Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Абсолютно не понимаю, как такую тему могли пропустить наши пользователи. Самый же сок.
– Как Вы предлагаете поступить в такой ситуации? – Научное сообщество должно прекратить пустые споры по поводу антропогенеза и закрепить «официально» полицентрическую концепцию происхождения человека. Политические власти всех стран должны ввести законы, запрещающие смешение видов человека и регламентирующие одновременное проживание людей разных видов на одной территории. Необходимы мощнейшие законодательные меры по защите цивилизации Земли от нецивилизованных видов человека. Небольшая иллюстрация сказанному. Все когда-нибудь рисовали и знают, что художник выбирает разные цвета для своей картины, и картина получается разноцветная. Но вода, в которой художник смывает после каждого цвета краску с кисти, всегда становится одинаково ГРЯЗНОЙ.
^^^
Выдержка из
Я не смог удержаться
Как раз вам будет + к теме , где лидирует мечеть Ахмата Кадырова. |
17 авг 2013, 01:41 |
|
|
0
Чёрт, а я мечтал жениться на азиатке. |
17 авг 2013, 02:16 |
|
|
0
Sephrenzu писал(а): Чёрт, а я мечтал жениться на азиатке.
грязный |
17 авг 2013, 02:38 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Sephrenzu писал(а): Чёрт, а я мечтал жениться на азиатке.
грязный
Для русских самочек недостаточно. |
17 авг 2013, 02:55 |
|
|
0
ДОООО!!!!
#18 |
17 авг 2013, 04:21 |
|
|
0
|
17 авг 2013, 12:19 |
|
|
0
Так чего теперь? Официально можно называть чебуреков животными?
|
17 авг 2013, 14:04 |
|
|
0
Как ты можешь так оскорблять животных подобным сравнением? |
17 авг 2013, 14:06 |
|
|
0
#278 |
17 авг 2013, 14:07 |
|
|
0
Цитата: русскоравнинный вид – это тот, который до сих пор принято было называть «человеком современного вида»
|
17 авг 2013, 14:15 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Как ты можешь так оскорблять животных подобным сравнением? |
17 авг 2013, 14:15 |
|
|
0
Почитал, безусловно очень интересная и важная тема, но я так и не понял чему так радуются местные мамины расистики. Или я упустил момент в котором говорится, что гордые нохчо теперь отличная от ватников раса? |
17 авг 2013, 14:26 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
мужика жалко |
17 авг 2013, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Забавно если правда. И интеллектуальная доминация одного вида над другим становится понятной. А евреи к кому относятся? |
17 авг 2013, 15:28 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): "правда тв" врать не может. |
17 авг 2013, 15:47 |
|
|
0
Таких охуительных историй можно и про русскую деревенщину почитать, коли муж безвольное чмо, у него всегда будет жить на содержании вся женушкина семейка и не в национальности тут дело вовсе. |
17 авг 2013, 16:03 |
|
|
0
прочитал. хрень. он выделил всего четыре расы (хоть и утверждает что их более,однако раз не сказал - значит и не знает),а рас на данный момент можно насчитать гораздо больше. т.е. он выделил каких то там русско-равнинных - тем самым уже смешно - прибалтов поставив в один ряд с кавказцами. а к кому он относит индусов? к азиатам? ебаный миллиард индусов,они не попадают ни в одну из четырех его составляющих. даже если он их подмажет к одной из них - окей,идем дальше индии,дальше тайланд. а тайландцы кто? и таким образом,даже если на то пойдет - метисы нихрена не вымирают. ибо вся современная населенность планеты является в той или иной степени метисами. включая автора того проекта. а раз автор метис - то следуя его теории он слаб и обречен на вымирание,как и его вялая теория. фуфальник. |
17 авг 2013, 16:18 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
фуфальник.
Я не думаю, что статьи на сайте РАН - это бред сумасшедшего, хотя и не без этого. То, что ты сейчас прочитал на 3х ссылках - интервью в которых он в общем рассказывает суть дела. Сам труд я так и не нашёл - а ведь он есть. Думаю там всё объясняется более конструктивно
Вот например есть его монография http://www.organizmica.org/archive/307/rp.shtml . Там почти на 1000 страниц, если так сходу. Можешь ознакомится.
|
17 авг 2013, 16:33 |
|
|
0
А почему британские ученые этого раньше не рассказали всему свету? |
17 авг 2013, 16:35 |
|
|
0
Потому что наши учёные создали водородную бомбу. Им лучше знать, откуда происходит человек. Tesselhoff писал(а): DeathBringer писал(а):
фуфальник.
Я не думаю, что статьи на сайте РАН - это бред сумасшедшего, хотя и не без этого. То, что ты сейчас прочитал на 3х ссылках - интервью в которых он в общем рассказывает суть дела. Сам труд я так и не нашёл - а ведь он есть. Думаю там всё объясняется более конструктивно
Вот например есть его монография http://www.organizmica.org/archive/307/rp.shtml . Там почти на 1000 страниц, если так сходу. Можешь ознакомится.
– Начну с версии Деревянко и Шунькова и просто процитирую обсуждаемую статью: «В Европе, до прихода сюда современных людей из Африки, основное население составляли неандертальцы. У них была развитая культура, во многом не уступавшая той, что позже привнесли сюда "африканцы". Судьба неандертальцев драматична. Постепенно пришельцы вытеснили их с собственных территорий. А наука на долгие годы вычеркнула их из генеалогического дерева современного человека. Однако генетики восстановили справедливость. Сегодня уже признано, что около 4 процентов наших генов мы получили от неандертальцев. С ними в близком родстве находятся китайцы, французы и папуасы. Принципиально иная картина в Восточной и Юго-Восточной Азии. Сюда, по мнению Деревянко и Шунькова, люди современного типа из Африки вообще не добрались, поэтому в их культурах в период 80 – 30 тысяч лет назад не произошло никаких существенных изменений. В этом регионе на местной "почве" сформировались другие, отличные от "африканских", подвиды людей современного типа. Речь идет, в частности, о "человеке алтайском", следы которого не так давно найдены на Алтае, в Денисовой пещере. Археологические материалы свидетельствуют о самобытной культуре, никак не связанной с той, что присуща "африканцам". Но самое главное, что геном "денисовца" существенно отличается от генома современного человека. А значит, он, как и неандерталец, был самостоятельным подвидом Homo sapiens. Причем не тупиковым. "Денисовцы" внесли около 6 процентов в геном современных меланезийцев и некоторых австралийцев. Что же касается конечного продукта цивилизации – Homo sapiens, то не все эти подвиды внесли в него одинаковый вклад». Теперь моя версия. Она отлична от версии Деревянко и Шунькова только в части Африки, Европы и Русской равнины, изучением которых Деревянко и Шуньков не занимались столь же подробно, как Азией. Первое, человек сформировался в пяти центрах независимо друг от друга – это Русская равнина, Европа, Азия, Индия, Африка. Второе, африканская популяция никогда не заходила на территорию Евразии. Это однозначно подтверждается современными данными по ДНК. Третье, в Европе местное неандертальское население не вымерло, а сформировало кавказскую расу – вид человека, к которому сегодня принадлежат французы, испанцы, греки, народы Кавказа и индейцы обеих Америк. Четвёртое, около 40 тысяч лет назад с Русской равнины в Европу состоялась миграция тех людей, которых сегодня мы называем европеоиды. Это непосредственно человек современного типа. В Европе зафиксировано множество древних метисов и обширные симбиотические (метисные) археологические культуры. Есть даже погребения целых деревень, в которых мужчины – европеоиды с Русской равнины, женщины – неандерталки, а дети – метисы. Пятое, на Русской равнине сформировался особый вид человека – европеоиды, потомками которых является большая часть русского населения России, некоторые североевропейские народы, кроме финнов, немцев и эстонцев. Этот вид человека, как я уже сказал, около 40 тысяч лет назад частично переселился в Европу, а около 20 тысяч лет назад частично мигрировал в Азию. Здесь дошёл до Дальнего Востока и остался в виде целого народа. Это АЙНЫ. Сейчас уже все знают, что именно айны – коренное европеоидное население Японии и Северного Китая. Шестое, в Азии сформировался денисовский человек. Здесь я полностью согласен с Деревянко и Шуньковым. Этот вид человека дал миру монголоидов и, возможно, веддоидов Индии. Но цивилизацию миру дал только один вид, тот, который сформировался на Русской равнине. Судите сами, уже 26 тысяч лет назад под Владимиром наши предки ходили в обуви – это были кожаные сапоги. Носили кожаные куртки с вточными рукавами и капюшонами, шапки, штаны. Всё было сшито по фигуре, то есть с употреблением лекал или чего-то подобного. Наши предки этого далёкого времени уже знали астрономию, математику, календарь – это написано на стендах государственного музея «Сунгирь». А ещё раньше, сорок тысяч лет назад, наши предки, проживавшие на территориях современной Воронежской области, освоили все виды рыбного лова, которые мы знаем сегодня, даже плели сети. Имели одежду, строили дома, создавали скульптурные изображения зверей и людей. Подробнее информацию об этом можно почерпнуть в государственном музее «Костёнки». В другие регионы именно наши предки принесли цивилизацию. И состоялось это всего-то в 8 – 5-м тысячелетиях до н.э. В это время прошла третья волна миграции древних русов с территории Русской равнины, после этой волны повсеместно остались одинаковые археологические культуры. Это явление широко известно археологам и называется культурами крашеной или расписной керамики. На основании этих культур возникли все древние цивилизации – Триполья (Южная Русь), Кукутени (Молдова), Винча (Сербия), Сескло (Греция), Древнего Египта, Шумера, Хараппы, Яншао (Китай), Дзёмон (Япония) и даже Банг-Чианг (Таиланд). Везде, где были эти культуры, население было европеоидное, белое, высокое (средний рост около 180 сантиметров), со светлыми волосами. Все остальные виды человека не смогли создать собственной цивилизации, а только приспособились к её потреблению.
Под спойлером твои Индусы и Китайцы. Я выделил жирным цветом. А так можешь перечитать. Вся писанина просто сама по себе интересна и хорошая жвачка для мозга. Но в целом утвердят её или нет - пока непонятно.
Так же я там выделил интересующимся про кавказцев.
Кстати то, что к ним относятся испанцы и греки даже и без этой статьи можно было догадаться, вы их рожы хоть видели ? Греки на Армян похожи - вторые чистые Осетины/Абхазцы.
|
17 авг 2013, 16:36 |
|