Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2buu писал(а): Давайте осудим машинистов за прошедший день, ведь они сбили не один десяток животины, а мб и людей. Но не сняли видео.
Имел небольшой опят работы в РЖД (не был связан с подвижным составом). В прошлом году коварные машинисты в соседнем регионе сбили шестерых путейцев. И наверняка снимали это на видео! Вот сволочи. |
07 дек 2014, 17:26 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Имел небольшой опят работы в РЖД (не был связан с подвижным составом). В прошлом году коварные машинисты в соседнем регионе сбили шестерых путейцев. И наверняка снимали это на видео! Вот сволочи.
Да, чуть ли не ежедневно приходят телеграммы связанные с травматизмом и сходами. |
07 дек 2014, 17:32 |
|
|
0
Да не ребят, все норм. Когда ваши семьи пораздавливает на жд пути, в местной газетке напишут, что все путем, бывают инценденты. И это будет правильно. Алароше привет, защитнику претендентов на премию дарвина. |
07 дек 2014, 17:46 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Да не ребят, все норм. Когда ваши семьи пораздавливает на жд пути, в местной газетке напишут, что все путем, бывают инценденты. И это будет правильно. Алароше привет, защитнику претендентов на премию дарвина.
Даже в газете не напишут, ибо обычный человек не имеет права там находится, только на спец. переходах/переездах, даже по служебному проходу он не имеет права идти. |
07 дек 2014, 17:50 |
|
|
0
2buu писал(а): Даже в газете не напишут, ибо обычный человек не имеет права там находится, только на спец. переходах/переездах, даже по служебному проходу он не имеет права идти.
|
07 дек 2014, 17:52 |
|
|
0
В мире кармагедона наверное может быть весело. ДАВИИ ЕГО ОН НА КРАСНЫЙ ЕБАШИТ!!!!!!! |
07 дек 2014, 17:59 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В мире кармагедона наверное может быть весело. ДАВИИ ЕГО ОН НА КРАСНЫЙ ЕБАШИТ!!!!!!!
Суровая реаьность, просыпайся. |
07 дек 2014, 18:00 |
|
|
0
Не, в моей реальности люди еще не превратились в пидарасов. Но я таки в России не живу поэтому когда они преврятятся, без понятия. |
07 дек 2014, 18:01 |
|
|
0
Ainterh, да у тебя же это самое |
07 дек 2014, 18:06 |
|
|
0
Не. У меня |
07 дек 2014, 18:08 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Да не ребят, все норм. Когда ваши семьи пораздавливает на жд пути, в местной газетке напишут, что все путем, бывают инценденты. И это будет правильно. Что ты несёшь, блядь, я понимаю, что отстативать в споре изначально ущербную позицию сложно, но до комментариев на ютубе, наверное, не стоит опускаться? За всех не скажу, но члены моей семьи не имеют привычки гулять по ж/д путям, прыгать под колёса автомобилей и проч. А если бы имели - винить, кроме них самих, было бы всё равно некого, и я был бы в числе последних, кто обвинил бы машиниста состава, приключись ему переехать кого-нибудь из моих родных. Такие дела, двач. |
07 дек 2014, 18:10 |
|
|
0
У меня родственницу убило электричкой, она перебегала, споткнулась и её протащило 200 метров пока поезд тормозил, мне её очень жалко, но я не могу её простить что она поступила так глупо со своей жизнью и оставила таким образом свою дочь. Проезжая часть, железная дорога это места повышенно опасности, вы школу еще не закончили? Или сидите в своих сраных офисах и не знаете даже что такое техника безопасности, я работаю прорабом на стройке, я видел как умирают люди принебрегая простейшими правилами. |
07 дек 2014, 18:16 |
|
|
0
машинист дегенерат не стал сигналить, а вместо этого сказал "гыгыгы дави его гыг". |
07 дек 2014, 18:34 |
|
|
0
Vex писал(а): машинист дегенерат не стал сигналить, а вместо этого сказал "гыгыгы дави его гыг".
Ну да, медведь не стал уходить с пути несущейся на него светящейся херни, но если бы ему посигналили, то сразу бы ушел в сторону |
07 дек 2014, 19:09 |
|
|
1
Gneisenau писал(а): то сразу бы ушел в сторону
Моментально, вот прям как эти:
|
07 дек 2014, 19:35 |
|
|
0
и что? попытаться нельзя было? нужно просто гыгыкая давить? |
07 дек 2014, 19:58 |
|
|
0
Да кто знает, может и юзали тифон. Съемка же не с начала, лишь отрывок. Живность на рельсах еще не повод для ЭТ, если на путях не человек, конечно. Задавили и задавили, это на их совести. Просто нехрен было в интернет выкладывать. |
07 дек 2014, 20:47 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Да кто знает, может и юзали тифон. Съемка же не с начала, лишь отрывок. Живность на рельсах еще не повод для ЭТ, если на путях не человек, конечно. Задавили и задавили, это на их совести. Просто нехрен было в интернет выкладывать.
наоборот, если задавали человека, то вообще похуй, а вот животное это херово. И знаешь почему? потому что люди обустраивая планету постоянно наносят вред природе. Без этого никак тут не поспоришь, но надо стараться минимизировать ущерб и в случае поезда тут для начала надо смотреть статистику. Если животных сбивают дохуя, то это проблема и надо как-то её решать, если случае единичны, то просто не повезло. А вот с др отраслями и вообще с отношением людей происходит полный пиздец, массовый похуизм и то что эти дауны из кабины орали тому лишь подтверждение |
07 дек 2014, 21:40 |
|
|
0
Медведи зимой обычно сосут. |
07 дек 2014, 22:24 |
|