Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
|
19 июн 2012, 16:18 |
|
|
0
сейчас об игре знают только фанаты, которые застали старые части. это очевидно, как и то, что для успеха нужно привлекать новых игроков, включая школьников и студаков. логично будет делать именно на них ставку.
взять к примеру ив или танки - там есть много людей за 30, но самые успешные игроки 16-25 лет и с этим очень сложно спорить, а редкие исключения только подтверждают правило. самый простой способ сделать игру без школоты - очень крутой донат, но не думаю, что ты в такую игру много играть будешь.
и тебя ждёт культурный шок, когда в мехов засядут те же пони(брони). |
19 июн 2012, 16:19 |
|
|
0
Brenner писал(а): сейчас об игре знают только фанаты, которые застали старые части. это очевидно, как и то, что для успеха нужно привлекать новых игроков, включая школьников и студаков. логично будет делать именно на них ставку.
взять к примеру ив или танки - там есть много людей за 30, но самые успешные игроки 16-25 лет и с этим очень сложно спорить, а редкие исключения только подтверждают правило. самый простой способ сделать игру без школоты - очень крутой донат, но не думаю, что ты в такую игру много играть будешь.
и тебя ждёт культурный шок, когда в мехов засядут те же пони(брони).
створцы вархаммера, делают игры для фанатов. в которые никто кроме них не играет. и никого для успеха они не привлекают и все у них хорошо |
19 июн 2012, 16:28 |
|
|
0
Если игра станет популярной, то 80% её контингента будут люди 15-20 лет, это очевидно, если игра не станет популярной, то она скорее всего просто умрет ЗЫ наивно думать, что "большие шагающие роботы" интересны только большим дядям, не нужно быть знакомым со вселенной, что бы тащиться по "большим шагающим роботам" |
19 июн 2012, 16:29 |
|
|
0
Poom писал(а):
|
19 июн 2012, 16:35 |
|
|
1
Grees писал(а): Те же скауты появились именно в танках как самостоятельный класс.
#856 |
19 июн 2012, 17:43 |
|
|
0
какого то великого мнения об это подзаборной игре |
19 июн 2012, 18:03 |
|
|
0
WoT - не совсем подзаборная игра, в ней светлые мысли наталкиваются на непроходимую стену совершенно ублюдочной реализации этих самых мыслей и идей. |
19 июн 2012, 18:07 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Grees писал(а): Те же скауты появились именно в танках как самостоятельный класс.
с одной стороны он не прав, с другой концепция засвета абсолютно зеркальна. можно привести хорошую картинку на этот счёт:
начались предзаказы. добавили пак за 120 долларов. один из бонусов - упоминание в титрах.
|
19 июн 2012, 19:50 |
|
|
0
И какая же аналогия Гейтса? |
19 июн 2012, 20:54 |
|
|
0
ну разведка была в 9000 тысячах игр до танков, но события давних времен почти никто не вспомнит т.к. тут всё слишком похоже.
одно но. в танках действительно весело играть светом, особенно зубастым. в мехах такого будет много.
осталось подумать нужны ли все 4 прем меха или хватит одного и сколько они стоят сами по себе. |
19 июн 2012, 21:33 |
|
|
0
Соль не в мехах, а в бонусе к фарму с них. |
19 июн 2012, 22:08 |
|
|
0
нутк. в танках в чём фишка более одного прем танка - пока ты на одном в бою умер на другом заходишь в бой и выходит нонстоп фарм.
если эти прем мехи стоят по 10 баксов - не стоит, а если по 30 - почему бы нет? они обы подробнее объяснили свою политику. если за премиумность не будет штрафов - можно брать не глядя. |
19 июн 2012, 22:17 |
|
|
0
Не совсем понял, игра ф2п или одноразовая покупка+донат или как вообще ? |
19 июн 2012, 23:02 |
|
|
0
ф2п+донат |
19 июн 2012, 23:06 |
|
|
3
Цитата: In short the values are like this 10$ a month on premium accounts and around 15$ value at least on the Founders Mech's which is 170$ value for the 120$
Цитата Расса Баллока, президента Пиранья Геймс. 10$ в месяц, премиум акк, Мех с доп. фармом - 15$. Еще цитата Расса Баллока: Цитата: a premium account means you will receive 50% more C-Bills and 50% more XP per match.
Премиум аккаунт: 50% буст экспы и денег. Еще от него же:
Цитата: The C-Biill booster amount was stated somewhere I think the print below the different packages. It is 25% on all the Mech's
Цитата: Euro players - for hopefully all the clarity needed You can spend your MC and in short get all of your founders rewards etc. If you stay on the NA server...great. If you leave you take all your stuff with you...no downside at all here.
При открытии евро серваков будет при желании полный трансфер туда. Вопрос: Цитата:
RUSS: Will the C-Bill booster take up space on the mech in some way?
Ответ: Цитата: No I will not take up space or be gimped in any way...it is the prime variant Расс написал, что они думают о возможности обмена одного премиум меха на другой в будущем, после запуска игры, т.к. сложно выбрать не поиграв в игру.
Собственно, сейчас в этой теме на офф форуме: http://mwomercs.com/forums/topic/15037-russ-bullock-taking-questions-on-founders-now/page__st__400 идет живой чат с Рассом Баллоком, я мониторю тему и периодически скидываю сюда важную на мой взгляд информацию. |
19 июн 2012, 23:07 |
|
|
0
^Спасибо, думаю все будут рады доп. инфе |
19 июн 2012, 23:38 |
|
|
0
Цитата: My hope is to invite some of the founders into CB1 right away but I do have a bandwidth limitation until we get onto the full production hardware on July 10th when we go CB2
Полноценная закрытая бета начнётся 10го июля, походу всем заплатившим дадут доступ с 10го июля, но я не уверен правильно ли я интерпретировал его слова. |
19 июн 2012, 23:45 |
|
|
0
Купил |
19 июн 2012, 23:46 |
|
|
0
тоже купил, выбрал катапульту ибо атласов будер овер 9000 Xenocidez писал(а): Цитата: My hope is to invite some of the founders into CB1 right away but I do have a bandwidth limitation until we get onto the full production hardware on July 10th when we go CB2
Полноценная закрытая бета начнётся 10го июля, походу всем заплатившим дадут доступ с 10го июля, но я не уверен правильно ли я интерпретировал его слова. |
20 июн 2012, 01:34 |
|