Мы Великая страна... рабов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мы Великая страна... рабов
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
В таких ситуациях решения принимать действительно сложно, куча якорей расставлено: жена, дети, работа.
Но зачем жить и знать, что всю жизнь будешь по съемному скитаться, что в сумме на дорогу на работу и с работы надо 3-4 часа, когда жизнь превращается в систему работа-дом, не свет не заря ушел, под ночь пришел, закинул в себя какую-то еду, лег спать и здравствуй завтра новый день полный разнообразия. Зачем это? Что в этой Москве есть ТАКОГО, что стоит этих сил?

В Москве клево, я уверен, но она слишком неадекватна в плане цен.

01 дек 2011, 07:18

0
Mol писал(а):

che vi noete
idite rabotatj
povishajte kvalifikaciju
rabotajte na 2-h rabotah
kopite dengi
berite kredit
vesj mir zivet v kredit
a vi takije ohujennije pizdec nedoebatsja ROSSIJANE hotite vse i srazy
huj vam i govno na lozke a ne vse srazy
toze mne vilezajut pridurki po 18-20 let i uze hotjat sebe pizdec 3-h komnatnuju kvartiru v centre moskvi

Я вроде как написал что работаю) и должность неплохая и з/п в порядке. Каких 2-х работах если с 1-ой прихожу в 21-00, Весь мир живет в кредит? а ты не подумал что у Росии САМЫЕ высокие процентные ставки по кредитам, не?
Я про 3-ку в центре не писал, и мне далеко на 20 лет если ты не понял)
Проблема в высоких процентных ставках и отсуствие гос программ борьбы с этим и поддержке населения. Бесит транслит читать...

01 дек 2011, 12:05
Профиль ICQ

0
Никогда не понимал что тянет людей в Москву. Каждая поездка в Москву культурный шок. Никогда не забуду как ехал с казанского вокзала в Шереметьево. Про казанский я вообще говорить не хочу, напоминает город гулей из 3 фалаута. Открыли метро и толпа с матом криками пихан ями чуть ли не с драками пробивается к кассам... На какой то станции метро внутри у выхода лежало где то 15 20 бомжей :bo От вони реально чуть не блеванул. Кругом Гастарбайтеры..... В метро и автобусах люди все на вид как зомби, стеклянные глаза, пустые взгляды. И все куда то бегут! Остановился посмотреть на карту метро, и тут же влипло человека 3 сзади. И грязнее города я не видел...

01 дек 2011, 13:04

0
Impact писал(а):

Никогда не понимал что тянет людей в Москву.

все очень просто: остальная рашенька, простирающаяся за МКАДом, еще хуже

01 дек 2011, 13:23

0
нам бы в Сибири такие зарплаты. Около 90 000 от 1 семьянина

У нас 20 000 это уже нормальный доход.

За 40 это уже богатенькие поживают.

А многие, например, как моя мать, имеет высшее образование, работает в гос. учреждении главным бухгалтером, получает около 15 000 руб.
Ну и как на это жить? Ну да, у нас квартира 2х комнатная стоит 1,5 млн. руб. Сейчас платим ипотеку. Проценты конечно не столь велики 3,5, но все же. За ипотеку в месяц около 6 000 + за свет, воду. выходит около 8.

+ кредиты за мебель. 10-12т.р. Ну и остальное обычно на продукты.

Гнать нашу власть надо к чёрту. Думаю Ванга не зря сказала, что придет 1 человек, и Россия станет вновь Великой Державой. Где подростки не играют в компьютер, пьют пиво, курят, колятся и прочей ерундой занимаются, а занимаются спортом, читают книги, ведут здоровый образ жизни и главное понимают, что будущее зависит от них.

Ибо в совсем недавно в 1800-1850 годах. возможно раньше или чуть позже(не помню уже четкие даты), студенты, т.е люди 17-25 лет были главными протестантами. и именно из-за них были совершены многие реформы в стране.
А сейчас что? Эти самые люди сидят на шее у мамы, пропивая те деньги, которые она дает, курят, пьют, колятся(писал выше).
Ну и что наша молодеж сможет сделать? Да ничего.

Так же стоить отметить, сейчас в Грозном уже строятся небоскребы. А кто их этим обеспечивает? Естественно Россия. Даруя при этом от 30 млрд рублей им.

Эти же деньги могли пустить на зарплаты.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
xxxtehnopower писал(а):

Mol писал(а):

che vi noete
idite rabotatj
povishajte kvalifikaciju
rabotajte na 2-h rabotah
kopite dengi
berite kredit
vesj mir zivet v kredit
a vi takije ohujennije pizdec nedoebatsja ROSSIJANE hotite vse i srazy
huj vam i govno na lozke a ne vse srazy
toze mne vilezajut pridurki po 18-20 let i uze hotjat sebe pizdec 3-h komnatnuju kvartiru v centre moskvi

Я вроде как написал что работаю) и должность неплохая и з/п в порядке. Каких 2-х работах если с 1-ой прихожу в 21-00, Весь мир живет в кредит? а ты не подумал что у Росии САМЫЕ высокие процентные ставки по кредитам, не?
Я про 3-ку в центре не писал, и мне далеко на 20 лет если ты не понял)
Проблема в высоких процентных ставках и отсуствие гос программ борьбы с этим и поддержке населения. Бесит транслит читать...

+++ Мол, ты же хорошо зарабатываешь. Если в твоей стране нет русской клавиаторы, то закажи её по интернету.
я не думаю что 3 тысячи тебе будет жалко на неё вкинуть.

01 дек 2011, 14:17
Профиль Skype

0
Raubritter писал(а):

Impact писал(а):

Никогда не понимал что тянет людей в Москву.

все очень просто: остальная рашенька, простирающаяся за МКАДом, еще хуже

Увы не могу согласиться.... Я сам с юга по ине так Ростов Краснодар по приятнее.
Только москвичи которые за мкадом никогда не были думают что кругом одна деревня, нищита и смерть

01 дек 2011, 14:35

0
Цитата:

Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия.
А я не согласен. Неоднократно встречал быдло и с двумя высшими, и матёрых быдлаков, нашпигованных манерами, как заяц дробью, и занимающих высокие посты – всяких встречал. Так что, быдло – это быдло. Ну, что-то вроде породы, как у собак – есть борзые, но есть и уродливые бультереьеры.
Быдло постоянно сетует, что нет хозяина, а закон не совершенен или не работает… И до бедняги не доходит, что закон не работает потому, что исполнитель – быдло…
Есть у быдла одна поразительная черта – в какой бы стране быдло не проживало, оно считает своё правительство тупым, неспособным ни на что, кроме закулисной деятельности, коррупции и предательства. Все, происходящие наверху манипуляции, телодвижения и перемещения средств, быдло рассматривает только, как направленные против него, то есть, против быдла действия, конечная цель которых – вконец разорить и без того нищее население и превратить страну в сырьевой придаток Запада (Востока, Европы… в общем, любого идеологического врага быдла)
Почему? Да потому что быдло рассуждает, как быдло: «Тихо стырил, и ушёл, называется – нашёл. А что? Ведь все так делают, когда никто не видит!»
А раз «все так делают», значит, и президент, его окружение не исключение. И это не тупая уверенность, что «все так делают» - это результат селективного восприятия. Ведь быдло видит только то, что ему выгодно, что вписывается в список его понятий - понимает только то, что оправдывает действия быдла.
А когда правительство с трибуны или по телевизору объясняет свою деятельность, ничего в этом не смыслящее быдло, говорит: «ну вот, смотрите, нам опять засоряют мозг каким-то словоблудием, результатом которого станет повышение цен, и увеличение числа безработных…»
Не сумев подняться выше уровня разнорабочего, уборщицы или дворника, быдлак со знанием дела лузгает, как семечки, вопросы такой сложности, от которых у политиков и экономистов головы раскалываются.

...
Цитата:

А с другой стороны ему никуда и не надо. У него есть всё необходимое – телевизор, пиво, футбол, два выходных, попса, чтиво, противоположный пол - для удовлетворения главного инстинкта и для самооценки… Что ещё ему может понадобиться? Свобода, что ли? Да он даже не знает, как она выглядит, и с чем её едят. Даже более того, я уверен, что под понятием «свобода» быдлак понимает лишь – вседозволенность и безнаказанность. Не зря же они постоянно говорят: «у них там наверху свобода… они потому и делают, что хотят…»
Список желаний: выпил – закусил – потрахался – поспал – выпил… А учитывая неистребимую потребность быдла в компании (читай в стае) можно догадаться, что комфортнее всего он чувствует себя среди «единомышленников», каждый из которых своим поведением доказывает, что, раз ты ведёшь себя, как все – ты прав. Ты ничем не отличаешься от остальных, значит, ты не сумасшедший! Ведь только психи, гомосеки, художники и политики, ведут себя не как все. А с тобой всё в порядке! Даже если у тебя нет будущего – с тобой всё в порядке.
А будущего у него нет потому, что наверху воруют, а в результате вниз ничего не падает - это вдалбливается в быдлацкие мозги с самого раннего детства.
Правда, удобная философия?

http://proza.ru/2011/11/30/1374

01 дек 2011, 15:21

0
MyLastDance писал(а):

Цитата:

Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия.
А я не согласен. Неоднократно встречал быдло и с двумя высшими, и матёрых быдлаков, нашпигованных манерами, как заяц дробью, и занимающих высокие посты – всяких встречал. Так что, быдло – это быдло. Ну, что-то вроде породы, как у собак – есть борзые, но есть и уродливые бультереьеры.
Быдло постоянно сетует, что нет хозяина, а закон не совершенен или не работает… И до бедняги не доходит, что закон не работает потому, что исполнитель – быдло…
Есть у быдла одна поразительная черта – в какой бы стране быдло не проживало, оно считает своё правительство тупым, неспособным ни на что, кроме закулисной деятельности, коррупции и предательства. Все, происходящие наверху манипуляции, телодвижения и перемещения средств, быдло рассматривает только, как направленные против него, то есть, против быдла действия, конечная цель которых – вконец разорить и без того нищее население и превратить страну в сырьевой придаток Запада (Востока, Европы… в общем, любого идеологического врага быдла)
Почему? Да потому что быдло рассуждает, как быдло: «Тихо стырил, и ушёл, называется – нашёл. А что? Ведь все так делают, когда никто не видит!»
А раз «все так делают», значит, и президент, его окружение не исключение. И это не тупая уверенность, что «все так делают» - это результат селективного восприятия. Ведь быдло видит только то, что ему выгодно, что вписывается в список его понятий - понимает только то, что оправдывает действия быдла.
А когда правительство с трибуны или по телевизору объясняет свою деятельность, ничего в этом не смыслящее быдло, говорит: «ну вот, смотрите, нам опять засоряют мозг каким-то словоблудием, результатом которого станет повышение цен, и увеличение числа безработных…»
Не сумев подняться выше уровня разнорабочего, уборщицы или дворника, быдлак со знанием дела лузгает, как семечки, вопросы такой сложности, от которых у политиков и экономистов головы раскалываются.

...
Цитата:

А с другой стороны ему никуда и не надо. У него есть всё необходимое – телевизор, пиво, футбол, два выходных, попса, чтиво, противоположный пол - для удовлетворения главного инстинкта и для самооценки… Что ещё ему может понадобиться? Свобода, что ли? Да он даже не знает, как она выглядит, и с чем её едят. Даже более того, я уверен, что под понятием «свобода» быдлак понимает лишь – вседозволенность и безнаказанность. Не зря же они постоянно говорят: «у них там наверху свобода… они потому и делают, что хотят…»
Список желаний: выпил – закусил – потрахался – поспал – выпил… А учитывая неистребимую потребность быдла в компании (читай в стае) можно догадаться, что комфортнее всего он чувствует себя среди «единомышленников», каждый из которых своим поведением доказывает, что, раз ты ведёшь себя, как все – ты прав. Ты ничем не отличаешься от остальных, значит, ты не сумасшедший! Ведь только психи, гомосеки, художники и политики, ведут себя не как все. А с тобой всё в порядке! Даже если у тебя нет будущего – с тобой всё в порядке.
А будущего у него нет потому, что наверху воруют, а в результате вниз ничего не падает - это вдалбливается в быдлацкие мозги с самого раннего детства.
Правда, удобная философия?

http://proza.ru/2011/11/30/1374

убого

и кстати имя автора "Алекс Шталь", ну вы поняли

01 дек 2011, 15:55

1
копипасти стены текста @ будь небыдлом

01 дек 2011, 16:04

0
Лучше копипастить, чем жаловатся в таких же на свою хуевую жизнь.

01 дек 2011, 16:25

0
Ванкрий писал(а):

нам бы в Сибири такие зарплаты.
Ну и как на это жить? Ну да, у нас квартира 2х комнатная стоит 1,5 млн. руб. Сейчас платим ипотеку. Проценты конечно не столь велики 3,5, но все же. За ипотеку в месяц около 6 000 + за свет, воду. выходит около 8.

братюнь, что за город такой?
я думаю с такими ценами на 2ку где-нибудь недалеко от метро и такими процентами и выплатами по ипотеке не было бы проблем с жильем.

01 дек 2011, 16:30

0
MyLastDance писал(а):

правильно бро, копи пасти трешевую хунту писаки с откровенно не рускким именем, который очень тонко намекает на то что все русские быдло.

Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5! а дочка у мера города, милионы зарабатывает (каким то образом, хотя в жизни и минуты не работала) Вот жешь БЫДЛО эта старая карга!

:good с увереностью могу тебя заверить ты НЕ БЫДЛО! jk

01 дек 2011, 16:40

0
Impact писал(а):

MyLastDance писал(а):

правильно бро, копи пасти трешевую хунту писаки с откровенно не рускким именем, который очень тонко намекает на то что все русские быдло.

Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5! а дочка у мера города, милионы зарабатывает (каким то образом, хотя в жизни и минуты не работала) Вот жешь БЫДЛО эта старая карга!

Ты, блять, русский подучи.

01 дек 2011, 16:48

0
Impact писал(а):

Ты совсем что ли глупый? В любой творческой среде использование псевдонимов нормальная практика.

Impact писал(а):

Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5!

Это она тут отписывалась? Тогда прости меня дорогая старушка ветеран войны труда и тп тп.

Impact писал(а):

Я, если честно, тоже не считаю автора авторитетом, да и текст не на 100% справедливым, но почему же он вызвал у вас такой всплеск?
Цитата:

У
этого слова есть одно замечательное качество – оно режет слух именно быдлу. И быдло незамедлительно реагирует, протестуя и возмущаясь, ну прямо, как рафинированный интеллигент, услышавший нецензурную брань. Слово «быдло» - волшебное слово! Оно действует на быдло, как лакмусовая бумага, как проявитель, как ультрафиолетовый детектор.

01 дек 2011, 16:54

0
MyLastDance писал(а):

Я, если честно, тоже не считаю автора авторитетом, да и текст не на 100% справедливым, но почему же он вызвал у вас такой всплеск?

очевидно же :secret

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
только где ты всплеск увидел?

01 дек 2011, 17:10

0
Marshall писал(а):

Raubritter писал(а):

Маршалл, ты коренной киевлянин или тоже понаехавшее быдло?

Я в киеве был временно, только на время учебы. Мой отец и его предки из донецка, мать и её предки из черкасс.
Живу в черкассах, и считаю эту область своей родиной, и мне нравится здесь жить. Киев отбирает слишком много времени на бытовые дела, которые я мог бы потратить на более приятное и свободное времяпровождение. Плюс в черкассах нет хачей и прочей нечести. Куча парков, в которых мало людей и ходят женщины с колясками. В киеве выходишь в парк и видишь либо молодёжь окупировавшую все скамейки с пивом, чипсами или музыкой с телефона и тупо подобное.

Ты оносительно спокойный и приличный Киев не осилил, куда тебе в Моску :pardon

01 дек 2011, 17:37

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Нету смысла переезжать из Москвы.
Буду говорить на примере моего города - Тольятти. У нас в городе средняя зарплата 10-20 т.р., причем пофигу у кого - у слесаря на АвтоВАЗе или программиста в рядовой компании. Некоторые так вообще за 5-7к работают. В Самаре ситуация чуть получше, но там и цены на жилье больше. Один фиг - чем больше в городе зарплаты, тем дороже жилье.
И эта ситуация не изменится, пока мы живем в воровском и корупционном режиме путина. Пока за наши деньги кормят чечню и строят дачи чиновники, мы будем рабами. Поэтому призываю всех придти на выборы, и хотябы попытатся помочь нашей стране. Чем больше явка, тем сложнее едру подделать результат.

01 дек 2011, 19:19

0
А мне вот всё нравится в моей ютненькой провинции

01 дек 2011, 19:22
Профиль Skype

0
Ванкрий писал(а):

нам бы в Сибири такие зарплаты.

Джокер верно подметил
почему-то я тебе не верю

01 дек 2011, 19:33

0
Конечно, прошелся по райончику, по отжимал мобилы, недельный план выполнен!

01 дек 2011, 19:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru