Автор |
Сообщение |
Ilve
[0.5]
|
0
Might & Magic: Heroes VI(2011)
Не тратьте деньги и время на это дерьмо. Поиграйте во 2, 3 или 4 часть, на свой вкус, но не в это( Плюсую за 2д. Если руки из жопы и движка годного нет, лучше и не лезли бы. Герои 3
|
13 окт 2011, 15:44 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
кстати,никто не знает,как антиалайзинг врубить ? а то ну это же вообще,нахрена делать 3д без сглаживания.
|
13 окт 2011, 15:45 |
|
|
kavansar
|
0
Theris писал(а): как же они заебали, блять. вся проблема героев - переход с хексов на квадраты! ВЕРНИТЕ ХЕКС СИСТЕМУ НА ПОЛЕ БОЯ БЛЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ СНОВА ОХУЕННО!
Удваиваю
|
13 окт 2011, 15:52 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Theris писал(а): как же они заебали, блять. вся проблема героев - переход с хексов на квадраты! ВЕРНИТЕ ХЕКС СИСТЕМУ НА ПОЛЕ БОЯ БЛЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ СНОВА ОХУЕННО!
воооот квадраты это реально убогая херня, которая портит 6ых героев
|
13 окт 2011, 15:53 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Пытался играть в пятых, и посмотрел только-что скрины из шестых, нет, это совсем не та игра, никакого отношения к третьим она не имеет.
Количество "смысловой нагрузки на пиксель изображения" в следствии перехода в 3д кардинально изменилось. Третьи герои по построению пространства вызывали ассоциации с картинами Брейгеля или Босха, только выполненными в виде мозаики, когда присутствуют сотни интересных деталей, акцентов, которые хочется рассматривать, изучать, которые и образуют ту пресловутую "игровую атмосферу". Причина этого заключается в том, что работа над графикой третьих героев это "pixel art", где изображение имеет особый "рукотворный" вид. Где осмысленность проработки каждого пикселя в сотню раз выше чем у стандартной 3д графики.
Я думаю когда-нибудь и 3д графика станет такой-же одушевленной, но до этого, скорее всего, техническим средствам (инструментам создания 3д графики), и ресурсам компьютеров нужно пережить еще несколько качественных переходов на новый уровень.
Хотя отдельные "прорывы" вперед могут случатся, но это могут позволить себе только такие компании, как например близзард в ск2.
Все вышесказанное так-же справедливо для продолжения в 3д серии игр Disciples, и в некоторой степени к Fallout, хотя там переход в 3д так-же и повлек смену жанра на какое-то недофпс, поэтому тут сравнение не совсем корректно.
|
13 окт 2011, 16:11 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
Кароч скачал я нормальный homm поставил кряк экзешник, захожу пишет что над автооризоваться в сети, какого хера блин, как шпилить то? все перепробовал что пишут в сети(
|
13 окт 2011, 16:48 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Необходимо подключение к интернету: 1)Запускаем игру и обновляемся до последней версии 2)Регаемся в лаунчере и заходим в аккаунт(или заходим на уже ранее созданный аккаунт) 3)В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр" 4)Кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 5)Играем
UbisoftGameLauncher и вот такой файл есть, давай мыло или чонить в лс скину
зы у кого нибудь карта скролится стрелками или мышкой ? у меня камера залочена на герое и двигать можно только через минимапу. мот я чета пропустил в настройках?
|
13 окт 2011, 16:53 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
Вобщем медведи вы) Цитата: 4)Кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Удалил нах воще эту директорию все работает Бред какой то)
|
13 окт 2011, 16:56 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
игра http://thepiratebay.org/torrent/6739165/Might_and_Magic_Heroes_VI-SKIDROW кряк http://thepiratebay.org/torrent/6741203/Might.and.Magic.Heroes.VI.Update.v1.1-PROPHET гайд: установите героев, установите апдейт, скопируйте ехешник. играйте
|
13 окт 2011, 16:57 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: ы у кого нибудь карта скролится стрелками или мышкой ? у меня камера залочена на герое и двигать можно только через минимапу. мот я чета пропустил в настройках?
перезаход спас меня
|
13 окт 2011, 17:44 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
У кого-нибудь были проблемы с обновлением? Скачал апдейт - пишет игра не установлена. Переустановка не помогает. :/
|
13 окт 2011, 18:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
мдя. поле боя маленькое(12 горизонтальных против 15 горизонтальных в 3 героях+ по вертикали сильно различается) как я понял тактического отличия нет и не может быть(грубо говоря закрыть лучников милишниками нельзя) 3д анимация отнимает время.
короче герои, видимо, безвыходно ушли в поход за 3дшной отстойной красотой и хуевым геймплеем. очень жаль. кстати обещали музыку из 3х героев, но что-то я её не услышал. мб мало играл.
|
13 окт 2011, 18:15 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
чего вы херней страдаете ? "C:\Program Files\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline такого вида ярлык сделали с офлайном после пути и все! работает на ура, качать нехрена не надо!
|
13 окт 2011, 18:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Качаю демку, уверен, там есть на что посмотреть
|
13 окт 2011, 19:39 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Еарт писал(а): чего вы херней страдаете ? "C:\Program Files\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline такого вида ярлык сделали с офлайном после пути и все! работает на ура, качать нехрена не надо!
ага
|
13 окт 2011, 20:02 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Eminencex писал(а): Качаю демку, уверен, там есть на что посмотреть
игра херня , испортили полностью. И зачем качать демку? фул версию совесть не позволяет ?
|
13 окт 2011, 20:32 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
необузданное славянофильство это адок.
|
13 окт 2011, 20:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Еарт писал(а): Eminencex писал(а): Качаю демку, уверен, там есть на что посмотреть
игра херня , испортили полностью. И зачем качать демку? фул версию совесть не позволяет ? Я не обконченный мудила, чтобы портить свой компьютер пиратским софтом. Игра божественна, новая веха в развитии серии HoMM, можно сказать. У каждого юнита по 3-4 уникальных абилки, на вид очень приятно - впечатления от первых 10 минут в демо версии. Надо покупать и играться. P.S. ХоММ-3 дрочеров всегда терпеть не мог, ХоММ-4 были свежи и интересны, а ХоММ-5 просто вершина эволюции серии. Думаю, ХоММ-6 не подкачает.
|
13 окт 2011, 20:40 |
|
|
batler
[-0.4]
|
0
Поставил пиратку, на масимуме графон чето не ок + игра подлагивает... Вроде в дисайплес 3 графон намного круче, в героях 5 тоже. Это и на оффе так? Надо ждать патчей?
|
13 окт 2011, 21:56 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Eminencex писал(а): Еарт писал(а): Eminencex писал(а): Качаю демку, уверен, там есть на что посмотреть
игра херня , испортили полностью. И зачем качать демку? фул версию совесть не позволяет ? Я не обконченный мудила, чтобы портить свой компьютер пиратским софтом. Игра божественна, новая веха в развитии серии HoMM, можно сказать. У каждого юнита по 3-4 уникальных абилки, на вид очень приятно - впечатления от первых 10 минут в демо версии. Надо покупать и играться. P.S. ХоММ-3 дрочеров всегда терпеть не мог, ХоММ-4 были свежи и интересны, а ХоММ-5 просто вершина эволюции серии. Думаю, ХоММ-6 не подкачает. Портить компьютер ? ок, Покупай хом 6 и дрочи в него) у тебя походу комп появился года 3 назад, раз ты так говоришь о классике (хом 2,3 , кингс баунти). Жертва прогресса (
|
14 окт 2011, 05:59 |
|