Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Места отдыха
Espreal писал(а): то есть, то, что час занятий у репетитора стоит в среднем 500р, и у каждого учителя по несколько (а иногда и больше десятка) учеников, вы не считаете?
Какое отношение это имеет к официальной зарплате?Подработок можно найти практически у каждой профессии. Стоимость репетитора опять же во многом зависит от региона(у нас хорошие школьные учителя берут ~250) и от уровня самого учителя.Больше десятка себе могут позволить в основном те,кто не имеет другой работы,потому что это очень тяжело.Репетиторы универов/элитных школ,которые берут по 1.5-2к за час и набирают нескольких учеников сразу вместе,делая мини-классы - это совсем другое дело,да и платят им не ради знаний.
|
13 окт 2011, 21:30 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Места отдыха
ростов-на-дону, 500р в час знакомая 20 лет, имеет 15шку в месяц просто дополнительно занимаясь со школотой, при этом, у нее еще остается время на обучение в 2ух вузах (1 - заочно)
|
13 окт 2011, 21:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Места отдыха
Xacc писал(а): У учителей даже с надбавками и премиями не выходит 20 тысяч, что вы несете? Давайте ориентироваться на официальные данные, а не на какие-то ваши мифические разговоры в неформальных обстановках и прочее. Там 10 если выйдет, то уже повезло. Конечно, есть школы с "добровольными" фондами, где неофициальные "надбавки" увеличивают з.п раз в 8, но это единицы случаев.
20 может и не выходит, но о 6 речь вести тоже нелепо. Ориентироваться на "официальные данные", когда получаешь информацию из первых рук, это как-то... даже не знаю, как сказать. Я могу лишь допустить, что всё разнится от региона к региону, но в 6 не поверю никогда - на них просто не выжить.
|
14 окт 2011, 05:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Места отдыха
Alaron писал(а): Xacc писал(а): У учителей даже с надбавками и премиями не выходит 20 тысяч, что вы несете? Давайте ориентироваться на официальные данные, а не на какие-то ваши мифические разговоры в неформальных обстановках и прочее. Там 10 если выйдет, то уже повезло. Конечно, есть школы с "добровольными" фондами, где неофициальные "надбавки" увеличивают з.п раз в 8, но это единицы случаев.
20 может и не выходит, но о 6 речь вести тоже нелепо. Ориентироваться на "официальные данные", когда получаешь информацию из первых рук, это как-то... даже не знаю, как сказать. Я могу лишь допустить, что всё разнится от региона к региону, но в 6 не поверю никогда - на них просто не выжить. одному на еду за глаза хватит
|
14 окт 2011, 06:20 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Места отдыха
Alaron писал(а): Разве оклад может быть ниже прожиточного минимума?
Наглухо..
|
14 окт 2011, 07:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Места отдыха
эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
|
14 окт 2011, 08:19 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Места отдыха
Supersonic писал(а): эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
Кстати кто не был в Мачо гриль, рекомендую очень колоритное место с красочными выступлениями и полностью бразильским персоналом.
|
14 окт 2011, 08:26 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Места отдыха
Supersonic писал(а): эта тема не про обсуждение нищей части россии, а про то где развлекается элита, создайте себе отдельный бомж закуток
ох уж эта безработная элита с абонементом на метро
|
14 окт 2011, 08:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Места отдыха
Kebra писал(а): Alaron писал(а): Разве оклад может быть ниже прожиточного минимума?
Наглухо.. Скорее это к тебе, здоровая такая реакция на обычный вопрос.
|
14 окт 2011, 10:58 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Места отдыха
Alaron писал(а): Kebra писал(а): Alaron писал(а): Разве оклад может быть ниже прожиточного минимума?
Наглухо.. Скорее это к тебе, здоровая такая реакция на обычный вопрос. синдром замкадыша забей
|
14 окт 2011, 11:00 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Места отдыха
Про темпл бар писали?
|
14 окт 2011, 12:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Места отдыха
Долбани в ваниль, или в риверпелас, отличные места, рекомендую. Правда там чуток подороже, чем 2к. Но кормят прилично, слово даю. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:А, да, есть еще рестик рядом с ванилью, японский (как они заебали), ничем не отличается от планеты-суши и якитории, но зато вид на храм Христа спасителя! Там прилично кормить партнеров, тем более, если они иностранцы.
|
14 окт 2011, 12:40 |
|
|
Добро
|
0
Места отдыха
ппш писал(а): А, да, есть еще рестик рядом с ванилью, японский (как они заебали), ничем не отличается от планеты-суши и якитории, но зато вид на храм Христа спасителя! Там прилично кормить партнеров, тем более, если они иностранцы.
Тогда уж лучше в Ньокки.
|
14 окт 2011, 12:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Места отдыха
Не, не был. Рекомендуешь?
|
14 окт 2011, 13:01 |
|
|
BraveNewWorld
|
0
Места отдыха
Его рекомендации до добра не доведут.
|
14 окт 2011, 13:04 |
|
|
Добро
|
0
Места отдыха
Я не знаю твоих вкусов. Лично я не фанат суши совершенно.
Моим иностранным партнерам по бизнесу там понравилось, за исключением того, что половина ингредиентов, из которых делались суши и прочая косоглазая хрень, были на несколько порядков ниже, чем у них в Японии, а повар не смог сделать ни одного блюда, которое они попросили. Но за неделю ходьбы по схожим заведениям Москвы средней ценовой категории, было сделано достаточно логичное предположение, что это общая беда российской глубинки. Тем более, что крушовица темная там такого же качества, как и по всему городу. Единственное, не уверен, есть ли там Бехеровка.
|
14 окт 2011, 13:07 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Места отдыха
все почти такие взрослые, обеспеченные и элитарные аж усраца можно...
|
14 окт 2011, 13:24 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Места отдыха
Добро писал(а): Я не знаю твоих вкусов. Лично я не фанат суши совершенно.
Моим иностранным партнерам по бизнесу там понравилось, за исключением того, что половина ингредиентов, из которых делались суши и прочая косоглазая хрень, были на несколько порядков ниже, чем у них в Японии, а повар не смог сделать ни одного блюда, которое они попросили. Но за неделю ходьбы по схожим заведениям Москвы средней ценовой категории, было сделано достаточно логичное предположение, что это общая беда российской глубинки. Тем более, что крушовица темная там такого же качества, как и по всему городу. Единственное, не уверен, есть ли там Бехеровка.
Мне лично вообще похеру, я не привередлив. Могу есть где угодно, главное что бы без последствий для здоровья. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Абэльмэ писал(а): все почти такие взрослые, обеспеченные и элитарные аж усраца можно...
У тебя на что баттхерт? На вой возраст? На свою материальную несостоятельность? Или на что?
|
14 окт 2011, 13:25 |
|
|
Добро
|
0
Места отдыха
Ну тогда у тебя довольно мало шансов провести приятный вечер с СуперСоник. Разве что ты вставишь ей iphone вместо кляпа в рот. И будешь процеживать пельмени через соломинку.
|
14 окт 2011, 13:30 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Места отдыха
ппш писал(а): У тебя на что баттхерт? На вой возраст? На свою материальную несостоятельность? Или на что?
на позеров, очевидно же
|
14 окт 2011, 13:31 |
|