Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну раз водородная бомба. Тогда ладно. |
17 авг 2013, 16:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Забавно если правда. И интеллектуальная доминация одного вида над другим становится понятной. А евреи к кому относятся?
Самому интересно. Я полистаю вечерком под чашечку чая его монографию, найду - скину.
|
17 авг 2013, 16:41 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Только дурак будет жениться на китаянке в Китае. А вот если речь идёт о симпотичной мигрантке, нуждающейся в заботе и покровительстве, то милое дело же. |
17 авг 2013, 17:35 |
|
|
0
Я таки один кто прочитал все 3 статьи?
Вообщето в статье N2, которая обозначена как "пруф", которая единственная из приличного источника. (РАН) говорится абсолютно обратное, нежели о чем утверждает Тюняев. Тюняев твердит о множестве мест независимого развития людей(и неравномерного) Деревянко утверждает, что БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ(И МЫ С ВАМИ) ПРИШЛИ ИЗ АФРИКИ, НО НЕ ВСЕ. В Юго-восточной и Восточной азии свои предки. Тоесть те самые Денисовские человеки.
Пруф из текста Цитата: Принципиально иная картина в Восточной и Юго-Восточной Азии. Сюда, по мнению Деревянко и Шунькова, люди современного типа из Африки вообще не добрались, поэтому в их культурах в период 80-30 тысяч лет назад не произошло никаких существенных изменений. В этом регионе на местной "почве" сформировались другие, отличные от "африканских", подвиды людей современного типа. Речь идет, в частности, о "человеке алтайском", следы которого не так давно найдены на Алтае, в Денисовой пещере. Эта находка сразу стала мировой сенсацией. Археологические материалы свидетельствуют о самобытной культуре, никак не связанной с той, что присуща "африканцам". Но самое главное, что геном "денисовца" существенно отличается от генома современного человека. А значит, он, как и неандерталец, был самостоятельным подвидом Homo sapiens. Причем не тупиковым. "Денисовцы" внесли около 6 процентов в геном современных меланезийцев и некоторых австралийцев. Что же касается конечного продукта цивилизации - Homo sapiens, то не все эти подвиды внесли в него одинаковый вклад. Сегодня большинство ученых считают, что лепта "африканцев" все же была наибольшей, в частности, и потому, что они обладали наибольшим генетическим разнообразием.
Тюняев пишет же что все пошли из мест расселения европеойдов. А потом говорит что деревянко утверждает тоже самое-ЛОЛШТО?
Потом утверждает, что никто никуда не мигрировал, и якобы неандертальцы среди нас! И опять ссылается на Деревянко и Шунькова, которые как раз таки придерживаются теории о выпиливании с территории современной Европы неандертальцев, но в результате смешения всетаки 4% генофонда их осталось в нас.
Ссылки Тюняева на статьи датируемые 19 веком это просто пять.
Причем тут рассовая неполноценность, неполноценность метисов и какая-то "Русская равнина" c "праотцами современной цивилизации" я вообще не понял. Ничего даже близкого по смыслам у Деревянко и Шунькова вообще нету.
Напоминает бредни про "Дрених УКРОВ" и россказни Задорнова.
Набираешь имя Тюняева в гугле и что-же видишь? Цитата: Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент», основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как ЛЖЕНАУЧНАЯ
Товарищ не то что даже не академик, а даже не ученый. А сайт "президент" это cсылка N1( к президенту вообще никакого отношения не имеющий), сайт "Организмики" это ссылка N3. Можете расходиться.
|
17 авг 2013, 23:02 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
в общем очередная антинаучная хуйня. слабо вбросил рыжий, try harder |
17 авг 2013, 23:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Забавно если правда. И интеллектуальная доминация одного вида над другим становится понятной. А евреи к кому относятся?
Евре́и (самоназвание — йеhудим (יְהוּדִים) на иврите и йидн (ייִדן) на идише) — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира (с 1948 года существует также еврейское государство Израиль). Численность — от 12 до 14 миллионов человек (2010 г., оценка), из них около 40 % в Израиле и 35 % — в США. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B Скорее всего евреи принадлежат к Средиземноморской семье.
О какой доминации вообще можно говорить, когда еще лет 500 назад великая Европа белых людей находилась в такой технологическо-культурной жопе по сравнению с той же Китайской империей и раздробленной Индией ( которая до сих пор дает очень сильных математиков) Цитата: Научные достижения индийской математики широки и многообразны. Уже в древние времена учёные Индии на своём, во многом оригинальном пути развития достигли высокого уровня математических знаний. В I тысячелетии н. э. индийские учёные подняли античную математику на новую, более высокую ступень. Они изобрели привычную нам десятичную позиционную систему записи чисел, предложили символы для 10 цифр (которые, с некоторыми изменениями, используются повсеместно в наши дни), заложили основы десятичной арифметики, комбинаторики, разнообразных численных методов, в том числе тригонометрических расчётов.
P.S Самое смешное то, что англичане,французы,немцы,итальянцы еще 1500 лет назад не считались за людей впринципе и жили отрезанно от цивилизованного римского мира, всегда считавшего себя выше всяких грязных варваров изза бугра. Но постепенно из отношений меча к мечу римляне начали переходить к торговле продуктов, оружия, одежды. к 200 годам варваров начали принимать в армию к 300 годам около 25-30% римских армий западной империи составляли варвары (25-30%) к 400 годам в римском мире начался полный пиздец, в римских городах, где поселилось огромное количество иммигрантов, начались межнациональные конфликты, и к тому же с 406 года в римский мир начался гигантский поток миграции , в итоге в течение 100-150 лет коренное римское население исчезло в империи) которая погибла в 476 году.
Итог мы все знаем - полное исчезновение римского этноса с лица планеты, гигантская деградация европы на последующее тысячелетие. ( да, нынешние итальянцы ничего общего не имеют с италийско-греческим этносом римской империи)
Я уверен тоже самое произойдет с белой цивилизацией ГОСПОД в течение последующих 50 лет.
gg wp.
|
17 авг 2013, 23:29 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
DeathBringer писал(а): прочитал. хрень. он выделил всего четыре расы (хоть и утверждает что их более,однако раз не сказал - значит и не знает),а рас на данный момент можно насчитать гораздо больше. т.е. он выделил каких то там русско-равнинных - тем самым уже смешно - прибалтов поставив в один ряд с кавказцами. а к кому он относит индусов? к азиатам? ебаный миллиард индусов,они не попадают ни в одну из четырех его составляющих. даже если он их подмажет к одной из них - окей,идем дальше индии,дальше тайланд. а тайландцы кто? и таким образом,даже если на то пойдет - метисы нихрена не вымирают. ибо вся современная населенность планеты является в той или иной степени метисами. включая автора того проекта. а раз автор метис - то следуя его теории он слаб и обречен на вымирание,как и его вялая теория. фуфальник.
Ты негр? |
17 авг 2013, 23:39 |
|
|
0
Фига себе, открыл для себя из квота выше, что тайцы не азиаты, а какая-то новая расса. |
17 авг 2013, 23:40 |
|
|
0
Nuroki писал(а): Ты негр?
#804 |
18 авг 2013, 00:16 |
|
|
0
Почитал немного, какая-то хуйня. Он вообще о Великом переселении народов слышал? А разве не ираноязычные Скифы жили в востойной европе ("русская равнина"? лолчто?) до Великого переселения народов? |
18 авг 2013, 00:44 |
|
|
0
Мне кстати со Скифами версия тоже больше нравится. |
18 авг 2013, 01:19 |
|
|
0
|
18 авг 2013, 03:03 |
|
|
0
Готик у меня за всё это время появилась пара вопросов если ты не возрожаеш . |
18 авг 2013, 05:29 |
|
|
0
Какой он латышь?
Ты фотографии видел? А я еще и в РЛ имел возможность лицезреть этот нос.
Чистый потомок Исаака в N-нном колене. Разве что у Исаака линз не было. |
18 авг 2013, 10:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я не знаю, что они там про выпиливание полукровок говорят. Но дворняжки самые живучие среди собак опять же всё население Южной америки это помесь. Но а вообще я тоже считаю странным, что если мы произошли из одной африки, то почему мы сука так сильно различаемся?
Я вот в любом состоянии отличу коренного Индейца что северной, что южной америки от привазных латиносов. То же самое азиаты\африканцы. Ну блядь что же это за условия такие жизни, что у них глаза узкими стали?!!!!
Pardi писал(а):
1) Ты как (возможно) ярый латыш неновидиш Русских ?
В нём от латыша только паспорт. В остальном он напоминает bmw отечественной сборки.
|
18 авг 2013, 15:23 |
|
|
0
Христя писал(а): Какой он латышь?
Ты фотографии видел? А я еще и в РЛ имел возможность лицезреть этот нос.
Чистый потомок Исаака в N-нном колене. Разве что у Исаака линз не было.
|
18 авг 2013, 15:32 |
|
|
0
Tetros писал(а): Я не знаю, что они там про выпиливание полукровок говорят. Но дворняжки самые живучие среди собак опять же всё население Южной америки это помесь. Но а вообще я тоже считаю странным, что если мы произошли из одной африки, то почему мы сука так сильно различаемся?
Я вот в любом состоянии отличу коренного Индейца что северной, что южной америки от привазных латиносов. То же самое азиаты\африканцы. Ну блядь что же это за условия такие жизни, что у них глаза узкими стали?!!!!
Pardi писал(а):
1) Ты как (возможно) ярый латыш неновидиш Русских ?
В нём от латыша только паспорт. В остальном он напоминает bmw отечественной сборки.
|
18 авг 2013, 20:17 |
|
|
0
У Каина по любому любимая книга "Майн Кампф" инфа 100% |
18 авг 2013, 20:29 |
|
|
0
Так он же хохляцкий жид, это котик тут у нас фанат гитлера
|
18 авг 2013, 20:31 |
|
|
0
Да хер готикуес пассивный Если б каин был до сих пор красным - было бы весело. |
18 авг 2013, 20:34 |
|