Медвежий бог не простит.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Медвежий бог не простит.

А ничего что медведь зимой это шатун - с 0 шансами выжить зимой, если только не баловать себя человеченкой, собачатинкой и кошатинкой?

Фактически зверь сдохнет так и так. Хорошо если в лесу и не сожрав человека.

07 дек 2014, 09:47

0

Coldmage616 писал(а):

Amias писал(а):

ты понял чо сказал? иногда просто ахуеваешь насколько дауны есть на пг

Из нас двоих даун тут только ты, который не представляет, что такое ждт и при этом пытается что-то бздеть ничего не зная. 

ты далбаёб совсем чтоли? при чём тут ждт если ты приравниваешь охоту для добычи еды и выживания с похуистическим отношением к природе, одуплись уже и не пиши хуйни, хотя для тебя цунами уже подготавливают

Tetros писал(а):

А ничего что медведь зимой это шатун - с 0 шансами выжить зимой, если только не баловать себя человеченкой, собачатинкой и кошатинкой?

Фактически зверь сдохнет так и так. Хорошо если в лесу и не сожрав человека.

ты тоже сдохнешь так и так   

07 дек 2014, 12:29

1

У меня просто несколько знакомых работает в ржд на электричках, пара в метро. Один уже как бы и человечьи кишки с скотосброса смывал, а хули взять с дебила который перед поездом перебигает, а между прочим потом совесть мучает и кишочки то по ночам снятся. Вы вот вспомните как в метро вагоны недавно в гармонь сложились, там конечно не только экстренное торможение было но еще деффект стрелки. Но все же. Стоит ли медведь шатун того что бы въебать по тормозам при это не остановится, один хуй распидарасить медведя так еще получить пизды и получить возможность сойти с рельс, их фэйл в их отношении и в том что снимали.

07 дек 2014, 12:32
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0

Kaptoxa писал(а):
их фэйл в их отношении и в том что снимали.

так про это только и говорят, а не про сбитого зверя

в особых ситуациях люди реагируют по-разному. и то как повели себя эти паровозчики говорит или об их животной натурке, ну или подобные ситуации для них стали обыденностью

для нас, не искушенных жизнью на рельсах граждан, беззащитный звереныш на путях - животинка, для них - мясной кусочек.

и вот как раз отсутствие сочувствия удивляет.

07 дек 2014, 14:31
Пилигрим

0

Василий всё правильно расписал, подохуел с местных моралистов. Если машинисты радовались тому, что давят животинку, то мне это непонятно и неприятно, но то, что такие события - издержки эксплуатации ЖД, должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку. Видео, естественно, не смотрел.

07 дек 2014, 14:32

0

потому-что не смотрел

07 дек 2014, 14:33
Пилигрим

1

Ainterh писал(а):

потому-что не смотрел

Я осуждаю кровожадное улюлюканье, если оно там имело место, но, знаешь что - пройди в хуй со своим причитанием, потому что чья бы корова мычала - в соседнем ролике типа шуток и приколов ты разместил вот это видео:

с радостным " ".

07 дек 2014, 14:40

0

Sao писал(а):

Kaptoxa писал(а):
их фэйл в их отношении и в том что снимали.

так про это только и говорят, а не про сбитого зверя

в особых ситуациях люди реагируют по-разному. и то как повели себя эти паровозчики говорит или об их животной натурке, ну или подобные ситуации для них стали обыденностью

для нас, не искушенных жизнью на рельсах граждан, беззащитный звереныш на путях - животинка, для них - мясной кусочек.

Ну а что им надо было делать? Рыдать навзрыд?

Условия работы становятся причиной своеобразного юмора.

07 дек 2014, 15:16

0

Gneisenau писал(а):

Полностью согласен. Надо было потом вернутся и голову отрезать. И закрепить на тепловозе, как трофей. Ведь существует всего 2 модели поведения в подобной ситуации - жажда крови и плач навзрыд.

07 дек 2014, 15:24

0

Alaron писал(а):

Ainterh писал(а):

потому-что не смотрел

Я осуждаю кровожадное улюлюканье, если оно там имело место, но, знаешь что - пройди в хуй со своим причитанием, потому что чья бы корова мычала - в соседнем ролике типа шуток и приколов ты разместил вот это видео:

с радостным " ".

Если ты не видишь разницы между долбаебами и мразями. То мои полномочия все. 

07 дек 2014, 15:24

0

adz писал(а):

Gneisenau писал(а):

Полностью согласен. Надо было потом вернутся и голову отрезать. И закрепить на тепловозе, как трофей. Ведь существует всего 2 модели поведения в подобной ситуации - жажда крови и плач навзрыд.

А как еще можно реагировать в подобной ситуации? Только с каменным лицом сидеть и смотреть вперед на дорогу. Была бы гипотетическая возможность объехать или перелететь медведя, я уверен, что так бы и сделали. Только вот нет такой возможности, увы.

07 дек 2014, 15:51

0

Amias писал(а):

ты далбаёб совсем чтоли? при чём тут ждт если ты приравниваешь охоту для добычи еды и выживания с похуистическим отношением к природе, одуплись уже и не пиши хуйни, хотя для тебя цунами уже подготавливают

У тебя с головой плохо, если ты считаешь, что охота в современном мире это добыча еды и выживание (я не включаю сюда страны и места, где это действительно так). Дальше разговор продолжать бессмысленно.

07 дек 2014, 15:51

0

Sao писал(а):

Какая жалость, что среди более чем 140 миллионов населения России всё-таки каким-то непостижимым путём нашлись те, которые не удовлетворяют твоим высоким стандартам "облико морале". Кто бы мог подумать.

07 дек 2014, 15:52

0

Alaron писал(а):

с радостным " ".

10 из 10.

07 дек 2014, 15:53

Сервер: Свежеватель Душ
0

Gneisenau писал(а):

ну...."дави!!! дави!!! его!!!" ну не особо на юморок тянет, так то

рыдать не надо, меня б устроило что-нить типа "глупый медвед, чтож ты не убежал, уж не серчай"

ГопнегВася писал(а):
Какая жалость, что среди более чем 140 миллионов населения России всё-таки каким-то непостижимым путём нашлись те, которые не удовлетворяют твоим высоким стандартам "облико морале". Кто бы мог подумать.

язвительность может быть причиной язвы

07 дек 2014, 15:58
Пилигрим

0

Ainterh писал(а):

Я её прекрасно вижу - одни мрази угарают над медведем, другая - над долбоёбом с тележкой.

07 дек 2014, 16:13

0

Sao писал(а):

ГопнегВася писал(а):

язвительность может быть причиной язвы

^что-то умное сказала, не иначе

наверное отсылка к анекдотам про поручика Ржевского и его плохие каламбуры

07 дек 2014, 16:40

0

Alaron писал(а):

Ainterh писал(а):

Я её прекрасно вижу - одни мрази угарают над медведем, другая - над долбоёбом с тележкой.

А третья играет в нейтральную собаку

07 дек 2014, 17:04

0

Давайте осудим машинистов за прошедший день, ведь они сбили не один десяток животины, а мб и людей.

Но не сняли видео.

07 дек 2014, 17:18

0

Этот медведь хотел напасть на них

07 дек 2014, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru