Места отдыха
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день!
Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. |
13 окт 2011, 14:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
макдачка
|
13 окт 2011, 14:35 |
|
|
0
Кафе "У Ашота"
|
13 окт 2011, 14:40 |
|
|
0
а кухня какая?
|
13 окт 2011, 14:52 |
|
|
0
неужто решился сонику айфон подарить?
|
13 окт 2011, 14:52 |
|
|
0
Муу писал(а): а кухня какая? Кухня не принципиальна. Может кто был в ресторане Code 011? ебите гусей |
13 окт 2011, 14:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Olabama писал(а): на человека 2к хуле в троем посидеть,вот тебе и зарплата любой учительницы в нашем регионе.. |
13 окт 2011, 14:56 |
|
Пилигрим
|
0
Kebra писал(а): Olabama писал(а): на человека 2к хуле в троем посидеть,вот тебе и зарплата любой учительницы в нашем регионе.. Давно уже нет таких зарплат в средней школе, если только у психологов либо на полставки. |
13 окт 2011, 15:02 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Alaron писал(а): Kebra писал(а): Olabama писал(а): на человека 2к хуле в троем посидеть,вот тебе и зарплата любой учительницы в нашем регионе.. Давно уже нет таких зарплат в средней школе, если только у психологов либо на полставки. Есть. |
13 окт 2011, 15:09 |
|
|
0
Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" |
13 окт 2011, 15:19 |
|
|
когда мало народа там очень мило и безумно вкусный сидр |
13 окт 2011, 15:20 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Отличное местечко, но там уже были. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" Развеятся можно не только в элвине, переодически рекомендую посещать различные заведения с целью борьбы с геморем. |
13 окт 2011, 15:28 |
|
|
0
Olabama писал(а): Развеятся можно не только в элвине ИГРАЙ ЗА ОРДУ!1 |
13 окт 2011, 15:35 |
|
|
вот ещё из того, что вспомнила
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: есть ещё там вкусный бар и еда но неуверенна что уложитесь в 2к на человека |
13 окт 2011, 15:36 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Отлично, давненько хотелось слезть с японской кухни |
13 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" BINGO! |
13 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
борщ 240р, у нас в столовке он 19р стоит! с мясом! а не на консервах!
|
13 окт 2011, 16:23 |
|
|
Tremere писал(а): Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" BINGO! если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей |
13 окт 2011, 16:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Tremere писал(а): Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" BINGO! если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей Дауны? - нет. Палатка у метро? - нет. |
13 окт 2011, 16:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Tremere писал(а): Абэльмэ писал(а): Olabama писал(а): Добрый день! Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к. ...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений" BINGO! если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей не читай что квотишь @ отвечай невпопад |
13 окт 2011, 16:37 |
|