Мы Великая страна... рабов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
В таких ситуациях решения принимать действительно сложно, куча якорей расставлено: жена, дети, работа. Но зачем жить и знать, что всю жизнь будешь по съемному скитаться, что в сумме на дорогу на работу и с работы надо 3-4 часа, когда жизнь превращается в систему работа-дом, не свет не заря ушел, под ночь пришел, закинул в себя какую-то еду, лег спать и здравствуй завтра новый день полный разнообразия. Зачем это? Что в этой Москве есть ТАКОГО, что стоит этих сил? В Москве клево, я уверен, но она слишком неадекватна в плане цен. |
01 дек 2011, 07:18 |
|
|
0
Mol писал(а): che vi noete idite rabotatj povishajte kvalifikaciju rabotajte na 2-h rabotah kopite dengi berite kredit vesj mir zivet v kredit a vi takije ohujennije pizdec nedoebatsja ROSSIJANE hotite vse i srazy huj vam i govno na lozke a ne vse srazy toze mne vilezajut pridurki po 18-20 let i uze hotjat sebe pizdec 3-h komnatnuju kvartiru v centre moskvi Я вроде как написал что работаю) и должность неплохая и з/п в порядке. Каких 2-х работах если с 1-ой прихожу в 21-00, Весь мир живет в кредит? а ты не подумал что у Росии САМЫЕ высокие процентные ставки по кредитам, не? Я про 3-ку в центре не писал, и мне далеко на 20 лет если ты не понял) Проблема в высоких процентных ставках и отсуствие гос программ борьбы с этим и поддержке населения. Бесит транслит читать... |
01 дек 2011, 12:05 |
|
|
0
Никогда не понимал что тянет людей в Москву. Каждая поездка в Москву культурный шок. Никогда не забуду как ехал с казанского вокзала в Шереметьево. Про казанский я вообще говорить не хочу, напоминает город гулей из 3 фалаута. Открыли метро и толпа с матом криками пихан ями чуть ли не с драками пробивается к кассам... На какой то станции метро внутри у выхода лежало где то 15 20 бомжей От вони реально чуть не блеванул. Кругом Гастарбайтеры..... В метро и автобусах люди все на вид как зомби, стеклянные глаза, пустые взгляды. И все куда то бегут! Остановился посмотреть на карту метро, и тут же влипло человека 3 сзади. И грязнее города я не видел...
|
01 дек 2011, 13:04 |
|
|
0
Impact писал(а): Никогда не понимал что тянет людей в Москву. все очень просто: остальная рашенька, простирающаяся за МКАДом, еще хуже |
01 дек 2011, 13:23 |
|
|
0
нам бы в Сибири такие зарплаты. Около 90 000 от 1 семьянина
У нас 20 000 это уже нормальный доход. За 40 это уже богатенькие поживают. А многие, например, как моя мать, имеет высшее образование, работает в гос. учреждении главным бухгалтером, получает около 15 000 руб. Ну и как на это жить? Ну да, у нас квартира 2х комнатная стоит 1,5 млн. руб. Сейчас платим ипотеку. Проценты конечно не столь велики 3,5, но все же. За ипотеку в месяц около 6 000 + за свет, воду. выходит около 8. + кредиты за мебель. 10-12т.р. Ну и остальное обычно на продукты. Гнать нашу власть надо к чёрту. Думаю Ванга не зря сказала, что придет 1 человек, и Россия станет вновь Великой Державой. Где подростки не играют в компьютер, пьют пиво, курят, колятся и прочей ерундой занимаются, а занимаются спортом, читают книги, ведут здоровый образ жизни и главное понимают, что будущее зависит от них. Ибо в совсем недавно в 1800-1850 годах. возможно раньше или чуть позже(не помню уже четкие даты), студенты, т.е люди 17-25 лет были главными протестантами. и именно из-за них были совершены многие реформы в стране. А сейчас что? Эти самые люди сидят на шее у мамы, пропивая те деньги, которые она дает, курят, пьют, колятся(писал выше). Ну и что наша молодеж сможет сделать? Да ничего. Так же стоить отметить, сейчас в Грозном уже строятся небоскребы. А кто их этим обеспечивает? Естественно Россия. Даруя при этом от 30 млрд рублей им. Эти же деньги могли пустить на зарплаты. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: xxxtehnopower писал(а): Mol писал(а): che vi noete idite rabotatj povishajte kvalifikaciju rabotajte na 2-h rabotah kopite dengi berite kredit vesj mir zivet v kredit a vi takije ohujennije pizdec nedoebatsja ROSSIJANE hotite vse i srazy huj vam i govno na lozke a ne vse srazy toze mne vilezajut pridurki po 18-20 let i uze hotjat sebe pizdec 3-h komnatnuju kvartiru v centre moskvi Я вроде как написал что работаю) и должность неплохая и з/п в порядке. Каких 2-х работах если с 1-ой прихожу в 21-00, Весь мир живет в кредит? а ты не подумал что у Росии САМЫЕ высокие процентные ставки по кредитам, не? Я про 3-ку в центре не писал, и мне далеко на 20 лет если ты не понял) Проблема в высоких процентных ставках и отсуствие гос программ борьбы с этим и поддержке населения. Бесит транслит читать... +++ Мол, ты же хорошо зарабатываешь. Если в твоей стране нет русской клавиаторы, то закажи её по интернету. я не думаю что 3 тысячи тебе будет жалко на неё вкинуть. |
01 дек 2011, 14:17 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Impact писал(а): Никогда не понимал что тянет людей в Москву. все очень просто: остальная рашенька, простирающаяся за МКАДом, еще хуже Увы не могу согласиться.... Я сам с юга по ине так Ростов Краснодар по приятнее. Только москвичи которые за мкадом никогда не были думают что кругом одна деревня, нищита и смерть |
01 дек 2011, 14:35 |
|
|
0
Цитата: Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия. А я не согласен. Неоднократно встречал быдло и с двумя высшими, и матёрых быдлаков, нашпигованных манерами, как заяц дробью, и занимающих высокие посты – всяких встречал. Так что, быдло – это быдло. Ну, что-то вроде породы, как у собак – есть борзые, но есть и уродливые бультереьеры. Быдло постоянно сетует, что нет хозяина, а закон не совершенен или не работает… И до бедняги не доходит, что закон не работает потому, что исполнитель – быдло… Есть у быдла одна поразительная черта – в какой бы стране быдло не проживало, оно считает своё правительство тупым, неспособным ни на что, кроме закулисной деятельности, коррупции и предательства. Все, происходящие наверху манипуляции, телодвижения и перемещения средств, быдло рассматривает только, как направленные против него, то есть, против быдла действия, конечная цель которых – вконец разорить и без того нищее население и превратить страну в сырьевой придаток Запада (Востока, Европы… в общем, любого идеологического врага быдла) Почему? Да потому что быдло рассуждает, как быдло: «Тихо стырил, и ушёл, называется – нашёл. А что? Ведь все так делают, когда никто не видит!» А раз «все так делают», значит, и президент, его окружение не исключение. И это не тупая уверенность, что «все так делают» - это результат селективного восприятия. Ведь быдло видит только то, что ему выгодно, что вписывается в список его понятий - понимает только то, что оправдывает действия быдла. А когда правительство с трибуны или по телевизору объясняет свою деятельность, ничего в этом не смыслящее быдло, говорит: «ну вот, смотрите, нам опять засоряют мозг каким-то словоблудием, результатом которого станет повышение цен, и увеличение числа безработных…» Не сумев подняться выше уровня разнорабочего, уборщицы или дворника, быдлак со знанием дела лузгает, как семечки, вопросы такой сложности, от которых у политиков и экономистов головы раскалываются. ... Цитата: А с другой стороны ему никуда и не надо. У него есть всё необходимое – телевизор, пиво, футбол, два выходных, попса, чтиво, противоположный пол - для удовлетворения главного инстинкта и для самооценки… Что ещё ему может понадобиться? Свобода, что ли? Да он даже не знает, как она выглядит, и с чем её едят. Даже более того, я уверен, что под понятием «свобода» быдлак понимает лишь – вседозволенность и безнаказанность. Не зря же они постоянно говорят: «у них там наверху свобода… они потому и делают, что хотят…» Список желаний: выпил – закусил – потрахался – поспал – выпил… А учитывая неистребимую потребность быдла в компании (читай в стае) можно догадаться, что комфортнее всего он чувствует себя среди «единомышленников», каждый из которых своим поведением доказывает, что, раз ты ведёшь себя, как все – ты прав. Ты ничем не отличаешься от остальных, значит, ты не сумасшедший! Ведь только психи, гомосеки, художники и политики, ведут себя не как все. А с тобой всё в порядке! Даже если у тебя нет будущего – с тобой всё в порядке. А будущего у него нет потому, что наверху воруют, а в результате вниз ничего не падает - это вдалбливается в быдлацкие мозги с самого раннего детства. Правда, удобная философия? |
01 дек 2011, 15:21 |
|
|
0
MyLastDance писал(а): Цитата: Знаете, говорят, что интеллектуал - продукт образования, интеллигент - продукт воспитания, а быдло - продукт их обоюдного отсутствия. А я не согласен. Неоднократно встречал быдло и с двумя высшими, и матёрых быдлаков, нашпигованных манерами, как заяц дробью, и занимающих высокие посты – всяких встречал. Так что, быдло – это быдло. Ну, что-то вроде породы, как у собак – есть борзые, но есть и уродливые бультереьеры. Быдло постоянно сетует, что нет хозяина, а закон не совершенен или не работает… И до бедняги не доходит, что закон не работает потому, что исполнитель – быдло… Есть у быдла одна поразительная черта – в какой бы стране быдло не проживало, оно считает своё правительство тупым, неспособным ни на что, кроме закулисной деятельности, коррупции и предательства. Все, происходящие наверху манипуляции, телодвижения и перемещения средств, быдло рассматривает только, как направленные против него, то есть, против быдла действия, конечная цель которых – вконец разорить и без того нищее население и превратить страну в сырьевой придаток Запада (Востока, Европы… в общем, любого идеологического врага быдла) Почему? Да потому что быдло рассуждает, как быдло: «Тихо стырил, и ушёл, называется – нашёл. А что? Ведь все так делают, когда никто не видит!» А раз «все так делают», значит, и президент, его окружение не исключение. И это не тупая уверенность, что «все так делают» - это результат селективного восприятия. Ведь быдло видит только то, что ему выгодно, что вписывается в список его понятий - понимает только то, что оправдывает действия быдла. А когда правительство с трибуны или по телевизору объясняет свою деятельность, ничего в этом не смыслящее быдло, говорит: «ну вот, смотрите, нам опять засоряют мозг каким-то словоблудием, результатом которого станет повышение цен, и увеличение числа безработных…» Не сумев подняться выше уровня разнорабочего, уборщицы или дворника, быдлак со знанием дела лузгает, как семечки, вопросы такой сложности, от которых у политиков и экономистов головы раскалываются. ... Цитата: А с другой стороны ему никуда и не надо. У него есть всё необходимое – телевизор, пиво, футбол, два выходных, попса, чтиво, противоположный пол - для удовлетворения главного инстинкта и для самооценки… Что ещё ему может понадобиться? Свобода, что ли? Да он даже не знает, как она выглядит, и с чем её едят. Даже более того, я уверен, что под понятием «свобода» быдлак понимает лишь – вседозволенность и безнаказанность. Не зря же они постоянно говорят: «у них там наверху свобода… они потому и делают, что хотят…» Список желаний: выпил – закусил – потрахался – поспал – выпил… А учитывая неистребимую потребность быдла в компании (читай в стае) можно догадаться, что комфортнее всего он чувствует себя среди «единомышленников», каждый из которых своим поведением доказывает, что, раз ты ведёшь себя, как все – ты прав. Ты ничем не отличаешься от остальных, значит, ты не сумасшедший! Ведь только психи, гомосеки, художники и политики, ведут себя не как все. А с тобой всё в порядке! Даже если у тебя нет будущего – с тобой всё в порядке. А будущего у него нет потому, что наверху воруют, а в результате вниз ничего не падает - это вдалбливается в быдлацкие мозги с самого раннего детства. Правда, удобная философия? убого и кстати имя автора "Алекс Шталь", ну вы поняли |
01 дек 2011, 15:55 |
|
|
1
копипасти стены текста @ будь небыдлом
|
01 дек 2011, 16:04 |
|
|
0
Лучше копипастить, чем жаловатся в таких же на свою хуевую жизнь.
#680 |
01 дек 2011, 16:25 |
|
|
0
Ванкрий писал(а): нам бы в Сибири такие зарплаты. Ну и как на это жить? Ну да, у нас квартира 2х комнатная стоит 1,5 млн. руб. Сейчас платим ипотеку. Проценты конечно не столь велики 3,5, но все же. За ипотеку в месяц около 6 000 + за свет, воду. выходит около 8. братюнь, что за город такой? я думаю с такими ценами на 2ку где-нибудь недалеко от метро и такими процентами и выплатами по ипотеке не было бы проблем с жильем. |
01 дек 2011, 16:30 |
|
|
0
MyLastDance писал(а): Лучше копипастить, чем жаловатся в таких же на свою хуевую жизнь. #74 правильно бро, копи пасти трешевую хунту писаки с откровенно не рускким именем, который очень тонко намекает на то что все русские быдло. Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5! а дочка у мера города, милионы зарабатывает (каким то образом, хотя в жизни и минуты не работала) Вот жешь БЫДЛО эта старая карга! с увереностью могу тебя заверить ты НЕ БЫДЛО! jk |
01 дек 2011, 16:40 |
|
|
0
Impact писал(а): MyLastDance писал(а): Лучше копипастить, чем жаловатся в таких же на свою хуевую жизнь. #561 правильно бро, копи пасти трешевую хунту писаки с откровенно не рускким именем, который очень тонко намекает на то что все русские быдло. Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5! а дочка у мера города, милионы зарабатывает (каким то образом, хотя в жизни и минуты не работала) Вот жешь БЫДЛО эта старая карга! с увереностью могу тебя заверить ты НЕ БЫДЛО! jk Ты, блять, русский подучи. |
01 дек 2011, 16:48 |
|
|
0
Impact писал(а): правильно бро, копи пасти трешевую хунту писаки с откровенно не рускким именем, который очень тонко намекает на то что все русские быдло. Ты совсем что ли глупый? В любой творческой среде использование псевдонимов нормальная практика. Impact писал(а): Вот живет одна старенькая бабушка... ветеран войны, труда итд итп... но к успеху не пришла.... сидит дома плачит и сетует на власть что у нее пенсия 3 тысячи а квартплата 5! Это она тут отписывалась? Тогда прости меня дорогая старушка ветеран войны труда и тп тп. Impact писал(а): :good с увереностью могу тебя заверить ты НЕ БЫДЛО! jk Я, если честно, тоже не считаю автора авторитетом, да и текст не на 100% справедливым, но почему же он вызвал у вас такой всплеск? Цитата: У этого слова есть одно замечательное качество – оно режет слух именно быдлу. И быдло незамедлительно реагирует, протестуя и возмущаясь, ну прямо, как рафинированный интеллигент, услышавший нецензурную брань. Слово «быдло» - волшебное слово! Оно действует на быдло, как лакмусовая бумага, как проявитель, как ультрафиолетовый детектор. |
01 дек 2011, 16:54 |
|
|
0
MyLastDance писал(а): Я, если честно, тоже не считаю автора авторитетом, да и текст не на 100% справедливым, но почему же он вызвал у вас такой всплеск? очевидно же Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: только где ты всплеск увидел? |
01 дек 2011, 17:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): Raubritter писал(а): Маршалл, ты коренной киевлянин или тоже понаехавшее быдло? Я в киеве был временно, только на время учебы. Мой отец и его предки из донецка, мать и её предки из черкасс. Живу в черкассах, и считаю эту область своей родиной, и мне нравится здесь жить. Киев отбирает слишком много времени на бытовые дела, которые я мог бы потратить на более приятное и свободное времяпровождение. Плюс в черкассах нет хачей и прочей нечести. Куча парков, в которых мало людей и ходят женщины с колясками. В киеве выходишь в парк и видишь либо молодёжь окупировавшую все скамейки с пивом, чипсами или музыкой с телефона и тупо подобное. Ты оносительно спокойный и приличный Киев не осилил, куда тебе в Моску |
01 дек 2011, 17:37 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Нету смысла переезжать из Москвы.
Буду говорить на примере моего города - Тольятти. У нас в городе средняя зарплата 10-20 т.р., причем пофигу у кого - у слесаря на АвтоВАЗе или программиста в рядовой компании. Некоторые так вообще за 5-7к работают. В Самаре ситуация чуть получше, но там и цены на жилье больше. Один фиг - чем больше в городе зарплаты, тем дороже жилье. И эта ситуация не изменится, пока мы живем в воровском и корупционном режиме путина. Пока за наши деньги кормят чечню и строят дачи чиновники, мы будем рабами. Поэтому призываю всех придти на выборы, и хотябы попытатся помочь нашей стране. Чем больше явка, тем сложнее едру подделать результат. |
01 дек 2011, 19:19 |
|
|
0
А мне вот всё нравится в моей ютненькой провинции
|
01 дек 2011, 19:22 |
|
|
0
Ванкрий писал(а): нам бы в Сибири такие зарплаты. Ну и как на это жить? Ну да, у нас квартира 2х комнатная стоит 1,5 млн. руб. Сейчас платим ипотеку. Проценты конечно не столь велики 3,5, но все же. За ипотеку в месяц около 6 000 + за свет, воду. выходит около 8. Джокер верно подметил почему-то я тебе не верю |
01 дек 2011, 19:33 |
|
|
0
Конечно, прошелся по райончику, по отжимал мобилы, недельный план выполнен!
|
01 дек 2011, 19:34 |
|