Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Меняем очки доблести на арена поинты, маги будут жить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): В следующем сезоне разница между ПвПшниками идейными и ПвПшниками, которые чистят хардмоды будет громанда) да баффнут рес, прикрутят какое-нибудь уменьшение время контроля или что-то в этом роде. в 11 сезоне. а 10 будет новым с8. даже легендарочка будет. |
08 апр 2011, 11:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хотя, возможно я и не прав - майнд наблинг и тонга реально снижает скорость каста стедиков, а они идут как "casting speed", возможно этот эффект затрагивающий физ скорость и не тронет стедики.
|
08 апр 2011, 11:37 |
|
|
0
Кстати ап магов выглядит невинным и заслуженным....
Но 10 сезон, как верно тут уже заметили, принесет тем же магам легендарку( нет основания думать что после халявного ШМ следущая будет сложнодоступна). вот тогда этот ап и обернется подобием 8 сезона, спелкливами и магами по типу 4.0.1 |
08 апр 2011, 11:39 |
|
|
0
по идее тронет всё, что скалируется с хастой т.е. и реген фокуса. в 4.0.6 близы сделали хаст "общим" и, например, роговский снд или хантовский рапид фаер стали ускорять и реген. а вот про майнд намбинг на каст стедика слышу впервые
|
08 апр 2011, 11:40 |
|
|
0
Осталось трансфер конквеста по аккаунту привинтить и у пве наступит счастье
|
08 апр 2011, 11:44 |
|
|
0
Насколько я помню, т2 поинты при появлении нового рейдового контента будут конвертироваться в т1.
Хотя это не важно, ведь кап поинтов набивается на арене, и больше капа не набрать, как ни пыжься с пве. Ну тоесть вместо примерно пяти побед на арене, можно будет вообще арену не играть, меняя пве на пвп, но кап то не увеличится..вобщем хз, едва ли пвешники быстрее оденутся. |
08 апр 2011, 11:53 |
|
|
0
Каст стеди не уменьшается под фрост армором.(Проверено)
|
08 апр 2011, 11:55 |
|
|
0
Цитата: роговский снд или хантовский рапид фаер стали ускорять и реген ну да, 30% хасты нахаляву офц |
08 апр 2011, 11:56 |
|
0
Новых валют (очков не будет).
Не написано, что конвертация ПвЕ очков в ПвПшные будет в рамках капа. Иначе смысла в этом нет вообще (т.е. просто бесполезная работа близзардов). |
08 апр 2011, 11:56 |
|
|
0
Brenner писал(а): по идее тронет всё, что скалируется с хастой т.е. и реген фокуса. в 4.0.6 близы сделали хаст "общим" и, например, роговский снд или хантовский рапид фаер стали ускорять и реген. а вот про майнд намбинг на каст стедика слышу впервые реген снижается этим Зы сейчас дейли бг не даёт поинты при фулл капе,конвертация мб тоже не будет. |
08 апр 2011, 12:04 |
|
|
0
скорее всего будет входить в кап.
|
08 апр 2011, 12:07 |
|
|
0
ПВЕ игра же!
|
08 апр 2011, 12:09 |
|
|
0
Нюхач писал(а): реген снижается этим Зы сейчас дейли бг не даёт поинты при фулл капе,конвертация мб тоже не будет. что в выделенном фрагменте тебя смутило? :> с майнд намбингом и тангсами есть тонкость, что они увеличивают время каста, а не снижают хаст. насколько я знаю, такие эффект не влияют на физикал касты т.е. стедики хантов, слемы варов |
08 апр 2011, 12:09 |
|
0
Касты ханта это обычный каст имеющий иммун к интеррапту. В вотлке попадая в каст ханта оверпавером на него вешался дебафф)
|
08 апр 2011, 12:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
снд не увеличивает прирост энергии, ко
|
08 апр 2011, 12:12 |
|
|
0
alaj писал(а): снд не увеличивает прирост энергии, ко роги такие роги. играют своим классом, а такие изменения не замечают. |
08 апр 2011, 12:13 |
|
0
дк такие дк, не знают о рогах и пишут всякую чушь
|
08 апр 2011, 12:16 |
|
|
0
С бг дейлика ведь не выходят за рамки капа поинты.
|
08 апр 2011, 12:16 |
|
|
0
alaj писал(а): дк такие дк, не знают о рогах и пишут всякую чушь сходи и проверь. у моего роги реген ускоряется. а у тебя, видимо, бракованный, негодный рога, попроси близзов заменить. правда, этот реген отчётливо виден если у тебя мало своей хасты, иначе он теряется визуально. |
08 апр 2011, 12:18 |
|
0
кароче, пруф или балабол, если есть желание задай вопрос в разделе рогов, и тебе все ответят, что снд дает только скорость атаки, а не хаст как таковой -> не даёт увеличение скорости регена энергии
|
08 апр 2011, 12:21 |
|