на сумму 80$* для внутриигровых покупок;
  • Двухмесячную премиум-подписку с бонусом к получаемому опыту и деньгам;
  • Титул Founder, позволяющий обособится от обычных игроков и обратить на себя внимание на игровом форуме;

Ветеранский пакет за 30$ включает:

• Внутриигровая валюта на сумму 40$* для внутриигровых покупок;
  • Премиум-подписку на один месяц с бонусом к получаемому опыту и деньгам;

Вся техника операции Inception и ранний доступ в игру будут доступны с 7 августа.

Резервируйте имя своего пилота на http://www.mwomercs.com

*Валюта будет доступна с 7 августа в виде невозвратного количества внутниигровой валюты, эквивалентной продажной стоимости (40$ для Ветеранского, 80$ для Элитного и Легендарного), и может быть потрачена только на внутриигровые покупки. Закрытый бета-тест и мехи операции Inception будут гарантированно поддерживаться только в Северной Америке.

Выберу себе лёгкого или среднего меха, т.к. они наверно будут менее всего популярны.

p.s. Как я понял, первыми ММО со "светляками" были джеки чан и билл гейтс. Окау, вопрос закрыт.

20 июн 2012, 05:18

0

лучше подбирай под свой стиль игры... это более верный вариант.

20 июн 2012, 11:58

0

Ну тогда Atlas. Потому что он стильный :troll:

20 июн 2012, 12:20

0

ну атласов будет очень много и он слишком высокий.. по нему стрелять одно удовольствие.

20 июн 2012, 12:28

0

Ну как-то по ощущениям он пониже стал. В 4 мехах он просто высоченный был, а тут как-то по-приземистей.

Вообще если будет Annihilator - буду на нем гонять.

И оффтоп, где можно найти рабочие под седьмую винду версии 3/4 мехов? Скачал 3-4 версии, и ни одна не поставилась, а диски я где-то потерял :(

20 июн 2012, 12:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

По опросам на форумах подавляющее большинство берет ханчи, на втором месте кацапа, на третьем атлас, на четвертом - дженнер

;)

20 июн 2012, 12:35
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

По опросам на форумах подавляющее большинство берет ханчи, на втором месте кацапа, на третьем атлас, на четвертом - дженнер

;)

вроде бы писали что можно будет поменять если не понравился мех... если малышей вообще не будет, то я не против буду и нa дженере погонять. Тем более что он прыгать умеет

20 июн 2012, 12:44

<PvP Academy>

0

После того как узнал, что кацапа с пиписями на плечах это отдельное шасси, колеблюсь между ханчи и атлацом.

Дженнер вообще не мех, из лайтов признаю только Рейвена, ну и кугара с 2хERPPC на борту.

а вообще я не знаю что вы переживаете, кэп намекает что на 80баксов идущих с фаундер пакетом можно еще минимум парочку премиумных мехов докупить

20 июн 2012, 12:53
Профиль ICQ

0

А с релизом будут другие какие-то еще премы, кроме заявленных в паке 4х?

20 июн 2012, 13:06

0

ну так для ррс надо же больше радиаторов... думаю с бонусами ты очень быстро сможешь все заменить что хочешь.
я вот думал заменить LRM-15 на Arrow IV Artillery

Цитата:
Техники Синдиката Дракона создали свою версию этого меха, с целью сделать Катапульту более эффективным противником в ближнем бою.
Изменив базовое шасси они установили на мех пять дополнительных радиаторов, два PPC, два пулемета и два средних лазера.

20 июн 2012, 13:07

<PvP Academy>

0

При чём тут радиаторы?  Идея в хардпоинтах. Вкратце:

У базового шасси в плечах MISSILE хардпоинты => PPC в плечи не воткнуть. Нужно новое шасси. Новое шасси означает потерю 25%го фарма с премиум шасси.

Алсо, список оружия:

Цитата:
AC/2, AC/5, AC/10, AC/20
LB 10-X AC
Ultra AC/5
Gauss Rifle
Machine Gun
Flamer
Small Laser, Medium Laser, Large Laser
ER Large Laser
Small Pulse Laser, Medium Pulse Laser, Large Pulse Laser
PPC
ER PPC
LRM 5, LRM 10, LRM 15, LRM 20
SRM 2, SRM 4, SRM 6
Streak SRM 2

ArrowIV почему-то нету. Вероятно, из-за размера карт.

20 июн 2012, 13:31
Профиль ICQ

0

Зарегал имя пилота и регнулся на бету. Я пару раз прошел когда-то MW4, вообще гигантские шагающие роботы - моя слабость.

20 июн 2012, 14:14

0

тут была речь о джойстике. вот я задумался о его покупке под начало беты. если брать, то что в нём должно быть обязательно?

20 июн 2012, 14:54
Профиль Skype

<PvP Academy>

1

Всё что есть в любом джойстике за 800+ рублей.

Гашетка, 8-позиционный хет, пара доп. кнопок.

Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на джойстике?

Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.

edit: fxd

20 июн 2012, 14:56
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Xenocidez писал(а):

Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на мыши? Бесполезное вложение денег, на мой взгляд.

20 июн 2012, 14:57
Профиль Skype

0

Начинал играть в мехов именно на джойстике, спустя несколько лет пробовал играть на мыши - жутко неудобно. Работает и в обратную сторону, думаю, ибо дело привыки.

20 июн 2012, 15:01

0

Xenocidez писал(а):

Однако, не рекомендую приобретать джойстик. По сути он заменяет мышь, а ты пробовал играть в шутеры на джойстике?

я люблю играть в сингл шутеры на геймпаде :> вот и думаю.

есть инфа что будет за реальные деньги кроме прем акка и прем мехов?

20 июн 2012, 16:53
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Xenocidez писал(а):

я люблю играть в сингл шутеры на геймпаде :> вот и думаю.

есть инфа что будет за реальные деньги кроме прем акка и прем мехов?

всё что есть в лоле

20 июн 2012, 17:17

0

Impact писал(а):

всё что есть в лоле

учитывая, что за ориентир взяты танки, то вполне возможны и расходники. вот что меня и интересует. да и 80 баксов с предзаказа на что-то можно тратить.

20 июн 2012, 18:19
Профиль Skype

-1

Brenner писал(а):

Impact писал(а):

всё что есть в лоле

учитывая, что за ориентир взяты танки

ты это сам придумал?

20 июн 2012, 18:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru