Межрасовые Браки или Теория происхождения Человека.  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Межрасовые Браки или Теория происхождения Человека.

Цитата:
Но цивилизацию миру дал только один вид, тот, который сформировался на Русской равнине. Судите сами, уже 26 тысяч лет назад под Владимиром наши предки ходили в обуви – это были кожаные сапоги. Носили кожаные куртки с вточными рукавами и капюшонами, шапки, штаны. Всё было сшито по фигуре, то есть с употреблением лекал или чего-то подобного. Наши предки этого далёкого времени уже знали астрономию, математику, календарь

забавно: гопота на руси появилась 26 тыс лет назад - гоняли в коженках и капюшонах. а так вооще сомнений нет почему русские самые умные, если уже тогда астрономию знали!

19 авг 2013, 09:21

0
Сообщение Межрасовые Браки или Теория происхождения Человека.

Tesselhoff писал(а):

Я не думаю, что статьи на сайте РАН - это бред сумасшедшего, хотя и не без этого. То, что ты сейчас прочитал на 3х ссылках - интервью в которых он в общем рассказывает суть дела. Сам труд я так и не нашёл - а ведь он есть. Думаю там всё объясняется более конструктивно

Вот например есть его монография http://www.organizmica.org/archive/307/rp.shtml . Там почти на 1000 страниц, если так сходу. Можешь ознакомится.

Nooooooooo!!!!!!!! 

Geralt писал(а):

Я таки один кто прочитал все 3 статьи? :D

Вообщето в статье N2, которая обозначена как "пруф", которая единственная из приличного источника. (РАН)

говорится абсолютно обратное, нежели о чем утверждает Тюняев. 

Тюняев твердит о множестве мест независимого развития людей(и неравномерного)

Деревянко  утверждает, что БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ(И МЫ С ВАМИ) ПРИШЛИ ИЗ АФРИКИ, НО НЕ ВСЕ.

В Юго-восточной  и Восточной азии свои предки. Тоесть те самые Денисовские человеки.

Пруф из текста

Цитата:
Принципиально иная картина в Восточной и Юго-Восточной Азии. Сюда, по мнению Деревянко и Шунькова, люди современного типа из Африки вообще не добрались, поэтому в их культурах в период 80-30 тысяч лет назад не произошло никаких существенных изменений. В этом регионе на местной "почве" сформировались другие, отличные от "африканских", подвиды людей современного типа. Речь идет, в частности, о "человеке алтайском", следы которого не так давно найдены на Алтае, в Денисовой пещере.

Эта находка сразу стала мировой сенсацией. Археологические материалы свидетельствуют о самобытной культуре, никак не связанной с той, что присуща "африканцам". Но самое главное, что геном "денисовца" существенно отличается от генома современного человека. А значит, он, как и неандерталец, был самостоятельным подвидом Homo sapiens. Причем не тупиковым. "Денисовцы" внесли около 6 процентов в геном современных меланезийцев и некоторых австралийцев.

Что же касается конечного продукта цивилизации - Homo sapiens, то не все эти подвиды внесли в него одинаковый вклад. Сегодня большинство ученых считают, что лепта "африканцев" все же была наибольшей, в частности, и потому, что они обладали наибольшим генетическим разнообразием.

Тюняев пишет же что все пошли из мест расселения европеойдов. А потом говорит что деревянко утверждает тоже самое-ЛОЛШТО?

Потом утверждает, что никто никуда не мигрировал, и якобы неандертальцы среди нас! И опять ссылается на Деревянко и Шунькова, которые как раз таки придерживаются теории о выпиливании с территории современной Европы неандертальцев, но в результате смешения всетаки 4% генофонда их осталось в нас.

Ссылки Тюняева на статьи датируемые 19 веком это просто пять.

Причем тут рассовая неполноценность, неполноценность метисов и какая-то "Русская равнина" c  "праотцами современной цивилизации" я вообще не понял. Ничего даже близкого по смыслам у Деревянко и Шунькова вообще нету.

Напоминает бредни про "Дрених УКРОВ" и россказни Задорнова.

Набираешь имя Тюняева в гугле и что-же видишь?  Rofl

Цитата:
Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент», основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как ЛЖЕНАУЧНАЯ

Товарищ не то что даже не академик, а даже не ученый.

А сайт "президент" это cсылка N1( к президенту вообще никакого отношения не имеющий), сайт "Организмики" это ссылка N3.

Сиськи Можете расходиться.

20 авг 2013, 21:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru