Меня мучают две вещи.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Меня мучают две вещи.

Меня одного удивило, что школьника волнуют проблемы (?) миграции (??) в современном обществе?

18 авг 2013, 23:43
Профиль ICQ

0
Я с детства увлекаюсь историей и вообще всякими интересными фактами в нашем мире, миграция - ключевое событие этого века. Что странного?

18 авг 2013, 23:59
Профиль Skype

0

Мужик, тебе надо в отпуск.

У меня та же фигня из-за работы, недосыпа и нервов, из-за ебаных людей итд.

Стоит отдохнуть и найти немного личного впемени и каша проходит.

19 авг 2013, 00:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

DrDamageAgain писал(а):

lol

19 авг 2013, 00:05

0

DrDamageAgain писал(а):

эпик

19 авг 2013, 00:15

0

Зевс писал(а):

DrDamageAgain писал(а):

эпик

Я вот сейчас внимательно вчитался, походу тс в школе учится, а вот мне как раз надо в отпуск (

19 авг 2013, 00:27

0
У меня отпуск подходит к концу ;D . По теме помогли только 3 человека, Зато всяких журонов понабегало

19 авг 2013, 00:31
Профиль Skype

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

Концентрируй мышление. Быстрое и многозадачное - это баба за рулём говорит по телефону при этом поправляя причёску под зеркало и думая какая дура моя подруга и насколько моя сумочка лучшее её.

Сон очень важная состовляющая. Постоянные недосыпы и смены графиков сказываюся не в лучшую сторону работы мозга.

Тренируй внимательность. Едешь в общественном транспорте - быстро пересчитываешь всех пасажиров,  кол-во людей в жёлтых футболках, кол-во в тёмных очках и тд. Проводи небольшой анализ. Пассажир с роликами - скорее всего едет кататься - он более уставший и потный чем остальные - уже возвращается домой.

Хотя бы частично замени доту шахматами.

19 авг 2013, 01:26
Профиль WWW

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

А я думал от спайса сохну и все забываю. А тут дота оказывается...

19 авг 2013, 04:40

0

Dmitro писал(а):

Дорогая пгшка, если кто знает какие-нибудь народные методы улучшения памяти или внимательности

то очень прошу 

Набивай татуировки со всеми важными фактами своей жизни. И фотографируй знакомых людей на полароид

19 авг 2013, 04:49

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

есть таблетки,называются глицин, никакой хуйни в них нет,абсолютно натуральная штука. раньше стоили в аптеке 10 рублей. обычная какая-то там аминокислота,позитивно влияет на мозг в целом,включая и внимание и память. жрать их можно сколько угодно,насколько я помню,но ето погуглить надо для верности.

но на деле надо искать причину проблемы,а не пытаться устранить последствия.

19 авг 2013, 07:24

0

Заведи себе девку, желательно чтобы была капризная сучка, тогда ты перестанешь играть в доту и мозг тебе будет ебать исключительно она, и всегда будет напоминать о своем существовании, не забудешь про нее лол.

19 авг 2013, 07:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Wuki писал(а):

Заведи себе девку, желательно чтобы была капризная сучка, тогда ты перестанешь играть в доту и мозг тебе будет ебать исключительно она, и всегда будет напоминать о своем существовании, не забудешь про нее лол.

Нахуй такая надо?

19 авг 2013, 09:55

0

у тебя симптом "незаконченности"

если идя в магазин думаешь о покупке блинк дагера

следующая мысль должна быть о том как ты блинкаешься им в магазин

у меня похожее было

только на вове

я думал о чардже варов

и наконец я начал чаржиться в вагон метро в рандом таргет

меня в молодости сильно удивлял еще момент 

я сплю 5 мин до начала пары

думаю ща еще пару минут поволяюсь

и пацаны засуммонят на пару

вобщем когда стало все "законченным" 

и чарджи и суммон

с памятью все наладилось :siski

19 авг 2013, 10:00

0

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Нахуй такая надо?

Чтобы она лечила ему невнимательность и забывчивость с рассеяностью. 

19 авг 2013, 10:46

0

У меня тоже проблема , кагда я напиваюсь то начинаю нести несусветную хуету , от этого страдают посторонние люди и мои друзья .

Если я не несу несусветную хуету на улице , то я несу несусветную хуету в интернете . От чего бывает страдают не в чём не повинные ллюди . Однажды под спидами я заебал своих друзей в край своим речевым поносом . На утро мне было  очень стыдно . Однажды я работал на стройке , и на перекуре начал с того не ссего расказывать взрослым семейным мужыкам которые матерятся и  курят Оптиму , Главу из 5 кажется Библии , про то как ангелы дают пизды дракону разрушителю . Когда я в говно пьяный в обществе тёлок , то их стая делится на две части , одна половина на полном серьёзи считает меня ебанутым , вторая половина как правила в конце зовёт к себе домой . Однажди я попал в компанию* смотрящих* ну или полу смотрящих в общем молодых тарпед , и так сильно заебал их своим базарам , что в конце в концов получил пизды . Очнулся голый вванной с разбитым носом . (потом в депресниках пересматрел все сезоны *Американского Папаши*)Однажды даже позвал по телефону один на один толстого дзюдоиста и тоже получил пизды , и пару моих корешей тоже , пострадали не в чём не повинные люди . Когда я играю пьянный варкрафт я спамлю в чат пьяную спантанную хуету за что не раз был в бане (Сточ) .Вчера я набрал в вк нескольких тёлок и позвал гулять , одна сразу согласилась , но потом отказалась , сказала что я упороты , я написал ей много разной хуйни . А ещё у меня есть отвратительная черта , дело в том что когда я посматрел фильм *Некогда нездавайся * в мой образ впечатался стиль плохова парня вроде , ну тот который позвал на вечеренку поцана а потом стал его тролить . В общем когда я  в жопу пьяный вижу когото явно сильнее меня , у меня врубается егонный стиль тролинга . (Некоторые как не странно садятся на очко )

Было даже такое что я расказывал тёлки про Шумерскую богиню *Тиамат* нанюханный спидами . Поэтому я боюсь бухать с родсвениками.

19 авг 2013, 11:49

0

DeathBringer писал(а):

есть таблетки,называются глицин, никакой хуйни в них нет,абсолютно натуральная штука. раньше стоили в аптеке 10 рублей. обычная какая-то там аминокислота,позитивно влияет на мозг в целом,включая и внимание и память. жрать их можно сколько угодно,насколько я помню,но ето погуглить надо для верности.

но на деле надо искать причину проблемы,а не пытаться устранить последствия.

Я глицин хаваю, да улучшает кровообращение сосудов мозга, нейронным связям каким-то образом помогает. Также можно хавать глюкозку, особенно если вы на диете или вы просто не любите сладкое типа шоколадок, булочек, меда, варенья, сладких фруктов, а работать головой надо.

Но без аминокислот и витаминов бывают и отходняки, которые совпровождаются апатиями, депрессиями и многочисленными симптомами болезней в любых слабых местах организма: насморк, аллергия, фиговое пищеварение, давление.

19 авг 2013, 12:06

0

Спать надо больше. Хотя бы 6 часов. Я год спал по 4-5 часов, и в итоге нарушилось всё что можно и не можно.

Так что завязывай с этой хуетой. Наиграться\нагуляться всегда успеешь. 

19 авг 2013, 12:25

0
NoBrakes писал(а):

Концентрируй мышление. Быстрое и многозадачное - это баба за рулём говорит по телефону при этом поправляя причёску под зеркало и думая какая дура моя подруга и насколько моя сумочка лучшее её.

Сон очень важная состовляющая. Постоянные недосыпы и смены графиков сказываюся не в лучшую сторону работы мозга.

Тренируй внимательность. Едешь в общественном транспорте - быстро пересчитываешь всех пасажиров,  кол-во людей в жёлтых футболках, кол-во в тёмных очках и тд. Проводи небольшой анализ. Пассажир с роликами - скорее всего едет кататься - он более уставший и потный чем остальные - уже возвращается домой.

Хотя бы частично замени доту шахматами.

Прикольная методика, попробую. Помимо доты я увлекаюсь тейбл теннисом и биллиардом( люблю просчитывал траектории, играю впринципе неплохо). В шахматы играл с детства лет до 13, лучше всех своих сверстников, при этом не копируя тактики с книжонок, а придумывая новые и делая анализ, тоже самое делаю Щас в доте с героями/странами/итем билдами и.т.д, так что смысла опять фигачить в шахматы не вижу.
doctor писал(а):

у тебя симптом "незаконченности"

если идя в магазин думаешь о покупке блинк дагера

следующая мысль должна быть о том как ты блинкаешься им в магазин

Наркоман штоле ;D ? Я при сильной концентрации могу закончить мысль, просто когда я иду и мыслю раслабленно, то мозг зачастую сам "заканчивает" мысль и переходит к другой, иногда помню дрочил на порнуху и начал думать о школе и политике. Пиздец.

19 авг 2013, 18:49
Профиль Skype

0

19 авг 2013, 19:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru