Мексиканский залив - текущее положение
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бля это убинячий удар по дикой природе...еще хуй знает когда заткнут эту всю поеботу и уберут всю нефть с залива
|
27 июл 2010, 02:58 |
|
|
у ксено наконец то классный юзерпик
чувак который пеликана запостил и правда долбоёб :((((((( #715 |
27 июл 2010, 03:19 |
|
|
0
жалко птичку.
|
27 июл 2010, 03:21 |
|
|
0
И не говори.
|
27 июл 2010, 03:32 |
|
|
0
Sibier писал(а): Slapenier писал(а): #32 вот он вахуе! Над тобой придурком, животное умирает, а ты с такими комментариями, юмора поддать хотел чтоли? Как там твои баеры кстати? Не устал качать-то? Балабол. |
27 июл 2010, 03:39 |
|
|
0
И да, баеров я качать под устал !
|
27 июл 2010, 04:01 |
|
|
0
я знаю, что может вызвать еще большее негодование отписавшихся тут защитников дикой природы: предложение полностью отказатья от пользования личным автотранспортом.
да, про загадочную "эмульсию" и "шкуру леопарда" - очень страшно, загадочно и не понятно |
27 июл 2010, 04:03 |
|
|
0
Цитата: это еще что за психолог ворвался? а да это тот забавный типан, что вайнил про умирающий форум и что совсем всё плохо, ага. Цитата: Последний раз редактировалось Xoma 27 июл 2010, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а). Судя по твоему посту, ты в эдитах явно не ошибки исправлял. Тебе понадобилось 2 эдита, чтобы написать мне ответ длинной в две строчки? Ты жалок, мое презрение к тебе столь же безгранично, сколько малозначительна длинна твоего пениса. |
27 июл 2010, 04:34 |
|
|
0
:D
|
27 июл 2010, 04:54 |
|
|
Цитата: предложение полностью отказатья от пользования личным автотранспортом. в крайности не стоит впадать |
27 июл 2010, 05:03 |
|
|
0
это, конечно, крайность.
но случай в заливе - цена, которая устраивает всех и которую надо заплатить за комфорт и привычный образ жизни. кстати, я уверен, что над ликвидацией аварии там работают лучшие специалисты мира, а BP горит желанием остановить утечку нефти не меньше самого яростного [del]зоофила[/del] защитника дикой природы. и если кто и сможет разрулить ситуацию - это именно нефтяники и капиталисты, а не грязные хиппи, рыдающие по каждому умученному пеликану. |
27 июл 2010, 06:00 |
|
|
0
Цитата: Как баеры связаны с птицей (которая не факт, что умирала-то) и причём тут балабол (пустослов)? Балабол это ты. Мимо. Ты просто не уловил ход мыслей. Slapenier писал(а): Я тобой манипулирую. Я хотел, чтоб ты что-либо мне ответил-ты это сделал. и Я опять этого хочу. Поменьше я, манипулятор. Лучше бы за базар отвечал в соседней теме, качательбаеров с гладрейтинга.[чернокнижник] |
27 июл 2010, 08:04 |
|
|
0
Цитата: и если кто и сможет разрулить ситуацию - это именно нефтяники и капиталисты, а не грязные хиппи, рыдающие по каждому умученному пеликану. Это да. Заткнуть скважину хиппи и защитниками животных было бы правильно. |
27 июл 2010, 08:52 |
|
|
0
Есть некоторое количество технических катастроф, которые неизбежны. Есть катастрофы, которые не являются следствием халатности или злого умысла, а являются следствием того, что человечество не знает, как будут вести себя созданные им сложные системы. Это ошибочное мнение, что если мы создали сложную систему, то мы знаем, как она будет себя вести. Очень часто это непредсказуемо.
|
27 июл 2010, 08:54 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Есть некоторое количество технических катастроф, которые неизбежны. Есть катастрофы, которые не являются следствием халатности или злого умысла, а являются следствием того, что человечество не знает, как будут вести себя созданные им сложные системы. Это ошибочное мнение, что если мы создали сложную систему, то мы знаем, как она будет себя вести. Очень часто это непредсказуемо. У нас с тобой есть что-то общее.Я тоже классно умею копипастами писать умные фразы на форуме животных. |
27 июл 2010, 09:04 |
|
|
0
эмульсия проще говоря это прозрачная пленка на поверхности воды
|
27 июл 2010, 10:37 |
|
|
0
пиздец
|
27 июл 2010, 10:39 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Есть некоторое количество технических катастроф, которые неизбежны. Есть катастрофы, которые не являются следствием халатности или злого умысла, а являются следствием того, что человечество не знает, как будут вести себя созданные им сложные системы. Это ошибочное мнение, что если мы создали сложную систему, то мы знаем, как она будет себя вести. Очень часто это непредсказуемо. По сабжу: пиздец, конечно. |
27 июл 2010, 10:44 |
|
|
0
|
27 июл 2010, 10:45 |
|
|
0
а по-моему интересно
|
27 июл 2010, 10:48 |