Might & Magic: Heroes VI(2011)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Might & Magic: Heroes VI(2011)
дерьмо вообщем, видимо вся суть игры в династическом оружии, которое есть только в лицензии.
прокачка героев бредовая (куда-что-вкачивать-без-гайда-хер-проссыш)
сложность идиотская, собрать нормальную армию для двух героев невозможно чтобы оборонятся от АИ у которого каждую неделю юниты берутся из воздуха

вообщем не нравится, ниваловские герои были куда уж лучше да..

16 окт 2011, 16:35
Профиль ICQ Skype WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
muRmot писал(а):

дерьмо вообщем, видимо вся суть игры в династическом оружии, которое есть только в лицензии.
прокачка героев бредовая (куда-что-вкачивать-без-гайда-хер-проссыш)
сложность идиотская, собрать нормальную армию для двух героев невозможно чтобы оборонятся от АИ у которого каждую неделю юниты берутся из воздуха

вообщем не нравится, ниваловские герои были куда уж лучше да..

Хрен вас поймешь, то все слишком оказуалено, то слишком хардкорно. Чем хардкор плох в наши дни? Не так уж и часто он встречается....

16 окт 2011, 16:57

0
На 2м месяце игры напал на замок хумана,у него армия 20 копейщиков,15 арбалетов,10 монашек и 98 королевских блять грифонов,ок ваще

16 окт 2011, 17:35

0
3 герои ftw haters gona hate

16 окт 2011, 19:06
Пилигрим

0
Alaron писал(а):

С Буки тянуло 2200 kbps, со Стима в !десять раз медленее :( В следующем месяце поиграю, блджд.

Оказалось, что стим не тестирует канал на максимальную пропускную способность, а выставляет по умолчанию <768 kbps.

Бтв, други,
Цитата:

Проблема "черного экрана"

Вышел hotfix, решающий проблему "черного экрана" при запуске Heroes VI. Этот фикс пока не имеет официального статуса, но вы можете "безболезненно" попробовать его, сохранив старый exe-файл. Итак, скачайте hotfix оттуда или с ГУголка (8 МБ), разархивируйте и скопируйте файл Might_&_Magic_Heroes_VI.exe в папку с установленной игрой (предварительно переписав оригинальный Might_&_Magic_Heroes_VI.exe в другое место, чтобы в случае чего можно было бы сделать откат). (c) heroes.ag.ru

16 окт 2011, 19:51

0
В компании не играю, играю скирмишы.
Прокачка рили легкая и ясно выявляются скиллы которые пикаются как для физ так и для магик типов героев.
Династийное оружие не юзал.
С армиями тоже вроде норм все.

пс это только я или циклопы реально самая царская раса?

16 окт 2011, 22:02

0
Хумановский триплхил рулез форева

17 окт 2011, 09:57

0
После арены вова при фразе "трпилхил" хочется блевануть в монитор :3

17 окт 2011, 14:41
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Я сегодня весь день из 6 героев не могу вылезти, последний раз так цеплял Fallout New Vegas :>
Добавляйтесь в друзья на uplay , Eminencez

а как в друзья добавляться :rofl

18 окт 2011, 20:25

0
у всех стата о дуэлях в статистику династии не записывается??? :drenei: :рыцарь смерти:

19 окт 2011, 08:47
Пилигрим

0
Tsito писал(а):

Eminencex писал(а):

Я сегодня весь день из 6 героев не могу вылезти, последний раз так цеплял Fallout New Vegas :>

Какие люди :smile

19 окт 2011, 10:02

0
Alaron писал(а):

Tsito писал(а):

Eminencex писал(а):

Какие люди :smile

:bye

19 окт 2011, 21:24

0
Нужен здравый совет в общем.
Лучшей всегда считал 5-ю часть, проходил ее до дыр и вообще полагаю что более интересной и актуальной пошаговой стратегии на тот момент существовать не могло. Портит ли впечатление 6-ая часть по сравнению с 5-ой?

20 окт 2011, 20:24

0
Мнения расходятся. Игры сильно разные.

21 окт 2011, 00:27
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Играю в компанию за орков, в начале было интересно, в конце стало жутко однообразно, повторяющиеся бои ничем друг от друга не отличающиеся :/

21 окт 2011, 12:06
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Играю в компанию за орков, в начале было интересно, в конце стало жутко однообразно, повторяющиеся бои ничем друг от друга не отличающиеся :/

Всё пошаговое такое, в принципе.

21 окт 2011, 13:44

0
расстроил баг в первой миссии за некро с квестом по кладбищам, в остальном пока что ок. Другие фракции пока не пробовал но чую расовое воскрешение + массовый вампиризм + госты как-то оп. Нападаю на превосходящую армию людей и побеждаю почти без потерь.

21 окт 2011, 18:38
Пилигрим

0
Tsito писал(а):

расстроил баг в первой миссии за некро с квестом по кладбищам, в остальном пока что ок. Другие фракции пока не пробовал но чую расовое воскрешение + массовый вампиризм + госты как-то оп. Нападаю на превосходящую армию людей и побеждаю почти без потерь.

Не помню как оно было в четвёртой, но по-видимому ОПшность некров это фишка на протяжении последних четырёх частей.

21 окт 2011, 19:47

0
ну в аддоне 5 части вполне нормально пофиксили с ограничением на воскрешение после битвы и уменьшением хп всего стека в бою.

21 окт 2011, 19:54
Пилигрим

0
Я к тому времени охладел и как-то активно не застал, задумка ок вполне.

21 окт 2011, 20:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru