Мексиканский залив - текущее положение
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Inspired By Death писал(а): Тебе понадобилось 2 эдита, чтобы написать мне ответ длинной в две строчки? Ты жалок, мое презрение к тебе столь же безгранично, сколько малозначительна длинн[/color]а твоего пениса. А тебе бы лишние пара эдитов и репетитор не помешали. |
27 июл 2010, 10:50 |
|
|
0
#125 |
27 июл 2010, 11:01 |
|
|
0
Этих пеликанов ловят и зубной щеткой до блеска наяривают.
|
27 июл 2010, 11:06 |
|
|
Raubritter писал(а): это, конечно, крайность. но случай в заливе - цена, которая устраивает всех и которую надо заплатить за комфорт и привычный образ жизни. кстати, я уверен, что над ликвидацией аварии там работают лучшие специалисты мира, а BP горит желанием остановить утечку нефти не меньше самого яростного [del]зоофила[/del] защитника дикой природы. и если кто и сможет разрулить ситуацию - это именно нефтяники и капиталисты, а не грязные хиппи, рыдающие по каждому умученному пеликану. 11 сентября это как раз тот случай, когда кто-то платит за комфорт и привычный образ жизни, а бедненькие дельфинчики не виноваты. море это прекрасно, а самое унылое что никто уже ничего сделать не сможет, пока нефть сама не перестанет течь. единственное они будут ждать на берегу умирающих китов и птиц - натирая их щётками |
27 июл 2010, 11:34 |
|
|
0
Supersonic писал(а): 11 сентября это как раз тот случай, когда кто-то платит за комфорт и привычный образ жизни, а бедненькие дельфинчики не виноваты. море это прекрасно, а самое унылое что никто уже ничего сделать не сможет, пока нефть сама не перестанет течь. единственное они будут ждать на берегу умирающих китов и птиц - натирая их щётками Как связано 11 сентября и дельфины? Боинги разъебали дельфинарий? Или ты сравниваешь бытовую аварию и теракт? Очень мило. |
27 июл 2010, 11:45 |
|
|
0
Цитата: никто уже ничего сделать не сможет Почему же, можно ебануть там ядерную бомбу. Есть такой способ латать дыры большие. |
27 июл 2010, 12:00 |
|
|
0
нахуй нам рыбы, вскипятим и накормим всю африку
|
27 июл 2010, 12:13 |
|
|
0
Рыбы там уже нет и так. А взрывы "чистых" ядерных бомб уже проводились во всех средах, в том числе и водной. Ничего страшного пока не случилось
|
27 июл 2010, 12:17 |
|
|
0
интересно, как сильно это поможет конкурентам "свалить" BP
|
27 июл 2010, 12:31 |
|
|
0
Не надо их сваливать, мне еще там работать
|
27 июл 2010, 12:38 |
|
|
Эйлистри писал(а): Supersonic писал(а): 11 сентября это как раз тот случай, когда кто-то платит за комфорт и привычный образ жизни, а бедненькие дельфинчики не виноваты. море это прекрасно, а самое унылое что никто уже ничего сделать не сможет, пока нефть сама не перестанет течь. единственное они будут ждать на берегу умирающих китов и птиц - натирая их щётками Как связано 11 сентября и дельфины? Боинги разъебали дельфинарий? Или ты сравниваешь бытовую аварию и теракт? Очень мило. ты утро с пицот тысяч котов встретил? |
27 июл 2010, 12:50 |
|
|
0
Цитата: Лучше бы за базар отвечал в соседней теме, качательбаеров с гладрейтинга. Мистер банановый шнобель, а вы кто вообще такой, чтобы говорить кому-то "отвечать за базар"? 2greysaint: Угу, фраза Джорджа Карлина, он классный. Цитата: А тебе бы лишние пара эдитов и репетитор не помешали. А тебе не хватило мозгов нормально выделить цветом вторую "н" в слове "длинна", которую мне было впадлу править, писав пост в 4 ночи. Пошел нахуй отсюда, долбоеб. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: И по сабжу - в плане экологии БП конечно в говне (нефти?) по уши, но не понятно зачем пеликанов и прочую живность нахуяривать щетками, думаю если бы они передохли, ничего бы сильно не изменилось, к тому же вряд ли этим пеликанам будет охуенно ловить рыбу в куче нефтепродуктов. Все, что щас можно сделать - ждать. Ну во всяком случае я не вижу дельного способа заткнуть такую, буквально, дыру в земле. |
27 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ты утро с пицот тысяч котов встретил? А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? |
27 июл 2010, 13:27 |
|
|
Цитата: но случай в заливе - цена, которая устраивает всех и которую надо заплатить за комфорт и привычный образ жизни Цитата: 11 сентября это как раз тот случай, когда кто-то платит за комфорт и привычный образ жизни, а бедненькие дельфинчики не виноваты что тут не ясно? если бы твоих родственников всех взорвали в торговом центре, потому что ты живёшь комфортнее чем кто-то ещё, это было бы логичнее, чем то, что за ошибки страдают милые красивые существа рыбки и птички и морские звёздочки |
27 июл 2010, 13:36 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
edit: а хотя сходил по ссылке, тоже самое что и в первом посте |
27 июл 2010, 13:46 |
|
|
0
Пример некорректен, если бы все мои родственники погибли при взрыве, ну допустим газа, или попали под автомобиль (ну под автобус ок) то это было бы ценой за цивилизацию. Или если бы всех дельфинов вымазала в нефти организация, с идеологией, прямо противоположной той, что у гринписа.
Вот тогда сравнение возможно. Но сравнивать экологическую катастрофу и теракт, как минимум, глупо. И да, человек - на вершине эволюционной цепочки (по крайней мере пока), так что срать мне и на дельфинов, и на пеликанов. |
27 июл 2010, 13:47 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Судя по твоему посту, ты в эдитах явно не ошибки исправлял. Тебе понадобилось 2 эдита, чтобы написать мне ответ длинной в две строчки? Ты жалок, мое презрение к тебе столь же безгранично, сколько малозначительна длинна твоего пениса. Как же я теперь жить буду! С твоим презрением-то =D 2 эдита: всех кретинов на этом форуме не упомнить, а ты отметился особой галочкой. Я вышлю тебе словарик, глядишь, ошибаться не будешь. |
27 июл 2010, 13:50 |
|
|
0
Raubritter писал(а): это, конечно, крайность. но случай в заливе - цена, которая устраивает всех и которую надо заплатить за комфорт и привычный образ жизни. кстати, я уверен, что над ликвидацией аварии там работают лучшие специалисты мира, а BP горит желанием остановить утечку нефти не меньше самого яростного [del]зоофила[/del] защитника дикой природы. и если кто и сможет разрулить ситуацию - это именно нефтяники и капиталисты, а не грязные хиппи, рыдающие по каждому умученному пеликану. Категорически согласен! |
27 июл 2010, 13:54 |
|
|
0
Цитата: Как же я теперь жить буду! С твоим презрением-то =D 2 эдита: всех кретинов на этом форуме не упомнить, а ты отметился особой галочкой. Я вышлю тебе словарик, глядишь, ошибаться не будешь. Соси. |
27 июл 2010, 13:55 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Соси. Ты так многословен и оригинален Самое что забавное Тони Хейворд покинет кресло директора ( это очевидно) , но будет получать пенсию в размере 900 тысяч долларов в год, да еще и сохранит часть акций своей компании. |
27 июл 2010, 14:00 |
|