Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
А ХС когда выйдет? есть смысл пока в док разбиратся или все таки релиза хс ждать? |
29 сен 2013, 18:39 |
|
|
0
Brenner писал(а): Lex-58 писал(а): ну каждому свое мне вот интересно,это конечно сложнее чем халявный вин.......
т.е. для тебя любая колода без таких механик - это халявный вин? не нужно путать сложность побед и глубину механик. если редкие карты с мощнейшими механиками - это залог победы, то игра становится pay2win, а не интересной. хорошо, что ни одна из компьютерных ККИ к этому не пришла. В любой карточной игре "АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ, возможно кроме ХСа" твоя колода имеет какойто план, какуюто завязку на определённых картах/карте засчёт которой ты строишь свои действия + также идут некоторые карты, чтобы контрить неудобных опонентов + определённые карты для поддержки твой основной замудки (на случай если ключевую карту дискарднут или сдиспелят) ну и дальше уже ставка либо на ирли, либо какойто выход в лейт. В противном случае у тебя будет, либо слишком нестабильная колода(рандомная), либо слишком уязвимая для ладера, ну и когда ты играешь без плана, ты просто будешь проигрывать слишком часто и сидеть с горящим очком. Но в твоём случае есть ХС, собери рандом деку и шпиль на обум.
|
29 сен 2013, 18:53 |
|
|
0
Torex писал(а): И в чем же успех HS?Кроме типичного hype со стороны известных стримеров/журналов/сайтов?Игра даже не вышла,чтобы мы могли судить об ее успешности,имхо.
в доступности и максимальном охвате аудитории. чудовищный интерес к игре - это уже успех.
в doc смысл играть есть.
gem писал(а): Brenner писал(а): Lex-58 писал(а): ну каждому свое мне вот интересно,это конечно сложнее чем халявный вин.......
т.е. для тебя любая колода без таких механик - это халявный вин? не нужно путать сложность побед и глубину механик. если редкие карты с мощнейшими механиками - это залог победы, то игра становится pay2win, а не интересной. хорошо, что ни одна из компьютерных ККИ к этому не пришла. В любой карточной игре "АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ, возможно кроме ХСа" твоя колода имеет какойто план, какуюто завязку на определённых картах/карте засчёт которой ты строишь свои действия + также идут некоторые карты, чтобы контрить неудобных опонентов + определённые карты для поддержки твой основной замудки (на случай если ключевую карту дискарднут или сдиспелят) ну и дальше уже ставка либо на ирли, либо какойто выход в лейт. В противном случае у тебя будет, либо слишком нестабильная колода(рандомная), либо слишком уязвимая для ладера, ну и когда ты играешь без плана, ты просто будешь проигрывать слишком часто и сидеть с горящим очком. Но в твоём случае есть ХС, собери рандом деку и шпиль на обум.
что за чушь? |
29 сен 2013, 18:59 |
|
|
2
Или инферно колода такая жестокая в начале или до 500 эло играют жестокие крабы - винстрик 12 побед 5 уровень 416 эло.
Завтра коды буду раздавать ближе к обеду или позже, не переживайте все кто зарегистрирован на PG и играет в Duel of Champions получит заветные бонус коды.
Игра хорошая, механика мне понравилась даже больше чем в MtG, ХС даже рядом не стоял.
|
29 сен 2013, 19:03 |
|
|
0
demh писал(а): Или инферно колода такая жестокая в начале или до 500 эло играют жестокие крабы - винстрик 12 побед 5 уровень 416 эло.
Завтра коды буду раздавать ближе к обеду или позже, не переживайте все кто зарегистрирован на PG и играет в Duel of Champions получит заветные бонус коды.
Игра хорошая, механика мне понравилась даже больше чем в MtG, ХС даже рядом не стоял.
Сам дошёл до 1к, без каких-то сильных проблем, дальше пришлось вникать в механику игры.
|
29 сен 2013, 19:06 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Сильные враги с сильной колодой начинаются попадать где-то на 1100+. До этого можно выигрывать более менее собранной колодой. Инферно - ньюб френдли. Изи вины до 1000, почти со стартовой декой.
Лично, игра. в док где то полгода уже. Щас не так часто. И попробовал бету ХС, ну слишком примиивной кажется ХС... |
29 сен 2013, 19:14 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Brenner писал(а): успех HS явно мотивирует их на выпуск настоящей mtg на айпады и компы, потому в этом жанре скоро станет жарко.
Успех игр от метелицы состоит в огромной фан базе, а не качестве оных, абсолютно все игры от них на данный момент вообще не очень.
|
29 сен 2013, 19:15 |
|
|
0
стартовая дека инферно оп, играю неделю, имею 650 карт, не могу собрать нормальную колоду за некро |
29 сен 2013, 19:18 |
|
|
0
del |
29 сен 2013, 19:26 |
|
|
0
Guandi писал(а): стартовая дека инферно оп, играю неделю, имею 650 карт, не могу собрать нормальную колоду за некро
это твоя дека?
|
29 сен 2013, 19:27 |
|
|
0
начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так. |
29 сен 2013, 19:28 |
|
|
0
Jek писал(а): начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так.
сделай 10-12 дропов 1-2 лвла(3-4 первых и остальные за двоечку) + ещё Week of knowledge (эвент) тоже можно 1-2 поставить для страховки
|
29 сен 2013, 19:30 |
|
|
0
Zacada писал(а): Успех игр от метелицы состоит в огромной фан базе, а не качестве оных, абсолютно все игры от них на данный момент вообще не очень.
качество у хс принципиально лучше, начиная от работы интерфейса и до артов-звуков. очень или не очень игра - это вопрос вкусов, но именно качество у близзард высочайшее(старт д3 исключение). |
29 сен 2013, 19:37 |
|
|
0
Каждая карточка с озвучкой, все анимации атак, спеллы - а не просто вертикально - горизонтально карточки. Нельзя просто обьединить карточную игру в реальной жизни с компьютерной игрой, получается сухо и безвкусно, потому что в компьютерной нет общения с соперником, что есть очень важной составляющей карточной игры. |
29 сен 2013, 19:42 |
|
|
0
gem писал(а): Jek писал(а): начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так.
сделай 10-12 дропов 1-2 лвла(3-4 первых и остальные за двоечку) + ещё Week of knowledge (эвент) тоже можно 1-2 поставить для страховки
ничего не понял |
29 сен 2013, 19:46 |
|
|
1
dmv43 писал(а): Каждая карточка с озвучкой, все анимации атак, спеллы - а не просто вертикально - горизонтально карточки. Нельзя просто обьединить карточную игру в реальной жизни с компьютерной игрой, получается сухо и безвкусно, потому что в компьютерной нет общения с соперником, что есть очень важной составляющей карточной игры.
В хс даже общаться с опонентом нельзя, в ММДОКЕ хоть можно написать чуваку что он мудак.
|
29 сен 2013, 19:46 |
|
|
0
когда там бусты какие то дадут?? |
29 сен 2013, 19:52 |
|
|
0
Jek писал(а): gem писал(а): Jek писал(а): начал за некрополис, както не пошло, постоянно прокают юниты 3-4+ и меня просто заспамливают чтото явно делаю не так.
ничего не понял 10-12 существ с требованием 1-2 силы(вобщем существ которые можно поставить на 1-2 ходу)
|
29 сен 2013, 19:55 |
|
|
0
demh писал(а): Завтра коды буду раздавать ближе к обеду или позже, не переживайте все кто зарегистрирован на PG и играет в Duel of Champions получит заветные бонус коды.
если планируется стримчик то сделай лучше вечерком=) ато днем работаю=(
|
29 сен 2013, 19:56 |
|
|
0
gem писал(а): dmv43 писал(а): Каждая карточка с озвучкой, все анимации атак, спеллы - а не просто вертикально - горизонтально карточки. Нельзя просто обьединить карточную игру в реальной жизни с компьютерной игрой, получается сухо и безвкусно, потому что в компьютерной нет общения с соперником, что есть очень важной составляющей карточной игры.
В хс даже общаться с опонентом нельзя, в ММДОКЕ хоть можно написать чуваку что он мудак.
эмоуты же
|
29 сен 2013, 19:59 |
|