Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Медвежий бог не простит.
А причина там совсем хуйня да?
|
06 дек 2014, 21:57 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Ainterh писал(а):
А причина там совсем хуйня да?
Да, хуйня... они редко когда останавливаются при сбитие человека на перегоне, не говоря уже о животных... Конечно если это не сотрудник компании тогда будет разбор(что он делал, было ли выдано предупреждение, как он там оказался), а стороний человек не имеет права на них находится, жил был сам виноват.
Они просто сообщают где сбили и все. Espreal писал(а):
в любом случае, очень хорошо показывает, что такие профессии - удел дебилов
Буду надеятся что тебя переедет транзит 100 вагоный мудак некчемный.
|
06 дек 2014, 21:58 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Медвежий бог не простит.
2buu писал(а):
А что ты предлагаешь? Применить экстренное торможение, которое с 90% вероятностью не поможет, а потом их еще и выебут за то что без причино нарушили график движение поездов.
нихуя ты чёрт ахуевший, без причины говоришь? тебя без причины бы раздавали было бы збс. Многие далбаёбы вроде тебя мнят себя выше природы, а потом забавно смотреть в новостях как какой-нибудь катаклизм наебнул -500к
|
06 дек 2014, 22:37 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Amias писал(а):
нихуя ты чёрт ахуевший, без причины говоришь? тебя без причины бы раздавали было бы збс. Многие далбаёбы вроде тебя мнят себя выше природы, а потом забавно смотреть в новостях как какой-нибудь катаклизм наебнул -500к
Мне больше нравится как многие долбоебы до сих пор летают в облаках и думают, что мир справедлив и мягок, а деньги получают за перекладывание бумажек начальству.
Блять это производственный процесс, точно такой же как на заводе каком нибудь работает металлургическая печь, пресс, пила и подобные механизмы.... И если туда залезит какой-то долбоеб/животное, явно не завод в этом виноват. Есть четко расписанные инструкции по эксплуатации ЖДТ, точно такие же как и воинский устав, написанные кровью и отступления от них частенько заканчиваются смертельным травматизмом, сходами и т.д. А задержка потерей денег... Поверь очень много берут за простой, это не 1 миллион рублей на айфоны, там суммы крупней.
То что данные индивидумы запечатлили свое геройство и руководство теперь должно для хомячков типа тебя принять меры, это их проблемы.
|
06 дек 2014, 22:46 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Медвежий бог не простит.
при чём тут справедливость и отношение такое? хуйню несёшь
|
06 дек 2014, 23:00 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Amias писал(а):
при чём тут справедливость и отношение такое? хуйню несёшь
При том, что он не имел права останавливать состав, но должен был сообщить поездному диспетчеру о сбитии дикого зверя, чтобы сотрудники ВЧДЭ провели усиленный осмотр, выключить прожектор он тоже не имел права, опять же по ряду причин, наверно ты не заметил что весь транспорт в городе ездит с включенными фарами?
Их проблема в том, что нехер снимать такие видео и выкладывать в сеть, многие просто не понимают и не знают, почему он ехал за ним, а не затормозил.
|
06 дек 2014, 23:09 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Медвежий бог не простит.
он любит хуйню нести и за долбоебов вступаться
написали, что можно было выключить свет, посигналить, притормозить, не радоваться смерти мишки, но нет, надо защитить недочеловека, которым он и является, стоит почитать его писанину в треде про хохлов, где он пишет, что умственный труд равен ручному. не удивлюсь, если это дерьмо каким-нибудь помощником машиниста и работает лол
|
06 дек 2014, 23:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Медвежий бог не простит.
Сел я разбираться с вопросом.
4.1.3. Поездной диспетчер, при получении сообщения об экстренном торможении поезда от дежурного по станции или машиниста (на участках с диспетчерской централизацией) делает пометку на графике исполненного движения и передает сообщение диспетчеру соответствующей службы железной дороги, территориального подразделения других филиалов ОАО "РЖД" по принадлежности.
2buu посылается в очередной раз учить то, что знать он должен, заявляя всю ту хуйню, которую он тут заявляет. Наезд на животное при возможности избежать этого - нарушение техники безопасности на железнодорожном транспорте. А если бы ты не обосрался и почитал за систему "Человек на пути", то не ебашил бы про сбиваемых людей, которых там не должно быть.
|
06 дек 2014, 23:34 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Ainterh писал(а):
Сел я разбираться с вопросом.
4.1.3. Поездной диспетчер, при получении сообщения об экстренном торможении поезда от дежурного по станции или машиниста (на участках с диспетчерской централизацией) делает пометку на графике исполненного движения и передает сообщение диспетчеру соответствующей службы железной дороги, территориального подразделения других филиалов ОАО "РЖД" по принадлежности.
2buu посылается в очередной раз учить то, что знать он должен, заявляя всю ту хуйню, которую он тут заявляет. Наезд на животное при возможности избежать этого - нарушение техники безопасности на железнодорожном транспорте.
Ладно убедил, все легко и просто... Только после этого от него потребуют обьяснительных и за уважительную причину медведя, да которого и не нашли никто не посчитает, почитай на форуме железнодорожников, там расписывают проблемы с экстренным торможением, если мне не веришь.
|
06 дек 2014, 23:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Медвежий бог не простит.
Я не знаю как таким долбаебом можно быть. Может быть это тинейджер или взрослый первокурсник хз. Мне даже неловко думать что есть взрослые люди с такой кучей дерьма в голове. Ну или ему просто похуй на все и главное желание это иметь собственное, особое мнение.
|
06 дек 2014, 23:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Медвежий бог не простит.
Нахуя мне форум? У меня есть "Регламент действий локомотивных бригад при аварийных и нестандартных ситуациях". И что значит убедил? Ты не шаришь в вопросе, а шарить бы должен. Значит твоя компетенция по этой теме поставлена под сомнение и остальные твои заявления должны быть запруфаны.
|
06 дек 2014, 23:41 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Ainterh писал(а):
Нахуя мне форум? У меня есть "Регламент действий локомотивных бригад при аварийных и нестандартных ситуациях". И что значит убедил? Ты не шаришь в вопросе, а шарить бы должен. Значит твоя компетенция по этой теме поставлена под сомнение и остальные твои заявления должны быть запруфаны.
Я не буду тебе ничего доказывать, будем считать что вы правы...Он животное, вы все мягкие и пушистые.
Особенно нравится сказка про отвал на тепловозе маневровом или грузовом ТЭ, замечательная история.
Скрытый текст Давайте линканите СМку мне.
|
06 дек 2014, 23:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Медвежий бог не простит.
В случае возникновения нестандартной ситуации при которой машинист остановил состав, он ставит в курс дела поездного диспетчера или дежурного по станции ограничивающего перегон и объясняет предполагаемую причину остановки подвижного состава. Дальше действет регламент по которому лицо ответственное действует согласно этого регламента.
Мы не будем считать, что мы правы. Я прав, потому-что я оперирую пруфами, а ты какой-то хуетой.
|
06 дек 2014, 23:44 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Ainterh писал(а):
В случае возникновения нестандартной ситуации при которой машинист остановил состав, он ставит в курс дела поездного диспетчера или дежурного по станции ограничивающего перегон и объясняет предполагаемую причину остановки подвижного состава. Дальше действет регламент по которому лицо ответственное действует согласно этого регламента.
Мы не будем считать, что мы правы. Я прав, потому-что я оперирую пруфами, а ты какой-то хуетой.
Ладно, вы правы.
|
06 дек 2014, 23:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Медвежий бог не простит.
блять о чем вы спорите, если на видео дураку понятно, что 2ум дебилам было просто "по-приколу" переехать мишку
какие еще остановки? какие регламенты? достаточно на пару секунд выключить фары, которые ослепляют животных, и они вынуждены бежать "от", а не "в сторону"
|
06 дек 2014, 23:46 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Espreal писал(а):
блять о чем вы спорите, если на видео дураку понятно, что 2ум дебилам было просто "по-приколу" переехать мишку
какие еще остановки? какие регламенты? достаточно на пару секунд выключить фары, которые ослепляют животных, и они вынуждены бежать "от", а не "в сторону"
А если производятся какие-то не отложные работы на данном километре из-за этого выключения секундного сигналист не заметит приближающийся подвижной состав и собьет людей... А идите найух кому я пытаюсь доказать.
|
06 дек 2014, 23:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Медвежий бог не простит.
Цитата:
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2010 г. N 2817р
дальше сам по тексту читай Я читаю и ты читай. И мы оба будем знать, что при неотложных работах на участке пути диспетчер обязан предупредить машинистов идущих по этому пути. А в этом случае регламент регулирует действия машиниста на этом самом пути при соблюдении которого он никого не собьет и не сведет состав с пути.
|
06 дек 2014, 23:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Медвежий бог не простит.
2buu писал(а):
Espreal писал(а):
А если производятся какие-то не отложные работы на данном километре из-за этого выключения секундного сигналист не заметит приближающийся подвижной состав и собьет людей... А идите найух кому я пытаюсь доказать.
да в рашке машинист блять уснуть может в кабине, а тут свет на пару секунд (!) выключить, который бьет на 50-100 метров пути итак
ты на дезмонта сейчас похож со своими доказательствами, я вообще в душе не пойму, как можно защищать этих уебков, когда они ржут, задавив медведя, ладно бы еще просто цинично переехать, но смеяться...
|
06 дек 2014, 23:52 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Медвежий бог не простит.
Ainterh писал(а):
Цитата:
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2010 г. N 2817р
дальше сам по тексту читай
Вы все знаете и машинист поступил не правильно. Все оставайтесь при своем свободном мнение и разуме, мне нечего вам доказывать, да и не зачем. Я сказал как оно есть, их ошибкой было, то что они выложили это видео. Конец, разбор на этом был и окончен, руководитель ихнего ТЧ так и сказал 100%.
|
06 дек 2014, 23:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Медвежий бог не простит.
обосрался@разговор окончен
можешь еще офлайн выйти, типа в реале дела
|