Might & Magic: Heroes VI(2011)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Might & Magic: Heroes VI(2011)
Не тратьте деньги и время на это дерьмо. Поиграйте во 2, 3 или 4 часть, на свой вкус, но не в это(
Плюсую за 2д. Если руки из жопы и движка годного нет, лучше и не лезли бы. Герои 3 :love

13 окт 2011, 15:44

0
кстати,никто не знает,как антиалайзинг врубить ? а то ну это же вообще,нахрена делать 3д без сглаживания.

13 окт 2011, 15:45

0
Theris писал(а):

как же они заебали, блять. вся проблема героев - переход с хексов на квадраты! ВЕРНИТЕ ХЕКС СИСТЕМУ НА ПОЛЕ БОЯ БЛЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ СНОВА ОХУЕННО!

Удваиваю :crab

13 окт 2011, 15:52

0
Theris писал(а):

как же они заебали, блять. вся проблема героев - переход с хексов на квадраты! ВЕРНИТЕ ХЕКС СИСТЕМУ НА ПОЛЕ БОЯ БЛЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ СНОВА ОХУЕННО!

воооот

квадраты это реально убогая херня, которая портит 6ых героев

13 окт 2011, 15:53

0
Пытался играть в пятых, и посмотрел только-что скрины из шестых, нет, это совсем не та игра, никакого отношения к третьим она не имеет.

Количество "смысловой нагрузки на пиксель изображения" в следствии перехода в 3д кардинально изменилось. Третьи герои по построению пространства вызывали ассоциации с картинами Брейгеля или Босха, только выполненными в виде мозаики, когда присутствуют сотни интересных деталей, акцентов, которые хочется рассматривать, изучать, которые и образуют ту пресловутую "игровую атмосферу". Причина этого заключается в том, что работа над графикой третьих героев это "pixel art", где изображение имеет особый "рукотворный" вид. Где осмысленность проработки каждого пикселя в сотню раз выше чем у стандартной 3д графики.

Я думаю когда-нибудь и 3д графика станет такой-же одушевленной, но до этого, скорее всего, техническим средствам (инструментам создания 3д графики), и ресурсам компьютеров нужно пережить еще несколько качественных переходов на новый уровень.

Хотя отдельные "прорывы" вперед могут случатся, но это могут позволить себе только такие компании, как например близзард в ск2.

Все вышесказанное так-же справедливо для продолжения в 3д серии игр Disciples, и в некоторой степени к Fallout, хотя там переход в 3д так-же и повлек смену жанра на какое-то недофпс, поэтому тут сравнение не совсем корректно.

13 окт 2011, 16:11

0
Кароч скачал я нормальный homm поставил кряк экзешник, захожу пишет что над автооризоваться в сети, какого хера блин, как шпилить то? все перепробовал что пишут в сети(

13 окт 2011, 16:48

0
Необходимо подключение к интернету:
1)Запускаем игру и обновляемся до последней версии
2)Регаемся в лаунчере и заходим в аккаунт(или заходим на уже ранее созданный аккаунт)
3)В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр"
4)Кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
5)Играем

UbisoftGameLauncher и вот такой файл есть, давай мыло или чонить в лс скину

зы у кого нибудь карта скролится стрелками или мышкой ? у меня камера залочена на герое и двигать можно только через минимапу. мот я чета пропустил в настройках?

13 окт 2011, 16:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
Вобщем медведи вы)
Цитата:

4)Кидаем крякнутый лаунчер в директорию C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Удалил нах воще эту директорию все работает :troll:
Бред какой то)

13 окт 2011, 16:56

0
http://thepiratebay.org/torrent/6739165/Might_and_Magic_Heroes_VI-SKIDROW

http://thepiratebay.org/torrent/6741203/Might.and.Magic.Heroes.VI.Update.v1.1-PROPHET

гайд: установите героев, установите апдейт, скопируйте ехешник. играйте

13 окт 2011, 16:57

0
Цитата:

ы у кого нибудь карта скролится стрелками или мышкой ? у меня камера залочена на герое и двигать можно только через минимапу. мот я чета пропустил в настройках?

перезаход спас меня

13 окт 2011, 17:44

0
У кого-нибудь были проблемы с обновлением? Скачал апдейт - пишет игра не установлена. Переустановка не помогает. :/

13 окт 2011, 18:14

0
мдя.
поле боя маленькое(12 горизонтальных против 15 горизонтальных в 3 героях+ по вертикали сильно различается)
как я понял тактического отличия нет и не может быть(грубо говоря закрыть лучников милишниками нельзя)
3д анимация отнимает время.

короче герои, видимо, безвыходно ушли в поход за 3дшной отстойной красотой и хуевым геймплеем.
очень жаль.
кстати обещали музыку из 3х героев, но что-то я её не услышал. мб мало играл.

13 окт 2011, 18:15

0
чего вы херней страдаете ?
"C:\Program Files\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline такого вида ярлык сделали с офлайном после пути и все! работает на ура, качать нехрена не надо!

13 окт 2011, 18:46

0
Качаю демку, уверен, там есть на что посмотреть

13 окт 2011, 19:39
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Еарт писал(а):

чего вы херней страдаете ?
"C:\Program Files\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" /offline такого вида ярлык сделали с офлайном после пути и все! работает на ура, качать нехрена не надо!

ага

13 окт 2011, 20:02

0
Eminencex писал(а):

игра херня , испортили полностью. И зачем качать демку? фул версию совесть не позволяет ?

13 окт 2011, 20:32

0
необузданное славянофильство это адок.

13 окт 2011, 20:38

0
Еарт писал(а):

Eminencex писал(а):

игра херня , испортили полностью. И зачем качать демку? фул версию совесть не позволяет ?

Я не обконченный мудила, чтобы портить свой компьютер пиратским софтом.
Игра божественна, новая веха в развитии серии HoMM, можно сказать. У каждого юнита по 3-4 уникальных абилки, на вид очень приятно - впечатления от первых 10 минут в демо версии. Надо покупать и играться.

P.S. ХоММ-3 дрочеров всегда терпеть не мог, ХоММ-4 были свежи и интересны, а ХоММ-5 просто вершина эволюции серии. Думаю, ХоММ-6 не подкачает.

13 окт 2011, 20:40
Профиль ICQ

0
Поставил пиратку, на масимуме графон чето не ок + игра подлагивает...
Вроде в дисайплес 3 графон намного круче, в героях 5 тоже.
Это и на оффе так? Надо ждать патчей?

13 окт 2011, 21:56

0
Eminencex писал(а):

Еарт писал(а):

Eminencex писал(а):

Я не обконченный мудила, чтобы портить свой компьютер пиратским софтом.
Игра божественна, новая веха в развитии серии HoMM, можно сказать. У каждого юнита по 3-4 уникальных абилки, на вид очень приятно - впечатления от первых 10 минут в демо версии. Надо покупать и играться.

P.S. ХоММ-3 дрочеров всегда терпеть не мог, ХоММ-4 были свежи и интересны, а ХоММ-5 просто вершина эволюции серии. Думаю, ХоММ-6 не подкачает.

Портить компьютер ? ок, Покупай хом 6 и дрочи в него) у тебя походу комп появился года 3 назад, раз ты так говоришь о классике (хом 2,3 , кингс баунти). Жертва прогресса (

14 окт 2011, 05:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru