Might & Magic: Heroes VI(2011)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чорд, так и знал же что бета, лан пох уже поставил(
|
12 окт 2011, 20:29 |
|
|
После нескольких лет в 3х, поиграл в 4е, 5е и последующие даже ставить не буду
|
12 окт 2011, 20:30 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Ierahmeil писал(а): После нескольких лет в 3х, поиграл в 4е, 5е и последующие даже ставить не буду отмени подписку вов, брось пить курить займись спортом, и все тебя зауважают. после 3ъ остальные части смотрелись как унылое говно |
12 окт 2011, 21:04 |
|
|
0
вообще по описанию сделали какое-то говно, но тем не менее 21% )
|
12 окт 2011, 22:41 |
|
|
0
дайте линк на трекер с максимально рабочей сборкой
|
13 окт 2011, 08:23 |
|
|
0
Отличная игра, достойное продолжение 3-их Героев. Купил ключ.
|
13 окт 2011, 09:48 |
|
|
0
Игрался в 6х еще в закрытой бете, купил преордер.
Весьма и весьма нравится новая система раскачки героев. Единственное, что пока не нравится - это отсутсвие рандомных карт и сетовых артефактов (п окрайней мере, их не было в бете, может, что поменялось, надо потестить). |
13 окт 2011, 09:52 |
|
|
0
где ключ купить подешевле?)
|
13 окт 2011, 09:55 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): Игрался в 6х еще в закрытой бете, купил преордер. Весьма и весьма нравится новая система раскачки героев. Единственное, что пока не нравится - это отсутсвие рандомных карт и сетовых артефактов (п окрайней мере, их не было в бете, может, что поменялось, надо потестить). |
13 окт 2011, 09:56 |
|
|
0
думаю в стиме самый ок за 600р
в инет магазинах непонятно какие ключи продают... |
13 окт 2011, 10:12 |
|
|
0
будет чем занять детей, наконец-то.
Ждём Stronghold3? |
13 окт 2011, 10:28 |
|
|
0
прошел 1-ую миссию кампании, впечатление хз какое
города сделали кривыми какими-то, юнитов поменяли, ниваловское колесо умений убрали. на 1-ой страничке моя ссылка на рабочий клиент, можно качать) |
13 окт 2011, 11:29 |
|
|
0
ппц у меня батхерт, настолько перерисовали всю картинку по сравнению с 5 героями что просто ппц,
во первых теперь юниты сливаются с ландшафтом, их очень херово видно, это при том что сами по себе модельки очень ок, во вторых нахера стока всплывающей информации при атаке? это лол вместо того чтобы как обычно показать только скок юнитов сдохло там теперь столб цифр как в вове, скока сдохло скока минус морали скока минус еще каких стат, и опять изза херовой видимости количества юнитов хер поймеш сколько в итоге сдохло, приходится дольше времени терять чтобы понять. потом убрали расстановку юнитов перед боем что тоже тупо то что герой может сходить перед ходом любого своего юнита это ок вообщем пока что после первой миссии мне 5 больше нравятся чем эти, хз мб привыкну |
13 окт 2011, 11:45 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Считаю что глобальным пошаговым стратегиям вообще не нужен никакой 3D, так как оно отвлекает от самой игры и замедляет её. Неистово удваиваю. В третьих проиграл два года, не видя остальных игр вовсе, в 4ых была масса интересных задумок, но всё оказалось слишком сыро, пятые окей, купил все три части. А шестых как будто не тянет, хотя по отзывам игра получилась неплохая. Утомляет только, что опять намутили с умениями, слишком много детализации для такой посредственной в стратегии вещи, как раскачка героя, не хочется вникать в весь теорикрафт. Или я преувеличиваю и всё интуитивно понятно? |
13 окт 2011, 12:39 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): потом убрали расстановку юнитов перед боем что тоже тупо Возможность есть при взятом таланте |
13 окт 2011, 12:42 |
|
|
0
Еще раз апну, скачал уже 3 разных версии 6х с разных трекеров, одна не установилась, вторая оригинал без кряков и тп, 3я демо. Где вы качали крякнутую версию?
|
13 окт 2011, 12:45 |
|
|
0
на плати продают сидикей "от юбисофт" за 449р. в комплекте идут 4 длц - какие то там персонажи и мечи.
в стиме за 599р просто герои без длц. за 899 - делюкс с 6ю длц. странно как-то, обычно в стиме дешевле чем на плати всё было =\ |
13 окт 2011, 13:13 |
|
|
0
крякнутая версия - торрент бай ссылка которую я оставлял на 1-ой странице.
прошел 2-ую миссию - уже веселей в принципе) |
13 окт 2011, 13:48 |
|
|
0
Your IP is 95.29.100.5 and this IP is not in any of lists at
Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus Ну да лан, нашел вроде что то |
13 окт 2011, 13:54 |
|
|
0
axel писал(а): Your IP is 95.29.100.5 and this IP is not in any of lists at Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus Ну да лан, нашел вроде что то 1пост 1ая страница Выдает ошибку "Ubisoft Game Laucher:код ошибки 2" Идёшь в папку с игрой делаешь ярлык файла "Might & Magic Heroes VI.exe" заходишь в свойства этого ярлыка и пишешь там где поле Объект: после основного пути "G:Might & Magic Heroes VIMight & Magic Heroes VI.exe" вот это через пробел /offline И должно у тебя получится вот это: "G:Might & Magic Heroes VIMight & Magic Heroes VI.exe" /offline |
13 окт 2011, 15:38 |
|