А ХС когда выйдет? есть смысл пока в док разбиратся или все таки релиза хс ждать?
29 сен 2013, 18:39
gem
[2.7]
0
Might & Magic - Duel of Champions
Brenner писал(а):
Lex-58 писал(а):
ну каждому свое
мне вот интересно,это конечно сложнее чем халявный вин.......
т.е. для тебя любая колода без таких механик - это халявный вин? не нужно путать сложность побед и глубину механик. если редкие карты с мощнейшими механиками - это залог победы, то игра становится pay2win, а не интересной. хорошо, что ни одна из компьютерных ККИ к этому не пришла.
В любой карточной игре "АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ, возможно кроме ХСа" твоя колода имеет какойто план, какуюто завязку на определённых картах/карте засчёт которой ты строишь свои действия + также идут некоторые карты, чтобы контрить неудобных опонентов + определённые карты для поддержки твой основной замудки (на случай если ключевую карту дискарднут или сдиспелят) ну и дальше уже ставка либо на ирли, либо какойто выход в лейт. В противном случае у тебя будет, либо слишком нестабильная колода(рандомная), либо слишком уязвимая для ладера, ну и когда ты играешь без плана, ты просто будешь проигрывать слишком часто и сидеть с горящим очком. Но в твоём случае есть ХС, собери рандом деку и шпиль на обум.
29 сен 2013, 18:53
Brenner
[14.3]
0
Torex писал(а):
И в чем же успех HS?Кроме типичного hype со стороны известных стримеров/журналов/сайтов?Игра даже не вышла,чтобы мы могли судить об ее успешности,имхо.
в доступности и максимальном охвате аудитории. чудовищный интерес к игре - это уже успех.
в doc смысл играть есть.
gem писал(а):
Brenner писал(а):
Lex-58 писал(а):
ну каждому свое
мне вот интересно,это конечно сложнее чем халявный вин.......
т.е. для тебя любая колода без таких механик - это халявный вин? не нужно путать сложность побед и глубину механик. если редкие карты с мощнейшими механиками - это залог победы, то игра становится pay2win, а не интересной. хорошо, что ни одна из компьютерных ККИ к этому не пришла.
В любой карточной игре "АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ, возможно кроме ХСа" твоя колода имеет какойто план, какуюто завязку на определённых картах/карте засчёт которой ты строишь свои действия + также идут некоторые карты, чтобы контрить неудобных опонентов + определённые карты для поддержки твой основной замудки (на случай если ключевую карту дискарднут или сдиспелят) ну и дальше уже ставка либо на ирли, либо какойто выход в лейт. В противном случае у тебя будет, либо слишком нестабильная колода(рандомная), либо слишком уязвимая для ладера, ну и когда ты играешь без плана, ты просто будешь проигрывать слишком часто и сидеть с горящим очком. Но в твоём случае есть ХС, собери рандом деку и шпиль на обум.
что за чушь?
29 сен 2013, 18:59
demh
[48.5]
2
Или инферно колода такая жестокая в начале или до 500 эло играют жестокие крабы - винстрик 12 побед 5 уровень 416 эло.
ололо
Завтра коды буду раздавать ближе к обеду или позже, не переживайте все кто зарегистрирован на PG и играет в Duel of Champions получит заветные бонус коды.
Игра хорошая, механика мне понравилась даже больше чем в MtG, ХС даже рядом не стоял.
29 сен 2013, 19:03
gem
[2.7]
0
demh писал(а):
Или инферно колода такая жестокая в начале или до 500 эло играют жестокие крабы - винстрик 12 побед 5 уровень 416 эло.
ололо
Завтра коды буду раздавать ближе к обеду или позже, не переживайте все кто зарегистрирован на PG и играет в Duel of Champions получит заветные бонус коды.
Игра хорошая, механика мне понравилась даже больше чем в MtG, ХС даже рядом не стоял.
Сам дошёл до 1к, без каких-то сильных проблем, дальше пришлось вникать в механику игры.
Сильные враги с сильной колодой начинаются попадать где-то на 1100+. До этого можно выигрывать более менее собранной колодой. Инферно - ньюб френдли. Изи вины до 1000, почти со стартовой декой.
Лично, игра. в док где то полгода уже. Щас не так часто. И попробовал бету ХС, ну слишком примиивной кажется ХС...
успех HS явно мотивирует их на выпуск настоящей mtg на айпады и компы, потому в этом жанре скоро станет жарко.
Успех игр от метелицы состоит в огромной фан базе, а не качестве оных, абсолютно все игры от них на данный момент вообще не очень.
29 сен 2013, 19:15
Guandi
[20]
0
стартовая дека инферно оп, играю неделю, имею 650 карт, не могу собрать нормальную колоду за некро
29 сен 2013, 19:18
BearInDaHouse
[4.3]
0
del
29 сен 2013, 19:26
gem
[2.7]
0
Guandi писал(а):
стартовая дека инферно оп, играю неделю, имею 650 карт, не могу собрать нормальную колоду за некро
это твоя дека?
29 сен 2013, 19:27
Jek
[0.4]
0
начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так.
29 сен 2013, 19:28
gem
[2.7]
0
Jek писал(а):
начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так.
сделай 10-12 дропов 1-2 лвла(3-4 первых и остальные за двоечку) + ещё Week of knowledge (эвент) тоже можно 1-2 поставить для страховки
29 сен 2013, 19:30
Brenner
[14.3]
0
Zacada писал(а):
Успех игр от метелицы состоит в огромной фан базе, а не качестве оных, абсолютно все игры от них на данный момент вообще не очень.
качество у хс принципиально лучше, начиная от работы интерфейса и до артов-звуков. очень или не очень игра - это вопрос вкусов, но именно качество у близзард высочайшее(старт д3 исключение).
29 сен 2013, 19:37
dmv43
[3.2]
0
Каждая карточка с озвучкой, все анимации атак, спеллы - а не просто вертикально - горизонтально карточки. Нельзя просто обьединить карточную игру в реальной жизни с компьютерной игрой, получается сухо и безвкусно, потому что в компьютерной нет общения с соперником, что есть очень важной составляющей карточной игры.
29 сен 2013, 19:42
Jek
[0.4]
0
gem писал(а):
Jek писал(а):
сделай 10-12 дропов 1-2 лвла(3-4 первых и остальные за двоечку) + ещё Week of knowledge (эвент) тоже можно 1-2 поставить для страховки
ничего не понял
29 сен 2013, 19:46
gem
[2.7]
1
dmv43 писал(а):
Каждая карточка с озвучкой, все анимации атак, спеллы - а не просто вертикально - горизонтально карточки. Нельзя просто обьединить карточную игру в реальной жизни с компьютерной игрой, получается сухо и безвкусно, потому что в компьютерной нет общения с соперником, что есть очень важной составляющей карточной игры.
В хс даже общаться с опонентом нельзя, в ММДОКЕ хоть можно написать чуваку что он мудак.
29 сен 2013, 19:46
Anded
[-1.1]
0
когда там бусты какие то дадут??
29 сен 2013, 19:52
Lex-58
[5]
0
Jek писал(а):
gem писал(а):
Jek писал(а):
ничего не понял
10-12 существ с требованием 1-2 силы(вобщем существ которые можно поставить на 1-2 ходу)
29 сен 2013, 19:55
Lex-58
[5]
0
demh писал(а):
если планируется стримчик то сделай лучше вечерком=) ато днем работаю=(
29 сен 2013, 19:56
Brenner
[14.3]
0
gem писал(а):
dmv43 писал(а):
В хс даже общаться с опонентом нельзя, в ММДОКЕ хоть можно написать чуваку что он мудак.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.