Автор |
Сообщение |
Artanis
|
0
Места отдыха
Абэльмэ писал(а): Supersonic писал(а): Tremere писал(а): Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к.
...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" BINGO! если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей не читай что квотишь @ отвечай невпопад Блеать, пока читал этот тред - мою жопу просто порвало от батхерта 2 суперслоник, ни 1 человек в здравом уме и твердой памяти не станет на тролефоруме спрашивать куда бы вывести погулять и потрапезничать его самочку. Если даже брать в расчет, что ты только вчера родился/переехал в Москву и не знаешь абсолютного этого города - всегда же есть друзья, которые знают этот город лучше чем ты и подскажут что да как. Ну а на худой - есть гугл. А про топикстартера [/quote] ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений"[/quote] - вообще в "." Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Supersonic писал(а): эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
ммм, ты считаешь "не москвичей" нищими?, в тоне слышится нотка призрения. да у вас деточка индикатор чсв зашкаливает. эти люди не выбирали где родиться и не виноваты, что за 1 и ту же работу в 1м месте платят в 10 раз больше, чем в другом. но тебе, малышка моя, думаю не знакомы трудности зарабатывания денег, я думаю даже в трудовой книжке у тебя значится профессия как mad mouth skill. и да, забыл тебе сказать, девушка, играющая в компьютерные игры - выглядит так же нелепо, как например женщина-шахтер. так что сгинь хачевское убожество. п.с. я москвич. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Арантир писал(а): Может быть в Москве 500 рублей/час? В провинции больше 100-150 никто простому учителю не предложит.
ну мб в какой-нибудь политех 500р/час. я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад, тогда заморская валюта стоила хоть и дешевле, но и касарь тогда был ощутимей на кармане, как сейчас 2 касаря.
|
14 окт 2011, 15:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Места отдыха
Artanis писал(а): я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад
Какой-то сэлфовн прям
|
14 окт 2011, 16:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Места отдыха
Kebra писал(а): Artanis писал(а): я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад
Какой-то сэлфовн прям знаю я ваши курсы за 100$ 7 лет назад
|
14 окт 2011, 16:15 |
|
|
Artanis
|
0
Места отдыха
Kebra писал(а): Artanis писал(а): я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад
а я ходил на курсы к соседке, марии ивановне. и поступил на платное отделение российского пищевого института, а ты лох бабло вываливал, ха! ну.. знаешь, если в МИЭМ столько курсы стоили, то о МГУ/Бауманке/МГИМО - я вообще молчу, но лол никак не 500р/час
|
14 окт 2011, 16:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Места отдыха
Ребят, я тут подумал прикупить себе какой-нибудь Порше последних моделей... Лазил по разным форумам, но там как-то всё не то и люди там тупые какие-то, да и солнце в глаза. В общем подскажите пожалуйста, где молодой, успешный, замечательный и умный человек как я, может купить Порше последней серии в Одессе? Добавлено спустя 39 секунд:Да ты просто ничтожество и нищеброд, завидуешь мне! Добавлено спустя 17 секунд:Ой, поспешил с ответом, сорри. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Artanis писал(а): Kebra писал(а): Artanis писал(а): я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад
а я ходил на курсы к соседке, марии ивановне. и поступил на платное отделение российского пищевого института, а ты лох бабло вываливал, ха! ну.. знаешь, если в МИЭМ столько курсы стоили, то о МГУ/Бауманке/МГИМО - я вообще молчу, но лол никак не 500р/час Ну сравнивать универы, о которых слышали не только в Москве и где дерут деньги чуть-ли не за воздух, которым ты там дышишь, с обычными школами - как-то тоже не очень.
|
14 окт 2011, 16:34 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Места отдыха
m0s писал(а): Добавлено спустя 39 секунд: Да ты просто ничтожество и нищеброд, завидуешь мне!
Добавлено спустя 17 секунд: Ой, поспешил с ответом, сорри.
|
14 окт 2011, 16:45 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Места отдыха
m0s писал(а): Artanis писал(а): Kebra писал(а): Artanis писал(а): я ходил на курсы за 100$ 3 часа, то бишь касарь денег/час, и то это было 7 лет назад
а я ходил на курсы к соседке, марии ивановне. и поступил на платное отделение российского пищевого института, а ты лох бабло вываливал, ха! ну.. знаешь, если в МИЭМ столько курсы стоили, то о МГУ/Бауманке/МГИМО - я вообще молчу, но лол никак не 500р/час Ну сравнивать универы, о которых слышали не только в Москве и где дерут деньги чуть-ли не за воздух, которым ты там дышишь, с обычными школами - как-то тоже не очень. Да этот дебилушка сидит квоты редактирует,пиздануть бы ему разик киянкой
|
14 окт 2011, 16:49 |
|
|
Coprane
|
0
Места отдыха
Kebra писал(а): Да этот дебилушка сидит квоты редактирует,пиздануть бы ему разик киянкой
|
14 окт 2011, 16:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Места отдыха
m0s писал(а): Добавлено спустя 39 секунд: Да ты просто ничтожество и нищеброд, завидуешь мне!
Добавлено спустя 17 секунд: Ой, поспешил с ответом, сорри.
Норм так
|
14 окт 2011, 16:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Места отдыха
Supersonic писал(а): эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
Чёт мало сагрились на тебя
|
14 окт 2011, 17:18 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Места отдыха
Supersonic писал(а): эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
девочка , такая ты элитная в интернете
|
14 окт 2011, 23:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Места отдыха
Olabama писал(а): Supersonic писал(а): с бландом и напалмом вам в кружку надо идти
Кстати в студеньчиские годы, я в сие чудное заведение периодически захаживал на спортивные мероприятия и однажды забыв попросить деньги у мамы ушел от туда не расплатившись, муки совести до сих пор не дают мне покоя. Есть мнение, что для лохов. Телефоны/телеграфы/и прочии ереси напишем при личном контакте. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:89096517917
|
15 окт 2011, 01:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Места отдыха
Dord писал(а): Суперсоник пьет редбулл с водкой
пью виски с редбуллом, что я делаю не так?
|
15 окт 2011, 01:59 |
|
|
Aquascutum
|
0
Места отдыха
Ресторан Ваниль на Остоженке - великолепное место. Очень советую туда сходить всем, кухня вроде французская.
|
15 окт 2011, 10:44 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Места отдыха
Aquascutum писал(а): Ресторан Ваниль на Остоженке - великолепное место. Очень советую туда сходить всем, кухня вроде французская.
старый, обычный ресторан в новиковском стиле ( денди кафе на арбате, очень вкусно кормят, 1000руб на фейс получилось пообедать uilliam's на мал бронной spetaccolo во временах года
|
15 окт 2011, 10:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Места отдыха
Ух ты, нормально я так вчера нарезался, телефоны уже оставлять начал Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Olabama писал(а): ппш писал(а): Кстати,Olabama, слушай давай накатим как нибудь, ты вроде товарищ адекватный. Я там поцонов подтяну, Бландов, Напалмов, и прочую школоту.
Нет проблем, можно сходить пивка попить в Бюргер например. Тогда как скоординирую - отпишусь.
|
15 окт 2011, 11:43 |
|